TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
436: 暁月 [×]
2020-12-15 22:33:01

>三木くん

三木くんね。アタシは暁月( くすっと笑みを漏らしつつ )ああ、癒しのオーラって言うのかしら、出てそう。…マカロン?いいの?でもお返し飴くらいしか持ってないわ。のど飴なんだけど、いる?( 納得の後、ポケットからはちみつのど飴を取り出し )好き嫌いはあんまりないから大丈夫よ、頂くわ…むぐ( オススメのマカロンを一息に口に放り込んで咀嚼中 )

>北山くん

驚かせたことは謝るわね、でもアナタが驚く様はなかなか可愛かったわよ( 軽く握り返してぱちんとウインク )かっけぇでしょ、好きに呼んでくれていいわ。アタシがツキくんなら、さしずめアナタは北ちゃんかしら?( ふふん、と得意げに笑って )聞くまでもない事よ、仲良くしてちょーだいな、北ちゃん?( ニヤリと笑ってちょん、と顎を突つき )

>宇佐美くん

百点満点中百二十点の愛嬌だわ……。ありがと、アタシこそアナタの可愛さにびっくりしちゃった。暁月よ、よろしくね( ぱちくりと瞬いては、自然と緩んだ頬で自己紹介 )そうね、納得だわ。ん゛んっ、……いくらでも持っていきなさい!( 期待する様子に悶えを見せ、バッグから飴のパックを8袋ほど取り出して。相手に渡すよう差し出し )

>榎室くん

新しい人なのね。アタシもさっき来たばっかなの、良ければ話しましょ?( 新たな人影に目を留めては手招きして )……品の良い喋り方するのね。安酒を振る舞うバーにいそうと言われるアタシとは大違いだわ( ふむふむと観察しては仕草と言葉遣いに感嘆して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle