TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
卯 [×]
2020-12-26 17:46:40
>22 巳 姉上様
姉上様、ねず兄上様と話す時とか生き生きしてるもんねぇ。( パッと思い浮かんだ人を例えに出し納得するよう頷き )それを聞きながらー、お菓子食べるの好きだよー。( くすくす )はぁい。( ひとつ返事をしては紅茶とココアを淹れるとトレーにカップを乗せて、ゆったりと炬燵に向かい )おまたせ。( へらりと笑いながらテーブルの上にトレーを置くと、のそのそと相手の隣に位置を落ち着けて )
>23 子 兄上様
うん、変わりないよー。あ、でも、兄上様に会えて嬉しー。( 自分からしたらいつもと変わらぬ表情にほんわかすると、自然と思い伝え )ふふ。兄上様とココア飲めるんだぁ。嬉しーねー?( 自分の為に準備してもらえてるので甘えながら、椅子に座って眺め )兄上様は、今回も一番乗りー?( そういえば、と首を傾げ )
>24 亥 姉上様
久しぶりー、姉上様ー( 抱き締められれば、ぷは、と顔を覗かせながら改めて挨拶し )私も会いたかったよー。いの姉上様の元気大好きだもんー。( へらりと笑みを浮かべながら、さらりと気持ち伝え )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle