TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2024:
高山 春陽 [×]
2021-09-21 17:50:15
>遠藤
えー、もしかして一個ベッド開けて隣に休んでたの慎二くん?保健のセンセーが熱がどうたらこうたら言ってたけど、大丈夫なのー。冷えピタいる?あとねぇ、咳止めの薬にー、喉痛い時用のトローチとかもあるよーう(マスクに視線やり/納得顔で頷くと鞄から冷えピタ取り出して差し出し)あは、ざぁんねんでしたー。今日は慎二くんが構われる側ねぇ。はぁい、横になってくださぁい(背中に手を当てソファに寝転ぶよう柔く促して)
>高松
今日は厄日ー。眠たすぎて体育の時飛んできたボールに打つかるし、転けて頭打つし、段差に躓いて膝擦りむけるし…午後から保健室に隔離されてたぁ(むす、と口をへの字にして端的に説明)おかげてたっぷり仮眠取れたからもう大丈夫だけどねぇ。優吾くんがお菓子くれたらもっと元気になれるー(ぱっと顔横で両手開きケラっと笑って/のほほんとお強請り口にし)
>夏崎
えー、一連の説明すると長ぇんだけどー(首裏に手を当てゆるっと首傾げ/適当に聞き流して、と前置きを)昨日環くん──…上のお兄ちゃんと出かけてる時に担任と会って三者面談的な事になってさぁ。そっから環くんからマミー達に連絡いって真夜中にテレビ電話かかってきて気付いたら朝。眠いまま学校行ったら、体育の時飛んできたボールに打つかるし、転けて頭打つし、段差に躓いて膝擦りむけるし…午後から保健室に隔離されてたー(ソファに座ると不貞腐れたように上半身横に倒して座面に沈み)朔くんが甘い誘惑の言葉かけてくるー(両耳手で押さえ)
>広瀬
うわーん、伊織くん慰めてー。今日厄日過ぎて満身創痍なのー(招かれるまま小走りに近寄ると隣にピッタリ座り)体育の時飛んできたボールに打つかるし、転けて頭打つし、段差に躓いて膝擦りむけるし…今日は眠たくてポンコツすぎたぁ(ソファ上で拗ねたように膝抱え)
>七宮
夜中にマミー達コンビに電話で叩き起こされて朝まで起きてたのー。眠たすぎて体育の時飛んできたボールに打つかるし、転けて頭打つし、段差に躓いて膝擦りむけるし…厄日すぎたぁ(むす、とした表情のまま癒し求めるように頬に手を伸ばし柔い感触楽しんで)えー、紅くんに言われると怒る気力もわかなーい。意外とお昼間いるよねぇ。悪い子だったの?(目細め撫で受けつつケラッと笑って戯れに問いかけ)
2025:
夏崎 朔 [×]
2021-09-21 18:03:31
>広瀬
出席したら真面目に受けんだけどな。出席するまでのハードルが高い( 白々しく悩ましい口調で述べ )俺そーいうとこ空気読む男だから( 何故か得意げに頷き )
>高松
だとしたら俺にクソ程も利益がねぇ詐欺だな。…残念ながら当たらずとも遠からず、って感じだけど( 呆れを孕んだ視線向け / 考えるように首傾げながら呟き )…フツーに良い男( 上着とヘルメット抱え相手の背を眺めながら呟き / 渋々上着に袖通しヘルメット被り )
>七宮
…流石に怒りはしねぇよ。俺の事何だと思ってんの?( 微かに目を細め相手の仕草眺めているも下ろされる手とその言葉に首傾げ )俺もうちょい特別感あるやつが良い( 平然と図々しい要求し )
>高山
……へー、かわいそ( 淡々と語られる言葉を頭の中で噛み砕きながら聞き / 敢えて心の籠っていなさそうな声で返し )こっちおいで、なでなでしてやるから( 隣り叩き )
2026:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 18:11:00
>紅
はぁー、成る程ねぇ、なんか紅ちゃんらしいね。(感心するような息を吐き、相手の様子で微笑ましそうに返し)前から思ってた事だよ、紅ちゃんの魅力的なとこいっぱいあるし。他の人からは人誑しだー、と言われるー。本心からの言葉だって云うのにね。(きょとん、と目を丸くさせるもくすくす笑みを零し / 眉下げ肩を竦ませ)うん、なってるなってる、ボクの癒しー。(視線に気付けば其方へ向き暫し其の瞳に釘付けとなり / 目線を外せば俯き気味で不意に彼の体へ軽く凭れ掛かり)
2027:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 18:11:28
>>夏崎
人気者は辛いなー( 何となく兄妹の事情だろうかと考え勝手に労いの言葉を )…いや、コーラにすりすりしてたら俺かなりやべぇ奴じゃん( コーラを受け取りながらも不満そうに眉を顰め / 離れていった背を眺めながら取り敢えず額にコーラをあてがい )ぬるくなった、不味いという文句は受け付けねぇからな
>>高松
お、やり。昨日は俺が我慢できなかったからな( 腹を抱える相手の姿にガッツポーズし )夕焼けと海もみてぇ──あ( 頭を撫でる手に心地よさそうにしてはさり気なく行き場所を増やし / 頬をつつく飴に気付くとマスクをずらし口を開け待ち )
>>七宮
ふは。いや?より好きになったね( 軽く吹き出すように笑うと緩く首を振ってからさらりと言い切って )七宮の手は余計にな。冬になったら凍っちまうんじゃねぇかって心配もしてるけど( 頬に移動した手に少し甘えるよう頬を擦り寄せては軽口を )丁度いいじゃん、俺の体温が低くなりゃ楽になるし、俺の体温で七宮が温かくなりゃ今は冷えに悩まなくてすむ( 差し出された両手を取り己の首元に添えさせると、マスク越しだがニヤリと口角を上げている雰囲気を隠さず )
>>高山
そーそー。寝たくねぇって言ったら熱高ぇから帰れって言われてたの俺。冷えピタ常備してんの?すげぇな…咳は出てねぇけどトローチは貰う…んで、貼って?( ひとつ頷いてはけらけら笑い / 差し出された冷えピタ受け取らず身を屈めると強請り )う、ぉ……かまってくれんなら、そりゃ嬉しいけど( 押されるがままソファに移動すると寝転がっては相手を見上げ )
2028:
夏崎 朔 [×]
2021-09-21 18:31:41
>遠藤
…流石にそんなんで学校休まねぇよ( 一瞬の時間を要し相手の言わんとしている事を理解すると小さく肩竦め )んな事で一々文句言わねぇよ。オラデコ出せ。薬と飯は?( 冷えピタのシート剥がしながら相手の前に立ち / 手動かしながら問い )
2029:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 18:35:53
>春陽
厄日かぁ、なになに、何があったのさ。(眉下げ、要求通りに慰めようとピッタリ並び座ってきた彼の頭へ手を伸ばし撫でて遣り)わぁ…其れは災難だったねぇー。ほら、ハグ必要?(気の毒そうに眉寄せれば、両腕を広げてみせ)
>朔
教室行くまでの経緯がキツいんだぁ、普段サッちゃんの授業態度が如何なのかは知らないけど、いざ授業ってなるとある意味なーんて事ないんだけどねぇ。(白々しさにジト目になるも、同調するように遠い目をして)じゃあ此れからも期待へ沿うように空気読んで冷蔵庫直行するつもりなんだ?(何処か楽し気に投げ掛け)
2030:
緑川斎 [×]
2021-09-21 18:35:57
緑川 斎 / ミドリカワ イツキ
3年A組 / 右寄り / 明るく穏やか / 肌荒れにとにかく気を使う / 関西の訛りがある / もみあげが長い茶髪のアシメ / 糸目 / 普段は見えないが瞳は翡翠 / 白い肌の細身 / 程よい筋肉 / 172cm / 募集 仲の良い腐れ縁
注意事項
>1906
>all
はー、ぐぅかす…絶対あの先生俺の事嫌っとぉやろ!課題の終わりが見えないんやけど…
(机にドサドサッと数学の参考書やプリントを置いて、苦い顔でそれと睨めっこをし)
あぁ、せや…昨日最後まで話せなかった人はゴメンな?急用が入ってん…堪忍な。余裕があるよーやったら、俺の話に付き合ってくれると嬉しいわー
2031:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 18:38:29
>伊織
毎日だりぃーとか言ってるより、面白く前向きな方が何でもプラスになんじゃん?そりゃあ偶には休んで良いと思うけどよ、まぁ基本笑ってりゃ向こうから幸せ歩いてくるだろ(親指立てながらニッと笑い)あはははは、伊織の頭撫でやすいからなぁー!…ほらよっ(最後にくしゃくしゃに撫で回しつつも手櫛で整えてやると手を離し)
>紅
あー…それはバラン崩してお互いチーンってなりたくねーからよ…やっぱ仲良くおてて繋いで逃避行でもすっか!(互いの経験値を考えるとうーんと唸るように腕を組み考えれば、閃くような表情をすると開き直るように提案口にし)
>春陽
えええええそれは残念すぎるしマジ厄日じゃん…痛いの痛いの飛んでけーってやるか?(話の内容が進む度に長い顔をするとドンマイというように頭撫でればぽっこり膨らむものを見つけ言葉かけ)しかたねーなぁー、春ちゃんの甘えんぼ攻撃に弱いんだよなぁ…ほれ、今日はアポ○チョコでーす(ピンクと茶色のツートン菓子の箱を振るとそこから数粒手に出し相手の口内へ放り)
>朔
いやいや、デレ期待して待ってる俺を遠くから笑うやつだろ?面白メリットあんじゃん、あぶねぇ、罠か…(ふぅ、と額の汗拭うポーズ)──…お待たせ。取り敢えず乗った時の注意事項として、しっかり俺の腰とこの取手掴んでろ。両手腰でも良い。そんで乗ったら朔は荷物だ。俺が傾いたら一緒に傾く事。あとなるべく両足でバイク挟むように乗ってくれ。…あ、そうそうこれインカムな?話はできるけど、運転中は必要最低限で頼む。…じゃあ、インカム付けてヘルメット被ったら後ろ乗ってオッケーよ!(しっかり着込む様子に納得するよう頷くと説明する時だけは真剣な口調で語り。相手にインカム手渡せば自身はヘルメットの透明なシールドを下げ後方を親指で指し)
2032:
高山 春陽 [×]
2021-09-21 18:49:42
>夏崎
…朔くんのばぁか。余計心が傷ついたぁ(幼稚な言葉で詰り/ぐるりと背中向け)えー、なでなでだけー?それだけじゃ、元気でないもん(素直に隣に座るも不平口にし/ジィと強請るように見詰め)
>遠藤
慎二くん、頑張り屋さんだねぇ。無理せず休んじゃえば良かったのにー。頑張ったね、エライエライ。んー、過保護組から救急セットもらってんのー。トローチは取り敢えず三個ねぇ(困ったように眉尻下げ、ぽふぽふと肩叩き/存外丁寧な手付きで冷えピタ貼ると労うように頬撫で/説明とともに掌の上にトローチ置いて)今日は存分に甘えてくーださぁい。あ、俺がねぇ風邪の時にいつも作ってくれてた飲み物があるんだけど、特別に慎二くんにも作ってあげるー。紅茶は飲めるー?(珍しい光景にゆるっと眦撓め/額にかかる前髪を指先で払う様に梳き)
>広瀬
マミー達に夜中に電話で起こされて朝まで付き合わされたぁ。フリーダムすぎー(心地よく撫でる手受け入れつつ肩口に頬くっつけ)ハグもだし、伊織くんの笑顔も必要ー(するっと懐に潜り込むと背中に腕回し/肩にちょんと顎乗せて)
>緑川
うわー、斎くんが荒れてるー。数学の課題ー?提出期限はいつまでなのー?(近寄ると机上に散らばる紙の中から一枚拾い内容に目を通して)
用事あると仕方ないもんねぇ、お互い様なところあるし気にしないで大丈夫だよー(にま)
>高松
俺は眠たいとポンコツになるの。だから優吾くんちゃんと寝かし付けてよねぇ。うん、やってー。ついでにいーっぱい甘やかしてくーださぁい(ジト目で頬つんつん触り/くるっと移動すると撫でやすいように後頭部向け)んふふ、んまーい。優吾くん、本当いつもお菓子持ってるよねぇ。お腹空いたら優吾くんのところに貰いに行こーっと(広がる甘さにゆるっと眦垂れ/次強請るように食べ終えると口開けて)
2033:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 18:51:34
>慎二
くっそ負けた…強敵だな、慎二…(相手の様子に指パッチンをして悔しさ滲ませながらも可笑しそうに笑って)夕焼けと海なぁ…んじゃあ両方叶えてあげましょう。楽しみにしてろよ?(追加注文を受ければ視線彷徨わせ脳内で地図を広げると決まったように笑い。そして素直に口を開く様子に飴の袋を割き中身を取り出すところん、と口内へ転がし)
>斎
よぉ!昨日ぶり…って、うええ、なんだその量…鬼か?(バサバサと紙がぶつかる音の方へ顔を向けると課題であろう異常な量に眉潜め)
2034:
夏崎 朔 [×]
2021-09-21 19:03:18
>広瀬
朝起きんのも学校行く用意すんのも世界で一番めんどいだろ。まぁ俺も出たら出たら別にどうって事ねぇんだけどさ。ノート取ってるだけだし( 眉間に皺寄せ / 首傾げ )そうそう。俺が冷蔵庫直行すんのは広瀬のためだから( こくりと頷き )
>緑川
…やべー。何したらそんな量になんの( 机の上眺め )
>高松
…俺そんな性格悪い奴に見えてんの?( ジト )……はーい( バイクに跨る相手の姿を遠慮無く眺め回しているも何やら真剣な口調での説明に耳を傾け / 何とか覚えながら間延びした声で返事すると渡されたインカム付け後ろに跨り )
>高山
ごめんて。情報量多くて付いていけなかった( 此方を向く背中を眺め / 不意に人差し指で背筋なぞり )…他何が欲しいの( 相手の髪をさらさらと指を通すように撫で / 分かりやすい視線受け薄く眉間に皺寄せながら問い )
2035:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 19:03:31
>斎
なにーいっちゃん、何やら大変そうだねぇ。(ドサドサッ、と音を立て机上に置かれた数々の課題を見留め、苦い顔をする彼を気遣うような眼差しで覗き込むように眺め)
>優吾
其の考え方、すっごくイイネ!松っちゃんが暗いとこ、あんま見た事ないかもー。(彼につられて此方も弾けたような笑顔を浮かべ)撫で易いってまたそんな事言ってー。…ありがと(髪を乱すように撫で回されぷくー、と頬膨らせるもくすくす笑み零せば、手を離す時にはちゃんと整えてくれた事でお礼を告げ)
2036:
酒寄 英 [×]
2021-09-21 19:11:48
酒寄 英 / さかよせ すぐる
3-B / 右寄り
ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪ツーブロックの無造作ミディアムヘア / 部屋では眼鏡 / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 175cm
確認事項/ >1906
>all
…は、──俺寝てたの? え、うそ。まじかよ最悪…、( ソファで目覚ますと呆然と呟き )悪ィ、またレス蹴りになっちまった。レス番言ってくれればちゃんと返すから…また寝落ちる可能性高いけど、みんなが良かったら構って欲しー…。( 眉下げぽつりぽつりと謝罪述べ、それでも視線下げつつ我儘付け足し )
2037:
七宮 紅 [×]
2021-09-21 19:16:59
>春陽
ああ、…それは散々だったね。寝不足だと判断力も動きも鈍ってしまうものだし、大怪我をしなかっただけ良かった…のかな。(事情を聞き淡く苦笑しながら頬を弄る手に片手を重ね)──そうだね、俺も悪い子だったのかな。元々完璧な良い子、というわけでもなかったから。(否定もなく楽しげな微笑浮かべ)
>朔
前にスキンシップは苦手だと言っていたから、余計に拗ねてしまうかなと思って。(気分を害した風でもない様子に内心でほっと安堵し、改めて見上げながら表情和らげ)もう少し特別感があるもの…。一緒にお出掛けとか、添い寝とか──そういうもので良いのかな。(考える仕草と共に例を挙げてはゆるりと首傾げ)
>伊織
はは、あやふやなまま関係を持つのは相手にも失礼だから。後悔しないようにしているよ。(口角を柔く上げて瞼を伏せ)お前は褒め上手なんだろうね。人の魅力をたくさん見つけられるのは素敵な事だよ。(そっと隣へ手を伸ばして頭を撫で)本当かい?伊織の癒しになれて光栄だな。(肩へ掛かる人の重みに双眸を細め、相手の頭部へ軽く頬乗せて)
>慎二
…良かった、お前に嫌われたらどうしようかと。(何気なく返された言葉に妙な照れ臭さ感じつつ肩竦め)冬場はすごく冷え込むけれど、一度も凍った事はないから大丈夫だよ。──危ない時は温めてくれるかい?(頬に掛かる指先で緩く撫でつつ同様に軽口を)まさに利害の一致、という事だね?俺の手は冷た過ぎたりしないかな。(熱を持つ首筋へ運ばれた手に口元緩め、その温かさを堪能し)
2038:
緑川斎 [×]
2021-09-21 19:17:17
>高山
今週末のミニテストまで…殆ど応用とか復習の範囲ばっかやし…こんなんやってたら頭パンクしてまうわ!
(ムスッと不貞腐れて机に突っ伏して)
>高松
鬼よ!ほんま生徒の気持ちがわかっとらん!…プリントじゃなくて可愛らしい人形とにらめっこしてたいわ…!
(プンプンと効果音が着くような怒り方をしてその場にあったクッションを抱きしめ)
>夏崎
…ちょーっとした悪戯心で女のフリして声掛けてん、ほら俺って綺麗な顔しとるやろ?…したらめっちゃ怒られて挙句にこんな羽目や…
(俺って…と言いながら頬に手を当てて自画自賛をし)
>広瀬
広瀬くんんん…難しい問題ばっかで頭おかしくなるわ…助けてくれへん?
(コテっと首を傾げて助けてくれと頼みこみ)
2039:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 19:22:29
>春陽
其れは悲惨ー。ボクは起きている事は容易いけど、春ちゃんには正直キツかったんじゃない?(肩口に頬くっ付ける彼を其の儘にさせ、投げ掛けて)笑顔もかー、承りましたぁ。(相手の背を摩りつつ、顔が真横にある相手へ顔を向けにっ、と微笑んでみせ)
>朔
ふは、サッちゃんもなんだねー。(相手の言葉を納得するように頷いてみせ)其れは大袈裟過ぎでしょ。(誇張されたような気がし、ツッコミ入れ)
2040:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 19:31:03
>春陽
んじゃあ今度春ちゃんの部屋に夜這いに行って寝かしつけてやっから、変質者!って蹴るなよ?(ケラ)よーし…痛いの痛いの飛んでけー!(くるりと差し出される後頭部を優しく撫でながら空に手を放り)チョコは春ちゃんがいつでも来ていいように持ってるんですぅー、良い奴だろ?(雛鳥のように再度口を開かれると頬を緩めながらまた一粒口内へ転がしてやり)
>朔
性格悪いんじゃなくて、ツンツンツンデレ様だからなぁ。そんなツン様がいきなりデレ増量してくれねーっしょ、いやめっちゃ魅力的だけどさぁ(肩を落としやれやれと)…よし、大丈夫そうだな。んじゃあしゅっぱーつ(ブォン、とエンジン音を立てればゆっくり発進させするりと門を抜け公道へ出て徐々にスピード上げて)
2041:
七宮 紅 [×]
2021-09-21 19:39:31
>斎
やあ、斎。…数学の課題がたくさんだね?(同クラスの相手の姿に声を掛けるも、机上に乗った参考書等に視線を落とせば苦笑零し)大丈夫かい?何か手伝える事があれば協力するけれど。(向かい側の席に腰を据えて)
>優吾
それもそうだね。逃げるために危険な方法を選ぶのは得策ではないだろうし。──お手をどうぞ。(逃走手段が可愛らしいものへ変更されればくすくすと笑声漏らし、紳士風な仕草で手を差し出して)
>英
はは、顔を出して直ぐに寝てしまったようだね。疲れていたのかな?(視界の端で身動ぐ相手に視線を流し)さっきの絡みは気にしなくて良いから、改めて話し相手になってもらえると嬉しいな。(謝罪を口にする様子に柔く首を振り、そっと距離を詰めて隣へ腰掛け)
2042:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 19:41:32
>伊織
まぁ、とある人の受け売りなんだけどよ。俺も確かになぁって思ってさ!それで周りも明るくなってくれんならウィンウィンじゃん?俺が落ち込む時は、めっちゃ楽しみにしてた夕飯のメニュー変えられた時か…(自身が暗くなる時はと考えると、最近実家であった出来事を思い出し軽くため息をつき)ふふ、なんだかんだ許してくれる伊織が好きよん(今まで怒られたことが無い事を良い事に好き勝手してる自覚があるのかにんまり笑い)
>英
おー、大丈夫か?無理すんなよ、眠かったらちゃんと寝るんだぞ?(覚束ない雰囲気の相手に寄るとその背中撫で)
>斎
可愛い人形かぁ…斎が既に可愛いんだからよ、そんな奴と睨めっこしてたら今度は人形の方が怒り出すんじゃねーの?(ぶつぶつ言葉を並べる相手の内容を聞くと、ニィと笑いながら返して)
2043:
高山 春陽 [×]
2021-09-21 19:42:24
>夏崎
…それは否定出来ないけどさぁ、もうちょっと優しくしてくれても──…っ。……擽ったいからそこは触んないでー(ぶつぶつ文句連ねる途中不意の刺激に上がりかけた悲鳴噛み殺し/指先から逃れる様にぺたりと前に上半身倒して/もそもそ動くと逃げる様にソファから降りて床に座り)朔くん、いっつも俺に聞いてくるじゃん。今日は俺が喜びそうなこと、朔くんが考えてくーださぁい(目細め嬉しそうに撫で受け/ぷくりと頬膨らませると苦情を)
>酒寄
英くん、ここ最近お疲れぇ?よしよし(緩慢な足取りで近寄ると首傾げ表情窺い/宥めるように頭撫でて)
>七宮
…擦り傷とたんこぶですんで良かったって思う事にするー。紅くん、頬っぺたもちもち。癒されるー(怒っていた感情鎮まるとへにゃりと眉尻下げ/重なる手にニマ、と口角上げるもムニムニ頬に触れる手の動きは止めず)あは、紅くん悪い子仲間だねぇ。他にどんな悪いことしたのー?(楽しむように目を細めるとつんと肩口付近に触れ)
>緑川
えー、斎くんだけぇ?それとも斎くんのクラス全員出てんのー?(拾った一枚を机上に戻しソファに座ると散らばった紙まとめ始め)手伝う?俺、数学得意ー(方程式別に紙まとめ終わると窺うように小首傾げ)
>広瀬
…羨ましいなぁ。俺も起きてるの容易くなりたぁい。眠いの本当だめー。伊織くん、普段睡眠時間どれくらいなの?(ぐりぐり肩口擦り寄り)…伊織くんからマイナスイオンが出てる。えへへ、かぁわいいー(間近で視線絡めるとへにゃりと頬緩め)
>高松
うん、蹴らなぁい。多分手が出ちゃうから顔気を付けてねぇ。優吾くん、皆んなのアイドルなんだからさー(ヘラッと笑うと楽しそうに冗句重ね)なぁんか、本当に痛いのなくなったー。ありがとー。流石お兄ちゃんだねぇ。もしかして魔法使いー?(心なしか鈍痛治るとニマと口許緩め)神すぎー。拝んどくねぇ。明日も美味しいのくれますよーに(両手合わせ深々頭下げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle