TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
主 [×]
2022-01-31 21:42:57
* 募集キャラ
「 恋愛かー .. んー、あんま考えた事ないかも 」
a 【明るい爽やか系男子】 >13 藤堂 和馬 様
ポジティブ思考で明るく、常に場を盛り上げようと振る舞う気遣い上手。頭がよく、運動もそこそこでき、しっかり者でお兄さん気質だが、実は末っ子。男女問わず友達は多く、影でモテてはいるものの恋愛はまだよく分かっておらず、良くも悪くも鈍感で無自覚天然。思わせぶりな事をしたとしても本人は深い意味はない。
「 あー、こないだ告ってきた子? 断ったよ。 だって俺あの子と話したことないし。なのに告ってくるなんて変じゃね? 」
b 【ぶっきらぼう系男子】 >15 佐野 侑斗
正直者で思った事はズバズバ言ってしまうので一見冷たそうに見えるものの、何やかんや手を貸してあげる優しい所もあり、掴みにくい性格。薄っぺらいものが嫌いで狭く深くの人間。高校生になって以来、恋愛に興味が湧かず、告白される事はあるもののOKはしていない。
「 うーん、タイミングかー.. 相手も自分の事好きそうだなーってわかるまでは距離縮めて、そっから告白って感じかな? 」
c 【明るい気さく系女子】 >16 水田 真尋 様
人見知りがなく、誰とでもすぐ打ち解けられる性格で友達は多いほう。我慢強く、弱みを見せるのが苦手で大抵の事は笑って見過ごす。恋愛は夢を見る事がなく現実派。恋愛に積極的で、それなりに恋愛経験は豊富だがどれも浅く、本当の恋をした事がない。
「 えー、好きな人には尽くしたくならないっ? 私はなるなあ! 彼の喜ぶ姿とか見るの嬉しいじゃん 」
d 【ふわふわ系女子 (?)】 >募集中
何事もにこにこして来る者拒まず去るもの追わず。自分の見せ方が上手で、ぶりっ子と思われがちだが、実際はサバサバした性格だったりと誤解されやすい女の子。自分を良く見せようとして何が悪いの?思考。強そうに見えて意外とナイーブ。恋愛は尽くすタイプが故に浮気されやすい。
____ 現在dちゃんのみ募集中です *
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle