TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2044: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 19:53:31

>>夏崎

あれ、ちげぇの?聞いたら答えてくれる?( 不思議そうにしてから、小さく笑うと首を傾げ )言ったからなー?ん……まだ。風邪薬は保健室からもらってきた( 前に立ったのを見ると前髪を上げ / 目を伏せ貼ってもらうのを待ちながら答え )

>>緑川

ぐぅかす?…数学ならそんなもんだろ( 聞き馴染みのない言葉に首を傾げ / 傍まで歩み寄り覗き込むとさらりと告げ )

>>高山

頭重いっては思ってたけど、熱出てるとは思わなかったんだよ。過保護組?ん、ありがとさん( 朝のことを思い出しながら緩く首を振って / 額に貼ってもらったのを感じると瞼を開き無意識に頬に添えられた手に擦り寄るよう首を傾げ / トローチを受け取るとすぐに三個頬張って )お、嬉しいねぇ。飲めるよ、頼んでい?( 眉尻を下げるように笑えば指先に擽ったそうにし )

>>高松

まだまだだな、高松( マスクをしてるのでわかりにくいがニィと口角をあげては威張るような声で )おっとこまえ。ん、ありがとさん( けらりと笑いながら素直にでてきた褒め言葉を口にしては、下の上に乗った飴玉を転がしながらマスクを戻し / 相手を見上げ )見上げるって中々ない光景だなー

>>酒寄

気にしてねぇよ( ひらりと片手を振って )今から話せば解決すんじゃん。余裕ありゃだけど( 緩く首を傾げ )

>>七宮

……不安だった?( 返された言葉に小さく笑うと悪いと思いながら身を屈めると互いの額をくっつけ )凍ると解凍すんのに時間かかっからなぁ──俺でいいなら。腕ん中に抱き締めてやるよ( しみじみといった様子で呟いていたが、瞼を開くと目を細め楽しげに笑い )ん?全然。気持ちいいくらい。今日一緒に寝る?( 小さく笑いながら素直に答えると、冗句を付け足し )

2045: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 20:07:04

>酒寄

えー、何その顔かわいー。可愛いから構ってあげる。おいで構ってちゃん( 下がり眉を見詰めながら軽く手招きし )

>七宮

拗ねてねぇわ。子供みてぇに言うな( あからさまに拗ねていた割に面と向かって言われれば憮然として抗議し )デートと添い寝って七宮的特別の振り幅でけぇな。取り敢えず座れよ。俺下からのアングル盛れねぇから( 視線でソファ示し )

>緑川

うわ突然顔良いマウント取ってきた。手伝ってやろーと思ったけどムカついたからやめよ( 眉間に皺寄せ / 不貞腐れ顔背け )

>広瀬

学校なんか苦痛なのは朝と持久走くらいじゃん( 極端な持論述べ )大袈裟かどうかは分かんねぇじゃん。…まぁすげー正直に言うと前も言ったけど冷蔵庫目当てで此処来てるから。俺( 一瞬濁すもすぐに種明かししキッチンへ視線向け )

>高松

そんなん言うの高松くらいだわ( 具体的に何が違うのかが想像できず薄く眉間に皺寄せ / 腑に落ちていない風情でぼそ、と呟き )…うお、すげー…( 相手の腰に掴まりながら初めて感じるバイクの振動に微かに強張った声で呟き / 加速してくると腰に回した腕に無意識に力籠り )

>高山

……かわい( 思っていた以上の反応に目見開き / 一連の動作眺めては相手の言葉が耳に入っていないような声で呟き )高山が喜びそうな事ォ?…あー…( 頭撫でながら首傾げ考え込み / 徐に立ち上がりキッチンに向かうと冷凍庫開けカップアイス片手に戻り )…はい、あーん( 蓋開けるとスプーンで掬い相手の口元へ差し出し )

>遠藤

…今度な。今は休むのに専念しなさい( 無意識に視線下げ一瞬思案し / ぽん、と相手の頭軽く撫で )何か作ったら食えそう?アイスとかプリンのが良い?( 屈み込んで額に冷えピタ貼りつつ問い / 貼り終えると両手差し出し言外に立ち上がるよう促し )

2046: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 20:12:37

>>夏崎

…じゃあ、俺の話聞いて( わかったという意味を込め頷き / 頭を撫でられると目を細め )夏崎が作ってくれんなら食えそう( 冷えピタの冷たさに小さく肩を揺らすも瞼を開き / 差し出された両手に両手を乗せるとぎゅっと握って )

2047: 緑川斎 [×]
2021-09-21 20:15:39

>高山
…俺だけ…やけど、う゛ー!こんなん分からへんよー!(うっすら涙を浮かべて分からないと嘆き)
!教えてくれるん!めっっちゃ助かるわ!(嬉しそうに表情を明るくして)

>高松
!…た、高松くんは俺をおだてて何か企んどるん?ふふっ、確かに俺は可愛ぇけどな、前言ったかもやけど褒めても飴ちゃんぐらいしか出ないで?
(一瞬恥ずかしそう頬を染めるも、ふざけて言葉を返し、ポケットから飴を取り出して)

>七宮
!、七宮くんや…そやねん沢山あるやろ?…これどう考えても差別よな…
(はぁ…とため息をついて面倒くさそうにペンを回し)
お!マジで?ならここの公式が分からへんねん…教えてくれへん?
(コテっと首を傾げて可愛らしくオネダリし)

>遠藤
そ、そんなもんて…遠藤くんはスパルタ訓練で設けてたん?可愛い同級生を見捨てんといてや、な?
(教えてくれ、と言うようにじっと見つめてプリントをズイっと顔に近づけ)

>夏崎
ちょっ!ちょいちょい、おニーサン!可愛い可愛い同級生が助けを求めてるんやで?な?
(袖をつまんで見捨てないでくれ…と捨てられた子犬のような表情をして)

2048: 酒寄 英 [×]
2021-09-21 20:25:11

>七宮

七宮お前優しいな~…さんきゅ、そう言ってくれて助かる。嫌われたらどーしよーかと思った。( 移動する彼を視線で追い、隣に落ち着くと緩く凭れかかって )

>高松

んー…、ちゃんと寝るけどやっぱお前らと話したいよ俺。( 背中の感触に安心した声音で述べ )てかお前、ワンコか兄貴かわかんねえ事言うな。( 顔上げ見詰めると緩く笑み浮かべて )

>高山

おつかれ~…お前の手、なんか落ち着く。( 撫でられる感覚に瞼瞑り、ゆったりと擦り寄って )

>遠藤

あったけ~…すげえあったけーその台詞。じゃあ今から話そ、俺の事甘やかして。( 沁々と台詞噛み締め、表情伺うと柔く笑み表情伺って )

>夏崎

うわ、お前から褒められんの新鮮すぎ。…俺が拒否るまで甘やかしてくれよダーリン。( 意外な台詞に瞳ぱちくり、素直に其方へ寄ると愉しげに軽口叩いて )

2049: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 20:26:39

>紅
やだっ…俺の事お姫様扱いしてくれんの紅くらいだわ…惚れちゃいそっ!(まさか差し出される手にキュンとしたと言わんばかりに胸の前で両手握ると乙女になりきりながら紳士な手のひらにそっと手を重ね)

>春陽
やぁだ、暴力反対よ春ちゃん!(きゃー、と自身の体を抱きしめふざけ笑い)お、それなら良かった!…そう、実は魔法使い。信じる者だけには有効な魔法使いさぁー(明らかインチキ臭く魔法をかける真似をし)そうだ、次会った時は妹からチョコレート届いてるだろうから持ってくるわ!(思い出したように手をポンとして)

>慎二
まぁっ!可愛くないお口ねっ、こうして差し上げますわ!(マスクの上から相手の唇をむにっと掴み)今頃気づいたん?可愛くてカッコいい、一粒で二度美味しい男よ?(ふっ、と息を吐くように笑いながらもそれとは裏腹に眠気を誘うような優しい手付きで頭を撫で)確かになぁ…可愛いじゃん(にま)

>朔
なんだなんだぁ?お姫様は何かご不満でも?(どこか納得していないような相手の様子に伺うよう顔覗き込み)──…"大丈夫そうか?"(風を楽しめるよう信号の無い道を選び走りながら腰に感じる力の加減で時速を調整しつつ、一旦市街地に入り信号で止まればインカムで話しかけ)"ちょっと山登るぞー"

2050: 酒寄 英 [×]
2021-09-21 20:27:06

>遠藤

あ、やべ。ロル重複してんな。ただのミスだから見逃してくれたら嬉しー、( 後頭部掻き眉下げて / 蹴り推奨 )

2051: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 20:34:33

>斎
いやいや、俺は思った事しか言わねーよ?事実、斎は可愛いじゃん…あー、綺麗でもあるよな、イイトコ取りじゃん?(はた、と不思議そうな顔で首を傾げ)マジ!?飴でも嬉しいわ、サンキュ!(差し出されるそれに素直に嬉しそうに笑えば口をあーんと開き)

>英
なにそれ可愛い事言ってくれんじゃん…俺ちゃんクリティカルヒットよ…可愛いじゃん…(はわ、と自身の胸押さえながら相手の頭撫で)さぁ、どっちでしょ?ワンコっても凶暴にもなれるし、兄貴っても末っ子みたいに甘えられるけどな?(少し揶揄うように笑いながら答え)

2052: 高山 春陽 [×]
2021-09-21 20:37:59

>遠藤

結構自分の体調に鈍感さんなんだねぇ。頭痛いのはもう大丈夫なのー?そう、過保護なお兄ちゃん。栄養食とか薬とかめっちゃ送ってくんの。…あ…説明不足だった、ごめーん。三回分のつもりで三個渡したんだけどー、まあ害ないからいっかぁ(少し背伸びしたまま頬滑る手はそのままにして/頬張る姿に瞠目し、眉尻下げて言葉足らずを謝罪)いいよー。すっごい美味しいの作ってあげるから待っててねぇ(するりと頬撫でてから離れるとキッチンへ向かい/お湯沸かしカップ出して準備を)

>夏崎

……ねぇ、朔くん俺の話聞いてるー?(ソファの座面に両腕乗せその上にちょこんと顎乗せるとジィと見上げ)全然俺の意見参考にしてくれてなぁい(キッチンに向かう背に不満げにべ、と舌出し)あーん──…んまーい(アイス目にするとコロッと機嫌良くし素直に口開け頬張って/ゆるっと笑みに幸福漂わせ/食べ終わると催促するように口開けて)

>緑川

斎くん、なんかやらかしたわけー?優しい顔立ちしてて意外と俺と同じで悪戯好きな人ー?(幼児あやすようによしよしと頭撫で/クスッと悪戯に笑い)うん、いいよー。どの方程式使うか教えたらいーい?それとも詳しい解き方ー?(ゆるっと小首傾げ)

>酒寄

あは、嬉しいけど撫で続けると英くん直ぐ寝ちゃいそーう(髪型崩さないように注意しながら撫で続け)今日は呼び出しなさそうなのー?(こてんと首傾げ)

>高松

暴力じゃないもーん。この場合、正当防衛ー?(食指頬に当て可愛子ぶって返答)なら、俺には効果覿面じゃーん。俺すっごい優吾くんのこと信じてるもん。あは、今度はどんな魔法掛けてくれたのぉ?(胸前で両手組み楽しそうに魔法にかかる真似を)うわーい、覚えていてくれてたのー?どんなチョコレートが届くんだろー(ワクワクと心躍らせ、喜びのまま万歳し)

2053: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 20:47:36

>遠藤

休めって言ってんだろーがよ。…何すか( くしゃくしゃと相手の髪混ぜ / 前髪を指先で軽く引っ張るようにしつつ手を放し結局問いかけ )うどんと粥どっちが良い?…ほら立て、体温上がる前に部屋連れてってやるから( 問いを続けながら相手の両手引っ張り )

>緑川

まだ求められてはねぇよ。…あーでもその顔可愛いねー。残念ながら庇護欲とは真逆の方に響いちまうけど( 大袈裟に溜息つきながら相手の方見て / むぎゅっと片手で軽く相手の頬挟むように掴み )

>酒寄

俺からしたら今のを褒め言葉として受け取る奴も新鮮だけど( 面白がるような調子で茶化し )えー、ハニーに拒否られたら俺死ぬしかねぇからなー( 相手の方に向き直りソファの背凭れに頬乗せ )

>高松

…お姫様かわいー女の子の好意ありきのツンデレ以外は全部性格悪い奴に見えるから王子様の言う事よく分かんない( 逃げるように顔逸らしながら答え )…"大丈夫"( 頬に感じる風と流れていく景色に夢見心地のような感覚でぼうっとしているもインカム越しに聞こえた問いに微かに高揚したような声で答え / 続く声にこくりと頷き )

>高山

一つも聞いてなかった( 至極素直に答え / 相手見下ろしながら徐に人差し指差し出すと額から鼻梁をなぞり鼻先まで這わせ )してんじゃん。甘やかされてぇんだろ( アイス揺らしながら主張し )…うま( あまりにも分かりやすく漂ってくる幸せオーラに催促に応じて食べさせてやった後自分でも一口食べ )

2054: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 21:08:30

>春陽
そんなぁ、子守唄歌いにきただけで殴られるんだったら、春ちゃん俺の部屋に連れ込んで寝かせた方がマシじゃね?(両手を頬にあて、いやいやと首を振り)そうだなぁ…春ちゃんが男前になって俺を口説いてくれる魔法でもかけておくか?(こちらのノリを素直に受け入れてくれる相手に少し悪戯っぽく笑みながら)なんだったかな、チョコの中に何か入ってるとは言ってたなぁ(先日電話で聞いた内容をうろ覚えに伝え)

>朔
ははーん…さては、お姫様は王子様の事が大好きって事な?(勝手に納得する言葉を並べるとニヤリと笑い)"了解"(再度エンジン音を轟かせながら市街地抜け山間部へ入り、少しカーブが多い道を気にしつつも中腹まで登れば開ける大きな休憩所に入り一旦バイクを停めヘルメットを取り)…ふぅ、お疲れサン。少し休憩な。…ここ、街を一気に眺められるスポット。見てみ?夜景綺麗だろ(後ろに乗る相手に声をかけ親指で指す方向には街一面の灯りが広がっており)

2055: 高山 春陽 [×]
2021-09-21 21:20:41

>夏崎

…朔くんのばぁか。擽ったいから触んないでって言ったのー。…そこもやだー(ぶす、と唇尖らせ/指先から逃げるよう顔逸らし腕に片頬くっつけて)分かっててやってんなら、朔くん意地悪すぎー(む、と眉間に皺寄せ/面と向かって舌出し)ねー、美味しいよねぇ。幸せー。アイスだったらここのお店のがオススメだよぉ。今度行ってみてー(緩む頬支えるように両手添え、うっとり溜息溢し/思い出したようにスマホ取り出しお店のホームページ載った画面見せ)

>高松

あー、なるほどー。優吾くん頭いいねぇ。じゃあ今晩お邪魔しまーす。抱き枕持っていくから優吾くんは床で寝てねぇ(感心したように拍手し/緩い笑みで手厳しい言葉述べ)キリッとした顔しても優吾くんが笑わないって約束してくれるのなら男前になれそー(心持ち凛々しい表情を作ってみて)えー、なぁに?頑張って思い出してー(腕に手を添え柔く揺さぶって)

2056: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 21:22:21

>>緑川

受けてねぇよ( 可笑しそうに笑い声を漏らすと緩く首を振り )んー、今頭回んねぇから、見ててやるから大きく間違ってたら声掛けることにする( 手を貸したいのは山々だがと己の口元を隠すマスクをトントンと叩き )…悪ぃ。多分、そろそろ戻っからやっぱ見てやれねぇわ。また今度な。数学のセンセー見逃ししねぇから…頑張れ( くら、とするのを感じると申し訳なさそうに手を合わせてから、慰めるように肩に手を置き )

>>酒寄

なんだそれ?( 可笑しそうに笑いながら首を傾げ )おー。何してほしー?( マスクで口元を覆い直しながら手を伸ばすと軽く頭を撫で )…願い叶えてやるつもりだったんだけど、頭が回ってねぇみてぇ。多分、もう少しで部屋に戻っちまうから、自分から名乗り出といてなんだけど、また今度な( そのままくしゃりと髪型を乱すように撫で )

>>高松

んぐ……んー( 唇を掴まれているので喋れない分、不服そうな眼差しを送り )今まで気付かなかった俺に教えてやりてぇくれぇだわ。めちゃくちゃカッコイイよ、高松( 優しい手付きに誘われるようにウトウトとし始めている分本音が溢れ出て )……下から見た高松、イケメンだなぁ( ふと意地悪したくなり態とらしい口振りで呟き )

>>高山

おー、保健室で軽く寝たし。ちょっとだりぃくれぇだから。リアル兄貴か。へぇ、すげぇな……普通に考えたらそうだよな。やべ、まじで頭回ってねぇのかな( 背伸びしていることに気付くと身を屈め / 謝罪の言葉に動きを止めると真剣な顔で頷いた後に悩ましげに首を傾げ )…高山ってこー…何とも形に表しにくい雰囲気あるなぁ。普段は可愛いって思ってんだけど( 上半身を起こすとソファの背凭れから顔を覗かせキッチンの方面を眺めながらぼんやり感想を口にし )

>>夏崎

俺、親いねぇじゃん。親戚の家たらい回しにされてきたから体調とか崩すことが許されねぇ感じがして隠したりなんだりしてたんだけど…こうして夏崎が心配して、色々してくれんのが新鮮っつーか、驚きっつーか…兎に角嬉しくてしょうがねぇ( 擽ったそうに目を細め / 許可がおりると相手にしか話してない内容だからこそ口にするとくしゃりと笑い )…粥。卵粥がいい。……まじか。んじゃ、その前に( 素直に強請ってから意図を察すると何処か不服そうにするも立ち上がり、するっと手を抜けると背に腕を回すよう抱きついて )

2057: 七宮 紅 [×]
2021-09-21 21:36:09

>春陽

おや、たんこぶが出来るほど強く打ったのかい?それは痛そうだね。(一つ瞬いて頭部へ視線向け)はは、気に入ってもらえたなら良いけれど。──俺よりもお前の方が柔らかいと思うよ。(徐に空いている手を伸ばし、真似るよう相手の頬をむにむにと弄り)何だったかな、……ああ、授業中暇になると教科書を読み耽っていたり?(顎へ手を添えて記憶を辿り、ぽつりと呟くように返答を)

>慎二

少しだけ。…俺もお前の事は好きだし、口も聞いてくれなくなったら困ってしまうな。(至近距離にある瞳を見詰めて囁きを零し)もしもの時はゆっくり丁寧に溶かして欲しいな。──ああ、良かった。包んでもらえるなら冬場も安心だね。(緩やかに目尻を上げて戯れを続け)とても魅力的なお誘いだけれど、それはまたの機会に。風邪がうつってお前に罪悪感を抱かせたくはないからね。(耳に入る冗句にくすりと肩を揺らし、片手を相手の頭へ乗せ)

>朔

残念だけれど、今の朔は子供のようで可愛らしいよ。ほら、拗ねないで。(不満げに否定する言葉を聞き流し、幼子を相手にするかの如く片手を取って声色甘く揶揄零し)はは、もっと特別なものだと言うから。…ん、お前はどこから見ても男前だと思うけれど。(腰を上げてソファへ座り直せば不思議げに視線を送り)

>斎

それは個人的に出されたものかな。先生を怒らせるような事でもしたのかい?(クラスが同じとはいえ身に覚えのない課題に疑問を口にし)上手く解説できるかは分からないけれど、もちろん。ええと、まずこの公式は──。(快く引き受けそっと手元を覗けば説明を)

>英

睡魔に抗えない事は俺も分かっているから。大丈夫、こんな事でお前を嫌ったりしないよ。(肩へ凭れ掛かる相手の髪に柔く頬を寄せ、穏やかに言葉を零して)

>優吾

俺では王子様になり得ないけれど、お姫様を攫ってしまっても良いかな?できれば誰の手も届かないところへ。(楽しげに漏れる笑声をぐっと堪えて重なった手を柔く握り、尚もお巫山戯を続行し)

2058: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 21:43:31

>春陽
全く、小悪魔だなぁ春ちゃんは…そこは一緒に添い寝だろ?俺抱き枕になってやっから。床とか寒くて死んじゃうぅ(あちゃーと額に手を当てながらも抱き枕を表現するように両手広げ)春ちゃんのキリリ顔とかレアじゃん…惚れるかも…笑わないから見せてよ!(お強請りするよう胸の前で両手握り)あわわ、何だっけ、ショコラティエなんちゃらって、んー…まぁ楽しみにな!(緩く揺れながら親指立てて笑い)

>慎二
ふひひっ、喋れないだろー(マスク越しでもわかる、相手の柔らかな唇の感触を堪能すると手を離し)だろぉ?ナイスガイなのよ俺ってば。──ん、まだ暑いな(褒められる言葉を得意げに頷き受け取りながらも不意に頭下げ額同士を触れると感じる熱に軽く唸り)360度、どこから見てもイケメンに見える訓練受けてるんで…なんてなっ(悪戯っ子のように笑いながらも揶揄う相手の頬を柔く摘み)

>紅
それだと姫を攫う誘拐犯になっちまうから…逆に姫が格好いい側近に恋をして勝手に城の外へ連れ出しちまう、ってのはどう?(差し出していた手をくるりと返し恭しく手を握り返せばお辞儀をし、悪戯を思いついたように笑んで)

2059: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 21:50:59

>高松

何でバレてんの?その思考回路を俺に分かりやすく説明してくんない?( 相手の方向くとデコピンし )…うわすげー…めっちゃ綺麗( 相手の指差す方へ視線向け目見開き / 夜景に視線を奪われながら微かに弾んだような声で呟き )

>高山

普段触れ触れ言うくせに( 手引っ込め / 拡大解釈したものを平然と述べ )イジメたくなんだもん。つーか俺が意地悪なのは今に始まった事じゃねぇじゃん( 何と無く微笑ましさを覚えながら相手を眺め )…行ってみてってか、高山が連れてって。俺場所覚えんの苦手( 画面に触れスワイプしながら述べ )

>遠藤

…おバカさんな遠藤に良い事教えてやろうか?( 相手の言葉や表情に込み上げる怒りや安堵のような感情が複雑に混じりついぼうっと相手を見詰め / たった今滅茶苦茶にした髪を整えるような手付きで撫でながら囁き声で問い )了解。…その前に何だよ( 相手の体の熱さに微かな危機感を覚えながら抵抗はせずに問い )

>七宮

七宮がそうやって言う程俺が拗ねんの分かってる?( 触れ合う手に眉間に皺寄せ相手を見据え / 相手の掌へ人差し指でごく軽く爪を立てながらするりと手を放し )それは俺が男前って言うより七宮が俺の事好きすぎんだよ( 視線合わせ可愛げのない言葉で応じ )

2060: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 22:12:10

>朔
って!…いや、そりゃ簡単よ。俺も朔が好きだからわかる、そんだけ。相思相愛じゃん?(走る痛みに軽く額を撫でつつもニッと笑い親指立て)だろ?…ちょいちょい来るんだよ、高台だから良い風吹くし景色綺麗だし。ストレスが全部光に吸い取れて行く感じ、俺はね。…お気に召しましたか?(バイクから降り、崖近くの柵まで近寄ると心地良い風に吹かれながら景色を眺めれば相手の方へ振り返りその様子を見て煌びやかな灯り背に満足そうに笑い)

2061: 高山 春陽 [×]
2021-09-21 22:19:29

>遠藤

もーう、慎二くんも困ったさんだなぁ。その怠いの放っておくと後で余計しんどくなるのー。今日は早く自室帰って休んでくださぁい。俺がお呪いかけといてあげるからさぁ。部屋帰ったら鏡見てねー(普段よりぽやぽやしている様子に気遣わしげな視線送り/ポケットから出したペンで冷えピタに"早く元気になるワン"のメッセージと緩い表情の犬の似顔絵描いて/にま、と悪戯に笑い)えー、なぁにそれ。慎二くんも普段頼りになるーって感じだけど本当は甘え下手っぽいし可愛いよねぇ(クスクスと肩揺らし/ハニーレモンティー出来上がればカップ持って戻り)持てるー?咽喉に良いし、甘いの飲んだらホッとするよー(穏やかな声調でカップ差し出し乍ら問い)

>七宮

ここにぽっこり出来てるー(後頭部片手でさすり)あは、どう?柔らかかったぁ?紅くん頬触られてもイケメンなの凄いねー(楽しそうに肩揺らし乍ら弄る手は止めマジマジと見詰め)…それは優等生の範疇だよー。暇になったら抜け出したりセンセーに悪戯したりとかさぁー(優秀な返答にきょとりと瞬き/不満げに口をへの字に)

>高松

優吾くんは柔らかくないでしょー?体温高そうだしなー(筋肉確かめるように腕につんつん触れ/うーんと首傾げると真剣に考える素振りを)えー、しょうがないなぁ。じゃあ、いっきまぁす。──…きりっ!…やっぱだめだったぁ(根負けしたように首筋に掌当て/緩い笑み消し真剣な表情作るも5秒と持たずゆるゆる崩れて)ふぁい。優吾くんにオアズケされたー。届いたら速攻で俺のところに持ってきたねぇ(恨めしげな視線投げかけ)

>夏崎

…だぁて、擽ったいところばっかり触ってくんだもん(拗ねたようにポソリ呟き/物言いたげな視線向け)イジメはんたぁい。…意地悪した後、うーんと優しくくれないとやぁだ。俺は朔くんの嫌がること我慢してしないようにしてんのにさぁ(ぽす、とクッション相手の膝上に置き。クッション越しにペシリと叩いて)また今度ねぇ。先ずはスイーツビュッフェに連れて行って。ね?(ゆるっと小首傾げると下から見詰め/へにゃっと眦弛め)

2062: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 22:28:04

>高松

…あー、なるほど。単純明快。そりゃ俺がどんだけ隠そうとしても筒抜けってわけだ。それはそれで困るから一旦俺への好意は忘れといてくんない?( 立てられた親指鷲掴み )…うわ、足変な感じする( 相手に倣いバイクから降りるも地面に足をつくと浮くような感覚に小さく呟き )…最高( 片手をバイクの座面に置き景色を眺めているも振り返る相手見れば少しの間無言で見詰め / 相手の笑顔につられ微かに表情緩ませて )

>高山

だってその方が高山かわいんだもん( 相手の話し方真似てわざとらしく首傾げ )ごめんって。俺そういう性格なんだよ( すっかり臍を曲げてしまった様子見て言い訳にもならない言葉並べ / どう機嫌を取ろうかと考えながら相手の髪先弄り )ん、いーよ。裏切りは無しな( こくりと頷き / サボる事に関して戯れのような釘を刺し )

2063: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 22:32:41

>>七宮

ふは。ん、俺も同じ気持ち。俺も七宮好きだから、口聞いてくれなくなったら拗ねちまうよ( 擽ったい甘い声に目を細めると眉尻下げ微笑んで )任せておけ…俺以外の奴に溶かされるなよ?──七宮が嫌がらねぇ限りは傍にいっから( 気持ちが温かくなるのを感じ、くすっと吐息を漏らすように笑うと悪戯っぽく )…残念。じゃあ、元気なときに泊まりに行くわ。その約束、果たしてねぇしな( 小さく笑ってから頭に触れる手が疲れないように身を屈めては楽しそうに笑い

>>高松

っ……元気になったら覚えてろよ( むむ、と眉間に皺を寄せたまま一言忠告し )ん…多分、上がってきた…高松の手気持ちよくて寝そ( 互いの額が合わさる感覚に目を伏せ受け入れるも段々声が怠さが混じり )上から見てたときにはカワイイだったぞ( 可笑しそうに笑いながらも残念だな、と言いたげに笑い )

>>夏崎

ん?( 普段ならば反論しそうだが怠さが勝っているのか不思議そうに首を傾げ / 撫でる手に身を任せるように瞼を落とし )…夏崎に部屋に捨てられる前に甘えてる( 暫く抱き締めたままぽつりと囁くように呟くと身を離し、再び相手の両手を握り )部屋まで案内よろしく

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle