TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
997: 日野 円 [×]
2021-12-04 14:25:58

>980 >義
ふふ、そうかな?私は、なんだかんだ君が1人で完成させてしまうのではないか、と本気で思っていたんだけど。
(そう言って部室の壁面に目向ける。壁に掲げられているのは、歴代の公演ビラや過去に掲載した部員募集のポスターたち。それらをみる限り、少なくともセンスがないと謙遜するほどではない。自身は昨日からの別作業を進めていたが、ふと思い出したように、そしてどこか茶目っ気を含ませて笑った。)
ああ、ほらそうだよ。君に作れないものは無い、だったかな?
>981 >小百合
なぁに、君はまだ1年生なんだから、問題のない事だよ。それに、簡単に追い越してしまっては3年生の彼らも立つ瀬がない。
(部署こそ違うものの、少なくとも足を引っ張っているようには見えない時点で、彼女が十分な働きをしていることは容易に想像が着いた。彼女から得られた色良い返事には、分かりやすくぱっと表情を華やかせる。それからうんうん、と何度も首を振って口を開いた。)
ありがとう!
ふふ、今から楽しみだなこういう交流は前々からやって見たいと思っていたんだ!
義には、私から話を通しておくよ。
>993>生駒君
おや!ありがとう。
そこの大きい机に置いておいてくれるかい?今日の作業で使うことになると思うから。
(差し出された手に感謝し、ビーズの入ったビニール袋を相手に渡す。部室を一瞬見渡して、結局は部屋の奥まった場所にある大机を指した。相手の問いを受け、よくぞ聞いてくれたと言わんばかりにらんと目を光らせる。片腕にはレースを抱え、空いた手で人差し指を立てると、ニッと笑って口を開いた。)
うん、ビーズを使うかな。照明に反射して....ああ、そうだ照明だよ!生駒君、照明の構成はだいたい決まったかな?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle