TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
429: 宇佐美 [×]
2020-12-15 22:06:26

>北山くん

あ、北山くんやっほ( 相手に気づくとひらりと手を振り )ほら、寒いから中入んなよ、お茶とお菓子あるよ( こたつの中とお茶で温まりながらこっちこっちと手招きし )

>三木さん

ほんとに!?嬉しー!んふふっ、モデルじゃないですよ( かわいいと言われると分かりやすく喜び )一個上だ。なんかゆるふわって感じの雰囲気で落ち着きますね( 差し出された手をきゅっと握り、へらりと笑って )選ぶセンスありすぎじゃないですか…なかなか抹茶ってチョイスされないからあるとテンション上がっちゃいます( 早速抹茶を手に取り )アリガトゴザイマス。楽屋…芸人…ぽくはないし、俳優さん…とかですか?( 安心したよに胸を撫で下ろし、楽屋と聞くと小首を傾げて )

>暁月さん

綺麗すぎてびっくりしちゃいました。宇佐美って言います!泣きぼくろがチャームポイントの24歳です、よろしくお願いします( 自身の目元を指し、にっこりと笑いながら自己紹介し )んー、いい子だねっては言われるかなぁ。…お返しなんていいですよー!貰えるなら貰いますけどっ( こたつテーブルに座り自分のお茶を飲みながら、お返しはいいと言いながらも少し期待したように相手を見上げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle