TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
603:
Theodore Glory [×]
2021-05-27 21:34:56
(生暖かく柔らかい舌が自分の舌と絡み合い微かな水音が響く。まるで相手と一つになったかのようでとても幸せだった。背中に回していた腕を腰と後頭部に回してより密着するように力を込めるとより相手を感じ取ることが出来た。暫くしてから口を離すと僅かに舌先が熱く痺れたような感覚があり、それが癖になりそうだった。無意識に目を開けると近い距離にある相手の目とも視線があい、目尻を下げて微笑むと満足かどうかを相手に尋ね)
どうだ、満足か?
604:
Claus Burton [×]
2021-05-27 22:15:18
……まだ足りない、
(どちらともなく唇が離れると、此方を見つめる優しく細められた瞳と視線が重なり、熱っぽく相手を見つめて。これだけではすぐに寂しくなってしまうと小さく首を振ると、もう一度相手の唇を奪う。まだ相手を近くに感じていたくて、頬を優しく撫でながらゆっくりと相手と舌を絡め相手の熱を堪能した。少しして唇を離すと、相手を見つめて微笑んで。)
何回キスしても足りないかもしれないね、
605:
2021-05-27 22:53:50
・・・はぁ・・・っ、そしたら知らないうちに溺死しそ・・・。原因が恋人とのキスとか最高だな・・・。
(まだ足りないと再び口付けてきた相手の舌遣いに自分も応える。自分の呼吸を奪っていくかのようなゆっくりとした動きに知らず知らずのうちに息が荒くなる。まるで溺れるような感覚にくらくらとした気持ちよさを感じていれば唇が離れ、微笑みながら何回しても足りないのだと言ってきた。熱の篭った息を零しながら、こんなキスをしていたらいつの間にか溺れ死にしそうだと、だがその原因が目の前の恋人とのキスならば最高の死因になる、と述べて)
606:
2021-05-28 14:51:13
不整脈の心配もあるよ、…ほら。こんなに心拍数が乱れてる。
(浅い呼吸の中で溺死しそうだと熱っぽく言われると、可笑しそうに笑みを浮かべる。相手といたら死因に繋がる可能性は他にもあると、相手の手を取って自分の左の胸元に当てて。ハンターの武器で貫かれない限り止まる事のない心臓は、相手とのキスで心拍数が上がり、その振動は相手にも伝わっているはず。不整脈で死ぬかもしれないと冗談めかして笑った。)
607:
2021-05-28 21:26:32
はは・・・本当だ、すごく脈打ってる。
(浅くなった呼吸を整えていれば相手の心臓の上に手を誘導され掌越しに激しく脈打つ鼓動を感じた。ドクッ、ドクッ、ドクッ、と普段の緩やかな心拍数とは異なる速さで自分とのキスでこんなにも興奮してくれていることが分かり嬉しさから微笑んでしまう。少し体勢を相手より下に下げると耳を相手の左胸にあて直接動く鼓動を聞き、興奮しているのかと問いかけて)
・・・今すごくドキドキしてるの分かるな、興奮してるのか?
608:
2021-05-28 22:17:43
…してるよ、テオに触れられるだけで身体が火照る。…僕は体温が低い筈なのにね、
(相手が自分の胸元に頬を寄せるようにして耳を当てると、この鼓動がダイレクトに相手に伝わってしまいそうでくすぐったい気持ちになる。相手からの問いは当然の事で、相手とキスをして触れ合っているのだから興奮するに決まっていると答えた。体温が低いはずなのに、相手の体温を感じている時だけは、その熱が移ってくるかのように身体が火照る。相手の頬を撫でながらそう言って少し笑って。)
609:
2021-05-29 09:43:27
はは、俺の熱が移ってるのかもな・・・。ずっと触ってたらお前熱出るんじゃないか?
(もう少し心臓の鼓動の音を聞いていたかったが長く布団に籠っていたら暑くなってしまう。頬を撫でられる気持ちよさも名残惜しいが布団から顔を出して相手と向き合えば相手の体温が上がるのは自分の熱が移っているからだと、自分と触っていたら熱が出てしまうのではないかと冗談交じりに告げ。自分も相手と触れ合っていると体の熱は上がるがそれほど暑く感じることは無い。きっと自分の熱は相手が吸い取ってくれているのだと笑って )
610:
2021-05-30 04:58:52
そうかもしれない、…体温が上がるのは、人間らしくなれる気がして好きだよ。ずっとテオに触れていたい。
(相手の言う通り、相手に触れているとその体温を分けて貰っているような気分になる事がある。触れた掌から、唇から、優しい温もりが移って来て自分の身体を温めるような。それは心地の良いもので、自分を人間に近づけてくれるような気さえする。ひんやりとした肌を温めてくれる相手の温もりは穏やかで優しく、ずっと触れていたい心地よさがあってつい相手に手を伸ばしてしまう。指の腹で相手の頬を撫でながら微笑んで。)
…好きだよ、テオ。
611:
2021-05-30 08:50:27
俺も、好き。愛してるよクラウス。
(指の腹で頬を撫でられるのが気持ち良い。相手に優しい声で愛を囁かれるのが、名前を呼ばれるのが心地よくて仕方ない。目を細め柔らかく微笑むと自分も好きだと、愛してると相手に好意を伝え相手の唇にキスをする。軽く触れるようで、それでも純粋に愛を伝える口付けを終えると胸の中は幸福感に溢れずっとこの時間を過ごしていたいと思ってしまった。相手の言う、寂しいということも少しわかる気がした。それでも明日の夜には外に出ていかなければならないのだから歯がゆいものだった。相手の目尻を撫でふっと笑うと残り少ないこの心地よい時間を最大限楽しもうと考え、まずはご飯を食べようと相手に声を掛けて)
・・・そろそろなにか食べよう。クラウスは何が食べたい?
612:
2021-05-30 17:38:19
(相手に囁かれる愛の言葉が優しく鼓膜を震わせて、表情を緩めて頷いた。お互いの愛情は十分伝わっているのに、それでも自分たちはそれを言葉にして伝える、それがあまりにも心地良くて幸せだから。ようやく身体をベッドから起こしてぐぐっと伸びをすると何を食べたいかという問いに少し首を傾げて思案して。空腹を満たすためではなく、相手の作る料理の味と、一緒に食べる時間を堪能するための食事。食べなくても支障はないものの、自分でも食べ切れるように相手がいつも小さめに作ってくれるため、相手と暮らすようになってから色々な食べ物を味わう事ができていた。中でも相手の作るオムレツは舌触りが滑らかでとても美味しかったと思い返せば、オムライスを提案して。)
んー…僕はオムライスが良いな。
613:
2021-05-30 18:47:39
了解、オムライスな。朝だし、少し軽めにしておこうか。
(相手が体を起こしたのを見ると自分も上半身を起こして首を軽く回す。自分の質問にオムライスが良いと返答があると、承諾しつつ朝だからとかっつりではなく軽く済ませておこうと伝えた。相手もあまり食べることは出来ないし、自分もがっつりは難しい・・・だが、相手の希望は叶えてやりたくてそう言った。ベッドから降り、キッチンへ向かうと冷蔵庫の中からオムライスを作るのに必要な材料を取り出し、軽く洗ってから切り始めて)
614:
2021-05-31 00:03:54
ん、ありがとう。…何か手伝おうか?
(希望を叶えてくれるようで、軽めにとの言葉に同意を示すように頷く。起き上がりキッチンへと向かう相手を追い掛けるように自分もベッドを降りるといつものように食器類を用意して。手際良く材料を刻み始めた相手の手元を眺めながら、普段であればこのまま相手の料理が完成するまで隣で眺めていたり、ソファに座って待っていたりするものの、今日は何か手伝おうかと尋ねてみた。料理を作ったこともない自分が手出しをしてはむしろ足手まといになるだろうが、何か相手の手伝いがしたかった。)
615:
2021-05-31 06:27:32
んー、じゃあ卵用意してくれ。冷蔵庫から2つ出して、かき混ぜといてほしい。
(珍しく何か手伝おうか、と質問してきた相手。いつもならそんなのことは言わないのに料理に興味を持ったのか名乗り出てくれた事で一緒に料理できるという嬉しさが浮かんできた。にやけないよう気をつけつつ、相手にはオムライスの卵を用意してもらうことにした。殻を割ってかき混ぜるだけだから簡単だろう。相手にボウルと菜箸を渡し、自分はその間にケチャップライスの方を作ってしまおうとフライパンを取り出して)
616:
2021-05-31 18:28:40
(了解、と頷くと冷蔵庫から卵を2つ取り出してボウルを受け取る。慎重に卵にヒビを入れてボウルの中に割り入れたものの、殻で黄身が破れてしまい見た目はあまり良くない。混ぜてしまえば関係ないとは分かっているし、料理などやった事もないため上手くいかないのも当然だったが、相手が料理をする様子を見ていると自分も手際良くできるような気がしてしまっていた。手も卵で汚れてしまったし、やはり上手くいかないものだと首を傾げて。菜箸で卵をかき混ぜると、相手に声を掛けて。)
…できた。これでどう?
617:
2021-05-31 19:41:11
・・・うん、上手だ。殻入ってないし、綺麗に混ざってる。ありがとう。
(熱したフライパンに油を引いて刻んだ野菜を炒める。軽く火が通ればご飯を入れて塩胡椒、ケチャップで味をつけ、味見をする。いつも通り良い味に仕上がったところで相手からできた、と声をかけられ火を止める。ボウルの中を見ると丁度よく解きほぐされた卵液が漂っていてうん、と頷いた。上手に出来ていることを褒め、感謝を伝えると、お皿に自分と相手の分を分けて盛り付けた。そこでふと、いい機会だし焼くのも頼んでみようかと考え相手に声をかけて)
どうせなら焼くのもやってみるか?俺が後ろから補助するし、最初だから崩れても大丈夫だ。
618:
2021-05-31 22:29:47
…良いの?やってみたい。
(相手に褒められたのが嬉しくて子どものように分かりやすく表情を明るくして。尻尾があったらブンブンと振っていただろう。焼くのもやってみるかと尋ねられると、自分がやって良いのだろうかと相手を振り返りつつ、相手が側で補助してくれるならやってみたいと頷いた。相手がいつもやっているように薄く油を敷いたフライパンに溶き卵を流し入れる。そこまでは良かったが、熱せられる事で卵が外側から固まり始めると、どのタイミングでひっくり返せば良いのだろうかと緊張の面持ちで相手に尋ねて。)
テオ、まだひっくり返さなくて平気?
619:
2021-06-01 06:32:48
あぁ、まだ平気だな。真ん中辺りに小さい穴みたいなのが出始めたらひっくり返していいぞ。
(子どものように目を輝かせてやってみたいと頷く相手にくすっと笑う。一緒に暮らしていると相手の見た事のない、想像のつかない表情が見れてより愛おしさが増す。フライパンの柄を握り緊張した面持ちで卵液を見つめる相手の後ろに立ち、焼き加減を確認するともう少しだな呟く。次第にプツプツと中心辺りに小さな穴が出始めると手を伸ばし相手の手に自分の手を重ね「そろそろひっくり返すぞ」と告げる。軽くフライパンを揺らせば卵も動き、ひっくり返せそうな様子だったため、相手と息を合わせられるようせーの、と声を掛けて)
よし、いくぞ。俺の手に合わせて、勢いよく引けば大丈夫だ・・・。せーの、
620:
2021-06-01 19:30:29
(相手と声を合わせて、言われた通りにフライパンを引いて卵を裏返すと綺麗な黄色の焼き面が上に来て表情を明るくして。端が少しよれてしまっているものの、初めてにしては焦げ付くこともなく綺麗に焼けている。満足げにフライパンを眺めつつ相手を振り返ると、嬉しそうに笑って相手のオムライスに使って欲しいと。)
初めてにしては綺麗にできた、…これはテオが食べて。僕のはじめての料理だ。
621:
2021-06-01 20:44:39
ふは、了解。じゃあ味わって食べさせて貰うよ。
(綺麗な狐色の卵焼きを見て嬉しそうにする相手に自分も嬉しくなってきた。自分に食べて欲しいと言う相手に快く頷くと、味わって食べさせてもらうと伝えフライパンの上の卵を自分のケチャップライスの上に乗せて。自分の分は相手が作ってくれたので、代わりに自分が相手の分を作ろうと考えればフライパンをもう一度熱し油を引いて馴染ませ、残りの卵液を流し込む。端の方が固まる前に相手にケチャップを渡すと、最後の仕上げを頼んで)
じゃ、あとは仕上げ。ケチャップ使って好きにやっていいぞ。
622:
2021-06-01 22:42:40
…悩むな、何を描こう。
(思いがけず相手からケチャップを受け取ると、何を描こうかと悩む。今日は一日相手とイチャイチャすると言ったとはいえ、ハートを描くのは柄にも無くてなんだか気恥ずかしい。悩んだ末、“Theo”と相手の相性を描くことにした。出来上がったオムライスをテーブルに運びスプーンを一緒に並べると、再びキッチンへと戻って相手のフライパンを覗き込んで。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle