TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
722: 小山内 かなた [×]
2021-06-17 23:08:25

>>674 藤宮先輩

ん? んんん?
……藤宮先輩、ですか?
(そっと部室のドアを開き、室内を覗き込むようにして顔をひょこと出し。まだ部室に人が残っているとは思わず、意外そうに首を傾げつつ様子を窺って。普段はまとめている髪が下ろされているため、すぐに相手を認識できず一瞬身構えるが、見覚えのある髪色から思い浮かんだ名前を恐る恐る呼んで)

>>704 工藤先輩

おぉ、なんだか意外です。先輩のエチュード、楽しみですね。
(エチュードに参加すると聞いて、ほんの少し驚き。相手の演技はあまり見たことがなかったので、期待を寄せるように胸の前で両手をグッと握って。エチュードのペアが決まった部員が順番に発表していき。相手の番が近づいてくると、「工藤先輩、頑張ってくださーい」と笑顔で応援して)

>>705 宮本さん

ん、了解。いよいよ衣装作りか…わくわくするね。
(材料の置き場所を把握し、一度頷いて。昇降口で上履きに履き替え、相手と共に被服室へと向かい。そして、被服室に到着すると衣装係の先輩部員の指示を仰ぎ、運んできた材料をまとめて置いて。そのまま衣装制作に取り掛かるらしいので、ブログ掲載用の撮影をしなくてはと思い立つと、「デジカメを取りにいったん部室戻るね。もし時間が押してるようなら、先に作業を始めてていいよ」と相手に話し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle