TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 美幸 [×]
2021-07-04 22:08:02

>15 蓮華ちゃん

………あ、驚かせちゃったよね。ごめんね。…実はさっき買い物に行っててラムネが安かったから沢山買っちゃったんだよね。
(声をかけてもらうと振り向いて。自分の手にある大量のラムネに驚く彼女に謝ると、何故こんなにラムネがあるのか理由を説明して)

>白さん

白さん、…お仕事だってんですか?お疲れさまです。お仕事を頑張っている白さんにはラムネのプレゼントです!………あ、いきなりなので断ってもいいですから。
(少し荷物を持ってもらうと、きっとお仕事をして来たのだろうと予想すると、自分の持っている袋からラムネを取り出して彼に見せてみて)

>22 キョンさん

……いいんですか?…少しだけ持って欲しいです。………お礼と言っては何ですがラムネをどうぞ。1人では飲みきれなかったのでお裾分けです
(彼からの言葉に感謝しながら軽めの方の袋を渡すと自分の袋からラムネを取り出し彼に渡して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle