TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
子 [×]
2020-12-30 19:36:22
>59 辰
ひえー…何それ罰ゲーム?あ、たっつん辛いの好きな人だっけ。俺はチーズだけで充分かなー…。( 追加分おつまみのラインナップにギョッとして引き攣り笑い )お、頼むぜたっつーん。ってやっぱそのままいくのかよ!どひゃー、見てるだけで喉の奥ひりひりしてくる…。( 目の前でハバネロ一本口に含む姿に仰天、最早お酒所ではなくなり心配そうに様子を伺い )
>60 巳
っく…!くそう、俺としたことが不覚にも思わぬ武器を授けてしまったらしいな…。オラ有り難く受けとんなァ!( 口元が緩みそうなのを我慢しつつ控えの缶ビールどん! / 結構単純 )ぬくいだろ~、ほら熱伝導でちょっとずつ温かくなってきた。( もう片方の手で両手さすりさすり )誰が横暴ねずみじゃい!しかしまあ世の中無情なもんで実際権力手にした奴の一人勝ち、だからこそ俺という人の上に立って然るべき人徳者が力を得たっつーのはタイヘン喜ばしいことなわけ。…話が逸れたな。結論そんな俺を大事にしてくださーいってことぉ。( 暴論展開でしたり顔 )なんだよケチ、俺が寄越せっつったら寄越せよな。んー……トリックオアトリート!ミッチー、トリックオアチーズおかき!カモン!( 両手で指くいくい / おねがいしますが素直に言えないのを茶化す傲慢鼠 )何それぇ、ミッチーったらたまには可愛いこと言うじゃぁん。ご褒美にハーイ。( 既に中身空っぽの缶ビールすすす )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle