TOP > 1対1のなりきりチャット

ただおかえりなさいを、貴方に( 募集 ) /210

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 乙骨 憂太 [×]
2021-04-16 02:43:17

>81 一ノ瀬さん

したいです…!じゃあこれQRコード…登録してもらっても良いですか?
( 貴女の後に続いて部屋から出た後、鍵を貸して貰おうとして背後から聞こえた声に釣られてパッとそちらを振り返り。まさか本当にOKが貰えるとは思っていなかったからぱああっ、と非常に分かりやすく嬉しそうに表情を輝かせ、自分もズボンのポケットからスマホを取り出し。ポチポチ、画面を操作し自分のL◯NEのQRコードを開けば貴女の方から登録してもらおうと“ お願いします ”と言って画面を見せ、 )

(/お優しい言葉ありがとう御座います。1週間以内での返信が難しい場合は、事前にお伝えさせていただきますね!
戦う先輩を動かしてみたいので、もう暫くお付き合いお願いします!そして背後様さえよろしければ、戦闘中リカちゃん( 仮? )も出してあげたいと思っているのですが大丈夫でしょうか…?また非戦闘員の梢ちゃんのことを考慮して、戦闘描写はそこまでガッツリやらないほうが宜しいでしょうか?質問責めで恐縮ですが、ご回答お待ちしています*)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle