TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ポケモン国際警察特集チーム【ポケモン/オリジナル】/114

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: シスイ [×]
2021-06-23 14:54:49

>アタリ

的確な指示ね、このまま時間が過ぎるのを待ってても良いけど隊長が新入りに逃げ越しなのは美しくないわ…
ウーラオス!纏めて蹴散らしなさい!"すいりゅうれんだ"!

(ウーラオスの技に反応し回避、その後の指示も的確で大きな成長の兆しが見えて微笑むシスイ。ルールに従うなら時間が過ぎるのを待ちながら相手の出方を伺えば有利に進むが、隊長として、プロのトレーナーのこだわりがあり、時間勝ちではなく相手のポケモン全て倒すつもりでおり、相手が迷っているうちに攻撃をたたみかけて

>マイリ

楽しめると良いわね。

(相手の悪戯な笑みを浮かべるのを見ると何を考えているのかわからないがとりあえず自身の提案は採用されたのだと笑みを浮かべる上記を述べて

【ビー!ビー!緊急事態、Cブロック岩山エリアでバンギラス、ボスコドラが暴走。近くの職員は直ちに急行してください】

(狂化ポケモンの治療区域から緊急信号がなり内容がわかるとすぐデバイスで場所を確認し

近いわね…急ぎましょ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle