TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60:  [×]
2020-12-30 09:10:09

>52

うん、しゃんぱん。特別っぽいでしょ?( こくこく )来年のくりすますまでずーっと此処に……置いておいても良いけど、そうしたら正月っぽさが半減しちゃう気もするんだよね。( うーんと考え込み )まあ良いや、巨大ってわけでもないし端の方に寄せておこ。それなら別に邪魔にもならないでしょ。( 星の飾り手で弄りながら )

>54

たまにあれだから気をつけてね。まあ馬鹿たちが聞いたところで問題ないだろうけど。( けらり )そんなに丁寧にされると逆に困っちゃうな。うん、でも自信持って良いと思うよ。( うんうん )んー……?良いんじゃない?辛いの得意かどうかは知らないけどね。辛いもの耐久戦なんかたっつんが圧勝しそう。( 適当な返事を / 子に忍び寄る危機 )

>55

感謝?……まあ、しないこともないけど。毎回おねず様って呼ぶのも癪だなー……( ううん )……それってさ、おねず様って呼べば何しても良いってこと?( ぴこん / 悪い顔 )おねず様ー。ビールちょーだい?( きゅるん / 似合わない )ねずの手はあったかいよー、さすが恒温動物。( 両手で片手包み込むようにしてほわほわ )ついさっき権力は持ったもんがちだ!とかなんとか言ってた横暴ねずみが。( 堂々と悪態つき )えー、持ってるに決まってるじゃん。寄越せ……?物を頼む態度って、それじゃないよね?( ひらひらとおかきの袋を振って試すようににっこり )何だかんだ言って頼めばくれる優しいねずみだってわかってるしねー……うん、これもおいし。( 海苔巻きのおかきをぼりぼりと咀嚼 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle