TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: どこかのレスラー [×]
ID:51720649e 2021-06-11 20:17:23

住民票記入欄

名前 クカト
性別 ♂
年齢 成人済み
獣人 カンガルー、鹿、猛禽類

性格 パワーだけが取り柄だったがために何でも力技で解決しようとする。根っからの脳筋野郎ではあるものの戦闘狂というわけではない。どこか抜けた部分もあるが自分の意思はしっかりと持っている。好きなことは食べることとよく動くこと。

容姿 身長2mほど(角は除く)。鹿の角と背中には猛禽類の翼がはえ、顔や耳や体の筋肉などはカンガルーのもので兎ではない。offの時は服装はシャツ一枚と7部パンツか、もしくはパンイチで上着を着ていないこともある。パン屋営業中はエプロンを着用。https://d.kuku.lu/acf68f17d (雑ですが描いてみました。)

備考 両親はともに複数の獣の血が混ざった混血雑種の獣人(突然変異) であり、地下闘技場やコロシアムなどの常連で主な収入は専ら試合で勝ち取った賞金。鬼神の如く戦い荒稼ぎするほどの猛者だったとか。
その血を色濃くしっかりと受け継ぎ家業を手伝うかと思いきや親の期待をあっさり裏切りプロレスラー道を志すようになる。

その後『兎角亀毛のデビル』という異名を与えられ、頭上高く舞う覆面レスラーとして一躍名を馳せるものの、とある試合の最中に原因不明の不慮の事故によって左の角を失う。

自慢の角が失ったことに心身深い傷を負ったのかはさておき、彼は現在プロレスラーだった頃を忘れ(?)て、住み慣れた地区を離れ、クカトというあまり隠しきれていない偽名を使い前職でそれなりに稼いでいた資金を元手に自営業でパン屋を開業した。

パン屋の名前は「ソレイユ」

(/初めまして!参加希望です。プロフ不備ございましたらご指摘いただきたく存じます。よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle