TOP > 1対1のなりきりチャット

夜が明けるその前に (〆.)/1087

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
583: Theodore Glory [×]
2021-05-23 21:20:41

・・・全然悪いと思ってないだろ、その笑い方は・・・。

(舌を絡める深い口付けで、皮膚の温度とは違う熱い温度と柔らかな舌の感覚が自分を興奮させていた。いつの間にか脳内に響く水音と自分の髪を撫でる感覚も刺激になって自分からも舌を絡めた。少しすると相手が離れ熱い吐息が唇にかかる。熱の篭った瞳が自分を見て頬を優しく撫でると、やり過ぎたかもしれないとの言葉に加え悪戯っぽい笑みが浮かんだ。その笑みに、自分に対して悪いとなんて一切思っていないことを察すればそのまま言葉にして伝え。自分から零れる吐息も熱いことを感じれば相手の首から手を離し大の字のように床に腕を落とすと、もう動けないのだと軽口を叩き)

はー、もうどっと疲れた気がする・・・今日はもう動けねぇ・・・。

584: Claus Burton [×]
2021-05-23 21:45:40

──…あんまり幸せだったから、つい。

(彼の体温を何も隔てる事なく感じる事ができたのがあまりに幸せで、相手に無理をさせる事は出来ないと早々に唇を離したものの許されるならもっと相手と繋がっていたかった。相手の唇を指先でなぞりながら弁明しては、相手の髪を慈しむように撫でて。もう動けないと脱力した相手の上半身を抱き起こして、ベッドへと促す。自分が抱き上げて運んであげられれば良いのだが、相手の方が身長は高い。自分が下手に抱き上げたのでは、揺らしてまた気分を悪化させてしまう可能性もあり、大人しく支えるだけに留めておこうと考えて。自分に掴まるように言いながらゆっくりと立ち上がって。)

ここで眠ると身体が冷える、ベッドに行こう。僕に掴まって、

585: Theodore Glory [×]
2021-05-24 00:01:12

あぁ、助かる・・・ありがとう。

(あまりにも幸せだと笑みを浮かべ、愛おしみながら髪や唇をなでる相手に何も言えなくなってしまう。キュッと自分も愛おしさで心臓が締め付けられるような感覚に襲われ胸が苦しくなった。むむむ・・・と恥ずかしさから呻いていれば上半身を起こされベッドへと促される。相手の言う通りここでは風邪をひいてしまう可能性もあるので頷くと相手に支えられながら立ち上がる。体を動かしても頭痛や吐き気に襲われるのとはなく、無事薬が効いたのだと安心した。相手にありがとうとお礼を言えばそのままベッドの側まで行き、ベッドに横になって)

586: Claus Burton [×]
2021-05-24 00:23:24

良かった、少し顔色も良くなったみたいだ。…おやすみ、ゆっくり休んで。

(相手をベッドまで誘導すると横になった相手に毛布を掛けて、顔色もかなり良くなったようだと安堵の息を吐いて微笑むと、ベッドに腰掛け相手の髪を撫でて。今日一日相手にはかなり無理を強いてしまったし疲れただろう。ミネラルウォーターは手の届く場所に置いておき、眠る前の子どもにする様に額にキスを落として。いつものようにベッドに潜り込んで相手の腕の中で眠りたかったが、今夜は月が沈むまでは念の為少しだけ離れていようと考えていた。夕方に相手がしてくれたように、相手が眠るまで手を握っていようと、ベッドに座ったまま相手に手を握り部屋の明かりを落として。)

587: Theodore Glory [×]
2021-05-24 06:44:20

おやすみ・・・クラウスも寝ろよ。

(ベッドに横になれば相手に布団をかけてもらえ、額にキスをされるだけでなく手を握ってもらえた。至れり尽くせりだな、と相手の優しさを受け止め自分からも眠る前の挨拶と、相手にもちゃんと寝て欲しいという想いを伝えて。ごろんと仰向けからベッドに座る相手の方へ体を横向きにし寝相を変えると手を握りしめ返し瞼を閉じる。疲れはまだ残っているようですぐに眠気が襲ってくると、相手の体温を感じながら心地好い眠りについて)

588: Claus Burton [×]
2021-05-24 17:41:52

(相手の手を握ったままその言葉に頷くと、程なくして相手に静かな寝息が聞こえ始める。魘される様子もなく落ち着いて眠っている様子に表情を緩めると、焦げ茶色の髪を優しく撫でて。しばらくそうしているとやがて東の空が白み始めて、カーテンの向こうが明るくなるのをぼんやりと眺めていて。もう衝動に我を忘れてしまう事はないだろうと安堵すると、手を繋いだままようやく横になり目を閉じると程なくして眠りに落ちていて。)

(/ お世話になっておりますー!毎日楽しいやり取りをありがとうございます、クラウス共々テオに夢中です。笑 一段落したかと思い一度お声がけさせて頂いたのですが、この後の展開などご希望ありますか?)

589: Theodore Glory [×]
2021-05-24 19:21:02

(/こちらこそお世話になっております!!ワクワクドキドキしっぱなしで惚れ直させて貰ってて心臓止まってもおかしくないこの頃です・・・。
そうですね、この後の展開としてはまた事件とか前に話した嫉妬イベントとか出来ればなー、と考えていますね。
例えば
・事件→オークションにクラウスが来なくなったことを不審に思った主催者が情報屋とかを使って調べてみればちょうど来なくなった時期からテオと暮らしていることが分かる。またテオが闇医者から血を集めていることも知り、接触しようとする。そこでテオが誘拐とかされてクラウスが主催者と話してブチ切れてー、みたいなことは考えました。(全て願望)
・嫉妬イベント→クラウスが働き始めた職場にテオが同僚と訪れて、仲良さげに食事してるからクラウスはモヤモヤ、イライラしちゃう。テオはそこで名前は出さずクラウスのことを惚気けててご機嫌になってるだけ。テオの場合は任務中にクラウスが仕事先で女性と抱きしめあってるのを見て嫉妬。(ただ女性がふらついてクラウスが受けとめただけ。女性は既婚者。)クラウスにとって自分は唯一無二なのは分かってはいるがムカムカしちゃって、帰宅してからクラウスにちょっと冷たく当たってしまう。とか。(なんてあったらいい)
全てこちらの願望なのでえっ、やだ・・・とか、背後様の方でこれやってみたい、とかありましたら全然大丈夫です!このままほのぼのちょっとシリアス混じりのいちゃラブ生活でもおっけーです!!!)

590: Claus Burton [×]
2021-05-24 20:37:55

(/ 嬉しいお言葉ありがとうございます!お互い非常?に愛が深いですよね、いつもお付き合い頂いて感謝感謝です。クラウスの愛情表現が行き過ぎないように宥めておきます…!笑

うわああ、どちらも面白そうですね…!妄想が捗ります、、
クラウスの元カノ登場とかも波乱を巻き起こしてくれそうで面白いかなあと思ったり。テオが任務で対峙した女性の吸血鬼が、目敏くテオのピアスに気付いて「あの人の事何か知ってるの?」みたいな展開とか…元カノの方は美人だけど彼氏アクセサリー感覚的な()感じの悪女で、付き合ってた人と別れた事でクラウスのこと思い出して探してたとかで、結局本気にはならないようなイメージで2人の間を掻き乱して、最終的には2人を一層結びつきを強めるきっかけになっていなくなっても良いですし。
あとは、前お話していたようなクラウスが別のハンターに殺されかける展開とか、単純に飲みすぎてめちゃくちゃ酔って(片方でも両方でも)イチャイチャするのも楽しそうですし、、やりたい事がまだまだ多すぎて悩みます!)

591: Theodore Glory [×]
2021-05-24 21:52:17

(/ですよね!いつもイチャイチャしてて尊いの気持ちが止まらなく・・・こちらこそテオの溺愛っぷりが表に出過ぎてないか心配続きです(笑)

おお!それもいいですね!まさかの人物にどちらもびっくりして動揺しますし、掻き乱されて喧嘩したり仲直りしたりしてもっと愛を深めてそうです。元カノさんはクラウスに対してテオの悪口言って貶したり、テオにはクラウスと付き合ってた時の優越感を語って優位に立っているような気になるけれど、それぞれから反論されて悔しそうにしてそうです。(笑)
ああああ・・・それもやりたい・・・!テオが泣きながらクラウスの治療をしたり、ぐでぐでに酔っ払った2人がにゃんこみたいにイチャイチャしてるのみたいです・・・想像するだけで興奮します!)

592: Claus Burton [×]
2021-05-24 22:30:31

(/ もはや新婚さんを見守る勢いで日々2人の日常を見守っています…お互いに相手には甘々の幸せカップルですね!

ですね、元カノさんは人のものが欲しくなるタイプ(?)で、すれ違わせてやろうとするもののどちらにもあまり相手にされず、むしろ2人のラブラブっぷりを見せつけられただけで退場することにもなりかねないですね笑
どっちも最高ですね……ワクワクが止まりません!
日常パートをしばらく進めてきたので、まずは一旦仕事に復帰する前夜とかから始めて、その後に2人が仕事に戻って少し経った設定で嫉妬イベント、その後に元カノとか怪我とか任務から派生させられそうなものを挟んで、休日の設定で酔っ払い、どこかのタイミングで大きめの事件とかでしょうか?多分今後もまだまだやりたい願望が出てくると思うので、随時提案させていただくとは思いますが…!)

593: Theodore Glory [×]
2021-05-25 00:00:04

(/ほんともうそんな感じです・・・!まさに2人の幸せを見守る守護霊・・・((

悔しそうにするか呆れながら退場するかも気になるところですね(笑)
そうですね!是非ともそんな感じの流れでやってみたいです!! )

594: Claus Burton [×]
2021-05-25 00:51:19

(/ 守護霊、的確な表現過ぎます! たしかに元カノさん、悔しがって勝手にすれば?!って退場するも良し、2人があまりに揺さぶり甲斐がなくてラブラブっぷりに呆れてお好きにどうぞ…って静かに退場する可能性もありますね笑

ありがとうございますー!では明日からテオが任務に復帰、クラウスは既にバーレストラン的な所で仕事が決まっていてテオより少し遅れて週3、4くらいで働く予定、という時系列で目覚めさせておきますね!)

──────

(目を覚ますと、カーテンの向こうは明るく人の声が聞こえる時間帯。朝が来たことに憂鬱な気持ちを抱えてしまうのは、明るい太陽が嫌だといういつも通りの理由だけではなく今日が2人にとって長い休暇の最終日になるからだった。相手の謹慎により暫く2人きりの生活を謳歌していたため、明日から相手がまた任務に出るのが寂しくて仕方がない。あの一件があって、彼と思いを通わせ一緒に暮らし始めてから初めて、相手が家を留守にする事になるのだから。隣で眠っている相手の胸に顔を埋めるようにして腕の中に潜り込み密着すると、一人小さくため息を吐いて。)

595: Theodore Glory [×]
2021-05-25 06:26:15

(そうです、そんな感じです(笑)その様子を見てふと面白くなってくすくす2人で笑ってて欲しいです!

了解しました!よろしくお願いします!)

──────────

(カーテンの隙間から入る朝日が目につき、目を覚ます。眠気からまだ覚めずまだ微睡んでいたい気持ちもあり軽く足を伸ばし眠気を取ろうとした。自分の中で明日から任務だというがその実感はまだなく、心地好い眠りから浮上すると腕の中にある布団の中で温まった相手の体を認識し首を傾げた。ぎゅっ、と相手を抱き締め背中を軽くぽんぽんと擦ると「どうした?」と声をかけて)

596: Claus Burton [×]
2021-05-25 16:12:15

(/ この後の展開も楽しみです!また引き続き背後共々よろしくお願い致します…!何か展開の相談等あればいつでもお声がけください。では一旦失礼しますね。)

──────

………寂しい、

(相手の腕の中に収まったままでいると、目を覚ましたのであろう相手が少し動いて、眠気を孕んだ声で自分に尋ねかける。相手と2人で気ままに過ごした時間が長くて幸せで、社会復帰なんて到底できそうも無いと子どもじみた事を考えながら、暫く黙ってひと言だけ、また子どもじみた返事を返す。明日が来なければ、ずっと相手を此処に繋ぎ止めておけるのに。布団の中で相手と足を絡めるようにして、一層相手の胸に顔を押しつけてため息を吐いて。)

597: Theodore Glory [×]
2021-05-25 19:28:53

(/了解しました!
ではこちらも一旦下がりますね!)

──────────

はは、なに子どもみたいなこと言ってるんだ。俺が夜出る時にはお前も仕事だろ?早々に寂しくなくなるよ。

(自分の腕の中でふてくされた子どものように呟く相手の可愛さにくすくす、と笑みを見せ夜は自分だけでなく相手も出るのだから直ぐに寂しくなくなると答え。それでも寂しい、だなんて自分と離れたくないという思いが伝わり愛おしくて仕方なかった。足を絡め顔を隠すように身を縮める相手をよりぎゅっ、と抱きしめると髪に顔を埋め「かわいい」と呟き。)

あ、それか今のうちに寂しくならないようイチャついとくか?

(ふとそこで、いいことを考えたと言うように提案してみては相手の顔を覗き込むようにして)

598: Claus Burton [×]
2021-05-25 22:29:27

…仕事じゃない日もある。

(相手が自分の髪に顔を埋めた事で一層距離が近づき相手の体温をはっきりと感じた。相手と暮らすようになって互いの気持ちを受け入れあっていたこの短期間で、どうやら随分と寂しがりになってしまったようだ。可笑しそうに笑う相手に、機嫌を損ねた子どものように反論して。しかし相手に顔を覗き込まれて提案を聞くと、思わずふは、と笑ってしまい相手の胸元に埋めていた顔を上げて相手を見上げる。自然な流れでもなく、わざわざイチャつく事を提案してくるなんてと可笑しくて、クスクスと笑いながら。)

…わざわざ宣言してからイチャつく人なんて、なかなかいないよ。

599: Theodore Glory [×]
2021-05-26 06:30:49

そうか?だって離れるのが寂しいんだろ?なら今のうちに寂しさを埋めておけば良いじゃないか。

(わざとイチャつくことを伝えてから行動するのはおかしい事だろうか?そうすればいつもは出来ないことも寂しいからイチャつく、という理由で出来そうなものだが・・・。首を傾げて変だろうか、と尋ねてみる。寂しいというなら今のうちに溢れるくらい埋めておけば安心するだろうに、と思ったのに。まぁ相手が嫌だと思うならいつも通り過ごそうかとも考えている。うーん、と相手の寂しさを埋めるためにどうやって過ごそうかと思案して)

600: Claus Burton [×]
2021-05-27 10:56:15

そうだね、…それじゃあ今日はたっぷり甘やかしてもらう事にする。

(相手の真剣な表情を見て、寂しいと言った自分の気持ちを満たすために提案してくれたのだと感じて楽しそうに笑いながら相手の首に腕を回して。先程までの子どものような不機嫌な表情はいつの間にか消えていた。今日は相手にもたくさん甘やかして貰って、明日からが寂しくならないくらい満たしてもらうことにしよう。相手と鼻と鼻をくっつけるように至近距離で顔を合わせると、囁くようにしてキスを強請って。)

…テオ、キスして。

601: Theodore Glory [×]
2021-05-27 19:28:41

ふふ、乗り気になったな。いいよ、いっぱいキスしてやる。

(首に手を回して楽しそうに笑みをこぼす相手はどうやらイチャイチャすることに乗り気になったようで良かった。早速甘やかしてもらいたいようで鼻同士がくっつかるくらいの至近距離でキスを強請られるとふふ、と笑っていいよと承諾した。早速、と最初に口付けたのは頬で次に瞼、額、耳たぶ、鼻の頭、と順にリップ音まで残してキスを送れば最後に相手の唇に軽く口付け、一度離してからまた深くキスをして)

602: Claus Burton [×]
2021-05-27 20:35:30

…ん、くすぐったい。

(優しい返事が返ってきて、頬や額、鼻先とキスを落とされると、柔らかな相手の唇が肌に触れる感覚にくすぐったいとクスクス笑って。やがて唇が触れ合い深く口付けられると、相手の首に回した手を相手の髪へと移動させながら、舌を自分から差し出して絡める。相手との距離がゼロになるこの瞬間が幸せで、相手の髪をゆっくりと撫でながら吐息を溢して相手からのキスに応えて。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle