TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
421: 暁月 [×]
2020-12-15 21:01:47

暁月 / アカツキ / 恋人無し / 恋愛有り
28歳 / 186cm / ダンサー /  目鼻立ちのくっきりした派手めの顔 / いわゆるオネェ / サイドを垂らして黒髪を後ろでくくる / 黒いスキニージーンズにレオパード柄のタートルネック / たまに男口調 / 体格はしっかり男 / バリトンボイス / 喫煙者 / 傲岸不遜 / 左

あらヤダ面白そうなところあるじゃない。……入っていいのかしらね?いえ入らせてもらうわ、このアタシの訪問よ?歓迎しなさいな( 一瞬葛藤したかと思えば開き直ったように胸を張って足を踏み入れ )誰かいる?いるなら相手してくれると嬉しいわ!( バーンと胸を張って入室し )

422: 宇佐美 [×]
2020-12-15 21:11:57

>三木さん

初めまして!宇佐美っていいます。目元の泣きぼくろがチャームポイントな24歳、どーぞよろしく( 人好きのする笑顔で自己紹介し )今のところ甘いの苦手な人いなさそうだから大丈夫だと思います!おいしそ…んー、バニラと抹茶が好きです( 箱の中を見てキラキラと目を輝かせ )あ…紅茶とかコーヒーの方がいいですよね?( 自分だけならマカロンにお茶でも構わなかったが人がいるなら話は別で、ちらりと相手を伺うように見て )

423: 北山 [×]
2020-12-15 21:14:23

北山/きたやま/恋人無し/恋愛有り

男/26歳/175cm/アクセサリー屋の店員/喫煙者/酒は飲めなくはない程度/味の濃い物何でも好き/両耳合わせて10個のピアス有(尚且つ10種類)/マイペース/黒のトレーナーに細身のズボンとカジュアルスタイル/丸々な瞳で睫毛眺め(緑のカラコン)/グレーアッシュの前髪長めのスマートマッシュ/細身/チャラい/口が少々悪い/右寄り/

お、なんか賑わってる感じ?(ひょこっと顔を覗かせると緩く首を傾げながら声を掛けてはへらりと笑い)

424: 宇佐美 [×]
2020-12-15 21:21:36

>暁月さん

あ、どーもコンバンハ!俺で良かったら居るから、お相手お願いします( 相手の勢いのある登場に一瞬驚いたように目を丸くするも、直ぐにニコリと口角を上げて挨拶し )そうだこれ、粗茶ですがどぞ。あとお菓子あったから適当につまんで下さい( 持ってきた湯呑みにお茶を注ぐとことりとテーブルに置き )

425: 三木 [×]
2020-12-15 21:27:53

>暁月さん

お、新しい人ー……?まあ、俺も今初めてきたばっかりなんだけど。( 手をひらひらと振り )俺で良かったらお話しよう?……あ、敬語の方が良かった?( 途中ではたと気付き ) 

>宇佐美くん

若くてかーわいい。君、モデルとかしてない……?( ぐるぐると考え巡らせ )俺は三木、25歳。チャームポイントはわからないけど、宜しくねえ。( 握手求めて手を差し出し )それなら問題なさそうだねえ。バニラに抹茶……うん、どっちもあるから好きなだけどうぞ?( つられて頬緩めてくすくすと笑って )ん?……んーん、急須まで用意してるのに新しくするの勿体無いし、俺お茶好きなんだあ。楽屋にポットと茶葉常備しておくくらいには。( ゆるゆると首を振って否定してから、へにゃりと表情柔らげて話し )

>北山さん

わあ、また他の人……此処賑わってるんだねえ。( 緩い口調で感心しては、思い出したようにテーブルの上の箱指差して )君はマカロン食べれる人?いっぱいあるから、良かったらどうぞー。

426: 暁月 [×]
2020-12-15 21:34:49

>北山くん

あら、初めまして。良ければ話しましょうよ、アタシ暇なの、暁月よ( ぬっと姿を表しては右手を差し出して )面白そうなところがあると思って、ついふらっと来てしまったわ。……あなたは古株なのかしらね?( 慣れた様子を見てはふむふむと見定めて )

>宇佐美くん

こんばんは、驚かせてしまったかしら?こちらこそ宜しくしてくれると嬉しいわ( 真ん丸になった目を視界に入れては謝罪の意も込めて軽く会釈 )あら、ありがとう。……あなた気が利くねって言われない?おもてなしされてる気分よ。でもゴメンナサイ、アタシお返しになるもの飴くらいしか持ってないわ( ポケットからのど飴を取り出して差し出しつつ )

>三木くん

そうよ、ピチピチの新人よ。……あなたも新しい人なのね。OKOK、新参同士仲良くしましょ。お名前は?( 右手をひらっと振り返してはもう片方の手でグッドサイン )ぜひとも。敬語?んなもんなくていいわよ、そのほうが気楽でしょ。あなた真面目なのね( 一人合点してはずかずかと隣へ移動 )

427: 三木 [×]
2020-12-15 21:47:54

>暁月さん

三木だよー、25歳。( 間延び口調のまま簡潔に名乗り )真面目……?初めて言われた。ぽけっとしてるー、とかやる気なさそうー、とか言われるのはいっぱい。あ、マカロン食べる?( 平然と呟いて肩竦めると、思い出したようにテーブルの上のマカロン指差し )食べれなかったら無理しなくて良いけどー……俺的にはフランボワーズとピスタチオがおすすめー。

428: 北山 [×]
2020-12-15 21:47:59

>>425 三木

賑わってるのは、あんま好きじゃない系?(心配そうに緩く首を傾げるもすぐに頭の位置を戻し)初めまして!オレは、北山ッス。(へらりと笑えば名を名乗り、テーブルの上のお菓子を手に取れば、一言告げてから頬張って)マカロン好きッスよ。いただきます。

>>426 暁月

うわっ!ビックリしたー…(ぬっと現れた姿に驚くも、すぐに差し出された右手を握り締め)オレは北山。暁月ってカッケェ名前ッスね。ツキくんって、呼んでもいいッスか?(へらりと笑いながら名を名乗れば、自然とニックネームを提案しては首傾げ)古株ってわけじゃねぇッスよ。新参者ってわけでもねぇけど。良かったら仲良くして?(身長差から下からずいっと顔を近付けてはニィと口角を上げ)

429: 宇佐美 [×]
2020-12-15 22:06:26

>北山くん

あ、北山くんやっほ( 相手に気づくとひらりと手を振り )ほら、寒いから中入んなよ、お茶とお菓子あるよ( こたつの中とお茶で温まりながらこっちこっちと手招きし )

>三木さん

ほんとに!?嬉しー!んふふっ、モデルじゃないですよ( かわいいと言われると分かりやすく喜び )一個上だ。なんかゆるふわって感じの雰囲気で落ち着きますね( 差し出された手をきゅっと握り、へらりと笑って )選ぶセンスありすぎじゃないですか…なかなか抹茶ってチョイスされないからあるとテンション上がっちゃいます( 早速抹茶を手に取り )アリガトゴザイマス。楽屋…芸人…ぽくはないし、俳優さん…とかですか?( 安心したよに胸を撫で下ろし、楽屋と聞くと小首を傾げて )

>暁月さん

綺麗すぎてびっくりしちゃいました。宇佐美って言います!泣きぼくろがチャームポイントの24歳です、よろしくお願いします( 自身の目元を指し、にっこりと笑いながら自己紹介し )んー、いい子だねっては言われるかなぁ。…お返しなんていいですよー!貰えるなら貰いますけどっ( こたつテーブルに座り自分のお茶を飲みながら、お返しはいいと言いながらも少し期待したように相手を見上げて )

430: 榎室 [×]
2020-12-15 22:14:35

榎室 / えむろ / 恋人無し / 恋愛有り
26歳 / 181cm / 会社員 / 銀フレームの眼鏡 / 眦にかけて睫毛が長く縁取る垂れ目 / お硬そうに見えてお茶目 / 面倒見は良い方 / 黒のスリーピーススーツ / 安酒好きの笑い上戸 / 喫煙者 / 甘やかし / 黒髪のナチュラルウルフ / 緩めオールバック / 勤め先兼実家は名の知れた大手呉服屋 / 左寄り

今晩は。お邪魔してもいいものか──まあ、勝手に入っちゃったけど。寒くて辛抱堪らんので、気逸らしに話し相手になってくれりゃありがてえです。ついでに暖まれれば僥倖。( 冷気に背を押されるように部屋に立ち入れば、マフラーに顔を埋めたまま室内に視線彷徨わせて )

431: 北山 [×]
2020-12-15 22:18:37

>>429 うさみん

やっほ。(ひらひら手を振り応えて)んー、お邪魔します(少し悩んでから、コートを脱ぐと隣へと座りこたつに入れば、ぽすっと相手の肩に寄りかかって)昨日はさんきゅ。風邪ひいてない?

>>430 榎室

僥倖なんて今日日聞かないなァ(声のする方へと視線を向けては楽しげに笑い)良かったらこたつにどーぞ(こたつに入りながら隣をとんとんと叩いては)あ、俺は北山ッス。宜しく。

432: 三木 [×]
2020-12-15 22:19:48

>北山さん

え?ぜーんぜん。賑やかな方が楽しいし。( 不思議そうに緩く首傾げて )ん、俺は三木っていうの。25歳。良ければ仲良くしてくれると嬉しい。( こくりと頷くと同じく名乗り )あは、良かったあ。好評でうれしー……君は何の味が好きなの?

>宇佐美くん

きっと写真映えするんじゃないかなあ。それこそインスタ映え?とかもしそう。( んーと顎に手を当てて考え )褒め上手だねえ。君はなんか、すぐ懐に入っていけそう。柔軟性とか……そういうの、凄いんじゃない……?( 手を握ったままゆるゆると表情柔らげて褒めようとするも、難しい語彙が出てこず抽象的で )抹茶ってたまに苦手な人いるからねえ。俺も抹茶愛好家だから。抹茶シフォンとか抹茶モンブランとかー……うちの店だと結構人気だよ。( 指折り数え )ああ、うん。まだあんまり出して貰えてないけどー……最近はドラマだ制服着てモブとして潜んでたんだあ。( へらりと笑って答え )

433: 宇佐美 [×]
2020-12-15 22:27:08

>榎室さん

ども!コンバンハ( ひらひらと手を振り )寒かったですよね?お茶飲みながらお話しましょ( コタツ布団をパシパシと叩き、お茶を用意しながら )ぎょう…こ…?( 聞きなれない言葉にこてりと首を傾げ )

>北山くん

べっつにー?風邪ひいたって看病してくんないんでしょ?( わざとらしく少し拗ねた風に頬を膨らませ )何はともあれ、またここで話せて嬉しいよ( ふふっと嬉しそうに目元を緩ませ )

434: 榎室 [×]
2020-12-15 22:28:02

>431 北山

えー?俺ん中じゃすげえ使うよ、僥倖。結構使い道あるんだよね。あーらどうも、お邪魔します。早速暖まるっつー第一目標達成しちゃった。( コートを脱ぎ片腕で持てるよう纏め、招かれるまま隣席へと腰を落ち着け )こたつの君は北山くんね。俺は榎室。どうぞ宜しく。

435: 三木 [×]
2020-12-15 22:31:28

>榎室さん

こんばんはあ。今日寒いよねえ。此処ぽかぽかだから外に出る気なくなっちゃう。( ゆるゆると手を振りながら声を掛けて )マカロンしかないけど、良かったらどうぞー。

436: 暁月 [×]
2020-12-15 22:33:01

>三木くん

三木くんね。アタシは暁月( くすっと笑みを漏らしつつ )ああ、癒しのオーラって言うのかしら、出てそう。…マカロン?いいの?でもお返し飴くらいしか持ってないわ。のど飴なんだけど、いる?( 納得の後、ポケットからはちみつのど飴を取り出し )好き嫌いはあんまりないから大丈夫よ、頂くわ…むぐ( オススメのマカロンを一息に口に放り込んで咀嚼中 )

>北山くん

驚かせたことは謝るわね、でもアナタが驚く様はなかなか可愛かったわよ( 軽く握り返してぱちんとウインク )かっけぇでしょ、好きに呼んでくれていいわ。アタシがツキくんなら、さしずめアナタは北ちゃんかしら?( ふふん、と得意げに笑って )聞くまでもない事よ、仲良くしてちょーだいな、北ちゃん?( ニヤリと笑ってちょん、と顎を突つき )

>宇佐美くん

百点満点中百二十点の愛嬌だわ……。ありがと、アタシこそアナタの可愛さにびっくりしちゃった。暁月よ、よろしくね( ぱちくりと瞬いては、自然と緩んだ頬で自己紹介 )そうね、納得だわ。ん゛んっ、……いくらでも持っていきなさい!( 期待する様子に悶えを見せ、バッグから飴のパックを8袋ほど取り出して。相手に渡すよう差し出し )

>榎室くん

新しい人なのね。アタシもさっき来たばっかなの、良ければ話しましょ?( 新たな人影に目を留めては手招きして )……品の良い喋り方するのね。安酒を振る舞うバーにいそうと言われるアタシとは大違いだわ( ふむふむと観察しては仕草と言葉遣いに感嘆して )

437: 北山 [×]
2020-12-15 22:43:52

>>432 三木

まったりしてるから、賑やかよりものんびりが好きなのかと思った(素直に感じたことをそのまま伝えてはへらりと笑い)オレは26。そうだなー、みっくんって呼んでもいいッスか?(緩く首を傾げてニックネームを提案し)んー、フランボワーズかなぁ…味感じられる(悩むような声を上げながら、味の濃さを優先していると伝えて)

>>433 うさみん

しねぇよ?(けらりと笑いながら大袈裟に肩を竦めて)来ないとは言ってないだろ?控えよーかなーみたいなことは言ったけど(困ったように眉尻を下げながら不貞腐れたように呟き)

>>434 榎室

オレはあんま使わないから、吃驚したッス(目を細めながら告げては緩く肩を竦めて)榎室さん…えむろん、って呼んでもいいッスか?(名前を聞けばふんふん、と頷いてから不思議そうに首を傾げつつ手を伸ばせば頬へと触れて)お、ホントに冷たい。

>>436 ツキくん

褒められた気がしねぇなぁ(ぱちぱち、と数回瞬きしてから困ったように笑って)ん。よろしくッス。ツキくん(ニィと口角をあげ笑えば満足そうに数回頷いて)ツキくん、背たけぇなぁ(まじまじと見詰めながら感想がぽつりと零れ)

438: 榎室 [×]
2020-12-15 22:44:05

>433 宇佐美

今晩は。すげえ寒いよ、多分濡れタオル振り回してたらいつか凍るんじゃねえかな。( 適当が過ぎる言葉を大真面目な面構えで述べれば、誘われるままに炬燵へ潜り )──嗚呼どうも、世話焼かれちった。ッて、え?若い子の間じゃ使わない感じ?僥倖。( 相手の疑問符に想定し得た状況に瞠目し、声を潜めて問い掛けて )

>435 三木

お兄さんの眼鏡が曇ってる所為か、尚更君からマイナスイオンが放出されてるように感じるわぁ。( 冗談と本音を半々、眼鏡をかけ直しつつ笑み )マカロンなんて小洒落た食い物初めて。どれがお勧め?( 歩幅は広く歩み寄っては箱を覗き込み )

>436 暁月

おやおや、新参者同士かな。君さえ良けりゃ今後とも仲良くさせて貰いたい。( ほんのり眦を緩め、其方へと踏み出し )おっと危ねえ。今のだけで判断されちゃ、今後お上品キャラとして登場しなきゃならないでしょうが。ていうか、安酒好きな俺にとっちゃ君の立場が羨ましいな。( 嫌味無く率直に感じ入る言葉を告げ、堅苦しいスーツが纏う両腕を柔軟させるが如く伸ばし苦笑零し )

439: 加賀 [×]
2020-12-15 22:49:04

加賀 / かが / 恋人 有り / 恋愛 無し / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ /

おっ、賑やかやんな!ええことええこと!(聞こえる声にくふくふと笑みが零れコートを脱ぎつつ姿を現し)今日もちぃっと返事に時間貰てまうんやけどお邪魔さして貰えると嬉しいわ(適当に畳んだコートを片手にへらりと笑って)

440: 榎室 [×]
2020-12-15 22:58:32

>437 北山

っはは、小気味いいね。人を揶揄うのって。( 語弊の有りそうな言い回しにて、喉奥を鳴らして楽しげに )…えむろん。ゆるキャラかな俺は。良いよ、北山くんの好きに呼んで。( 初めての響きに一度瞠目するも、直ぐに擽った気に肩を揺らし。頬に触れる温もりに遠慮気味に言葉零し )君の手も冷えちゃうよ。

>439 加賀

どうも、お邪魔させて貰ってます。ピチピチの新参者で良けりゃあ俺とも話そう。………あれ、見た覚えのある顔だな、君。( 炬燵から片手を擡げゆらゆらと振るも、何処か見覚えのある姿に首を捻り )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle