TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘酸っぱい夏の思い出 * nl /84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15:  [×]
2022-01-31 17:30:03

「 ごめん、俺あんま後先考えずに言っちゃうとこあるから。.. だからその、気にしないで 」

名前 : 佐野 侑斗
読み : さの ゆうと
キャラ番号 : b
性格 : 正直者で思った事はズバズバ言ってしまうので一見冷たそうに見えるものの、何やかんや手を貸してあげる優しい所もあり、掴みにくい性格。薄っぺらいものが嫌いで狭く深くの人間。高校生になって以来、恋愛に興味が湧かず、告白される事はあるもののOKはしていない。
容姿 : ほんの少し茶髪みのある髪色は地毛。耳辺りの短髪で前髪はセンター分け。セットはドライヤーで整える程度。制服は特に気崩しておらず、ネクタイを緩めてるくらい。体型は細身。身長は173cm。私服は楽に着れるスウェットなどを好む。
備考 : 母、父、妹の4人家族。バイト先は居酒屋。中学はサッカー部で高校は帰宅部。
中学の頃1年間片想いしてやっと付き合えた先輩に数日で「顔は良いけど、なんか違ったわ」と呆気なく振られてしまって以来、見た目で判断されるのが嫌い。
a : 高1からの仲良し。自分の性格は悪いと思っているが、彼は最初から今も自分の事を優しいと言い続けてくれている。良い奴。モテることを自覚してない、変にスカしてない感じも好印象。
c : 中学の同級生で割と仲良し。ふたりで遊ぶ事は多くはなかったが、友人らと皆で遊ぶことは多々あった。唯一、先輩事件( ↑ )を知っており、理解者。絶対今誰かと付き合えと言われたら、cかな、くらいの感情。
d : 今年で同じクラスになったが、そこまで仲は良くない。aと話してるのを何度か見かける。aから浮気現場らしきものを見たという話を聞いて、少し同情している。 誰もいない教室で大きなため息を吐いている所に遭遇して以来、何だか敵視されているようだ。

ロルテスト :

ごめん、俺パス。どーせバイトあるし。てきとーに断っといてよ
( 放課後、ホームルームが終わり皆が一斉に帰り出す。いつも通り、ざわざわと賑やかな声の中、友人達が合コンの話で盛り上がっているのが聞こえてきては、すぐさま帰る支度をして。嫌な予感は的中、帰ろうとする己の肩を掴み、合コン行こうぜ!と誘ってくる友人にあぁ捕まったと言わんばかりの表情浮かべるも、すぐ友人の手を払い除け、そのままカバンを肩にかければ上記述べて教室を出る。まあ、今日はバイトなんてないけど。 )

____

遅くなりましたが、bのpfです。
ちなみに補足ですが、現在は高校2年生ということにしております。 よろしくお願いします^^

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle