TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】/2350

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1462: 相武円仁/壱外紡貴&ジェネル/デモリス&火野映司 [×]
2022-06-03 18:25:13

(すみません!色々と用事が重なってしまって全くお返事が書かずにいます……本当にすみません!)

1463: 野上良太郎/サリス/錐崎朴史 [×]
2022-06-03 21:05:12

>託飛,音也,ザク
【3-A 廃墟エリア】

「僕は言ったよ。僕がそんな単純に見えるかい?ってね。(オーラを通り越してザクの胴体に突き刺ささったのを見て、先ほど言ったばかりの事をザクに覚えていたかと聞く。そう聞いた後にジャンプし、デンライダーキックを放ち」

>1462

(/私が言うのもなんですが、無理せずに頑張って下さい!)

1464: 常磐ソウゴ [×]
ID:fcef765fd 2022-06-03 22:30:07

【1-C スタジアム】

「...あの人、エグゼイドに似てるライダーだ。ならもう一回あれを使ってみるか!」(永夢と同じベルトを使っている貴利矢を見てさっき使っていたエグゼイドライドウォッチを出し、90ウェイクベゼルを90度回転させてスターターを押し)

『エグゼイド!』

(ライドウォッチをそのままスロットに入れてライドオンリューザーを押して)

『ライダータイム!仮面ライダー!ジオウ!』

『アーマータイム!レベルアップ!エグゼイード!』

(此方も中央にいる呉都に向かって走り)

>主さん

(/中立のオリジナルキャラクターを追加したいです!)

1465: 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来 [×]
2022-06-03 22:37:53

>1462
(/ゆっくりで大丈夫ですよ!用事が終わってからでも大丈夫です!)

>1464
(/いいですよ、プロフをお願いします!)

1466: ザク/葛葉絋汰/桜井侑斗/シャドームーン/宝生永夢 [×]
2022-06-04 02:35:57

>ALL
【3-A 廃墟エリア/ザク】

「くぅ!この野郎...僕を小突きやがって!!!...ぬあああぁあぁあッ!!!!!」

(自分を挑発する相手に憎しみの言葉を投げるが、敢えなく必殺技を喰らって吹き飛び、その場の地面に強く背中を打ち倒れて)

>ALL
【2-A 森林エリア/絋汰】

「そんなのどうでもいい、結局お前を倒せばいい話なんだ!」

(結局は倒してしまうので問題ないと言い、再び攻撃を続けるが、どんどんキレが減って威力も弱くなって行き)

「うっ...!?クソッ!またあいつが何かやっているのか...!?」

(操っている本体のザクが大きなダメージを受けて威力が弱まったのを実感し、苛立ちながらヤケになって相手に覚束ないような連続攻撃を繰り出して)

>ALL
【3-E 廃棄処理場/永夢】

「ん?何か聞こえる。もしかして誰かが来たんじゃ...!!」

(何かが自分の居場所に近付いて来るような感覚がし、怪しいとは思っているが、今は誰かが来るのが最優先なので物陰から出てきて確認しようと)

1467: 有延志騎/天道総司/篠山欄杜 [×]
ID:dfa9f1db4 2022-06-04 05:06:31

>倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア】志騎

正直言って、耐久勝負じゃお前に敵わない。今の状態じゃ厳しいか。
おそらく今のお前が瀕死であろうと油断してたらさっきの戦いのようになってしまう。
流石仮面ライダーだな。俺が今まで戦ってきた怪人達とは訳が違う。
(血に染まりながらもピンピンしている倫太郎の耐久力は強靭そのものであり、最初の戦いで必殺技を受けてよろめいていた自身では太刀打ち出来ない。瀕死の状態とはいえ、油断してかかったら最初のように大きなダメージを喰らいやられてしまうと言う。ダメージを負うごとによって強くなるオンネン魂だが、耐久力で大きく上回る相手には厳しいと察して。自身がここに来る前に戦ってきた怪人らとは比べ物にならず、流石X側の仮面ライダーだと賞賛をあげる。しかしすぐに戻り、戦闘態勢になってバックルからオンネンゴーストアイコンを取り出し)

だからこいつを使うんだ。
(手玉のように投げていたサイコゴーストアイコンを見せると、スイッチを押して起動させる。開いたバックルからサイコゴーストアイコンを入れる。そうすると待機音と共にパーカーゴーストが出てきて、そのまま急上昇してゆらゆらと降りて行く。再び最初の変身のようなポーズを取り、レバーを引いて押し)

「開眼!サイコ!」

(これもまたゴーストらと違い音楽は流れず、ゴーストアイコンに取り入れられた怪人の呻き声が上がる。そして向かってきたパーカーゴーストが自ら着込んで行き、サイコ魂へと姿を変えて)

脳筋なお前にはこれが最適だろう。
皮肉な事にこれはお前らの仲間がそのまま俺の力になってるんだ。それもXが改造したアイコンでな!
(このゴーストアイコンはXが作った物であり、その力の源も倫太郎の仲間である怪人だと話す。上記を述べると、此方からは近付かずにあぐらをかく。座りながら胸の前で両手に間を開けて合わせると、そこからエネルギーが溜まり始めて)

>紘汰
【2-A 森林エリア】総司

俺も早いところお前を倒してこの元凶を見つけに行く。
元の場所へ戻ってやらなきゃいけない事があるんだ。
(自身も早く鎧武を倒し、この事態を招いたXを探し出して倒すと言う。Xを倒したら、再び元いた場所へと戻ってやらなくてはいけない事があると話して。攻撃を防ぎ続けていると、いつしか鎧武の動きが弱まっていくので一度下がって様子を確認し)

(なんだ…?急に攻撃が弱くなったぞ?誰かの事を話しているみたいだが、何かありそうだな。だけど今は戦うのに集中しなければならない。早くこいつを倒して、放送で言っていたXを探し出す。

キャストオフ。

「Cast off Change Beetle」

(何が起こったのかはわからないが、攻撃も弱まり隙だらけとなった今がチャンスだと実感。ここで一気に決めようと思いゼクターホーンを反対側に倒し、ライダーフォームへと姿を変える。クナイガンをしまって格闘戦へと移行して、まずは鎧武に近付いてワンツーパンチを繰り出し)

>双葉
【3-D 兵器開発エリア付近】欄杜

あっ…!行っちゃった。だけどこれはチャンスかもしれないぞ!双葉が話していた通りなら、このエリアには参加者らとX側が交戦しているはず!
彼女なら残りくらい直ぐに倒して戻ってくるはずだし、急いで向かわないと!
(最初は着いて行こうとするが電子化して先に行ってしまった双葉を見て、追いかけるのをやめる。元々自分の目的はX側から脱走する事で、今ここで彼女を振り切れば参加者らとX側の戦闘に立ち会えるだろうと考える。しかし最初に出くわした時、既に彼女は特に怪我もせず数人の仮面ライダーを倒していたのを思い出す。それならば1人くらいちゃちゃっと倒されてしまうと予想し、急いで立ち会わないといけないと言ってエリアの付近へと向かい走って)

1468: 紅音也/刃牙呉都/海東大樹 [×]
2022-06-04 06:45:07

>託飛 良太郎 ザク
【3-A 廃墟エリア/音也】

そんな物か?お前は...。
あの爆破で俺にダメージを与えられたかという思惑が仇となってしまったな。

(此方の必殺技を喰らい地面に落下するホッパーを見ながら、自分も着地する。結界を破壊する爆破で相手を巻き込めたかという思惑が仇になったと話すと、ホッパーに追撃で蹴りを入れようとして)

>アリス ソウゴ 貴利矢
【1-C スタジアム/呉都】

グゥゥ...!!ウラアァァッ!!!!

(ひたすら唸り声を上げて誰の声も耳に入っておらず、精神が本来の姿であるファンガイアに乗っ取られてしまう。もはや現在の彼は「仮面ライダーに変身しているだけのファンガイア」であり、手始めにモスファンガイアの炸薬鱗粉とエクスプローションバブルを上空に放つ。そしてスタジアムに流星群の如く降り注がれると、辺り一帯を大爆発が襲って)

1469: 鏡飛彩/九条貴利矢/伊集院双葉/青山伊織 [×]
2022-06-04 07:41:58

【2‐D 廃村エリア/飛彩】
>志騎 倫太郎
まだだ……オペを続行する!術式レベル100!
『タドルレガシー!』
変身!
『ガシャット!ガッチャーン!レベルアップ!辿る歴史目覚める騎士タドルレガシー!』
(本来であれば立っているのもやっとだが、倫太郎を切除しなければという執念からタドルレガシーガシャットを起動させる。たしかに相手の耐久力は目を見張るものがある。しかしながら倫太郎の言葉を信じるにタドルファンタジー以上の力が出せれば彼を変身解除に追いやることも可能。痛みに顔を歪ませながらもガシャットをドライバーに刺しレガシーゲーマーレベル100に変身して)
【1‐C スタジアム/貴利矢】
>アリス ソウゴ 呉都
マジかよ……うわっ!?
『鋼鉄化』
ラッキー!……危ねー。
(降り注ぐ流星群に思わず絶句するも、そのひとつが近くに落ち大爆発して我に返り。流星群を必死になってかわしつつ近くにあったトロフィーから鋼鉄化のエナジーアイテムを見つけ、すかさずそれを取ると同時に自身に攻撃が直撃。しかし鋼鉄化の効果によりダメージを受けずに済み)
【3‐D→3‐E 廃棄処理場/双葉】
>欄杜 永夢
……まさかあなたもここに来ていたとはね、天才ゲーマーM。これはXに感謝しなきゃ、ね。
(電子化し廃棄処理場に戻った先にいたのは、自身が敬愛していた檀正宗の仇である宝生永夢。偶然とはいえここで出会うなど運命としか考えられず。自分と永夢を引き合わせてくれたXに感謝しつつ電子化を解除、永夢の目の前に姿を現し)

1470: 灰塵の少女(アッシュ)/ディスピア/ろろ/紗綾&颯呱/アリス [×]
2022-06-04 12:42:04

【1-B デパートエリア/アリス】

>ソウゴ、呉都お兄ちゃん、貴利矢

はあ...、シミーは使えないネェ。
理性のないケモノはお茶会に入れナイヨ?
(ジオウを時計型バリアーで守りつつ
シミーに弱さに関しての愚痴を言って。
そのあと、現在の呉都お兄ちゃんを
理性のないケモノと称して)

1471: 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来 [×]
2022-06-04 16:00:26

>志騎 飛彩
【2-D 廃村エリア/倫太郎】

ほォ…俺らの仲間のねェ…。じゃあ、さっきよりも期待ができるってわけだ。
今度こそ、俺を倒せるか…ん?

(先程とは姿が違い、自分達の仲間の怪人の力を宿したアイコンと聞けば先程よりも更に期待できると言って。ライダー程の力はないものの、あらゆる世界の技術を用いて作られた怪人の力は知っているため、それに加えて改良したアイコン。構えようとしたとき、飛彩も変身したことに気づき)

なんだ、お前もやるのか?なんか、また一つ因縁が出来ちまった気がするなァ……まァいい。ガキ探しも再開しなきゃならねェからな…二人まとめて、くたばってもらうぜェ…!!

(体力と言うより、体はもう限界のはずの飛彩が変身した、執念が体を動かしているのだろう…また、因縁の相手が増えたと呟き、最初に志騎に伝えたが脱走者を探さなきゃいけないことを思いだし、構えて。)

>良太郎 音也 ザク
【3-A 廃墟エリア/託飛】

くっ…!

(蹴りを入れようとしていることに気づいてかわし、再び立ち上がって)

流石に、ホッパーは相性が悪いか…悪いが、変えさせてもらうぜ…!

【Metal】

(スピードはあっても、それ以外がダークキバに劣っている。流石に部が悪いと感じたのか、ホッパーメモリを外してメタルメモリを装着して変身。見た目はホッパーに酷似しており、全体カラーはガンメタル、複眼の色は赤色。それに加えて、メタルドーパントのようなメタルシャフトを持っており。ちなみに、メタルドーパントのような鉤爪も生やせる)

1472: 野上良太郎/サリス/錐崎朴史 [×]
2022-06-04 20:59:51

>託飛,音也,ザク
【3-A 廃墟エリア】

「さて、終わったかな?確実には命中したよね。そのまま倒してくれればいいのにね。(倒れたザクを見て、まだ倒せていないかと呟く。必殺技は確実に命中しただろうと言いつつ、近くに行き様子を見て)」

1473: 門矢士/大道克己 [×]
2022-06-04 23:18:07

>シャドームーン
【3-D 兵器開発エリア付近/門矢士】
「話のわかるやつで助かるぜ」
停戦を持ちかけるシャドームーンにそういった後、お前は何者だという質問に対して。
「俺か?俺は……通りすがりの仮面ライダーだ。覚えておけ」
といつものセリフを言う。

1474: ザク/葛葉絋汰/桜井侑斗/シャドームーン/宝生永夢 [×]
2022-06-05 00:42:28

>ALL
【3-A 廃墟エリア/ザク】

「畜生...!お前、姿は覚えたぞ。前にも挑発される事はあったけど、ここまで僕を貶したのはお前が初めてだ...。今のままで思い上がるなよ?次に会った時は絶対に死に顔を拝んでやる...。」

(ダメージを堪えて立ち上がり相手へ怒りの言葉をぶつけながら、腕の刃にオーラを溜める。どうやらここまで挑発されたのは初めてであり、必ず○してやると叫ぶと相手の足元にオーラを飛ばし、逃走していって)

>ALL
【2-A 森林エリア/絋汰】

「元の世界だって...?そんなの俺には...ッ!!!」

(元の世界でやらなければいけない事がある、と言う相手に反対するように言葉を返しかけるが、それを妨げるような感覚が襲い、口を止めてしまい)

「何故だ...!なんで俺の攻撃が...ぐあっ!!!」

(相手に防御もされないのを見て、自分が明らかに弱体化しているのを実感する。しかしそんなのを信じず攻撃を続けるが、姿を変えた相手に反撃をもらって後方へ飛び)

>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近/シャドームーン】

「俺はXに従っている者らのように必ず排除しろとは言われていない。だからこそお前との戦いを次に持ちかけるんだ。」

(あくまでも停戦なので決して和解するわけではないと相手に話し、自分はX側ではないので相手との決着を次に持ちかけられると言うと、)

「...通りすがりの仮面ライダーか。今度は絶対に決着をつけてやる...さらばだ!」

(相手の実力を認めている反面敵対心もあり、次会った時はしっかりと最後まで戦うと言って別れの言葉を発し、その場を離れていき)

>ALL
【3-E 廃棄処理場/永夢】

「...っ!!!誰だお前は!何故僕の事を知っている?」

(最初こそ怪しさ半分であったが、自分の事を天才ゲーマーMという限り相手が無視できない存在となり警戒心を強めて、実体化した相手に何故自分を知っているのかと聞いて)

1475: 紅音也/刃牙呉都/海東大樹 [×]
2022-06-05 10:41:10

>託飛 良太郎 ザク
【3-A 廃墟エリア/音也】

能力を変えたか、面白い。見せてみろ。

(メタルに姿を変えた託飛に再び攻撃をけしかけるような事を言い、様子見を考えて。先程と同じように歩きながら向かって)

>アリス ソウゴ 貴利矢
【1-C スタジアム/呉都】

グアアァ゛ァ゛ァ゛!!!!!

(大爆発を起こした後、3人に向かって総攻撃を行おうとする。再び唸り声を上げるとファンガイアでトップのスピードを誇るシープファンガイアの能力を使い、3人に突進攻撃を仕掛けて)

1476: 有延志騎/天道総司/篠山欄杜 [×]
ID:dfa9f1db4 2022-06-05 12:32:52

>倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア】志騎

それは今にわかる。さっさと始めるぞ…。
……あいつ(飛彩)も違う姿を見せたか。足を引っ張らずに俺の期待通りに動いてくれよ?
(物理攻撃が弱体化する代わりにトリッキーな攻撃を主体とするサイコ魂は、基本近距離で戦う倫太郎相手には相性が良く。怪人の能力を完全には引き出せていないが、X側である倫太郎と戦う事によって強くなると考える。そして同じくパワーアップした飛彩を見て、せいぜい近距離対策にはなってくれるだろうと呟く。)

(ガキ…?確か最初にも言っていたな。X側のこいつ(倫太郎)が言うんだ。追っていたかなんとか………。何か関係がありそうだから覚えておいてやるか。始末した後の手がかりにもなりそうだしな。)

(出会った時にも言っていた人物を思い出して、X側の倫太郎が言う事なので追っていたかなんとかあるだろうと思い。執拗に言うものなのでX側と何か関係があるんだろうとも考え、ここで倫太郎を始末した後は何か手がかりになりそうなので一応心には留めておき)

>紘汰
【2-A 森林エリア】総司

(さっきから挙動がおかしいな……。無理にやらされている感じがする。ある程度まで抑え込んだらここから移動してみるとするか。)

(明らかに挙動が変で、相手の様子を見ても無理やりやらされている感じがして。ここで相手を倒すのではなく、抑え込んでから別の場所へ行こうと思い構える。一気に決めようと思い歩き出して)

お前には所々おかしい部分がある。ただ倒すだけじゃなんだったんだと心に残ってしまう。
だが俺も倒さないように戦う程余裕を持っていないから一気に決めさせてもらうぞ。
クロックアップ。

「CLOCK UP」

(鎧武には気になる点が沢山あり、そのまま倒してしまったら何か心残りがあると言って。しかしここで倒さないように手を抜き調整していればかえってやられてしまう事は理解して、先程言ったとおりに余裕がないので一気に決めるといってクロックアップを発動させる。そして鎧武に連撃を繰り出して)

>ALL
【3-D 兵器開発エリア付近】欄杜

とにかくここには参加者が集まっていると聞いたんだけどなあ……。
どうしよう。今の自分は完全にX側だし、そのまま遭遇したら攻撃される可能性が高いよね。

(参加者が集まっているはずの3-D付近を彷徨いて、誰かしらいないかと探してみる。しかし今の自分はどうみてもX側であり、参加者に遭遇出来たとしても話しかける前に攻撃をされる可能性が高いと察して。そう注意深く探索して参加者を探す。その参加者から見てみれば彼の姿は、敵を探して徘徊しているX側に見えており)

1477: 常磐ソウゴ [×]
ID:fcef765fd 2022-06-05 18:03:55

【1-C スタジアム】

「うおっ...サンキュー!今度はこっちの番だ!...うわっ!」(大爆発を防いでくれたアリスに礼を言って、反撃開始だと言いながら走って近づこうとする。しかし高速移動をしたヴァンプを急に消えたと錯覚し、突進攻撃を受けてしまい)

>主さん

名前:双島 甲
読み:そうしま こう
性別:男
年齢:20
性格:根は優しいが、表ではそういう面を見せずに敵対的。
容姿:身長177cmで茶色の短髪。後頭部にアホ毛が生えていて目は黒い。白いTシャツに金色のファスナーが付いた灰のジャケットと黒い長ズボンに白い革靴を履いている。
ライダー:仮面ライダーケロス
頭部は黒く複眼は白。額に凶悪な犬の紋章が浮かんでいて、フェイスシールドは龍騎に似ている。皮膚は青く胴体から肩までにチェストを纏っている。ナックルやレッグは赤色で左腕に契約モンスターの顔を模しているバイザーがついている。

使用アイテム:カードデッキ Vバックル アドベントカード
カードデッキには顔がくっついた3匹の犬の顔が描かれていてVバックルは銅色。アドベントカードの種類は普通のライダーより多く持っていて、「アドベント」「ソードベント」「ストライクベント」「シュートベント」「ガードベント」「ブラストベント」「スチールベント」「クリアーベント」「アクセルベント」「サバイブ」「ファイナルベント」の11枚を所持している。ソードベントは契約モンスターの牙を剣にし、ストライクベントは契約モンスターの頭を腕に入れる。ガードベントは契約モンスターに物理攻撃以外を防御させる。サバイブは使った事がなく、ファイナルベントは通常の技とストライクベントで分けられる。

備考:元いた世界でも仮面ライダー同士で争っていて、その当時は仮面ライダーのシステムなどをよくわかっていなかった為、戦闘の時に気絶させられた。その後ここに目覚めたので、自分は死んでしまったのかと思い込んでいる。元にいた世界でも争っていたので油断はしない性格だが、優しさを隠している内に表に出せなくなってしまった。他の仮面ライダーが使うカードデッキは銀色や金色だが、彼だけは銅色になっている。契約モンスターはケルベロスがモチーフとされる「トリプルケルベロン」で、目が真っ赤で顔が3つあり全体カラーは青くライン部分は白い。完全に手懐けられずアドベントカードを使わない時は常に暴れている。戦闘以外には尻尾を引っ張る事により沈静化するが、逆に戦闘では手に負えない。基本的に移動の時に乗ったりする。常に大きめの手鏡を所持していて、体全体を写さなくてもVバックルを出せる。住居エリアでソウゴが目覚める前に何か使えそうだとの事でジオウIIやトリニティ、グランドジオウのライドウォッチを盗んでいて、現在ソウゴがアーマータイムしか使えないのに陥らせた張本人。

(/検討お願いします!)

1478: 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来 [×]
2022-06-05 20:40:40

(/すみません、返信は後程します!)

>1477
(/プロフ確認しました、特に不備はありませんよ!好きなタイミングで投下してください!)

1479: 野上良太郎/サリス/錐崎朴史 [×]
2022-06-06 07:09:53

>託飛,音也,ザク
【3-A 廃墟エリア】

「何度も言うけど本当にそうできるかな?まあ、次現れた時にも相手はしてあげるよ。(何度も言うが口だけではないのかと言って、次に会ったら必ず○すと宣言するザクにいつでも来なよと煽る)逃げちゃったか。あいつX側の怪人だったんだっけ。倒した方が良かっただろうけど、もう少し泳がせて見ようかな。(足元に飛んできたオーラの煙が消えたと同時にザクの姿もいなくなっている。ここで倒した方が良かったがもう少し泳がせてみると言うと、どこからか怒鳴り声が聞こえるがスルーして託飛の方へ向かい)...僕の方は終わったよ、次はあいつか。(手をひらひらさせて託飛に近付くが、それと対峙しているダークキバの姿を見て。それが敵だとわかり、デンガッシャーを向けて次の標的を定め)」

1480: 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来 [×]
2022-06-06 09:39:37

>良太郎 音也 ザク
【3-A 廃墟エリア/託飛】

あぁ…!っと、やっぱお前の方が先に終わったか…!

(シャフトを構えて攻撃を開始しようとしたところ、先に戦いが終わった電王が近づいてきていることに気づき、そちらを向いてそう話して)

ありがてぇ…正直押されてたところだ…!

>志騎 飛彩
【2-D 廃村エリア/倫太郎】

それじゃ…早いとこ、くたばってもらうぜェ…!!

(バトラーグリップを引き抜き、アマゾンバレットを手にして二人に対して銃口を向けて。そのまま二人に向かって走り出しながら二人に向けて発砲し続けて。アマゾンバレットから放たれた散弾が真っ直ぐ二人に向かって飛んでいき)

1481: 鏡飛彩/九条貴利矢/伊集院双葉 [×]
2022-06-06 10:34:08

【2‐D 廃村エリア/飛彩】
>志騎 倫太郎
……予定変更だ、お前を切除する。
(今までは、倫太郎にうまい具合に負けを認めさせXの元に案内させようと考えていたが、それが甘い考えであったのは先程の戦闘で痛いほどよく分かり。それならば仕方ない、とそんな考えを捨てて相手を殺さずとも再起不能にまで追い込む覚悟を決める。アマゾンバレットから放たれた散弾をガシャコンソードで防ぐと自身の周りに多数の光の刃を召喚し展開。倫太郎に向かってお返しとばかりに放ち)
【1‐C スタジアム/貴利矢】
>アリス ソウゴ 呉都
ぐあっ!?……っめちゃくちゃしやがって!爆速!
『シャカリキスポーツ!』
『ガッチョーン ガッチャーン!レベルアップ!爆走バイク!アガッチャ!シャカリキ!メチャコギ!ホットホット!シャカ!シャカ!コギ!コギ!シャカリキスポーツ!』
(爆発を全て防ぎ切りやれやれ、と安心している不意をつかれて突進攻撃を受けて吹っ飛び。エナジーアイテムの高速化にも匹敵するスピードの攻撃に驚愕しつつも、同時に彼の身体がこれ以上の負荷に耐えられない、と推察する。彼のためにもここで止めなければならないと決意するとプロトシャカリキスポーツガシャットをドライバーに挿しプロトスポーツバイクゲーマーに変身して)
【3‐E 廃棄処理場/双葉】
あなたのことはよく知ってるわ。あなたが天才ゲーマーで仮面ライダーであることも、あなたが正宗社長の仇であることも。
『仮面ライダークロニクルII』
でも、今日で終わりね。あなたほどのライダーを倒せばこのガシャットも完成する。変身。
『ガシャット ガッチャーン レベルアップ』
『天を掴めライダー 刻めクロニクル 今こそ時は極まれり!』
あなたをここで絶版にする、宝生永夢。
(ついにこの時が来た、宝生永夢を倒して敬愛する檀正宗の遺志を受け継ぐこの時が、とはやる気持ちを抑えつつ仮面ライダークロニクルIIガシャットを起動。辺りにゲームエリアとアンチムテキエリアが展開されたことを確認するとガシャットをドライバーに挿入しレバーを解放。仮面ライダークロノスIIに変身して)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle