TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2064: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 22:50:50

>春陽
確かに柔らかくねーな、体温も高い…冬にはホッカイロで丁度いいんだけどな!最近肌寒いし、どう?包容力はありますよ?(自分を商品のようにアピールしつつ、両手広げハグ待ちをし)あー、ダメじゃん、折角格好良かったのに…そうか、俺の魔法がすぐ切れちまったかぁ(崩れる相手を支えるように肩を持つと反省するよう言葉かけ)まぁまぁ、すぐお持ちしますのでお姫様、拗ねないでくださぁい(緩く頭撫で首傾げ)

>朔
無理無理、忘れてもすぐ愛が募る一方ですから、無駄な抵抗みたいなモンですねぇ(掴まれる指のその上から相手の手を掴み緩く首を振り)おっと、気をつけろよ(少しよろめく足取りを見ては配慮が欠けていたと焦り)…良い顔すんじゃん、その顔見る為ならまた今度違う所連れてってやるよ(見る事ができる機会が少ない相手の表情に軽く瞳丸めながらもすぐに弧を描き次のツーリングを持ち掛け)お、風が冷たくなってきたな。もう少ししたら帰るぞー

>慎二
おー、こわっ…肝に銘じておくわ(言葉とは真逆に笑いながら相手の眉間に寄る皺を伸ばすように指先で押して)眠たかったらそのまんま寝て良いぞ。慎二くらいなら部屋まで運んでやれるから…おやすみぃ(少し紅みが増した様子を心配するように声を掛けつつ、梳くような柔らかな手つきはそのまま瞳瞑る相手眺め)あら、可愛さが勝っちゃったかぁ…罪深い男だな俺は(顎に指を当てふふんと)

2065: 緑川斎 [×]
2021-09-21 22:51:47

>高松
そ、そう?んふふっ、美容とか気ィ使う方やからそうやって言われんの嬉しいわぁ……(恥ずかしそうに頬を染めて顔を手で覆って)
ん、ほい…今日の飴ちゃんはなんとコーラ味ー!(包み紙を外して口の中に飴をほおりこんで)

>高山
ちょーっと、からかっただけやねんで?先生良かったらお茶しませんかー?って(女声を出してその時の真似をすればパチッとウインクをして)
ここの公式やねんけど…これってこうすればええんよな?答えが会わへんのやけど…(うーん、と悩みながら質問して)

>夏崎
んむっ、なにひゅんねん、あほぉ!これじゃ、マトモに喋られへんにゃろ!
(頬を掴む手を剥がそうと、彼の手首を掴んで)

>遠藤
なるほどな?それはお大事にして欲しぃところやしかまへんよ、明日には良くなってるとええな…これ僕からのエール!
(ヒラヒラと手を振って彼のポケットにのど飴を突っ込み)

>七宮
いやぁ…つい出来心で弄ったら見事にこの仕打ちよ…(とほほ…と残念がりながら気を落として)
んー…なるほど、?ってことはここがこうなるから…、こんな感じ?(説明を聞けばスラスラとペンを動かして)

>

2066: 酒寄 英 [×]
2021-09-21 23:00:17

>高松

はは、高松仕留めたり~。( 相手の様子面白がって指で銃の形作り、撫でられる感覚に瞳細めて )凶暴な高松とか想像つかねー…キャンキャン鳴くぐらいじゃねえの?( 暫く考え馳せるもけらけらと揶揄い )

>高山

寝ないように頑張るわ~…、( 呆けたまま台詞吐いて )今んとこなさそーだけど、来ても全部無視してやる、( ポケットからスマホ取り出しつつ机上に置くと、悪戯っ子の如く口角上げて )

>夏崎

俺からしたらかわいーもかっこいーも強いも全部褒め言葉だから。( 得意げに口角上げ )いやいや、拒否のハードルめっちゃ高ぇから。エベレストよりもあるから。( ずいずいと距離縮めるとにいと口角上げて相手の頬つつき )

>遠藤

ん、…そっかァ。じゃあ次きた時にでも構い倒してな~、( 残念そうに眉落とすも、すぐにけらりと笑み浮かべ手揺らし )

>七宮

……なんか、すげえよな、この…七宮のご主人様感。( 安心する感覚に瞼閉じ浸るも、ぽつりと小さく言葉零れて )

2067: 高山 春陽 [×]
2021-09-21 23:05:33

>夏崎

…もう知らなぁい。今度したら朔くんも擽りの刑だかんね(返す言葉見つからず逃げるように睫毛伏せ/小声で反論し)別に嫌いって言ってるわけじゃねえもん…(ふい、と顔逸らして/髪先触れる手に僅か目細め)それはこっちのセリフー。朔くん、次すっぽかしたらビンタねぇ。直近だと予約取れないしまた来週以降で決めよー(のほほんと和やかな調子で同じく釘刺し/ホームページで予約状況確認し乍ら提案)

>高松

優吾くん、採用ー。抱き枕としてこれからも精一杯努めてくださぁい(アピールポイントに絆されるとグッと親指立て/緩い笑み携えたまま広げられた腕の中に体滑り込ませて)うん、まだ信じる心が足りなかったみたーい。これからも精進しまぁす。だから優吾くんも魔法の腕、磨いてねぇ?卒業までには10秒保てる様に頑張るー(ぽふ、と肩に手を置き/低すぎる目標掲げ)拗ねてませーん。楽しみすぎるだけー。今日は優吾くんのなでなでで我慢する(撫でる手に擦り寄って)

>緑川

街でってことー?流石の俺でもそんな事しないよー。斎くん、チャレンジャーだなぁ(サマになる様子に瞠目し/パチパチ拍手)公式は合ってるけど、途中の式間違ってるよー。ここはねぇ、こっちを代入すんのー。そしたら答え合うと思うよ?(横にスラスラと数式書き)

>酒寄

もう既に寝そー。顔ゆるゆるだよー(クスクス小さく笑い溢すと頬むにっと触り)今日は休息日にしよーう。はい、どーぞ。お疲れの英くんにあげるー(掌の上にチョコレート置き)

2068: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 23:16:31

>遠藤

別に体調悪い時じゃなくても調子悪かったら誰かに甘えて良いし、俺が遠藤にこうやって世話焼くのは驚くようなもんでもない。隠さねぇで居てくれる方が安心する。…俺と居たらそのうち今遠藤が言った事がバカだったなーって思わせてやるから( 伏せられる瞼見詰めながらぽつりぽつりと本音を伝え )…捨てねぇよ。寝るまで一緒に居てやる。部屋に見られて困るもんがねぇなら。…歩きづらいからこっちは離せ( 言われ様に小さく溜息つき / 片手解くとゆっくりとした足取りで相手の部屋へ向かい )

>高松

何お前、そんな俺の事好きなの?( 重なる手に視線向けながら揶揄うニュアンスを滲ませて問い )ん、慣れた( 感覚が戻ってくると相手の横に並び柵に手をかけ )もっと良いとこあんなら連れてかれてやっても良いけど( 相手の言葉に目を瞬かせ / 次の機会を仄めかす言葉に偉そうに返し )うわ、帰りたくねー…写真撮っとこ( 呟いてスマホ構え数枚写真撮り )

>緑川

何言ってるか分かりませーん( 手の中で弄ぶように相手の頬揉み )

>酒寄

強いはどっから来たんだよ。もしかして飼ってる猫ちゃんから?( 暗に相手の刺青示し首傾げ )へー…ちなみに俺の拒否のハードル激低だから。その辺歩いてる虫より低いから( 淡々と主張し相手の手から逃げるように顔背け )

>高山

分かった分かった、もうしねぇから。ごめんな( 相手の視線の先を追うように首を傾げ / 様子窺うような素振り見せ )そういう俺も好きって話?( 横顔眺めながら揶揄う調子でもなくさらりと問い )…了解です。…来週はー…28か来月の1日はサボってもイケるけど( こくりと頷き / スマホ取り出し時間割確認しながら答え )

2069: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 23:17:59

>斎
なぁるほど、だからこんな肌綺麗なんだなぁ…つるすべじゃん(頬を隠す手をそっと解き現れる陶器のような肌を見ては指先で軽く頬を撫で感嘆と言葉並べ)わー!やった、コーラ好き!……お、うめぇ。斎に食わせてもらったから余計んまい(にこにことご機嫌に飴玉を口内で転がして)

>英
あっ、やられたぁ…責任持って最後まで食ってくれよぉ…(撃たれる真似をしてその場に崩れると死体のように倒れ)んー…凶暴っつーのは荒々しいのが全てじゃねーけどなぁ…?(どこか間延びするよう考えると相手の手を取りするりと指先絡めれば視線の先まで持ち上げ瞳弧を描き笑い)

>春陽
お客様のニーズに一致したようで光栄でございます(恭しくお辞儀をすると腕の中飛び込む相手を包むように抱き締めて)任せとけ、何とか15秒もたせられるよう俺も頑張るわ!(特に確証のない約束を掲げながらも強く頷き)やー、もう可愛いなぁ春ちゃんは。もっとチョコあげちゃうー(擦り寄る相手が愛らしく頬を緩めながらまたチョコを取り出し相手の口元へ寄せ)

2070: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 23:26:11

>朔
好きに決まってんじゃん、あれ?俺の片想い?寂しいわぁ(悲劇のヒロインぶりながら悲しそうに眉を下げ)ぶっは!ほんとツンデレちゃんですなお姫様は。本当は嬉しいくせに、素直になりなさいよ(隣に来る相手の頬をつつけば景色が反射して輝くその瞳が素直に綺麗だと軽く眺め)風邪引かれたら困るからなぁ、っと…準備できたら出発するぞー(一度大きく伸びをするとヘルメットを被りバイクに跨りながら最後景色を目に焼き付け)

2071: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 23:28:54

>>高山

呪…え、俺呪われんの?…ばかとか書いてねぇ?大丈夫?( 心配かけるなぁと笑っていたが予想外の単語に肩を揺らすと不思議そうに首を傾げ / 冷えピタの役目が終わったら確かめようと思いつつ問いを重ね )俺、世話焼かれてぇんだけど…俺より世話焼かれねぇと生きていけねぇ奴ら多いから結果頼りになんだよな( さり気なく自分を持ち上げてはキリッと表情を引き締めるもすぐに笑い出し )持てる持てる……ん、美味い…ほ、( カップを受け取ると息で冷ましてから喉へと流し込むと、自然と息を吐き出し )またなんかあったら作ってもらおーかね?( 再び喉へと流し込んでから首を傾げ )

>>高松

眉間ってなんかのツボあんだっけ?( 眉間に寄せた皺を解くように力を抜きながらふと思い )……明日の学校が楽しみだな( もし本当にそうなったら、と前置きしてから実体験があるからか怖いフラグのように呟き )ポジティブだなー、じゃあイケメンじゃねぇ高松探すわ( ふはと吹き出すように笑うと正反対のことをしてやろうと考えているようで )

>>夏崎

……ん。そ、ういうもんか。でも、まだ…夏崎にだけな。だから夏崎が俺の傍にいて( 最後まで聞いた言葉は自分の中に無いもので驚きを隠せずにいたが、段々と表情を和らげ破顔すると小さな声で強請り )…ん。夏崎の粥食って薬飲んだらすぐ寝る…夏崎に見られて困るもんなんてあるかよ( 鼻を啜ってから小さく笑ってか頷き / 握られた片手に力を込めながらわかってるくせにと言いたげに )

>>all

そろそろ限界っぽいから部屋戻るわ。皆ありがとうな、ちょっと楽になった。今度お礼になんか作っからリクエスト考えておけよ。おやすみ( ふらふらしながらも部屋を後にし )

2072: 緑川斎 [×]
2021-09-21 23:29:56

>高山
んふふっ、だぁって教師が街で女の子に鼻の下伸ばして出歩いてるんやで?そんなんからかうしかないやん!(ドヤっとキメ顔をしてそういい)
だいにゅう…代入…お!これ行けたんちゃう?きたきた!(解答と同じ答えになったことに感動しガッツポーズをして)

>夏崎
んぅ…おれのはだが、もちもちやかりゃって、さわりしゅぎんのは、どーかとおもうわ!
(ムスッとしながらそう返して、離れようと首を振り)

>高松
ん…まぁ、そりゃ頑張っとるし…って、勝手に触んなや!へんたい!(変態!といって、身を捩り女性のような仕草をして)
…高松くん褒めんの上手いよな…さぞ今までモテてきたんやろなー?…(クスッと笑いならからかうようにそう言って)

2073: 七宮 紅 [×]
2021-09-21 23:34:29

>優吾

お前を連れ出せるなら誘拐犯となるのも吝かではないけれど…──おや、随分と積極的なお姫様だね?(一転して手を取られる側へ回ると僅かに目を丸めるも、一つ瞬くなり直ぐに微笑を携え)どこへでも連れ出して欲しいな、優吾姫。(柔く腰を折って視線合わせ)

>朔

ごめんね。お前が拗ねてないなんて言うから、つい。──文句はいくらでも聞くから許してほしいな。(掌へ地味な反撃を受けると苦笑まじりに目を細め、やり過ぎたかと眉尻下げて軽く両手合わせ)…そうだね。お前を好きなのは確かだから否定はできない、かな。都合良く美化しているのかも知れないね。(神妙な面持ちで肯定を示し)

>春陽

…ああ、本当だ。打った後はちゃんと冷やしたのかな?(相手の背後に回って髪を優しく避けながら患部を確認し)ん、とても柔らかいよ。春陽の頬はもちもち、というよりもぷるぷるだね。イケメン…変な顔をしていたわけでないのなら良かったよ。(聞き慣れない単語にぴたりと手を止め、自身の頬へ指先添えつつ呟き)途中で抜け出したり、先生に悪戯したりはあまりないかなあ。悪い子とはいえちょっぴり、だから。(不満そうな様子に頬を柔く摘み)

>慎二

拗ねてしまうお前も見てみたいけれど、…俺から突き放す事はないから安心して。(合わさったままの額を緩く擦り合わせ、穏やかに紡ぎながら瞼伏せ)ん、完全に凍ってしまう前に慎二の所へ行けば良いかな?──はは、ずっと傍に居ても嫌がらないよ。(相手からの言葉を心地良く聞き入れては微笑と共に瞳を見詰め)風邪を貰いやすい体質でなければ今からでも良かったのだけど。…そうだね、折角のお泊まりは元気なお前とが良いな。(小さく頷きつつ撫でやすくなった髪を優しく梳き)

>斎

つい、でこんなに増やされてしまうんだね。確かに厳しい先生ではあるけれど。(気を落とす相手を労うようぽんぽんと肩を叩き)…そう、合っているよ。お前は結構飲み込みが早いね?(記された答えに軽く頷き、感心したように視線を投げて)

>英

ご主人様……という事は、お前は可愛い可愛いペットになるのかな。──少し気ままな黒猫っぽいね。(思わぬ単語を耳にするなり反芻し、目下に見える黒髪を眺めてぽつりと呟きながら一房掬い)

2074: 七宮 紅 [×]
2021-09-21 23:43:30

>慎二

ああ、すれ違ってしまったね。体調を崩しているのにこの時間までお相手ありがとう。ゆっくり休んでね、おやすみ。(足取りがどうも覚束ない相手の様子を心配そうに見送り)

2075: 酒寄 英 [×]
2021-09-21 23:52:13

>高山

んう、…だって高山の手心地いーんだもん~。( 幼児のような口調で駄々こねる様に告げて )わ、まじ? いいの?( 瞳輝かせながら手の上の菓子と相手の表情交互にみて )

>夏崎

ちげえわ、男で強いって言われて喜ばねーやついねえだろ。( 思わずつっこんで )ええ…低すぎね? 俺無視に負けてる可能性ある?( 避けられた指と相手の台詞に困惑の表情見せ、自信無さげに眉下げて )

>高松

おーおー、獲物ゲットだぜ。今夜は宴じゃ~。( けらけらと愉しそうに君の傍へ駆け寄ると、獣の様に相手の首元へスンスンと鼻先近付けて )ッ、──…は~、これは大型犬じゃねえわァ。( 一瞬体強ばるも行動の一部始終見ると口角上げたまま大きく息吐き、逃げるように視線逸らして )

>七宮

七宮の飼い猫とかめっちゃ優雅に暮らせそうじゃん、はは。いいなァ、( 考え馳せては愉しげに言葉発し、瞼開くと其方へ顔向けて薄く笑み )

2076: 緑川斎 [×]
2021-09-21 23:55:17

>七宮
あの先生俺の事元々嫌いやったんちゃう?…まぁ俺もおっさんは好きくないけど…(毒を吐きながらペンを動かして言って)
俺の飲み込みが早いんじゃなくて七宮くんの教え方が上手いだけやって!めっちゃわかりやすいもん!(ニコッと可愛らしい笑みを浮かべて)

2077: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 23:57:16

>高松

いや逆だって。俺の王子様は俺と違って他にもたーくさんお姫様が居るっぽいから( 手をするりと抜きながらわざとらしく唇尖らせ )うるっせぇな、…最近少し気ィ滅入ってたから、良い気分転換になった。ありがと( 眉間に皺寄せ相手の手振り払い / 焼き付けるように再度景色に視線向けながらぽつりと素直な礼の言葉を述べ )おー( 名残惜しさを感じながら再び相手の後ろに跨り )

>遠藤

いーよ。遠藤がちゃんと気ィ許せる相手見つかるまでは繋ぎやっててやるよ( 相手の髪にさらさらと指通し )どうだか。忘れてるだけじゃねぇの。男子高校生の部屋なんか地雷だらけだろ( 一度相手に視線向けるも前へ向き直り / 揶揄いながら足を進め )ん、後で飯持ってくから。ゆっくり休め( 手振り )

>緑川

…確かにすっげー触り心地良いわ。何かやってんの?( 一頻り弄り満足すると手放し )

>七宮

別にいーよ、七宮が意外と意地悪って事知れただけでも収穫って事にしといてやるわ。俺そういうの嫌いじゃねぇし( 何やら偉そうな口調で述べ相手見据え )…へえ、どこが好き?( 僅かに挑発的な響きを持たせた声で問い )

2078: 高山 春陽 [×]
2021-09-21 23:58:45

>夏崎

…約束。でも頭は撫でてね?(おず、と言い辛そうに呟くと反応窺うように上目に見詰め)ノーコメント(顔の位置戻し視線絡め悪戯に笑いかけて/人差し指口許に添え秘密、と音なく唇の動きだけで伝え)なら1日はどうー?体育あるから丁度サボりたかったんだよねぇ。予約も取れそうだよー。何時頃がいいかなぁ(ケラッと笑い/ホームページで空きを確認し)

>高松

うむ、苦しゅうない。…でもまぁだちょっと暑い季節かなぁ(重々しく頷いてみせ/擦り寄り体温堪能し乍ら行動とは裏腹な感想述べ)なら凛々しい顔で卒業写真一緒に写ろうねぇ。優吾くんも男前な顔、作ってねー?(決意込めるように頷き返し)うわーい。俺、優吾くんのせいで口開けてご飯とかお菓子待つのクセになっちゃったかもー(ぱくり、と口開け食し/幸せそうに頬緩めつつポツリ呟き落とし)

>遠藤

えー、それはどうかなぁ。確認してみてからのお楽しみー(曖昧に濁すと楽しそうな笑みで表情彩り)えらい、えらい。頑張ってきたんだねぇ。ここではさ肩肘張らずに好きなように振る舞えばいいと思うよぉ。たまには息抜き出来る場所も必要だもんね?(優しく語り掛けるような口調で紡ぎ/ゆっくり髪に指滑らせ)それで良ければいつでも作ってあげるー。呑んで落ち着いたら寝たらいいよ。次寝覚めたらきっと身体楽になってるからねぇ(子守唄を歌う如く柔らかな声調で)
オヤスミー、気をつけて帰ってねぇ(心配そうに背中見送って)

>緑川

斎くんってば悪だなぁ。俺は後が面倒臭くなりそうだから写真だけ撮ってズラかるタイプー(意外と行動派な一面に驚き/相手と重なるプリント交互に見ては困ったように眉尻下げ)わー、おめでとー。良かったねぇ。じゃあこのプリントはこれでおーしまい。ちゃっちゃと終わらせちゃおー(嬉しそうに手を叩き/同じ方程式用いるプリント用意して)

>七宮

んーすぐ保健室行ったから大丈夫ー。もし何か変わった事あれば病院って言われたけど。今のところ変わりないよぉ(保健医に忠告された言葉そのまま伝え)ぷるぷる、は初めて言われたー。紅くんの頬はつやーんって感じ。紅くんの変な顔も見てみたいけどねぇ(呟き拾うと楽しそうに目を細め、つんと頬に触れ)…ちょっぴりすぎて、寧ろ優等生ってことが再確認出来ちゃった…(摘まれた側の目を細め、ぶぅと唇尖らせて)

>酒寄

寝ても俺のせいにしないでくださぁい。英くんの髪が触り心地良いのも悪い気がするー(頬に触れていた手、再度髪梳くように頭に戻り)うん、いいよー。これでちょびっとでも元気チャージしてねぇ(ゆるりと頷き、喜びようにもう一粒掌に乗せて)

2079: 緑川斎 [×]
2021-09-22 00:12:03

>夏崎
いてて…あー、パックとか、保湿にはきをつかっとるな、興味あるなら今度おすすめの美容液貸したろか?
(いてて、と頬を擦りながらそう聞いてみて)

>高山
気になったらとことんが俺のモットーやからねぇ…、何時までもこうやって楽しく生きてたいし!(ニコッと花が咲くような笑みを浮かべ)
よーし!かかってこいや数学ぅ!(一気にやる気が出たようでスラスラとペンを動かし)

2080: 高松 優吾 [×]
2021-09-22 00:16:54

>慎二
ツボはわかんねーけど、ここに皺寄せてっと幸せ逃げてくぞー、ってな(むふふと笑いながら指離し)ああ、そういや春ちゃんと噂になったって聞いたな!楽しいじゃん、慎二とならオッケーよ?俺(過去の噂話思い出しては意地悪く笑い)いやはや、ポジティブの塊なんで俺…って大丈夫か?無理すんじゃねーぞ、早く風邪治るようになぁー(退室していく様子か少し心配な視線で追って)

>斎
おおっと、悪い悪い。つい綺麗な肌だったから指が吸い込まれちまってよー(反省の色を込めながらもちゃっかり最後撫でるようにしてから指先離し)それ聞いちゃいますぅ?俺の武勇伝!…ってなんもねーわ、あったらこんなところでだらだらしてねーわ(冗談交え笑いながらないないと片手左右に振り)それより斎の方がモテそうだわ!

>紅
いや、上手いなぁ…これはみんな惚れますわ…オマケに姫も惚れたので、アクティブな優吾姫が作った誰にも見つからない木の上の秘密基地に連れて行きますわ…落ちないようにしっかり捕まっててくださいね…(優雅とも感じられる相手の所作にうっとりしながらも対して野生剥き出しともとれる発言と親指立て)

>英
あーー、食われるぅーー、丸焼きにされるぅーーー(首元に感じる吐息に擽ったいときゃっきゃし)っ、あっは!可愛い可愛いワンコですよぉ、まぁどっちも俺だけど!(打って変わって普段の雰囲気取り戻すと相手の手を解放し朗らかに笑い)

2081: 夏崎 朔 [×]
2021-09-22 00:33:53

>高山

…かわいー( 相手の表情凝視し / またも心此処に在らずな声漏らし )良いの?否定しなくて。俺が都合良いように受け取るけど( 妙に艶っぽさを感じる仕草と表情見詰め / じ、と視線絡め問い )ん、空けとく。丸一日何もねぇからいつでもいーよ。高山が起きれる自信ある時間で( スマホのカレンダーに登録しながら述べ )

>緑川

パック?ガチで?( 目見開き )…いや良いわ。めんどくさくてできねぇ( ゆるりと左右に首振り )

2082: 高松 優吾 [×]
2021-09-22 00:34:10

>朔
あららん?…そんな可愛い事言われたら放っておけないでしょ。姫がちょっと勇気出して素直に俺の胸に飛び込んでくれれば、王子だって考えますよ?(緩く首を傾げながら両手広げ)そっかそっか、それなら良かった。嫌な事あったりストレス溜まったら言えよ、攫ってやっから。…さて帰るかぁー(少しだけ垣間見える素直さに軽く笑みを溢しながら相手の頭一撫でするとヘルメット被り準備できた様子を確認しては、またエンジン音を轟かせ緩く発進し滑らかに坂道を下りだして)

>春陽
いやまぁ確かに。本領発揮は12月くらいからか?(相手の抱き心地確かめながら同じく考えるように言葉並べるとゆっくり体離し)おっ、いーじゃん!!キメッキメで撮ろうな!(キリッとした顔をすると約束交わすよう握手し)あはー、俺もこうやって餌付けすんの癖になっちまったわぁー(まるで雛鳥のような光景に相変わらずチョコを食べさせてはにんまり笑い)

2083: 夏崎 朔 [×]
2021-09-22 00:48:56

>酒寄

俺は別に特別嬉しくもねぇけど( 首傾げ )…無くは無い( 相手の表情眺め )

悪い、見逃してたわ。こっちは蹴っといて。

>高松

…姫は我儘だから考える、じゃなくて絶対じゃなきゃやなんだよ( 片手伸ばし軽くデコピンし )王子ってより泥棒だな( 相手の言い分に面白がるような調子で呟き / 来た時同様相手の腰に腕回し夜景が見えなくなるまで視線で追うと心地よい風に瞼を下ろし )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle