TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
蓮華 [×]
2021-07-05 01:22:16
>24、烏丸さん
お帰りな──だ、大丈夫ですか?
(大きな袋を抱え、運ぶのに随分と苦労しているであろう貴方に気付き、慌てた様子で近寄って)
>28、フェルさん
こんにちは、お部屋のお片付けは一段落しましたか?
(最近入居したばかりの彼の様子を見に行こうとしていた所、丁度部屋の前で鉢合わせして。越して来てから時間も経ったことだし、もうそろそろ一段落したのではないかと考えてそう尋ね)
>29、美幸さん
そうだったんですか!これだけあれば、当分はラムネには困りませんね
(された説明に成る程、と相槌を打って。確かラムネは彼女の好物であった筈、たくさん買えて良かったですね、と微笑み)
>31、羅さん
勇敢さん、と言うのですね?ふふ、素敵なお名前だと思います
(勇敢、と呼ばれたパンダと視線の高さを同じにしようと屈み込むと、にこりと笑い掛け名前を誉め。ぴょんぴょん跳ねるパンダが可愛くて仕方なく、此方の表情もいつもに増して柔らかくなり)
>32、白さん
白さん、お疲れ様です。今日は珈琲豆を頂きたいのですが……
(フレンドリーに出迎えてくれる彼にはぺこりと頭を下げ、微笑と共に労いの言葉を投げ掛ける。店内に自分以外の客が居ないことを確認すると、子供ぶらないいつもの口調で注文の品を口にして)
>27様
いらっしゃいませ、入居届け頂きますね!
不備も無いようですし、喜んで入居許可します。絡み文のご提出をして頂ければと思います!
>33様
ようこそ!紅荘は人間以外の方でしたら喜んで受け入れますので、是非入居届けを持って私にお声掛け下さると嬉しいです!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle