TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
餡 [×]
2021-01-28 00:34:11
>27
只今戻りました
…ノーマンさん、ウォードさんと一緒に行かなくて良いのですか?
(街に事務所の備品とキッチンの中身を買いに行っていたら、結局あれやこれやと店を回ってしまって事務所に戻るのが遅くなってしまった。男_クラックは少しだけ店の周り疲れに溜息を吐く。手に抱えた紙袋達を持ってさてそろそろ事務所だと思えば、もう夜だというのに、自分の主人であるノーマンの相棒とも言える存在のウォードが其処から出ていくのが見えた。何かあったのだろうか、そう思うと同時に、自身の主人は一緒に行かなくて良いのかと疑問に思いながら、事務所の扉を開ければ案の定そこにはなぜか生クリームとチョコの多く入ったパフェを制作しているノーマンがいる。とりあえず帰還した事を伝え、この紙袋を置きたいと思えば、事務所の机にそれらを置きながら一緒に行かなくて大丈夫なのかとノーマンに問いかけて。)
(/始まるの待ってました~!精一杯助手やらせていただくので、宜しくお願いいたします~)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle