TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32:  [×]
2021-07-04 23:06:54

>22 羅くん

可愛いね-、欲しい?じゃあ君にプレゼント。あ、もちろん羅くんにも…はーい。
(飴を掴もうとしている小さなパンダを見れば、ゆるゆると笑んで持っていた飴を渡し。再びポケットに手を入れると飴を掴み、再度相手へと差し出して。)

>23 蓮華ちゃん

いらっしゃいませ-…あれ?わ、蓮華ちゃんだ!
(項垂れていたが客が入って来ればゆっくりと立ち上がり、間延びした緩やかな口調で返事をし。ふと見れば見知った相手に表情は一変し、にこにこと楽しげに笑えば歩み寄って。)

>24 烏丸くん

おかえり-、烏丸くん。重そうだね、俺、お部屋まで運ぶの手伝うよ-?
(炎天下でもあまり暑いとは感じていないのか外で日向ぼっこしていれば、帰ってきた相手の姿を見付け歩み寄り。手荷物を見ると僅かに首を傾けた後、片手を差し出して。)

>28 フェルくん

…っ!?………わっ!びっくりした-?なんて、新しい住人さんかなあ?初めまして、俺はね白。白いから白、覚えやすいでしょ-?
(いつもの日向ぼっこスポットに向かう最中、丁度扉が開けば驚いて一瞬固まり。次に自分からも脅かしてみるもゆるい笑みを浮かべ、自身を指差しながら自己紹介をして。)

>29 美幸ちゃん

わ、嬉しい!へへ、美幸ちゃんは優しい子なんだね、有り難う。じゃあ俺からは店の残り物だけどケーキのプレゼント-、あ、じゃあ重いからそれは俺が持ってあげるからこっち持てる?
(ラムネ受け取ればにっこりと満面の笑みを浮かべ、相手を抱き締めて。持っていたケーキの箱差し出せば、袋を持てる様に手のひらを上向けて親指でラムネを持っている方の手を差し出して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle