TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
小柄なうさぎ [×]
2021-06-11 22:12:11
名前:ラチア
性別:男
年齢:20
獣人:(突然変異)兎、ラーテル
性格 好奇心旺盛で何にでも首を突っ込む。楽しいことが大好きで危ないことでも平気でやる。自分が楽しければ良しとする。
容姿:黒髪に白のメッシュでウルフカット。左右をピンクのリボンと共に編み込みにしている。黒の長いうさ耳が生えている。二重のクリっとした大きな黒目。ギザ歯。童顔で16歳程の年齢に見える。背中に厚い毛皮が生えているが洋服に隠れて見えない。おしりには丸いしっぽが生えている。白のレースが着いた丸襟のシャツにリボンタイ。黒のスキニーパンツ。首に赤のチョーカーをつけている。サイズの大きいカーディガンを肩から落として着ている。常に萌え袖をしている。152cm(耳抜き)
備考:見た目はうさぎが強く出ているが、中身はラーテル。蜂蜜が大好きで、蜂蜜味のキャンディを常に舐めている。か弱く見えることを自覚した上でそれを逆手にとって生活している。ギャンブルの掛け金で儲けている。闘技場には滅多に出ないし、出たとしても姿が分からないようにしている。理由としては戦えるとバレたらカモがよってこなくなるとの事。
よろしくお願いしまぁす。
(さらりと相手のことを上から下まで確認しては。それを悟られないようにニッコリとした笑顔を浮かべたまま両手で住民票を差し出して。そのままこてりと首を傾げては上目遣いで見つめ。)
(/初めまして!素敵なトピに惹かれてやって来ました!参加希望です。よろしくお願いします!不備等ありましたら、ご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle