TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
バジル [×]
2021-06-13 17:51:27
>ストロガノフ
悪いね、ぽっちゃり豚君…いや、今はもう海豚もどき君かな?しっかし、契約書はよく読まないと駄目だよなぁ?
(相手が苦しんでるだろうと思いながら契約書の控えを眺めると細かい文字で紹介料20万を貰うって書いてあり、相手が打った危険薬物が恐らくイルカかシャチであるなら「この薬、かなり当たりだよな、珍しい能力だし高く売りつけれそうだな」と水泳能力、エコロケーションなどイルカの説明欄をスマホで検索しながら夜の街へと消えて行って)
(/ここで一旦絡み終了ですかね、新しい自分として頑張ってね?)
>メイメイ
んにゃ?ここ何処だ?頭痛い
(翌朝、酔い潰れて二日酔いの頭痛に悩まされながら、キョロキョロと周りを見渡していると見知らぬ部屋のベッドで眠っていて「……何か取り返しのつかない事やってしまった気がする」と冷静に昨日のことを思い出そうとして)
(/雌同士のカップルで大丈夫かのであればこちらは問題ないですよ??)
>マコト
へい、犬っころ、友達が欲しいんだって?紹介料されくれれば歳の近い海豚もどきとか可愛い顔したうさぎラーテルとか紹介してやるよ
(\住民登録完了しました)
住民票一覧
バジル >4
メイメイ >5
クカト >9
ラチア >11
ストロガノフ >16
クロー >17
マオ >22
ロア >28
マコト >67
【お勧め】