TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
一見さん [×]
2021-01-27 20:31:21
>24さん
背中に背負っていた太刀を事務所の壁に飾った美貌の男は瞳を閉じ、開いた雑誌を顔に乗せて呑気にも寝息を立て始める。「…おいノーマン、外に気配がする…あのクソ悪魔だ。俺は眠いからお前がやってこいよ。」雑誌の下から鋭い目線を扉の方に向け、キッチンに立つノーマンにそう呼び掛ける…ノーマンはやれやれといった調子でため息を吐いた後「…あのさぁ、ウォード?超人や鉄人じゃあるまいし、僕だって疲れてるんだよ。…ウォードがそこまで言うなら多分そこそこの悪魔だろうしさぁ、今行ったら僕死ぬよ?良いの?パフェ食べらんないよ?」幼い子を諭すような口調で彼に返答を返し、彼は苦々しい表情で舌打ちをすると雑誌をデスクに置いて立ち上がり、今しがた壁に飾った二振りの太刀を背中に差して事務所の扉を開く。月光の照らす路地に出た後、彼はイヤホンを両耳に突っ込んでコートのポケットに突っ込んだMP3の電源を入れる…暫し沈黙が包んだ後エレキギターの電子音と共にかなりハードなロックナンバーが彼の耳へと流れ込む。満足げに微笑んだ後、彼は「…さぁてクソ悪魔、もうとっくにオハヨウの時間だぜ。」呟くように舌舐めずりをして見せる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle