TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2004: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 15:35:34

>>七宮

そら、悪い子だのなんだの言われるわ( 可笑しそうに笑いながら肩を竦め )ちょっと熱出てマスク渡されて早退させられた( 素直に事情を話すと傍まで歩み寄り触れてほしいという意味を込めて相手の前で軽く屈んで )

>>高松

お巡りさん、主犯この人です( 不意に横から相手の手を取ればそのまま上へと持ち上げてさらりと言い切り )俺達は無理矢理此処に連れてこられただけで…、本当はしたくなかったんです( く、と泣き真似をするように目頭を抑えながら肩を落とし )

>>夏崎

当たりかよ( 可笑しそうに吹き出し / 隣に移動し腰を落ち着け )熱出てるっぽくて先生に渡されて…早退させられた( 事情を簡潔に説明すると横目で相手を見遣り )今すぐ寝ろよ、とか言うなよ?( 小さく笑いながら首を傾げ )

2005: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 15:41:38

>朔
ぶはは!午後から自習だったしいっかなーってな。いやホントよ、俺も会いたかったわぁーっ(両手広げハグポーズ)

>伊織
昨日ちょっと伊織待ってたんだぜ?俺ちゃん寂しかったわぁ(唇尖らせつつ態とらしく頬膨らませ)でも今日は会えて良かった!…あ、俺は午後から自習よ。ちょいと教室で勉強して、後はそろーっと…とな?(確信犯の笑みと共にピースサイン)

>慎二
あっ、すみませんイタズラ電話です!ガチャッ…おいおいやめろよ、進学前に傷がつくじゃねーか!(慌てて電話を切る真似をすると眉間に皺を寄せムッとしながら相手の額にデコピンし)ってオイ、風邪引いたんか?大丈夫か?(マスク姿の相手を視界に入れると少し心配気に問い)

2006: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 15:48:41

>優吾

え、ほんとっ?だって入室しようとした途端に退室しちゃうんだもん。(目を丸くさせ / やや拗ねたように此方も片頬膨らませ)ボクも嬉しーい。…へぇ、そうなんだ。でも抜けて来てるのには変わりないじゃん。(思わず苦笑して)

2007: 七宮 紅 [×]
2021-09-21 16:00:03

>優吾

その不良の中に優吾も入っているわけだけれど、お前も皆と捕まってくれるのかな。(入室早々にお巫山戯を零す相手に僅か肩揺らし、戯れに両手首を合わせて見せ)ああ…──それとも、一緒に逃げるかい?(悪戯に笑み深め)

>朔

おや、あまりにも静かで気付かなかった──なんて。お前の事はちゃんと見えていたよ。(惚けたように目を瞬くも、向けられる視線に表情崩しては歩み寄り)ごめんね?機嫌直して。(傍の床に膝をついて瞳覗き)

>伊織

聞きたい事?…そうだね、俺に答えられる事なら。(促されるまま隣へ腰を下ろし、不思議そうに首を傾げつつ相手見遣り)

>慎二

悪い子ではあるけれど、皆不良というわけではないから不思議だね。(柔和な笑みで室内に居る面々へ視線を流し)熱、…寝ていなくても大丈夫かい?──ん、確かに少し熱いね。(僅かに眉尻垂らし心配げに見詰め、ふと近付いた相手の額へそっと片手を当て)

2008: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 16:08:44

>紅

紅ちゃんは好きな人いなーいの?若し居たとしたら其の想われ人、良いねぇ。だって、恋人でもないボクが紅ちゃんの傍はこんなにも落ち着けるし、自然体でありのままに居れるんだもん。(ソファーに座った両足を軽くぷらぷらさせ揺らし、彼へ首傾げつつ顔を向け、視線遣り / 片手を伸ばし彼の柔かな頬へ触れ、にへっと笑んで)紅ちゃんには想い人が居なくとも、物腰柔らかな紅ちゃんの包容力で虜にされてる人、多いんじゃない?因みにボクも其の内の1人だよー。(先程から捉えようによっては告白だと捉われ兼ねない言い回しで無自覚に本心から告白紛いの好意を仄めかせ / 頬に触れていた手を離し、彼へ向けていた顔も正面に戻せば、思い浮かべるよう目線は何処か天井を仰ぎ見るようにして)

2009: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 16:12:49

>伊織
マジ?すれ違いだったんか…眠気がピークだったんだよ、悪い(申し訳無く眉を下げつつ相手の頭撫で宥め)まっ、抜けたお陰で会えたんだからいーじゃん!結果良ければ何とやら(後ろ首掻きながらあっけらかんと)

>紅
あら、なんて甘い誘いなんでしょ…そうだな、バイクで振り切れっかな?紅が後ろ乗って、パトカーの動き見ててくれたら助かるわ!(ハンドル握りエンジン全開モーションをしながらニヤリと笑い)

2010: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 16:20:00

>>高松

って。ちゃんと捕まったら「いつかやると思ってたんです」って言ってやるから安心しろって( デコピンされたところを擦りながら可笑しそうに笑い )熱出た。センセーにマスク渡されて早退させられたんだけど…学校って品揃え豊富だな( 隠すことなく素直に告げると感心した様子で頷き )

>>七宮

七宮も悪い子?( 真似るように周囲へと視線を向けてから緩く首を傾げ )今んとこだりぃだけだし、しんどくなったら寝る。こういうときってなんか誰かといてーなーって思うんだよなぁ──ん。んでも、七宮の手冷たくて気持ちいーわ( 無理はしないと言外に示し、額に触れるのに合わせて瞼を落とせば素直な感想を口にし )今日は俺に触れてて……っつったら、キモイか。キモイな?( ゆっくり瞼を開き強請るも直ぐに我に返った様子で首を傾げ )

2011: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 16:20:50

>優吾

一日で二回もすれ違った事になるのか。良いよ良いよー、仕方ないし。(素直に撫で受けつつ返答し)うん、ほんとそれ。結果良ければ全て良し、ってヤツ?(可笑し気に笑い)

2012: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 16:21:09

>広瀬

いつだっけなー…2時間とかそんくらい前。だーれも居なくて1人寂しくコーラ飲んでた( わざとらしく眉下げ )

>遠藤

でもちゃんと親から明日休みます、って連絡入れてもらってっから。…あ、午後から授業出ますとかだったかなー( 首傾げ )よく分かってんじゃん。はよ寝ろ( 述べつつ片手の甲を相手の首筋に当て )

>高松

高松この後暇?( 広げられる腕の意図を理解しながらもソファに座ったまま一方的に問い )

>七宮

…どーしよっかな( 目細めじ、と相手見つめ / 徐に背凭れから身を離し膝に片手で頬杖をつき )

2013: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 16:27:33

>朔

寂しい思いさせちゃってたのか。ま、でもサッちゃんが其の時間に居るのはちょっと意外な気がする、いつも放課後か夜に来て冷蔵庫真っ先に向かってるイメージだったから。(眉下げ苦笑するも、間には受けず / 固定されてきているイメージを口にし)

2014: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 16:36:16

>慎二
友達を売るなんて…酷い!きぃぃっ(悲劇のヒロインの様にハンカチ齧るように歯を食いしばり)おいおい大丈夫かよ、それ部屋帰って寝た方が良いんじゃねーの?…って、体調悪い時って誰か隣にいて欲しくなるよな。ほら、膝枕してやっから休め。早く治して貰わねーと、綺麗な夕焼け見に行けねーだろ?(相手の手を取りソファーまで移動するとその端に座り膝をぽんぽんとさせ主張し)

>伊織
昨日は運が悪かったんだなぁ、その分今日に回ってきたか?もう少し運の振り分け考えてほしいところだな(ぽんぽんと撫でた頭から手を引くと考えるように腕を組み)

>朔
チッ、これだからツンツンツンデレちゃんは…(唇尖らせ)おん?もしやバイクデートご所望ですか?お姫様(相手の側まで寄れば恭しくお辞儀をし)

2015: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 16:42:18

>優吾

あっは、其れは言えてる。松っちゃん面白い事言うねぇー、いつも面白いケド。(考えるように腕を組んだ姿に、述べられた言葉で変わらず愉快そうに笑みを浮かべたままで)

2016: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 16:56:34

>広瀬

そうか?結構昼間居るよ俺。全然サボるから( 首傾げ )今日も期待にお応えして冷蔵庫直行したけど( コーラ顔の高さで揺らし )

>高松

そーいうの照れちゃってダメなの。許せよ俺の可愛さに免じて( 白々しい上偉そうに許しを乞い )うん、お姫様今めっちゃバイクデート行きたい( こくりと頷き / 常よりも僅かに明るい声色で答え )

2017: 高山 春陽 [×]
2021-09-21 16:56:39

高山 春陽 / タカヤマ ハルヒ
3年C組 / リバ
面倒臭がり / マイペースの気分屋 / 悪ノリ好き / 大の甘党 / ストレートの地毛ブラウン髪 / 平行二重幅眠たげ垂れ目 / 泣き黒子 / 色白細身 / 柔軟な身体 / 177cm 

確認事項:>1906

ふぁー、もうマミーもパピーも真夜中に起こすんだもんな。おかげで午後から保健室でしか過ごしてなかったのヤバすぎー(不機嫌顔でぼやき、たんこぶ出来た後頭部さすり)…俺頑張ってたのに皆んなサボりすぎじゃないー?(予想外の大人数に瞠目/不服隠さずポソリと呟いて)

あ、人数多いから余裕ある人だけ相手してねぇ。誰も相手してくれなかったら流石に悲しくて泣いちゃうけど不貞寝するから大丈夫ー(ヘラッと笑い)

2018: 遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 17:01:43

>>夏崎

立派サボりじゃねぇか……実家、行ってた?( 小さく笑ってからふと首を傾げ )だりぃだけだし悪化しそうだったらちゃんと寝っから今は許して…ん……冷てぇな、お前さんの手。気持ちいーけど( さらりと寝るのを拒むとあっけらかんと笑い / 触れやすいよう少し頭を傾け瞼を閉じてから不思議そうにそのまま首を傾げ )

>>高松

…アンタがあの人を好きになるからいけないのよ!( 少し悩む素振りをみせてから声をワントーンあげ意地悪い女の子風に )だり──、よくわかってんね。お言葉に甘えて…あー、夕焼けは見に行きてぇなぁ( 決まった言葉を返そうとしたが、それより先に膝枕をすると主張したことに驚き / 然しすぐに吹き出すように笑ってから反対側の端に座ってから体を仰向けに倒し相手の膝の上に頭を乗せ )

>>高山

あー、だから保健室のベッド1個カーテン閉まってたのか。高山だとは気付かなかった( 顔を上げると納得したような声を漏らし / 飲み物を飲むためズラしていたマスクを戻し )俺で良ければかまうけど、ちょっと手あっちぃかも( 己の手を握ったり開いたりを繰り返してから、ひらひら振って )

2019: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 17:14:58

>伊織
それはありがたい!毎日面白くハッピーをモットーに生きてっからなぁ。伊織が面白いって思ってくれるだけですげぇ嬉しいわ!(少し驚くように瞳見開くも、素直に嬉しそうに笑いながら髪型崩すようにくしゃりと頭撫で)

>朔
ええー、俺ってば可愛くしてもらえる程優しくしちまし、ハッピーなんだから、少しはデレ成分増量しとけよなぁー(文句を垂れながらも仕方ないと肩を下げ)マジで楽しみにしてたんだな!オッケー、そしたら10分後に寮の玄関前な。ヘルメットはあるから大丈夫、朔は取り敢えず厚着してこい。風が結構寒いからよ(滅多と見られない相手の様子に笑いながらも幾らかの注文をつければ善は急げと部屋の出口向い)

>春陽
春ちゃんおっつー!…ありゃ、何か珍しいんじゃねーの?どしたん?(いつも元気な様子とは打って変わっての仕草に首を傾げながら問い)

2020: 夏崎 朔 [×]
2021-09-21 17:25:02

>高山

…なんだそれ。どういう状況?( 相手がぼやく言葉に薄く眉間に皺寄せ問い )誰かが頑張ってる時にサボんのが最高なんじゃん( ソファに緩く胡座掻き膝に片手で頬杖つき )

>遠藤

おー。ちょっと帰ってこれんくて( こくりと頷き )あー、コーラ持ってたからな。ほら、俺の手の代わりにすりすりしてな( するりと手抜き取るとテーブルに置いてあったコーラ差し出し / 立ち上がりその場を離れ戸棚開け )

>高松

高松が俺のカレシになってくれんならデレデレしてやるよ( 首傾げうっすらと口調に面白がるような響きを持たせて述べ )厚着ー?上着あっかな( 暑さに渋りつつ一度部屋戻り制服の上から適当な上着羽織り玄関へ向かい )

2021: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 17:35:55

>朔

あれ、そうだっけ。全然サボるからって堂々と言う事じゃないでしょ。(人差し指立て顔に添え、思い返すように首傾げ / 眉潜め苦笑)ふは、見事期待にお応えされたわ。(彼の顔横で掲げ、揺らされるコーラを見遣り)

>春陽

予想以上に人数増えて吃驚してるんだけど、其のたんこぶ気になるからお話しよ。(彼に同調し、後頭部を摩る様に違和感を覚え気付き口にすれば、ソファーからちょいちょいと手招きして)

>優吾

其れ松っちゃんのモットーなんだ。(へらりと笑い)もー、髪型崩すのはやめてー。(言葉とは裏腹に然程迷惑がってはなさそうにして)

2022: 高松 優吾 [×]
2021-09-21 17:37:49

>慎二
──っ、ぶッ!!あー、ダメだ、慎二ノリ良すぎてサイコー!(想定外の返しに吹き出し、腹を抱えるように笑いながら肩揺らし)だろ?だから早く治せよなぁ。…あ、コレやる(普段より声のトーンを落とし労るように頭撫でてやると思い出したようにポケットからレモン味ののど飴を取り出すとそれをマスク越しの頬にツンツンとさせ)

>朔
マジー?なるなるー、カレピになるぅー、でも絶対デレデレ詐欺しそうじゃん…あ、これ新手の詐欺?(相手の提案にノリノリで答えると何かに気づいたように顎に手を当て)…やっぱりなぁ。それ寒ぃからマジで。持ってきて良かったわ(玄関前に来るとそこに立つ相手の服装を見ては眉間に皺を寄せ、用意していた厚地のジャケットとヘルメットを押し付け数歩先歩くと振り返り)今バイク回してくるから、それ着て待ってろ。

2023: 七宮 紅 [×]
2021-09-21 17:42:28

>伊織

これはまた唐突だね?……どうかな、俺は慎重な方だし。無意識に好ましいと思う子がいたとして、それが恋愛感情か判断するのに時間を掛けてしまうから。(曖昧に首を傾けながら苦笑零し)──はは、なんだか沢山褒めてくれるね。虜にしているかは別としても、誰かの落ち着ける場所になれているのなら嬉しいよ。ありがとう、伊織。(優しく頬に触れていた手が離れると目を細め、数々の擽ったい台詞に首筋へ片手当てながら相手の横顔を瞳に捉え)

>優吾

もちろん、後方確認は任せて欲しいな。バイクに乗るのは初めてだから、途中で振り落とされてしまいそうだけれど。(はた、と考えるような仕草で不穏な言葉を付け足し)お手柔らかに頼むよ。(柔く両手合わせ微笑を)

>慎二

…そうかも知れないね。慎二、悪い子な俺は嫌かい?(悪戯に薄く笑みつつ様子を窺うよう小首傾げ)ん、きつい時は無理をしないように。…確かに、熱が出ている時ほど人肌恋しくなってしまうものだから。(掌から伝わる熱を感じながら、額の手をするりと頬へ滑らせ)はは、構わないよ。俺の手が役に立てるならいくらでも。代わりにお前の体温を奪ってしまうけれど。(思わぬお強請りに淡く破顔し両手を差し出して)

>朔

手強いね。…お前は甘い対応がお好みらしいから、ハグで機嫌を直してくれたりしないかな?(じっと返される瞳に柔く苦笑を零し、ほんの少し近付いた距離に両腕を広げ)──というのは、流石に怒られそうだね。(視線を僅かに逸らすついで手を下ろし)

>春陽

おや、なんだか機嫌が悪そうだ。何かあったのかい?(険しい表情で入室した相手に歩み寄れば緩く首を傾げ)はは、それはごめんね。春陽はお疲れ様。(呟きを拾いぽふりと頭撫で)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle