TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2084:
高山 春陽 [×]
2021-09-22 00:54:12
>緑川
あは、確かにその意見にはさんせー!でも課題増えるのはぱぁす(ケラっと笑うと意味深に数学のプリントに視線落とし)頑張れー。めっちゃペースはやぁい。斎くんってばやる気になると凄い子?(着々と解かれていく問題に感心して)
>夏崎
…あは、朔くん今日そればっかー。朔くんに可愛いって言われるの嫌いじゃないからいいけど(思わずくしゃっと頬緩め/座面に片手ついて伸び上がると顔前で手を振り気付いた?と首傾げ)ノーコメントって言ったもーん(楽しそうにクスクス笑い声溢し無邪気に笑いかけて)んー、登下校落ち着いた頃合いが良いよねぇ。午前中なら11時頃、午後からがいいなら14時頃とかどうー?丁度予約もその時間空いてるー(考えるように視線上に向け、数拍置いた後提案を)
>高松
寒がりな方だから11月頃から優吾くんの出番増えるよー。それまでにもーっと包容力身に付けててねぇ。俺が秒で熟睡出来るくらいにはー(腕離れると一歩下り。ケラっと笑って冗句連ね)いっぱい撮ろうねぇ。キメ顔でもだしー、変顔も練習しとこー(握った手をゆるりと上下に振り/心弾む様子で約束重ね)本当だよねぇ。大学生になっても息抜きに、たまぁに餌付けしに来てね?寂しくなっちゃうから(もぐもぐ口動かしチョコの甘さにうっとり目を細め/両手胸前で組むとちゃっかり強請り)
>all
──ふぁ?。一瞬寝落ちしかけたー…もう帰るねぇ。皆んなオヤスミー。レス蹴りとかレス待てなかった人はごめんねぇ(小さな欠伸片手で隠し乍らゆるっと手を振って退室)
2085:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 01:04:16
>朔
なる程…堅実な姫様です事!んじゃあ何か公約立てれば良いって事でしょうか、例えばハグや膝枕、勿論姫扱いは朔限定にします…とか?(軽く額を押さえながら考えるように首傾げるも若干口端上げて)──"そういや、今日満月だったな。横見てみろ、綺麗だ"(山を降り街中を抜け広い道路に出ると煌びやかさが減る一方、月明かりが目立ち丸く夜空を飾っていて)
>春陽
おっけ、そんじゃ11月までには冬の毛繕い終わらせておくわ!くまさんになるぞぉー(同じく冗談交え笑い)キメ顔も変顔も得意だから任せておけよ!…あー、卒業かぁ。今が楽しいからしたくねぇなぁ、考えるだけで切なくなる…誰か同じ大学来てくんねーかな(ふと卒業を想像しては切ないと眉を下げながらため息をつき)おっ、春ちゃんお疲れ!ゆっくり休んでなぁー!(手振り)
2086:
酒寄 英 [×]
2021-09-22 01:12:40
>高山
はは、俺って罪な男~。( 心地良い感触に瞼瞑るもけらけらと戯けて )うわー…高山が天使に見える。んじゃ、有難くいただくわァ。( ふわふわとした口調で呟くと、遠慮なく手上にあるチョコ口内へ放り込み )
あーらら、間に合わなかった。また癒してな~、おやすみい。( 手ひら )
>高松
はっ、コイツまだ息がある…仕留めきった方がいいのか…?( 騒ぐ相手に悩む様子見せると首筋触れ、噛むぞとばかりにガチガチ奥歯鳴らして )…──あのさァ、おれの好きなタイプってギャップある人なのよ。今のやつな、めっちゃドキドキした。( きゅうと心臓押さえつつ「これは疲れに効く」なんて呟いて、照れ隠しに顔伏せるも耳殻は染まって見え )
>夏崎
ええ…変な人ォ…。( 眉間皺寄せ少し上半身引き )…え、なあまじ? それまじ?( 慌てて相手の服裾掴むと、不安げな表情のまま狼狽えながら詰め寄って )
2087:
夏崎 朔 [×]
2021-09-22 01:20:33
>高山
…今のは完全に高山が悪い( 目の前でひらひらと視界を遮る掌に目瞬かせ / 当然のように責任転嫁し )けど否定もされてねぇもん。黙秘は肯定が世の常だろ( またも相手の言葉真似ながら適当な事を口にし )じゃあ11時。高山早く俺に会いてぇだろうし( 提案に答えながら余計な一言付け足し )おん、おやすみー。長い時間ありがとな( 手振り )
>高松
へえ、流石王子様。俺がして欲しい事よく分かってんじゃん。そんな公約立てちまって良いならの話しだけど( 小さく目見開き / 揶揄うようなニュアンスを含ませた声で続け )…うわ、めっちゃ綺麗( 不意にインカムから聞こえる声に目開くと視界にある満月に目細め / 思わず小声で呟き )
>酒寄
強いってすげぇ漠然としてんじゃん。具体的に何褒められてんだか分かんねぇし。体の強さ的なもん褒められても別にだろ( 眉間に皺寄せ )ん-、もしかしたらな。時と場合によっては( 内心相手の反応が愉快で堪らず顔を背けながら曖昧に適当な事を述べ )
2088:
七宮 紅 [×]
2021-09-22 01:29:33
>英
はは、すごく意地悪な飼い主だったらどうするんだい?(頭部へ寄せていた頬を髪が擽り、此方を向いた瞳に悪戯な笑みを返し)──なんて、優しく可愛がるつもりだけれど。(ふと柔く表情解して)
>斎
元々嫌いなんて事は流石にないだろうけど、…単に馬が合わなかったのかな。(毒づく様子に苦笑しつつ悩ましげに呟き)おや、本当かい?人に教える事はあまりないものだから、そう言って貰えると嬉しいよ。(つられて和やかに笑み浮かべ)
>朔
…また意地悪しても、優しい朔は許してくれるって事かな?(密かに口元緩め小さく首を傾げては、揶揄めいた問いを投げると共に視線を絡め)…冷めているようで甘い所。──表情も態度も淡々としてはいるけど…気紛れに撫でさせてくれたり、今みたいに自惚れ口にしたり。何だかんだ可愛らしい子だよね、お前は。(視線を下げて短く返事を零した後、今までの交流で得た一部の例をぽつぽつと挙げ)
>春陽
なら安心だけれど、腫れが悪化しないよう気をつけるんだよ?(ぷっくりとした患部を瞳に捉えて軽い忠告を)ぷるぷるとつやーん、音だけを聞くとなんだか面白いね。…はは、案外簡単に見れてしまいそうな気もするけれど。(指先が触れた頬を薄く膨らませ)…まあ、基本は真面目に出ているから。悪い子要素は昼間にここへ来てしまうくらいかな?(尖る唇にくすくすと笑み零しながら口元を突いて)
っと、返事が遅くてごめんね。この時間までお付き合いありがとう。またね、おやすみ春陽。(目尻僅かに垂らしつつ緩やかに手を振り)
>優吾
どこの誰より、お姫様に惚れてもらえる方が何倍も嬉しいよ。…はは、優吾姫は頼もしいね。秘密基地でゆっくり愛を育んでいこう。(女性的な口調でも言動は男らしい相手に小さく肩を揺らしつつ、わざとらしく熱を帯びた瞳で戯れを口にし)
>all
俺も睡魔に負けてしまいそうだから、そろそろ部屋に戻るよ。相変わらずペースは遅かったけれど、長い時間ありがとう。またね、おやすみ。(微睡む頭をゆるりと振って室内の面々へ挨拶を零し、ゆったりと部屋を後にして)
2089:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 01:33:47
>英
アッ、モウシンデマス!パタリ…(獰猛な歯が擦れる音を聞けばハッとしつつ、片言を話しながらまた死体の真似に戻り)あらそうなの?ドキドキしてもらえて何よりです事。…まぁ、俺は周りが思ってるより素直で元気な良い奴ではねーなぁ(ケタケタ笑いながらも相手の様子を見ると少し口端上げては態と紅く染まる耳元で囁いて)
>朔
そーだなぁ…ハグと膝枕の独占、朔になら良いかもなぁ。そんで姫のデレ要素上がるっつーんなら俺にメリットだらけじゃん?(考える素振りを見せると掌見せるように緩く片手差し出し)"綺麗な景色、共有できて良かったわ"(インカム越しに本音伝えればふっと笑みを零し走り続けると見慣れた門を見つけ速度を落としつつゆっくり通り抜け)…ふぅ、到着。お疲れさん、大丈夫か?(寮の玄関前に停まりヘルメットを脱ぐと後ろ振り返り)
2090:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 01:38:47
>紅
まぁっ、優吾姫の純粋無垢な心を弄んではダメよっ!…ってな、遅くまでお疲れちゃん!気をつけて戻れよ、まーたなぁー!(緩い動きの相手の背を見ながら手を振り)
2091:
夏崎 朔 [×]
2021-09-22 01:49:16
>七宮
許すどころか、俺はそういうとこにもきゅんってしちまうって事( 相手を真似るように同じ角度で首傾げ )…ふーん。可愛い止まりは気に食わねぇけど、今ん所はそれでいーよ( 賞賛とはまた違った響きを持って聞こえる言葉に小さく首傾げ )おー、遅くまでありがとな。おやすみ( 手振り )
>高松
…けど別に俺はハグも膝枕も欲しくねぇな。…これからバイク乗せんの俺だけにして。今約束ある奴居んならそれ終わってからで良いから( 差し出された掌に人差し指這わせながら述べ )…俺も( 聞こえる言葉にぼうっと月見つめながら独り言のような声で零し )大丈夫。すげー楽しかった。ありがと( バイクから降りるとヘルメット取り )
2092:
酒寄 英 [×]
2021-09-22 02:00:02
>夏崎
強いっつーのは…んー、俺は身体的な強さだと思ってる。精神面の強さ褒める人って主語つけそうじゃん、"心が~"とか、"内面が~"とか。( 引いた上半身戻すと淡々と自分の意見述べて )…──じゃあ、はなれる。( すすすとソファ端まで移動し相手と距離取り、じいと見詰めると瞳うっすら潤んで )
>七宮
いやー、七宮が意地悪になるとか想像つかねえ。ぜってージェントルマン。( 手左右に振り否定示すと、その頬へペちと手の甲当てて )…結局可愛がるじゃん、俺の我儘ちゃんと聞けよ~? ( けらけらと表情綻んで )
ん、こっちこそさんきゅ。気いつけろよ~、( 離れる背中に手揺らし )
>高松
──ぶ、あはは。いーね高松。俺こーゆーノリ好きよ。( 片言に思わず吹き出してしまい、目尻に涙溜めては横たわる相手の髪無遠慮に撫でて )…っ、…──~~あ゙ァ、もう。なあそんなん言われたらさ、俺もっと悪い高松見たくなっちゃうんだけど。( 耳元の感覚に肩跳ねさせ数秒開けて顔あげると赤面が露になり、相手の胸ぐら掴んでは艶を含んだ嘆願の表情見せて )
2093:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 02:02:14
>朔
…いやぁ、君は見事に俺のキュンキュンポイントをついてきますね。今は慎二との約束しかねーから、それ終わったら俺の後ろは朔の指定席な。…他にご要望はありますか?姫様(そろりと這う人差し指をきゅっと握り軽く引くと相手との距離を縮ませて)楽しんでくれたなら良かったわ。寒いから早く部屋戻れ、風邪引くぞ。…バイク片付けたら俺はそのまま自室戻るわ(相手からヘルメットを受け取るとハンドルにぶら下げさせ、専用の車庫までバイク走らせて)
>all
さぁて、俺ちゃんはそろそろ寝ますよーっと…レス蹴ってたら悪い。久々に夜更かししたな、悪くねぇな!(未だ眠気は薄いがゆっくり立ち上がると部屋を後にし)
2094:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 02:06:30
>英
おっと、ほんとちょっとですれ違い!今度会った時には…まぁ、色々となぁ?…またなぁー!(真意が読み取れぬ、屈託ない笑いを投げながら手を振り部屋を後にし)
2095:
酒寄 英 [×]
2021-09-22 02:15:13
>高松
くははっ、ほんとお前俺楽しませんの上手いわ。"色々と"楽しみにしてるわ、またなァ。( けらけらと愉しげな表情浮かべ、遠ざかる背に手揺らして )
2096:
夏崎 朔 [×]
2021-09-22 02:18:32
>酒寄
あー…精神面のとかならまだ嬉しいけど( 考え込むように首傾げ )…泣いてんの?ごめん、冗談。泣くなって、可愛いけど( 目見開き相手見詰め / 片手伸ばし頭撫で謝るも余計な一言に他ならない本音付け足し )
>高松
…今はこんくらいで勘弁してやる。欲しいもんは幾らでもあるけど( 望んだ返答に満足すると含みを持たせた言葉を残しするりと指を抜き )そんなすぐ風邪引く程ひ弱じゃねぇわ。…おやすみ( 何となく頭の中で女性を前に同様に振る舞う相手の姿が想像できてしまい小さく肩竦め / 後ろ姿に一声かけ寮に戻り )
>ALL
俺ももうそろ限界だわ…寝る。遅くまでありがとな。おやすみ( 手振り )
2097:
酒寄 英 [×]
2021-09-22 03:04:44
>夏崎
精神面強いって言われるのが嬉しい…? やっぱ変わってんねお前。( 瞳ぱちくり、ふははと思わず吹き出して )ジョーダン…──泣いてねーし、馬鹿。褒めたらいいってもんじゃねえぞ、( 相手の台詞反芻すると安心したように一息吐き、滲んだ涙拭うとじとり睨み付け )
あーいこちらこそ、遅くまでさんきゅ。おやすみ、( 手揺らして )
>all
久々の夜更かしはやっぱ楽しい。てことで俺も寝る~、また明日も来れたらいいなァ、( ゆらり立ち上がると退室して )
2098:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-22 13:11:11
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認事項【>>1906】
…やっぱこの時間じゃ誰もいねぇか( 厚着にマスクをして現れると静けさに目を細めつつ、鼻をすすっては冷蔵庫に向かい飲み物を取り出して喉を潤し )
2099:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 13:23:51
高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 /
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 相手により大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 趣味は朝ランとバイク / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm
確認事項:>1906
あー、ねみ…今日はここでサボるか誰もいねーだろ…(ゆったりとした足取りで入室すると、後ろ首掻きながら昼寝の場所を探そうと辺り見回し)
2100:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-22 13:36:07
>>高松
…コラァ、高松!何サボってんだ!( ソファに移動し時折咳き込みながらも身体を休ませていると聞こえてきた声に反応するように顔をあげ / 悪戯心が動くとマスクをしたまま声をワントーン低くし先生の声の真似をしながら声を掛けると )…なんてな?( すぐさま顔をだすとひらひらと手を振って )
2101:
高松 優吾 [×]
2021-09-22 13:49:12
>慎二
うぉあっ!?……って、慎二かよ驚かすな寿命3年縮んだわぁ(大きく肩を跳ねさせ驚きながらも、声の主を見つけると一気に脱力し)つか、昨日より酷くなってね?大丈夫か?蜂蜜ミルクとか粥なら作れるけど、食うか?(昨日よりも容態悪化していそうな風貌を見ては声色に若干の焦りを混ぜつつ相手に近づき)
2102:
緑川 斎 [×]
2021-09-22 14:13:46
緑川 斎 / ミドリカワ イツキ
3年A組 / 右寄り / 明るく穏やか / 肌荒れにとにかく気を使う / 関西の訛りがある / もみあげが長い茶髪のアシメ / 糸目 / 普段は見えないが瞳は翡翠 / 白い肌の細身 / 程よい筋肉 / 172cm / 募集 仲の良い腐れ縁
注意事項
>1906
>all
この時間帯はさすがに沢山人がおるわけやないね。のんびりさせてもらうわ
(頭に冷えピタシートを貼りながら寝巻きの状態で入ってきて)
2103:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-22 14:17:43
>>高松
何でピンポイントで3年なんだよ( 可笑しそうに笑い声をあげ )夏崎の飯と薬じゃどうにもならんかった。んじゃ両方頼んでい?( きりっと真顔で言い切ってから脱力するような笑みを浮かべると首を傾げ強請り )
>>緑川
…おいおい。仲間がほしいなんて言ってねぇぞ?( マスクをきちんとし直してから思わず呟くと )俺のがうつった?( 心配そうな眼差しを向けながら首を傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle