TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1984:
高松 優吾 [×]
2021-09-20 23:00:03
>春陽
そんな…春ちゃん、先週の事心配してくれてんの…?…え、優吾感激…元気出たわ…(はわわ、と両手を胸の前で組みながら)いやいや、春ちゃんは自然にファンサしてるようなモンよ、全然オッケー!(相変わらず頭撫でたまま褒めるよう親指立てて)あ、なる程…わかる、アレは全制覇したくなるよなぁ…大丈夫か?胃もたれしてねぇ?ちゃんと胃を休めてから食うんだぞ?(尚も心配な眼差しで見つめながら、箱に入っていたとりわけ紙で豆大福包み相手に手渡し)
>斎
斎のは可愛い感じでよわよわーってだけどよ、俺はただの頭がパーよ!(首裏掻きながらも開き直るように笑い)
おっ、嬉しい事言ってくれんじゃん?しかも可愛い反応までされるとワクワクしますねぇ…んじゃあ手始めに団子でも食べさせてやろっか?ほれ、あーん(ニヤリと笑いながら餡団子を手に取り相手の口元まで寄せて)
1985:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 23:01:30
>>緑川
ふは。面白いな、お前さん( 相手の言葉に思わず吹き出すと身を屈めて )好きなだけ撫でてけー( けらけら笑いながら言葉を続けて )健康体と好き嫌いは違う話だろ?んじゃ、たっぷり( 可笑しそうに吹き出せば緩く首を傾げ / 全ての具材を入れればサンドイッチの形に切り )ほい、完成( 皿に乗せたのを相手の前に差し出して )
>>酒寄
おー、頑張れ( 相手の姿に小さく笑ってから見送って )
>>高松
似てるな( まじまじ視線を向ければ呟き )へえ?そんな奴いんだ。A組の奴?( 不思議そうに首を傾げながら思い出すため顎に手を添え目を細めて )へえ、そんなところに俺を連れてってくれるの?高松くんにキュンってしそうだわ( 相手の言葉に嬉しそうに笑ってから真似るように口元に人差し指を宛がうと意地悪く口角をあげ )…某女の子みたいな可愛さゼロだぞ。東北の都会だから( よく言われるのか苦笑いと共に首を傾げ / 然しすぐに自信を取り戻し )お、そう?可愛さ追求してったら俺モテっかな…ふは。いくらでも撫でていーぞー…俺の頭無料開放ってな( けらけらと楽しげに笑い声を漏らしながら巫山戯ては、撫でる手の心地良さに目を細め )
>>高山
…まあ、高山っぽいな。ある意味。それ採点された?( 笑いが止まらないと言わんばかりにくつくつ喉を鳴らしては不思議そうに首を傾げ / 拗ねた様子に気付くと悪いという意味を込めて軽くぽんぽんしてから再び髪を梳くように撫で )雑誌はあるけど、顔出ししてねえから俺ってわからねぇと思うよ( 載った際には貰ってくるのか思い出すように目を細めながらも困ったように笑い )俺は大人に取り入るのが上手なんだな、きっと( 口元に指先を添え悪戯をしている子供のように茶目っ気たっぷりに片目を瞑り )
1986:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 23:16:26
>>高松
やった!今日来てラッキー( 全部、と言いたいところだが今の今までアイスを食べていた手前少し押さえて )餡とずんだと豆大福がいいー( 相手の説明を聞いてから幾つかを選び )
>>遠藤
袖濡れちゃうじゃん、悪ぃって( アイスを食べ続けながらも袖で髪を拭かれると遠慮して一歩下がり )う゛…今、来てる?( 部屋に入ったばかりで全員の顔を見ていなければ気まずげに相手に問いかけ )
>>緑川
バターか、いいな。美味そう( 美味しい話ばかりしていると段々お腹が空いてくるような気がして )あー、料理出来る奴いたら作ってもらうのにー( 心底残念そうに声を上げて )誰だよ、お父さん!!( 母役は目の前にいる相手だと察するも思わず突っ込み )分かった、分かりましたー。今夜は諦める(今夜を殊更強調した口調で両手を挙げ )
>>酒寄
お疲れー、今度会えたらゆっくり話そうぜー?( 慌ただしい相手にも聞こえるよう声を張り上げて見送り )
>>高山
定番ソーダ味。( 食べているアイスの味を答えて )けどアイスなら苺味が一番好きだな。( 今日は別の物を食べているが一言言い足して )高山って腹弱かったっけ??( 羨ましそうに話す相手に小首を傾げて )だろ?食欲がなくなったら…俺ヤバくなったかもって自分でも思う。
1987:
緑川斎 [×]
2021-09-20 23:26:09
>高松
3年生にもなってパーはアカンやろ…(手のひらを広げてパーの形にし苦笑して)
そのワクワクは求めてないねん…。ん、…うまぃ…(餌付けを求める雛鳥のように大人しく口を開いてパクっと食べると、頬を緩めて)
>遠藤
んふふっ褒めても飴ちゃんぐらいしか出てこんよぉー…(ポケットからレモンの雨を飴取りだして)
うおー、わしゃわしゃわしゃー…っふふ、気持ちええな遠藤くんの髪の毛(楽しそうに頭を撫でて)
おお!この時間に何か食べんの久々やわ…いただきまーす(パクっと1口食べると、幸せそうに頬を緩めて)
>鬼崎
…俺が包丁持つと、なんか自我が芽生えるらしくてな?変なところに飛んでくねん(遠い目をしてそう告げ)
あなた自分の父親も忘れたのッ!?(ヒステリックな表情をしてピシャーんッと雷が落ちて)
今夜て…いっその事アイスの保管場所を…(と、悪い顔をして企み)
1988:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 23:32:11
>>緑川
え、何それ怖い!( 食べる専門の自分ですらそんな事にはならないと思えば素直な一言を発し )知らねーよ!?ってか母親役も無いから!( 相手の演技を全否定して )待て。なんかめちゃくちゃ悪いこと考えてねぇ?
1989:
高山 春陽 [×]
2021-09-20 23:38:53
>緑川
えー、もう大活躍の時期終わっちゃったよー。斎くんって意外とおっちょこちょいさーん?(慰める様に髪に指滑らせ)食べたいけど昨日デザート食べ過ぎちゃったんだよねぇ…。流石に自重してるのー(取り出されたアイスから断腸の思いで視線逸らし)
>高松
そうだよー。いつも心配してるぅ。あと全力で応援もしてるよーう(ニマ、と口角上げ)無意識にファンサしてるとか、アイドル目指そうかなぁ。優吾くん、一緒にユニット組もうねぇ(目細め撫で受けながらケラッと笑って冗句で返し)胃は大丈夫ー。全然やられてないもーん。…んまーい!豆大福も食べるの今からすっごい楽しみ。ここのお店のファンになっちゃいそうー(心配よそにみたらし団子手に取って一口ぱくり/幸せ噛み締めるように頬緩め)
>遠藤
三角もらったぁ。ちゃんとセンセーとも和解済みぃ。なのに今更掘り起こすんだもんなぁ、やんなっちゃうー(ニマ、と口角上げピースサイン/甘える様に掌に頭押し付け)骨格とか肌色とかで判断出来そうな気もするー。慎二くんファンは目敏く気付きそうだけどねぇ(考えるように数拍置いた後、想像で答え)その言い方だと裏では悪い子って感じがするよー。世渡り上手そうだもんねぇ。コツがあれば教えてほしーなぁ(ふふ、と思わず笑い溢れ/参考までに、と前置きしつつ胸前で両手組み上目でお強請り)
>鬼崎
ソーダ味夏っぽーい。イチゴのアイスって季節限定とか出るからコンビニで見かけるとつい買っちゃいそうになるー。今度見つけたら湊輔くんに買ってくるねぇ(ゆるっと笑い)冷たい物食べ過ぎたり、お腹冷やし過ぎるとダメー。だから夏は気を付けてるー(暖めるように腹部さすり)食欲が湊輔くんの健康の指標ってわけだぁ。食べないと元気出ないしねぇ(ふむ、と頷き)
>all
眠くなってきたから、もう寝るねぇ。皆んなオヤスミー(トロンと落ちかけた瞼擦り、ゆったりした足取りで退室)
1990:
鬼崎 湊輔 [×]
2021-09-20 23:54:35
>>ALL
…そろそろ寝るか。( ふと時間に気付けばグッと背伸びして )明日の朝飯、何かなー( 小さく呟きながら部屋を出て行き )
1991:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-20 23:56:31
>>鬼崎
濡らしてきた方が悪ぃの( 一歩下がった相手を逃がすかと言わんばかりに手を伸ばすとわしゃわしゃと髪型を乱し )来てねぇよ。残念ながらな( 相手の様子に小さく笑いながら答え )ってか、アイス食って腹とか冷やさねえの?( ふと気付いたように視線を相手の腹部へと向けて )って帰るんかい。おやすみ( 思わずこけそうになるのを何とか踏ん張り )
>>緑川
飴は出てくるのか。貰う( 取り出された飴に驚くもすぐに小さく笑いながら手を差し出し )よく言われる。たまにしか屈んでやんねえからレアだぞー( けらりと笑いながら付け足し )ど?( 食べた相手の表情から悟ることは出来るものの、言葉として聞きたいのか不思議そうに首を傾げ )
>>高山
三角もらえたのかよ。で、それを親の前でされた、と…お疲れさま( 笑いが止まらない様子の労いの言葉を投げ掛け / わしゃりと一度髪型を乱すように撫で )…そんなもんかね?( 想像の答えが自分の予想外だったからか驚きを隠せない様子で首を傾げ )ふは、どうだろうな?…いや、充分高山も世渡り上手だろうよ。結構好感度高いんじゃねーの?( 小さく笑ってはぐらかし / 可愛らしい仕草に微笑ましさを感じながらも首を傾げ )おう、おやすみー。途中で寝るなよ( 心配そうに見送りながら声を掛けて )
>>all
ふあ…眠……。続けて悪ぃな。今日はいつもより早ぇけど。部屋に戻るわー…明日から学校だぞー、お前さんたちも夜更かししすぎんなよー( 欠伸を漏らせば軽く瞼を擦り立ち上がってひらひら片手を振りながら退室し )
1992:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 00:01:56
>慎二
アレは確かC組だったハズだな。ちょっと離れてるからわかりづらいかもな?最近見てねぇな、今度会えたら面白さ堪能してくれ!(問題無いと相手の肩に手を置き頷いて)ふふ、任せておけよ、もっとキュンキュンさせてやっから。惚れても知らねぇよ…?(嬉しそうな表情に頬を綻ばせつつも顎に指をあてキメ顔で相手を見やり)マジかぁーー、夢見せてくれよぉ、慎二やってくんね?可愛い訛り!(お願い、と両手を胸の前で組み瞳輝かせ熱い視線送り)モテるモテる!現に俺からモテている!…んー、癒される…(一通り満足するまで撫でると手を離す際にするりと耳の縁をなぞり)
>湊輔
あはは!湊輔って可愛い反応すんのな!そんでチョイスのお目が高い。ここは豆大福が有名だからな…お、大丈夫か?無理すんなよ、おやすみー!(手振り)
>斎
確かにな!どーしよ、このままパーが治らんかったら斎が俺の面倒見てくれる?(笑いながら強請るような視線送り)ふふ、可愛いじゃん…もっとあげたくなるわぁ…(素直に頬張る様子を満足そうに見ながら緩く頭撫でてやり)
1993:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 00:04:15
>all
実は何回か意識落としてたんだわ…そしたらみんな落ちる感じじゃん、俺も寝る…あれ、春ちゃんレス蹴りになってるごめんなぁ、また今度会った時なぁ(かくん、と一度意識落とすとハッとし欠伸漏らしながら退室し)
1994:
夏崎 朔 [×]
2021-09-21 14:11:40
夏崎 朔 / ナツザキ サク
3年D組 / 左寄り
身長181cm / 細身ではないが引き締まった体躯 / 癖毛気味の猫っ毛 / 黒髪マッシュ / つり眉垂れ目 / 奥二重 / 基本的に無表情且つ温度感低め / 減らず口多々 / パーソナルスペース広め / 世話役をしている転校生:佐野
確認事項 >1906
すっげー出遅れたけど、ありがとねー寮長。新ルールも分かりやすくて超助かる。何もしてねぇ分際で言うことでもねぇけど、手伝える事あったら何でも言って。あと余裕できたら俺とも遊ぼーね。
>ALL
クッソ眠かったー…あ、一番乗りー( 制服姿で溜まり場の扉開け / 呟きながら冷蔵庫からコーラ取り出しソファに座り )
1995:
七宮 紅 [×]
2021-09-21 14:41:06
七宮 紅 / ナナミヤ コウ
3年A組 / 左寄り
物腰柔らか / 冷静 / 器用であり不器用 / 寒がり / ブランケット持参 / 焦げ茶髪 / 緩く癖のあるマッシュ / 柔らかな吊り目 / 瞳は淡茶色 / 細身の色白 / 176cm
確認事項:>1906
>凛太郎
まずはお疲れ様、凛太郎。寮長不在時の事も含め、新ルールの方は確認させてもらったよ。現状では特に気になる所もない、かな。忙しいのに迅速で丁寧な対応をありがとう。お前には色々任せてばかりで本当に申し訳ないね。落ち着いたらたくさん構わせて欲しいな。
>all
こんにちは。──と、今の時間帯は流石に人気がないね。(そっと扉から顔を覗かせては、静かな室内に緩く首傾けつつ周りを見回し)
1996:
酒寄 英 [×]
2021-09-21 14:47:19
酒寄 英 / さかよせ すぐる
3-B / 右寄り
ヒモ体質でだらしない / 構ってちゃん / ピアス好き / 黒髪ツーブロックの無造作ミディアムヘア / 部屋では眼鏡 / 下唇の右側にリングピアス二つ / 困り眉に眠たげな薄紫の吊り目 / 左腕に黒のアームカバーを着用 / 左肘より下に白虎の刺青 / 血色の悪い色白 / 小振りのシルバーネックレス愛用 / 175cm
確認事項/ >1906
よーし、今日の俺は完全フリーダム。めっちゃ夜更かししてやる…、( 制服のネクタイ緩めながら眉間皺寄せ入室、脇目も振らずキッチンへ向かい細めのアイス取り出して咥え )
1997:
遠藤 慎二 [×]
2021-09-21 14:57:12
遠藤 慎二 / エンドウ シンジ
3年A組 / リバ
飄々 / スキンシップ過多 / 面倒事が嫌い / 世話を焼かれる側に見えて世話焼き / 黒髪の毛先だけ茶色のウルフカット / 二重の切れ長 / 瞳は灰色 / 基本顔色悪い / 細身&青白に近い白い肌 / 190cm / 猫背 / 家事全般得意
確認事項【>>1906】
誰もいねぇと思ったら意外といるな?サボりか?( マスクをした状態で扉を開くと部屋の中にいる人数に瞳を丸くさせながら首を傾げ )
1998:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 14:59:09
広瀬 伊織 / ヒロセ イオリ
3年A組 / リバ
フレンドリー / しっかり者 / 基本あっさりだが曰く甘やかされ上手でちょっぴり甘えた / 出来は良いも料理工程に問題があり致命的に下手 / フリーダム / ファッショナブルな外見 / 皆んなが口々に言うもんだから顔の良さ自覚気味だがあくまでも"らしい"に留めちゃう / 天然たらし / ショッキングピンクなウルフヘア / 焦げ茶の瞳 / 睫毛長め / 日英ハーフ / 175cm
>慎二
えっ、ほんとっ?なら話せない期間短めにイケるし話せるの早まりそう。そうなったらいつでも話し掛けにいくねっ、ありがとう。
>all背後様
皆さん気不味くさせてごめんねぇ、踏ん切りはついたと思うから、引き続きよろしくね。
>all
顔出そうと思ってたのに昨夜は顔出せなかったから、此の時間からの顔出しー。途中のんびりペース且つ、切りの良いところで会話切り上げ、人数絞る事になると思うけど、相手してくれると嬉しいーな。(少し申し訳なさそうに眉下げながらも入室 / 緩慢とした足取りで手近にあるソファーへ腰掛け)
1999:
七宮 紅 [×]
2021-09-21 15:16:22
>英
やあ、英。──お前は基本予定に追われているイメージだけれど、今日はゆっくりお話できるのかな?(腰掛けたソファから顔を覗かせ、キッチンへ直行する相手に片手を上げて)…でも、夜更かしは程々にね?(口元へ食指添え)
>慎二
はは、俺もこの時間に人が集まるなんて思わなかったよ。(続いて入室した相手に気付けばくすくすと肩竦め)一応授業には出てきたのだけど、…お前は風邪かい?(とん、と自身の口元を指してマスクを見遣り)
>伊織
おや、伊織もいらっしゃい。俺で良ければ話し相手になるよ。(ゆるりと手を振って相手の元へ歩み寄り)絡みの件も了解。これから人が増えたら切ってもらって大丈夫だからね。(柔く頷き笑み浮かべ)
2000:
高松 優吾 [×]
2021-09-21 15:17:22
高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 /
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 相手により大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 趣味は朝ランとバイク / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm
ややっ、これは!この時間にこの人数、不良の溜まり場ですかな!?もしもしポリスメェン?(入室時の人数の多さに驚きつつ片手で電話をするジェスチャーを混ぜ、ふざけて)
2001:
夏崎 朔 [×]
2021-09-21 15:24:54
>七宮
うーん、そうだねー。俺は居たけど( 振り返りソファ越しにジト目向け )
>酒寄
夜更かしって明日休みなの?( 首傾げ )
>遠藤
半分サボり。なんそれ( 自らの口元指差しマスク示し )
>広瀬
おん、俺もあんま直ぐ返せねぇかもだから全然いーよ。てか広瀬が手ェ空いてたらでいーわ( 手振り )
>高松
お前もサボりだろーがよ。てか高松久々じゃん。会いたかったんだからー( 唇尖らせ )
2002:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 15:28:36
>紅
あ、紅ちゃんっ。いやいや、切るだなんて。あの日想いを全て伝えれたか聞いてきたでしょ、今日は紅ちゃんには聞きたい事があるんだー。純粋に気になった疑問なんだけどね。(歩み寄って来た彼に隣を示すよう、ぽんぽんと座面を叩き / 片目閉じて)
>優吾
あ、松っちゃーん!昨夜は顔出せなかったけど、会えて良かったぁ。てか、此の時間に来るって事は松っちゃんも不良の一人ね。(パッと顔明るくさせ嬉しそうに声を掛け / ソファーからピシ、と指差して)
2003:
広瀬 伊織 [×]
2021-09-21 15:32:35
>朔
ありがとー、のんびりいかせて貰うわ。サッちゃんはいつから居たの?(首傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle