TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
481:
結城亮一 [×]
2021-09-29 04:00:48
(テイオーさんおはようございます(^o^ゞ
連絡の方ありがとうございます(^-^)
返信出来る時で、大丈夫ですよ(^-^)
ですので、無理をしないで下さいね…(>_<))
482:
トウカイテイオー [×]
2021-09-30 21:34:47
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット ゴールドシップ
あぁ、オレも伸ばしてみよっかな~~…なんつってな!
…おぉっ、ゴールドシップ!
(彼女の肩を借りながら歩いていて綺麗な彼女の髪をみて「行きつけの美容室」を聞いてみると、「髪を伸ばすの?」と聞かれた後に可愛らしい顔をしながら「アタシみたいにしたいの?」と聞き返され
ちょっと真面目な表情を作って「オレも伸ばしてみよっかな~」と言った後、ニッと笑って「なんつってな!」と返して)
(そしてゴールドシップが来たことに対してあまり驚かずに反応して)
》ゴールドシップ スカーレット
こう…風で飛ばされて壁に「ビターンッ!」…って感じに飛ばされちまってな、それで…ほら
(スカーレットの説明の続きの様に喋り始めて。実際どう言う経緯で怪我を負ったのか説明をしようとするのだが、擬音とか「こう…」とかちょっと曖昧な部分があり。そして「それで…」と言った時に軽く服をペラッと捲るとウオッカの体には真っ白い包帯が巻かれているのが見えて)
【一方、テイオー達は】
(メジロマックイーン(ゲスト)
》結城トレーナー
…今回は、これで手を引きます、
…ですが…次、「たかが甘いもの」と言った時は…!
(結城トレーナーの謝罪を聞いて、渋々技を解いてスルリと抜けるのだが、
その後に「ゴゴゴゴ……」と音がなりそうなくらいのプレッシャーを出して怖い顔をしながら「次に同じことを言った時には…!」とトレーナーに言って)
(トウカイテイオー)
》結城トレーナー
じゃあボクも…
…ボクにとってのお注射は「たかが…」なんてもんじゃないからね
(マックイーンが止めると言って「じゃあボクも」と一緒になって技をかけるのをやめて。圧をかけるマックイーンとは違って、ちょっと青い顔をしながら『自分にとって注射は「たかが」なんてもんじゃないから』と「嫌い」と言う言葉は使わないけれど、どれほど嫌っているかを嫌そうな表情で示していて)
【一方、テンポイント達は】
(テンポイント(ゲスト)
》ルドルフ会長さん
いえいえ、私たちも相談に来た身ですので頭をお下げにならなくても…!
(自分達を招き入れてくれた会長さんが深々と頭を下げてお礼を言うので、他の先生方と一緒になって、少し焦りながらも「頭をおさげにならなくても…!」と言って。そしてレースの準備などをどうするか質問をして)
》エアグルーヴさん
…各チームの先鋭達が走るレースとなれば、生徒達も含めて観客の人数は…言わずもがな…ですね、
(エアグルーヴの話を聞いて、コースの設備、実況共に対処はできることを聞いて、少し安堵した時、観客席の準備は難しいと言われて。その難しい理由の一つを呟いて)
【一方、スペ達は】
(スペシャルウィーク(ゲスト)
》スズカさん
うっ…絶対に腑抜けませんけどニンジン没収だけは…!
(スズカさんに釘を刺されてわかりやすく反応をして。腑抜けたりうつつを抜かすようなことは絶対にする気はないけれど、それでも「ニンジン没収だけは…!」とスペらしいことを言っていて)
(結城亮一さん》こんばんはです!
御返信遅くなってすみません!
それとネイチャ達の流れ、遅れましたがご理解ありがとうございます!m(_ _)m
それとお気遣いありがとうございます!(・∀・)
483:
結城亮一 [×]
2021-10-01 07:30:32
(沖野トレーナー(ゲスト))
》ゴルシ達
取り敢えず…練習場の方から探して見るか…)汗
(部室から出て「取り敢えず練習場の方から探して見るか…」と呟いた後に練習場の方に移動していて)
(ゴールドシップ達の方は…)
(ゴールドシップ(ゲスト))
》スカーレット達
酷い怪我じゃねぇか…!?
アタシも肩を貸してやんよ…掴まれるか?)汗
(二人から怪我の状態の説明を聞いた後にウォッカの怪我の状態を見て表情青くしながら…「酷い怪我じゃねぇか…」と言って自分も少ししゃがみ肩を出して「アタシも肩を貸してやんよ」と二人に言って)
(ダイワスカーレット(ゲスト))
》ゴールドシップ&ウォッカ
アンタねぇ…フフッ(笑)
あっ…助かるわ…ゴールドシップ)汗
(肩を貸しながらウォッカの冗談を聞いてた時に呆れて「アンタねぇ…」と言ったが、冗談言えるだけ大丈夫と安心したのか思わず笑い言った後にゴールドシップも肩を貸してくれる事を聞いてお礼を言って)
(テイオー達の方は…)
(結城亮一)
》テイオー達
分かった!分かったから…もう言わないからそんな顔をしないでくれ!?
(二人から技を解放されたが、マックイーンからは、プレッシャー出しながら言われたり…テイオーからは、青い顔をしながら言われて…「もう言わないから…そんな顔しないでくれ!?」と二人に言って)
(ルドルフ達の方は…)
((シンボリルドルフ(ゲスト))
》エアグルーヴ&テンポイント先生達
そう言って頂き助かります)汗
本題に入りますが…エアグルーヴが、説明した通り…
各チームの先鋭達が、走るレースとなれば観客の規模も大きいので…となると今から観客席を作るには難しいと思いまして…)汗
(テンポイント先生の話を聞いて、難しい表情しながら観客席の事を…「今から観客席作るには難しい事を言って」)
(先生達)
》ルドルフ会長達
そうなると…観客席の方…どうするかですよね…)汗
(ルドルフ会長達の話を聞いて…悩みながら聞いて言って)
(エアグルーヴ(ゲスト))
》テンポイント先生達&会長
しかし…生徒達は、見に来るのは目に見えてますので…用意しないと…マズイですからな…)汗
(生徒達は、見に来るのは目に見えていて「用意しないとマズイですからね」…と困惑な表情しながら言って)
(スズカ達の方は…)
(サイレンススズカ(ゲスト))
》スペちゃん
ウフフ…冗談よ(笑)
(彼女の反応を見て聞いた後に「ウフフ…冗談よ(笑)」と笑い言って)
いえいえです(^-^)
仲間ですので当然ですよ~(^-^))
484:
2021-10-02 22:46:51
【ウオッカ達は…】
(ウオッカ(ゲスト)
ちょっとキチぃけど、先生は「固定するために」とか何とかつって…って、そんな心配そうにすんなよ、折れちまったりしてるわけじゃねぇんだから…
けど、ありがとなゴールドシップ!
おう!ありがたく借りるぜ!
(ちょっとキツく巻かれた包帯の方を見ながら喋っていて、顔を上げたらゴールドシップが心配そうな顔をしているのに気づいて。怪我をしているウオッカ本人がゴールドシップの反応に対して大袈裟であるかのように「折れてるわけじゃねぇ」と少し笑いながら言って)
(だけど心配してくれていることに「ありがとな!」と言って屈んでくれているゴールドシップの肩に腕を通して「ありがたく借りるぜ!」と言って)
【一方、テイオー達は】
》結城トレーナー
甘いものをナメないでくださいまし…!
(甘い物好きの自分として最後に念を押して結城トレーナーに言って)
(トウカイテイオー)
》マックイーン 結城トレーナー
…そういえば、何でこんな話になったんだっけ?
(トレーナーは反省をさせられ、マックイーンも落ち着いたようで。そしてテイオーも落ち着いた頃に、何でこんな事になったのかと頭に「?」を浮かべて。自分達二人が原因であることは完全に忘れていて)
[そこに、ネイチャ達が歩いてきて]
(ナイスネイチャ(ゲスト)
》ターボ
…んせいには…
(何やらターボと話している様子で歩いてきて)
(ツインターボ(ゲスト)
》ネイチャ テイオー マックイーン 結城トレーナーさん
だから!ターボは…って、トウカイテイオー!それにメジロマックイーン!…あとスピカのトレーナーさん!
(ネイチャよりも幾分か大きい声で話して歩いてきて、テイオー達みんなの事に気がつくとフルネームでテイオー達のことを呼んで、他チームのトレーナーである結城トレーナーには「さん」付けで呼んで)
》ルドルフ会長さん エアグルーヴさん 先生方
そう、です、ね……、観客席の増設は難しい…、
(全員の話を聞いていて「そうですね…」と何か考えるような仕草をしながら呟いて。「席を増やすのは難しい」と言われてどうすればいいのか考えていて)
そうだ!!
…あっ、…すみません…
…それでですね、以前のファン感謝祭の様にモニターを出したり、重賞レースのようにテレビなどで放送をすることはできないでしょうか?
(考えて事をしていたららしくなく「そうだ!」と大声を出して耳も尻尾もピンッと立たせて、いきなり大声を出してしまった事に耳をペタリをと閉じて申し訳なさそうにして)
(そして以前のテイオーの引退ライブやBNW駅伝の様にモニターを出す、テレビなどのメディアで放送するなど、どうだろうかと案を出して)
【一方、スペ達は】
》スズカさん
うぅ~~…酷いですよスズカさ~ん…
…でも良かったですー…!
(スズカさんに冗談を言われて、「酷いですよ~…」と言うが、すぐに「よかったですー…」とホッとした様子で言って)
そう言っていただき本当に嬉しい限りです!
でもやっぱり、遅くなってすみませーん…m(_ _)m
485:
結城亮一 [×]
2021-10-03 07:00:49
》ウォッカ達
オイオイ…もし折れてたら歩けねぇだろ?)汗
後遠慮すんなよ(笑)
しかし…ウォッカが、この状態だとレース難しいよな…?)汗
(ウォッカの話を聞いて…「もし折れてたら歩けねぇだろ?」と軽くツッコミながら言った後に彼女が、自分の肩に腕を通したのを見て「遠慮すんなよ(笑)」と笑い言った後に「この状態だとレース難しいよな…」と歩きながら困惑な表情しながら言って)
》ウォッカ&ゴールドシップ
その事だけど…アタシも今回は、レース辞退するわ…
ウォッカのサポートに回りたいしね…
(ゴルシが、レースの事を切り出したのを聞いて…自分も二人の歩幅に合わせながら歩きながら「レース辞退するわ…」と後悔無い表情で、ゴルシに言って)
》ウォッカ達
スカーレット!?
珍しいな…普段なら絶対に出ると言うのに…)汗
(彼女の辞退の話を聞いて驚き…普段なら絶対に出る為に驚きを隠せずに言って)
(テイオー達の方は…)
(結城亮一)
》テイオー達&ツインターボ達
分かったからって………!?
お前達二人が、喧嘩したのが原因だろ?
忘れたのか?)汗
ん?その声は、ナイスネイチャにツインターボ…どうしたんだ?
(マックイーンから念押し言われて「分かったからっ!?」と言った後にテイオーが、「何でこんな話になったんだっけ」と聞いて「お前達二人が、喧嘩したのが原因だろ?」と呆れながら言った後に…ツインターボ達の声が聞こえて二人に「どうしたんだ?」と聞いて言って)
(ルドルフ達の方は…)
(シンボリルドルフ(ゲスト))
》テンポイント先生達&エアグルーヴ
…その手が有りましたね!
その方法ならば期日までに間に合うと思います…
エアグルーヴ!以前使った機材とか倉庫に有るな?
(先生の提案を聞いて…目を見開き「その手が有りましたね!」と言って、直ぐにエアグルーヴに指示を出して言って)
》会長&先生達
はい…!確かモニターも線もカメラも倉庫にしまってるので、問題無ければ直ぐに使えます。
(会長の指示を聞いて…思い出しながら「問題無ければ直ぐに使えます」と先生達に言って)
(先生達)
》テンポイント先生&ルドルフ会長達
テンポイント先生…!良かったですね♪
(先生の提案で、上手く進む事に良かったですね!と笑顔になり言って)
(スズカ達の方は…)
》スペちゃん
ごめんなさいスペちゃん…)汗
けれど…私は、スペちゃんに期待してる為に言ったのよ…(笑)
(彼女から「酷いですよ…」と言われて…耳をヘタリとなり謝り言って「期待してる為に言ったのよ…(笑)」と優しく微笑み言って)
(テイオーさんおはようございます(^-^)
此方もそう言って頂き嬉しいです(^-^)
後返信の遅れる事は、気にしないで下さい(^-^))
486:
2021-10-03 18:11:58
【ウオッカ達は】
(ウオッカ(ゲスト)
》ゴールドシップ
ははっ!そりゃそーだな!
…あぁ、すっげー残念だけどチームのレースには出れねぇな…
(折れてたら走らないなどゴールドシップがツッコンで、そのツッコミにウオッカは笑いながら返して。
そしてゴールドシップに手を通した後にゴルシが「レース難しいよな?」と聞かれて、残念と言うよりは真剣な表情で「チームのレースには出れねぇな…」と言って)
…ありがとな、スカーレット
(スカーレットがキッパリとレースを辞退することを言って、そして自分のサポートもしてくれると言うことを言ってくれて。いつも通りなら「サポートなんか要らねぇ!」と強がるだろうが「ありがとな」と小さな声でお礼を言って)
【一方、テイオー達は】
(トウカイテイオー)
》結城トレーナー マックイーン
…あっ!そうだった!マックイーン!
ボクの____
》結城トレーナー テイオー
…そうでしたわ、テイオー!
あなたの証明を___
(自然と仲直りしそうであったのに、テイオーがこうなった原因を気になってしまったが故にまた喧嘩が始まってしまいそうになり。互いに顔を見て、また起こり始めそうになった時にネイチャ達の声が聞こえて二人とも少しびっくりした様子で見て)
》結城トレーナーさん テイオー マックイーン ネイチャ
ターボ達ね、レースに勝つ為に先生に練習見てもらいに行くの!
》テイオー マックイーン 結城トレーナーさん ターボ
あっ、テイオーにマックイーンじゃん
それにトレーナーさんも、こんにちは
…そうじゃないでしょアンタ…、
…あのですね、ウチのトレーナーの邪魔しない為にちょっとみんなで練習をー…と
(ターボの声によってネイチャも3人に気づいて、テイオー達二人には軽く、結城トレーナーにはちょっとだけ礼儀正しく挨拶をして)
(そして結城トレーナーに何故ここにいるのかの理由を聞かれてターボが答えるが「そうじゃないでしょ」とネイチャがツッコンで、代わりにと「あのですね…」と理由を喋り始めて)
【一方、テンポイントは】
》先生方 ルドルフ会長さん エアグルーヴさん
はい、お役に立てたようで良かったです…!
(自分の提案が問題の解決に繋がったようで、ルドルフ会長さんもエアグルーヴさんも提案に準じた指示と行動をしていて。「よかっですね♪」と言った先生に「はい、」と笑みを浮かべて「良かったです…!」と返して)
【一方、スペ達は】
》スズカさん
スズカさん…!
……ありがとうございます!
(私にとってはかなり響く)あんな冗談を言ったのはそれだけ応援してくれてるって事ですよね!
…今すぐにはわかりませんけど、絶対に追いついて見せますからね!
(謝られた後にスズカさんが「期待している為に__」と言われてわかりやすく嬉しそうにして。自分に効くような冗談を言ったのはその冗談の大きさだけ自分のことを応援と期待をしてくれていると解釈して、そしてちょっと真面目な顔になって「絶対に追いついて見せますからね!」と自信の程をスズカさんに伝えて)
いえいえ!(`_´)ゞ
そう言っていただきありがとうございます!
487:
結城亮一 [×]
2021-10-03 20:16:35
》ゴルシ達
ったく…練習場にも居ないのか…)汗
何処に行ったんだ本当に…)汗
次の場所に移動するか…)汗
(練習場を隅々探したが、ゴルシ達は居なくて…「何処に行ったんだ…」と呆れて呟いた後に別の場所に移動しようとしていて)
(ゴルシ達の方は…)
》ウォッカ達
まあ…レースの事は、気にすんなと言いたいが……お前らどうしたんだ?
何か変に恋人っぽいと言うか…普段ならヤーヤー喧嘩するのにしねぇし~)汗
(二人の話を聞いて「レースの事は、気にすんな」と真剣な表情で言った後に今の二人が、普段と妙に違う事に違和感を感じて「恋人っぽい」と二人に言って)
》ウォッカ&ゴールドシップ
こんな状態のアンタをほっとけないからね……)汗
それに…お礼を言うのは、アタシの方よ…ありがと…って!?
何を言ってんのよ!
こんなガサツで、ダラシナイ奴の彼女何てゴメンよ!(ウォッカ…ゴメン…!)
(彼女の小声が、聞こえて耳をビクビクしながらゴルシに聞こえ無い範囲で、小声で…「アンタをほっとけないからね…」そして「お礼を言うのは、アタシの方よ…ありがと…」って言った時にゴルシの今の自分達の関係に疑問に言われ…ドキッ!として…少し動揺しながら顔をウォッカの方を向けて「こんなガサツで、ダラシナイ奴の彼女何てゴメンよ!」と強く言ったが…目では「ウォッカ…ゴメン…!」と謝っていて)
(テイオー達の方は…)
(結城亮一)
》ツインターボ達&テイオー達
成程…トレーナー思いだな…(笑)
どっかの二人と違って…良く出来たウマ娘達だな…
(ターボとナイスネイチャの話を聞いてトレーナーに気遣い出来る優しいウマ娘達だなと腕を組みながら感心して言った後に…テイオー達の方向いて「どっかの二人と違って…良く出来たウマ娘達だな…」とジト目になりながら当て付け見たいに言って)
(ルドルフ会長達の方は…)
良し!なら一度確認して見よう…!
もし壊れていたら…早めに別の機材を手配しないといけないからな…)汗
(エアグルーヴの説明を聞いて…「一度確認して見よう…!」と提案して言って…もし故障していたら機材を早めに手配をしないといけない事も冷静に言って)
》ルドルフ会長&テンポイント先生達
はい!
先生達もこの後お時間大丈夫でしたら…点検と確認作業の手伝いを協力お願いしたいのですが…
(ルドルフの指示を聞いて冷静に返事をして言った後に、先生達の方を向いて「点検と確認作業」の手伝いを協力のお願いを頼み言って)
(先生)
を?…自分の方は…予定無いので大丈夫ですが…テンポイント先生大丈夫ですか?
(テンポイント先生と話をしていた時にエアグルーヴ副会長からお願いされて…自分は、大丈夫と言った後に、テンポイント先生の方向いて「先生の方大丈夫ですか?」と聞いて言って)
(スズカ達の方は…)
》スペちゃん
ええ…(笑)
もう…恋人何だから…そんな腑抜けたスペちゃん見たくないわ……
(彼女の真剣な表情で、言ったのを聞いて…自分達は、もう恋人何だから「そんな腑抜けたスペちゃん見たくないわ…」と自分も真剣な表情で言って)
(そして…その後に二人は、仲良く又寝て次の日の朝になり又練習を一生懸命してその日の夜になり二人は、コーチに呼ばれて…)
(コーチ)
》スペ達
スペ…毎日頑張ってるな…♪
どうだ?近い内にスズカと一緒にレース出て見るか?
(部屋に入って来た二人を見ながら彼女の頑張りを評価し近い内にスズカと一緒にレース出て見るか?と聞いて言って)
》コーチ&スペちゃん
…えっ!?
しかし…コーチ…スペちゃんは…まだ…)汗
(部屋を軽くノックして「失礼します」と頭を下げて入り…二人は、先程のコーチの話を聞いて驚き…スペちゃんと一緒にレースに出れるの嬉しいが…まだ肝心の「英語」が、克服出来て無い為に彼女の身を案じて遠回しに辞退させようとして言って)
(テイオーさんこんばんはです(^-^)
いえいえです~(^-^)/)
488:
結城亮一 [×]
2021-10-04 03:35:35
昨日の書き込みで、書き抜かし有りましたので今書いています(>_<)
新しい週になりましたが、テイオーさんの次の書き込みで入れ替わり大丈夫でしょうか?(>_<)
次の自分の書き込みから…マックイーン&ウォッカ&スペシャルウィークを使いますね~(^-^)
後引き続きルドルフとエアグルーヴと沖野トレーナーを出します(^-^))
489:
2021-10-04 06:24:05
(結城亮一さん》おはようございます!
テイオー達の返信はじゃなくてすみません!(>人<;)
次の自分からの書き込みの後での入れ替わりで大丈夫です!
それでは次の次から「ゴールドシップ ダイワスカーレット サイレンススズカ」の3人に続き
「ナイスネイチャ ツインターボ」の2人も引き続き出していきますね!
490:
結城亮一 [×]
2021-10-04 16:09:54
(テイオーさんこんにちはです(^-^)
承諾ありがとう(^o^ゞ
そして了解です(^o^ゞ
出来る時に返信お願いします(^-^)/)
491:
2021-10-05 03:16:00
【ウオッカ達は】
(ウオッカ(ゲスト)
…もう十分、礼は貰ったからもう言わなくてもいいぜ?
…ん?なんだゴールドシップ?
(「ほっとけない」と「礼を言うのはアタシの方よ…」とスカーレットに礼の言葉をもらって、優しく微笑んで「十分、礼は貰ったから」とスカーレットに言って「もう言わなくてもいいぜ」と言って)
(そしてゴールドシップに「お前らどうしたんだ?」と不思議そうに聞かれて「恋人っぽい」と言う話をされて)
っ!?…恋人なわけねぇーだろ!?
…、…風に飛ばされちまってダセェけど、オレのどこがガサツでだらしねぇんだよ?!
(ゴールドシップに恋人っぽいと言われて、その鋭さに驚いて軽くチラッとスカーレットを見てから「恋人なわけねぇーだろ!?」と言って。
そして、そして何を言うか間を使ってから口を開き、怒っている様な様子でスカーレットに向いて言い返し、横目でゴールドシップの様子を確認して)
【一方、テイオー達は】
(トウカイテイオー&メジロマックイーン)
》結城トレーナー
…それってボクに言ってる?
…それは私に行っていますの?
(2人して結城トレーナーの言葉に反応して、結城トレーナーの視線に自分達の視線をぶつけながら、テイオーはジトーっとした目で、マックイーンは妙に優しい目で言って)
》結城トレーナーさん ターボ
アハハ…、そんなじゃないデスヨ…
放送で流れたレースの話…、誰が出るかトレーナーが必死に考えてくれて…、本当はアタシ達もいたほうが良かったんだろうけど…
(「トレーナー想いだな」と結城トレーナーに言われて、「そんなんじゃないデスヨ…」と苦笑いとちょっと難しそうな顔をして言って。何に対して南坂トレーナーの邪魔になるのか結城トレーナーに話すが、自分達も居た方が良かったのではないかと自分に言うように言って)
》結城トレーナーさん ネイチャ
ターボ、「レースに出たい!」ってトレーナーに言わなきゃ行かないのに「ターボは邪魔しちゃいけないから」って言ってみんなに連れ出されて…
(残念そうな声と顔で結城トレーナーに言って。ツインターボの言葉から、そのターボ自身がうるさいから連れ出されたのだと言う趣旨が聞いてとれて)
【一方、テンポイントは】
》エアグルーヴさん 先生方 ルドルフ会長さん
ええ、私も予定は何もありません、大丈夫ですよ
…エアグルーヴさん、会長さん、
その作業のお手伝いさせていただきますね、
(エアグルーヴが「点検と確認作業の手伝いして欲しい」と言う旨の話を自分含めた先生達に話をしてきて、先生方が先に返事を返して「自分も大丈夫ですか?」と聞かれて「何もありません」と返して。
そしてルドルフ会長、エアグルーヴの方を向いて「お手伝いさせていただきますね」と言って)
【一方、スペ達は】
(そしてその日も仲良く眠って、次の日も真剣に練習に取り組み…、その日の夜)
》コーチさん スズカさん
コーチさん!失礼してます!
(スズカさんと一緒に入って行き、「失礼します」と頭を下げて入っていったスズカさんに続けて部屋に入った後に少し元気よく「失礼してます!」と言って頭を下げてコーチに言って)
えっ?!スズカさんと一緒にですか?!
…スズカさん…
(「スズカさんと一緒にレースに出れる」その思いが強く、コーチさんに向かって驚きながらも喜びながら一緒に出れることをもう一度聞いて。そんな嬉しそうな自分を横にスズカさんは複雑な気持ちで辞退をさせてくれようとしていて…)
…私、走ります!スズカさんと一緒にレースに出たいです!
…ありがとうございます、スズカさん
…けど英語が喋れないだけで折角のレースを諦めたくもないんです。
(少し、ほんの少しだけ考えて、スズカさんが断りきる前に「走りたい!レースに出たい!」とコーチさんに言って。
そしてスズカさんの方に向いて辞退させてくれようとした事にお礼を言ってから「英語が喋れなくても、レースを諦めたくはない」と、進化な表情で言って)
いきなりですみませんが、練習場にいる沖野トレーナーにイクノディクタスとマチカネタンホイザを「ばったり出会った」と言う事で合流させても大丈夫でしょうか?
…お恥ずかしながら、カノープスメンバーは別行動をしていることを忘れていまして…、沖野Tが練習場にいる時点で言えれば良かったのですが…
それと、次からは週替わりで交代をしたメンバーでのやりとりに変わりますね!
492:
結城亮一 [×]
2021-10-05 05:32:08
》マチカネダンホイザ&イクノディクタス
…ん?あれは…確かダンホイザにイクノディクタスだな?
二人共いきなり悪い…ゴルシ達が何処に居るか知らないか?)汗
(他の場所に移動中にダンホイザ達とばったり会って二人にゴルシ達が、今何処に居るか聞こうとしていて)
(結城亮一)
………ああ…何と無く察した…)汗
(更にネイチャの話を聞いた後に更にターボの話も聞いて…原因(ターボ)が分かり…「ああ…何と無く察した…」と静かに呟き言って)
それは…そうだろうよ…)汗
毎回毎回俺や沖野が、お前等のプロレス技を受ける身も考えてくれよ…)汗
(テイオーからは、ジト目で言われたりマックイーンからは、変に優しく言われたのを聞いて「毎回毎回俺や沖野が、お前等のプロレス技を受ける身も考えてくれよ…」と言って)
(メジロマックイーン(ゲスト))
》テイオー&結城トレーナー&ツインターボ達
そうですか…(笑)
テイオー…どうやらトレーナーは、私達の怖さをまだ知らない見たいですわね?
(先程の(結城)トレーナーの話を聞いて…表情が暗くなりニヘラと笑いながら「テイオー…どうやらトレーナーは、私達の怖さをまだ知らない見たいですわね?」と横のテイオーに静かに言って)
(ウォッカ達の方は…)
(ウォッカ(ゲスト))
》ゴールドシップ&スカーレット
それを言うならお前の場合は、細か過ぎるぜ!…ったくよ~!(悪いスカーレット……)
(ゴールドシップを警戒しながらもスカーレットに引き続き怒ったフリをしながら言って…目で彼女に「悪いスカーレット…」と謝り言って)
(ルドルフ達の方は…)
助かります…!
エアグルーヴ…早速点検しに行こう!
(テンポイント先生が、予定無い事を聞いて「助かります!」と言った後にエアグルーヴの方に向いて「早速点検しに行こう!」と真剣な表情になり言って)
》ルドルフ会長&テンポイント先生達
はい!
では…早速移動しましょう!
(会長の指示を聞いて返事をして立ち上がり倉庫の方に移動していて)
(先生)
あっ…ちょっと…置いて行かないでくれ!
(ルドルフ会長達が、部屋を移動したのを分かり慌てて「置いて行かないでくれ!」と言いながら一緒に移動していて)
(スペ達の方は…)
(スペシャルウィーク(ゲスト))
》スズカさん&コーチ
それに…此処で辞退をしたら…スズカさんに追い付くのが少しでも遅れてしまいます!
(更に引き続き口を開き「此処で辞退をしたら…スズカさんに追い付くのが少しでも遅れてしまいます!」と昨日の約束の事を真剣な表情で言って)
(コーチ)
》スズカ達
スペもこんなにやる気満々なら…スズカ…出しても問題無いのじゃないか?)汗
(彼女のやる気に感心して…辞退させようとしてるスズカに「出しても問題無いのじゃないか?」と困惑な表情しながら言って)
ダンホイザ達の件大丈夫ですよ~(^-^)
此方合わせたので、次から出して頂きどうぞ~(^-^)/
後その点は、気にしないで下さい(^_^;)
そして入れ替わりしましたので…又宜しくお願いします(^o^ゞ)
493:
2021-10-06 07:48:45
【イクノ達は】
(イクノディクタス(ゲスト)
》沖野トレーナーさん タンホイザさん
…おや、スピカのトレーナーさん、どうかなされたのですか?
…いえ、私は知りません
(マチカネタンホイザ(ゲスト)
》沖野トレーナーさん イクノ
あれ?スピカのトレーナーさん?どーしたの?
うーん…私も見てないかなぁ…
(練習場へと向かう2人とも沖野トレーナーに声をかけられて、ゴールドシップ達がどこにいるかと聞かれて、「知らない、見てない」と沖野トレーナーが思うような答えは出せず)
…そういえばテイオーさんは大丈夫なのですか?
ターボさんから色々と聞いたのですが…
(スピカのトレーナーさんがいるから折角にと口を開いて。テイオーが無事なのかを質問して。
ターボがカノープスへ戻った後に、「先生と避難したこと」「少しの間だけディープとテイオーと一緒にいたこと」を話したようで。
「オーラが凄かったーっ!…って言ってたよね?」とタンホイザがイクノに付け足して言い)
【一方、テイオー達は】
》結城トレーナーさん ターボ
…まぁ、そう言うわけです
(結城トレーナーさんがターボの言動で何となく察してくれたようで、どこか申し訳なさそうな雰囲気で苦笑いをしながら「そう言うわけです」と言って)
》ターボ テイオー マックイーン 結城トレーナーさん
…そういえばバッタリ出会ったわけですけど
…あの2人があんな顔するって…何やちゃったんですか?
(結城Tさんとマックイーン達の会話の邪魔にならないよう横に避けて、3人のやりとりを見ているとテイオーとマックイーンが何やら怒ってるのが見て取れて、「何やちゃったんですか?」と心配する様に結城トレーナーに言って)
(「なんかテイオー達がすっごく怖いんだけどっ?!」と全員を他所にターボが雰囲気がおかしいテイオー達を冗談混じりに怖がっていて)
(トウカイテイオー)
》マックイーン ネイチャ達 結城トレーナー
…えっと…
…ごめんマックイーン、トレーナーの話を聞いてボク「それもそうかな…」って思っちゃった
…ボク、ゴールドシップに(技を)やられたことあるし…
(ジトッとした目を向けていたがトレーナーの言い分を聞いて、ハッとして。それでもなお、好戦的なマックイーンにちょっと申し訳なさそうにしながらあまり乗り気でなくなってしまったことを言って)
【一方、スカーレット達は】
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ ゴールドシップ
はぁ?!アタシはいたって普通よ!!
(ゴールドシップに気付かれないようにと、まだ怒っているフリを続けて。いつもなら言うことが無くなったらここいらで頬をつねったりなどし始めるのだが、ウオッカの体に障るのと、手も出したくなくて)
(ゴールドシップ(ゲスト)
》スカーレット ウオッカ
…ほぉーん、
お前達が恋人じゃねぇってよーくわかった!
(2人のやりとりを見てて「ほぉーん…」と声を出した後に、納得したかのような声で「よーくわかった!」と2人に言って)
そんじゃあ、…そういえばお前らどこ向かってんだ?
部室か?寮か?
(恋人じゃないことがわかったことだし、続け様に何か聞かれる前に話を変えてやろうと目的地に行こうと催促しようとするが、そういえば行き先を聞いてなかったことを思い出して)
》ルドルフ会長さん達 先生方
流石ですね…
…あっ!お待ちください!
(会長、副会長共に行動力の速さに少しボーッとしてしまった後に、先生方と一緒になって後を追いかけて移動をして)
【一方、スズカ達は】
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん
…いいのね、スペちゃん…!
(夢に進もうとしてくれている嬉しさ半面、まだ十分英語を知りきっていない彼女が心配な気持ちがあったが、彼女のその言葉を聞いて、覚悟が足りないのは自分の方だとわかって)
》コーチさん スペちゃん
…はい!彼女なら大丈夫です!
(心配そうな表情から、真剣な表情となり、スペちゃんをレースに出しても大丈夫だと言うことを言って)
タンホイザ達のこと、ありがとうございます!
お言葉に甘えて出させていただきました!
はい!またよろしくお願いします!m(_ _)m
494:
2021-10-07 07:55:58
朝一番から失礼します(_ _)
以前、トレーナーIDについて止めていただいて、諦めが付きました、と言ったのですが、
…お恥ずかしながら自分のダメな所が出て、セイチャットの管理人さんへ質問をしたのですが
(「それを利用してサイト外での個人情報の交換目的で無ければ」良い)
とお答えをもらいました。
それでなのですが、それを踏まえて結城さんが「良いですよ」と言ってくださるなら此方からIDの提示をしようと考えていますが…大丈夫でしょうか?
それでも「危ない」と思ってくださるならお断りされても大丈夫です!
あとテイオー達の返信がしやすいように
こうしておきますね!
>>493
495:
結城亮一 [×]
2021-10-07 11:46:48
》ダンホイザ達
そうか……って…今の話本当なのか!?
(二人から聞いたが、知らないと言われて落胆した時にイクノからテイオー達の事を聞いて…更にダンホイザが、「オーラ凄かった!」と聞いて目を見開き真剣な表情になり聞いて言って)
(テイオー達の方は…)
(結城亮一)
》テイオー達&ターボ達
…あ~……いや…余り気にしないでくれ…ハハハ…)汗
分かってくれたか…流石テイオー…物分かりが良い…(笑)
(ネイチャ達から心配されて聞かれたが、上手く誤魔化しながら言った時にテイオーが、理解してくれて止めてくれたのを見て聞いて…彼女に近付き…「物分かりが良い…(笑)」と優しく頭を撫でながら言って)
》テイオー&結城トレーナー&ネイチャ達
……そう言われたら…そうですわね…)汗
分かりました…今回は、テイオーの顔に免じて大目に見ますわ…!
(トレーナーとテイオーの話を聞いて…納得して…今回は、テイオーに免じて「大目に見ますわ!」と腕を組みながら言って)
(ウォッカ達の方は…)
(ウォッカ(ゲスト))
》スカーレット&ゴールドシップ
そ…そうかよ)汗
なら今回は、大目に見てやんよ!
(彼女の話を聞いて「今回は、大目に見てやんよ!」とツンデレ見たく言って)
ん?…部室に向かってたんだよ…皆を心配させたからよ…)汗
(ゴルシの質問に「部室に向かってたんだよ…」と言って…「皆を心配させたからよ…」と気まずい表情しながら言って)
(そしてルドルフ達の方は…)
(倉庫の中)
》エアグルーヴ&テンポイント先生達
ホコリ被ってるな…)汗
(倉庫内に移動して…中のモニターとか見ながら「ホコリ被ってるな…」と少し困惑な表情しながら言って)
》会長&テンポイント先生達
ホコリとかは、拭いたら何とかなりますが…先ずは、モニターを付くか確認しないとですね…)汗
(会長が、言い終えた後にホコリまみれのモニターとかを見ながら言って)
(先生)
早速外に出して線を繋いで確認しましょう!
(二人が、言い終えた後に「早速外に出して線を繋いで確認しましょう!」と真剣な表情になり言って)
(スペ達の方は…)
(コーチ)
》スズカ達
良し!分かった!なら出走登録して置くからしっかり練習もやるんだぞ!
(二人の返事を聞いて…「良し!」と言って…スペ達に「出走登録して置くからしっかりやるんだぞ!」と真剣な表情で言って)
》スズカさん&コーチさん
はい!
私一生懸命頑張ります!
(テイオーさんこんにちはです(^-^)
いえいえです(^-^)
そしてトレーナーIDですが…すいません…(>_<)
気持ちは、嬉しいのですが…書いてしまったら他の人も見てますので、無いとは言い難いですが…IDを悪用や晒されかね無いので……ごめんなさい(>_<))
496:
2021-10-07 19:19:12
まず、同じ事を幾度も聞いてしまいすみませんm(_ _)m
やはり、誰に見られているかわからないとなれば難しいですよね…、ですが結城さんに迷惑で無く、そう言っていただけて良かったです、今度こそスッキリしました!
テイオー達の方は後々返して行きますねー!
497:
2021-10-08 21:27:47
【イクノ達は】
えぇ、ターボさんはトウカイテイオーさんとディープインパクトさんと共に居たようですが、ターボさんの話によると、どうやら2人とも険悪な雰囲気だったようです。
ほわぁ?!
…タ…ターボから聞いた話だから本当かどうかはよくわかんないけど…でも、あの子の勘違いってこともある…のかな?
(沖野Tが真剣な様子で聞いて来て、イクノは落ち着いた様子で状況の説明をして、
タンホイザはちょっと大きな声に驚いて「本当かどうかはわからない」と言ってその後のイクノの状況説明に「勘違いってことは…ないかな?」と聞いて)
【一方、テイオー達は】
》結城トレーナーさん テイオー達
そうですか、まぁ、喧嘩の理由なんてあんまり聞くものじゃないですもんね…
…っと、どう?テイオー、落ち着いた?
(結城Tにテイオー達2人を怒らせてしまった原因を聞いてみると、トレーナーさんはあんまり触れて欲しくないようで。
ネイチャは申し訳なさそうに「あんまり聞くものじゃ??」と言って。
そして自分が話している間にテイオーの気分も落ち着いたようでちょっと「しゅん…」としたテイオーに「落ち着いた?」と聞いて)
(トウカイテイオー)
》結城トレーナー ネイチャ達 マックイーン
ボクってこんなに怒りっぽかったっけ…
…ごめん、トレーナー
…ネイチャ達にも変なとこ見せちゃったね、
それにマックイーン、もぉっ?!
(何というかここまですぐに手を出してしまっている自分自身が不思議に思えて、珍しく技をかけたことを結城トレーナーに謝って。そしてネイチャ達にも自分らしくないとこを見せたことに苦笑いをしながら言って。…そしてマックイーンにも謝ろうとした時に、トレーナーが優しく頭を撫でて来て少しびっくりしてしまい)
》結城トレーナー
…もぉ、トレーナーも反省しないなぁ…
また、マヤノとかに見られたらどーするの?
(怒ると言うよりかはちょっと諦めた様子で言って)
かんでアンタに大目に見てもらわなきゃ行けないのよ!
……良かった…
(まだ、ゴールドシップに関係を悟られないためにもう少しだけ仲の悪いフリを続けて、ゴールドシップの「恋人じゃないってわかった」との言葉を聞いてホッとした様子でウオッカに「良かった」と言って)
まーまー、落ち着けよスカーレット!
怒ってばっかいると、夫婦の仲にキレツ入っちまうぞー?
…んで、部室に戻るんだな!
(まだまだ怒るスカーレットに、いつものどおりの夫婦喧嘩に対する茶化しを言って、それでウオッカから部室に戻る事を聞いて)
》ルドルフ会長さん達 先生
幾度も使用するものではありませんからね…、
…私たちで運び出せますかね?
(大きなモニターを前に会長さんの「ホコリをかぶっている」と言う言葉を聞いて、あまり使用せず置きっぱなしにしてしまっているからだと言う事を言って。
そして運び出す事を提案する先生に、運び出せるかどうかを呟いて)
【一方、スズカ達は】
》コーチさん スペちゃん
負けないからね、スペちゃん
(闘志を燃やすスペちゃんに、自分も一生懸命頑張る、とその気持ちを「負けないからね」と言う言葉で伝えて)
498:
結城亮一 [×]
2021-10-09 08:28:50
》ダンホイザ達
……なっ!?
二人は、どの辺りに居たか分からないか?)汗
後驚かせてすまない…)汗
(イクノの話を聞いて…表情青くなり驚き言って…そしてダンホイザに「驚かせてすまない…」と謝り言った後に「二人が、どの辺りに居たか分からないか?」と二人に聞いて言って)
(テイオー達の方は…)
(結城亮一)
》ネイチャ達&テイオー達
まあ…理解して貰えて助かる…)汗
ん?…いや何かな~テイオーの頭を撫でるとしっくり来るからな~(笑)
(ネイチャ達が、深く聞いて来ない事を理解して貰えて…「理解して貰えて助かる…」と言った後にまだテイオーの頭を撫でながら…彼女から注意されたが??「しっくり来るからな~(笑)」と軽く笑い言って)
》ネイチャ達&結城トレーナー&テイオー
いえ…私もって…………何だか微笑ましい光景ですわね…
(自分も落ち着き再度テイオーに謝ろうとしたら今のテイオーの光景を見て「微笑ましい光景ですわね…」と優しく言って)
(ウォッカ達の方は…)
(ウォッカ(ゲスト))
んだとーって!
恋人じゃないっての!
取り敢えずはな…)汗
(スカーレットから「何でアンタに大目に見て貰わないと行けないのよ!」と聞いて目を吊り上げて「んだとーっ!」って強く言った後にゴルシから茶化されて「恋人じゃないっての!」とゴルシの方向きながら言って…スカーレットの方に軽く向いて彼女から小声で、「良かった…」と聞こえて…「本当だな…」と安心した表情になり彼女に小声で言った後にゴルシが、「部室に戻るんだな~」と聞いて来た為にドキッとして直ぐに振り向き「取り敢えずはな…」と誤魔化しながら言って)
物が、大きいから1個ずつ皆で持てば出せそうな気がするが…)汗
(テンポイント先生の呟きを聞こえて…「1個ずつ皆で持てば出せそうな気がするが」…と真剣な表情になり言って)
しかし…会長…人数が、もう少し居た方が良いのでは…)汗
(先程の会長の話を聞いて…「もう少し人数が、居た方が良いのでは…?」と難しい表情しながら言って)
(先生)
確かに…副会長の言う通り…もう少し人数居ないと厳しいですよ)汗
(テンポイント先生やルドルフ会長達の話を聞いて…「もう少し人数居ないと厳しいですよ」と言って)
(スペ達の方は…)
》スズカさん
勿論!
(彼女から「負けないからね」と聞いてまだ真剣な表情で、「勿論!」と強く言って)
(そして二人は、それぞれ練習をして…スペの方は英語の勉強もしながら日数が経過して…レース当日になり…)
(レース会場)
》スズカさん
此所が、テレビで見たアメリカの競馬場……
今私は、この場所に来て立ってる!
(あの時にテレビで見たアメリカの競馬場に自分が、今立ってる事にワクワクと嬉しさで気持ち高まりながら辺りを見渡しながら言って)
理解して頂きありがとうございますとテイオーさんの気持ちに応えれずごめんなさい(>_<))
499:
2021-10-09 17:52:19
【イクノ達は】
場所までは正確に話されていませんでしたが…
…推測ですが、恐らく校舎内のあのあたりに居たのかと、
あの辺りを探せばテイオーさんとも会えるかも知れません
(沖野Tにその2人が何処にいたのかを聞かれ、ツインターボの話を思い出しながら、自分なりの推測でテイオーが居るであろう場所を指差しながら「あのあたりに居るかもしれない」と沖野Tに言って)
あっ、いやいや、大丈夫!大丈夫です!
…あれ?あそこの方ってネイチャ達が行った方じゃない?
(沖野Tの声に驚きその事を謝られて、タンホイザ自身も少しテンパりながら「大丈夫ですよ!」と言って。そしてイクノの推測を聞いて、ネイチャとターボの2人が行った方じゃない?と指摘して)
【一方、テイオー達は】
(トウカイテイオー)
》結城トレーナー
しっくり来るって…ボクは全然来てないんだけどー?
(結城トレーナーが「しっくり来る」と言って、その反応にテイオーは少し頬を膨らませてムスッとした顔で「ボクはしっくり来てないけどー?」と言って)
》マックイーン ネイチャ達
微笑ましくないよ…って、何その目…ネイチャも?!
(微笑ましいと言うマックイーンに何か言い返そうと思って顔を向けると、仲睦まじい親子を見るかのような優しい目をしていて、ついでにネイチャもおんなじ目をしていて)
》テイオー 結城トレーナーさん達 ターボ
…えっ?、あ、いや、ウチでも似たような事があるからつい…
(自分も優しい目を向けていたことにテイオーから注意を受けて。ターボが何かと南坂トレーナーに構ってもらいにいくのを何度か見ていて。それの姿が何となく今のテイオー達と重なって)
》テイオー ネイチャ
テイオーはトレーナーとスッゴク仲が良いだね!
(テイオーと結城トレーナーのやりとりを見てて、ターボも何か嬉しそうにしながら「仲がいいんだね!」と言って)
(トウカイテイオー)
》ターボ師匠 結城トレーナー
すごく仲がいいわけじゃないけど…、頼りにはしてるよ、トレーナー、
(とても仲が良いとはテイオー自身思っていないが、「頼りにはしてるよ」と言って)
…だから恋人じゃないっての!
…このまま気づかないでいてくれると…、っ!
え…えぇ!
(ウオッカと息ぴったりに「恋人じゃないっての!」と言って。良かったと安堵する自分にウオッカが「本当だな」と声を言ってくれて、ゴールドシップが気づかないままでいて欲しい事を言おうとすると「部室に戻るんだな!」とゴールドシップが言って「え…えぇ!」とちゃっと驚いてから返して)
(…ほんと、仲良いなコイツら。…まぁ、声に出しちまったらぜってぇ認めないみたいだけどな)
そんじゃ、やっと行き先もわかったし、行くか!
…あっ、そうだウオッカ、後でゴルシちゃん号2号貸してやんよ
(ゴールドシップも気を取り直して部室に行く事を言って、そして歩いている最中に何か思い出したかのようにウオッカに声をかけて「ゴルシちゃん号2号(電動車椅子)を貸してやるよ」と言って)
》ルドルフ会長さん達 先生
正直なところ、私たちなら運べると思いましたが…
流石に無理なようですね…
……そうとなりましたら、私が手伝ってくださる人を呼びに行きましょうか?
(自分の身体能力に謎の自信を持って、「どんなものでも運べる」と思っていたけれど流石にエアグルーヴと先生に止められてしまい。誰かに手伝ってもらうと言う話になり、「そうとなれば___?」と、自分が誰かを呼んでくる事を提案して)
【一方、スズカ達は】
《スペちゃんの意志を聞いた、あの日から数日後》
(レース場にて)
》スペちゃん
…アメリカでスペちゃんと走れるなんて思っても見なかった…!
(感動やワクワクでいっぱいのスペちゃんの横で、日本では無い、アメリカという舞台でスペちゃんと共に同じレースを走れると言うこの状況に嬉しさと、
成長したスペちゃんにも負けないと言う闘志が燃えていて)
せっかくのお休みの日に毎度の如く返信が遅くなりすみません!
いえいえ、自分が無理なことを言ってしまっているので結城さんが気にすることも謝ることも何もありませんよ!
500:
結城亮一 [×]
2021-10-09 20:15:48
》ダンホイザ達
そうか……情報サンキューな♪
…ネイチャ達の方もテイオー達の所に居るのか?
(イクノ達の話を聞いて…情報をくれた事にお礼を言った後に移動しようとした時に更にイクノからの話を聞いて…「ネイチャ達もテイオー達の所に居るのか!?」と少し驚き聞いて言って)
(テイオー達の方は…)
(結城亮一)
ハハハ(笑)
テイオーの場合は、分かりやすい例えなら妹見たいな感じだからな(笑)
(彼女の話と皆の話を聞いて…ムスッとしてるテイオーを見ながら「妹見たいな感じだからな(笑)」と笑いながらまだ頭を撫でて言って)
》テイオー&ツインターボ達&結城トレーナー
あっ…すいません…つい見とれてしまい…)汗
(テイオーから注意されて…「見とれてしまい…」と耳をヘタリとしながら謝り言って)
(結城亮一)
を?嬉しい事言うな~(笑)
オウッ!任せとけ(笑)
(彼女から「頼りにしてるよトレーナー」と聞いて嬉しくなり…つい彼女の背中をバンバンと何度も叩いてしまい…「任せとけ(笑)」と言って)
(ウォッカ達の方は…)
(ウォッカ(ゲスト))
…そうだな…って!?
良いのかよ?あれは、お前の大切な物だろ?
(又小声で、スカーレットの声を聞いて…少し複雑な表情しながら「そうだな…」と小声で返事をしたが、ゴルシからは何となく二人の関係に気付いてるとは知らずに居て…そのゴルシから「ゴルシちゃん2号貸してやるよ」と聞いて…「良いのかよ?」と驚きの表情しながら言って)
(そして…その後に皆が、部室に戻りレースの事を決めていたのだが…)
(結城亮一(ゲスト))
》ゴルシ達&沖野トレーナー
なっ…!?
スペ達を呼び戻すって…正気か沖野!?
(部室に戻り…結城トレーナーやテイオー達から事情を聞いて…リギルやカノープスから最前線のウマ娘が、出ると聞いて…沖野トレーナーが、悩んだ末に出した答えは、アメリカのスペ達を呼び戻すと聞いて…驚きと反対して言って)
》結城トレーナー&テイオー達
ああ…)汗
余りに…此方に分が悪すぎるからな…)汗
リギルからは、マルゼンスキーにディープインパクト…
カノープスからは、恐らくツインターボ辺りが出てくるだろう…
そうなると…ウチのメンバーで、対抗出来るのは、……中々難しいからな…)汗
(結城トレーナーの反対の意見を聞いて難しい表情しながら…他のチームが、最前線のウマ娘が出て来ると聞いて…大逃げと追い込みに対抗出来るのに今のスピカに不在と不足してる事を言って)
》沖野トレーナー達&テイオー達
それは…あんまりなのでは…トレーナー!
確かに私達は、二人に比べたらやや劣るかも知れませんが…
だからといって二人を呼び戻してまで、勝ちに行くのは部の恥ですわ!
(沖野トレーナーの話を聞いて険しい表情になり反対の意見を強く言って)
(ウォッカ(ゲスト))
》沖野トレーナー達&テイオー達
マックイーンの言う通りだぜ!
確かに俺達の実力では、スペ先輩達の実力に及ばないから…レースに厳しい所有るかもしんねぇけどよ~…
だからといって…スペ先輩達におんぶで抱っこの勝利何か嬉しくねぇよ!
それなら正々堂々と戦って負けた方が、潔い良いしカッコいいぜ!
(同じく沖野トレーナーの話を聞いてゴルシちゃん2号に乗りながら(沖野)トレーナーに強く反対して言って)
誰か力になってくれる生徒さん居るのですか?
(テンポイント先生の提案を聞いて「誰か力になってくれる生徒さん居るのですか?」と不思議そうな表情しながら聞いて言って)
勿論応援を呼んで頂けるのは、嬉しいのですが…大丈夫ですか?)汗
(同じくテンポイント先生の提案を聞いて賛同したが、少し不安な表情しながら聞いて言って)
(先生)
テンポイント先生…何か当てが有るのですか?)汗
(同じくテンポイント先生の話を聞いて…「何か当てが有るのですか?」と不安な表情しながら聞いて言って)
(スペ達の方は…)
》スズカさん
……ンッ!?
いけない…いけない…今は、レースに集中しないと…!
(レース場を見渡してた時に観客や司会者からの沢山の英語の声に表情青くなり…息が詰まりそうになったが、首を振り…やる気の表情になり「レースに集中しないと…!」と言って)
(テイオーさんこんばんはです(^-^)
返信の遅さは気にしないで下さい(^-^)
後そう言って頂き此方も助かります(>_<)
そしてスピカの皆の方を合流させて少し進めました…すいません(>_<))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle