TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
721:
伊織 [×]
2021-01-10 11:51:26
ふふ、とにかくどこかにつけたいんだね…
(消え入る声に相当眠かったのだろうとそっと頭を撫でながら、動こうにもしっかり掴まれてしまっている為致し方なく自分ももう少し寝てしまおうと相手を抱えるように丸くなりそのまま眠りについて。
目覚ましもセットしないまま2度寝した結果ふと目が覚めた時にはお昼近くになっており、さすがにこれ以上は怠くなるだけだなと目を擦れば隣でスヤスヤ眠る相手の顔を見て可愛いなぁと呟きながら少しの間眺めて)
猫の番組や自分ちの猫見てれば大概生態は分かってくるよ。きっとその猫もこの人なら可愛がってくれそうって思ってるかもしれないね。
動物全般が好きなんて神のようだね(笑)最短て何分なの?
浮気って言わないでー癒しだよ癒し。今はいろんなカフェがあっていいよね。触れ合えるから凄く楽しいし。
722:
蒼空 [×]
2021-01-10 14:37:54
(話している最中に寝落ちしてしまい、そのまま抱き込まれるように包まれると安心したように深い眠りについて。
暫くして相手が先に起きている事にも気が付かず、すやすやと寝入っていると彼の呟きに「んんっ…」と身動ぎするも、更に顔を埋めて起きる気配がなく)
うん、結構何でも好きだなぁ。蛇やトカゲ、クワガタとかも見つけたら可愛いって思える。
ハリネズミカフェって聞いて一回行ってみたいんだよなぁ…なかなか見る機会もないし。今はカワウソに触れるところもあるらしいし凄いよな(笑)
723:
伊織 [×]
2021-01-10 15:45:33
(暫く眺めているも全く起きる気配はなくこのままではいつまでも起きなさそうだなと思うとどう起こしてやろうかとニヤニヤと口角を上げながら考えを巡らせ、顔を埋められてしまえば表情を伺う事も出来ずそれでも悪戯心は沸々と湧き上がり服の裾からそろっと手を差し込むと温かい以上に熱を感じる素肌に指を這わせて感触を確認するように動かしながら、少し身を?がすと耳に口付けをしては首筋へと唇を滑らせて甘噛みしてはきつく吸い付き)
いや、待って…昆虫は可愛いに入るの?昆虫好きな人は確かにいるけど蒼空もそうなの?(驚)
もはや何でも有りだよね(笑)そういう特殊な動物のカフェはそう簡単にはなさそうだけど…。
724:
蒼空 [×]
2021-01-10 16:16:05
ん……んんっ
(裾から手が入ってくるのにも気が付かず気持ちよく寝入っていると、耳から首筋にかけて唇が這わされ流石にピクッと微かに動き、吸い付かれた瞬間のチクッとした痛みで眉を寄せゆっくりと目を開けば「んー…伊織…?」何故か自分の首元に顔を埋めている彼に、何をしてるんだ…?と寝起きの覚醒していない頭で思いながらぼーっと見つめて)
別に昆虫好きっつーか…特に嫌とは思わない的な?
ちょっと行ってみたいけどこの状況だと何年先か分からん(笑)最近はUFOキャッチャーでウーパールーパーやカブトムシが手に入るみたいだし…いくら下にネットがあるからって落とした時の衝撃が可哀想なんだけど。
725:
伊織 [×]
2021-01-10 17:15:20
あれ、もう起きちゃった…?
(頭上から声が聞こえれば目が覚めたようだと顔を上げてまだ寝惚け眼な相手に笑みを浮かべて言うと少し強く吸い付きすぎちゃったかなとその箇所を見てまた顔を沈めてキスを落とし、ちゅっと幾度となく首筋や鎖骨を啄みながら「起きるまで悪戯してあげようと思ってたんだけど…残念。」起きてしまっては仕方ないと思うもキスだけ…と暫くしてから上体を起こし、そういえば昨日は寝ちゃったからヤらず仕舞いだったんだとムラッとする理由がそこにあると分かりそれでも肌に触れていた手を服から出して「もうお昼だよー。」にこやかに笑顔を向けて起きるよう促し)
ああ、なるほど…けど昆虫は可愛いと思えないね(笑)
そうだった、今の状況では自粛しないとね。え、ゲームで取るの?普通に買った方が安そう…それにしても昔じゃ考えられない何でも有りな世の中だ(しみじみ)
726:
蒼空 [×]
2021-01-10 19:07:52
んんー…
(寝起きでぼーっとしていると首筋を何度も口付けられくすぐったそうにふふっと笑えば、もう昼だと言う相手に「ん、もうそんな時間…?」ふぁ…と欠伸をしてまたぐずぐずと甘えだし相手に抱き付けば顔を擦り付けて、もう少しこうしていたいというようにしっかりとしがみついて離さず)
俺高校生の時、もう肌寒くなってきたなって時期にクワガタが庭に居てさ、「こんな時期に1匹で寂しそうだ」とか言って家で飼うことにしたらそこから何ヶ月も生きてくれて毎日世話してたの思い出した(笑)
昔って…おじいちゃんみたいな言い方すんなよ(笑)まあ俺もペット飼いたいけど可愛いだけじゃ飼えねーからなぁ。お金と時間に余裕があって責任持てる自信が無いと簡単には飼えないよな…だから今までメダカとか金魚とかクワガタしか家族になった事ない←
727:
伊織 [×]
2021-01-10 19:55:16
…えっ、起きないの?
(漸く会話になって起きると思われたのがしっかりと抱きつかれてその重みでバランスを崩せば腕を付いて覆い被さり、甘えたな仕草で拘束されてしまえば一度は吹っ切った下心も再び煽られるように再熱して「…ねぇ蒼空、キスさせて…」我慢もならず気持ちのままにまだ眠たそうに顔を埋める相手に吐息混じりに囁いて)
いたよここに生き物の神が(笑)世話が上手なんだね、俺には絶対できない…。
あ、そうなんだ?そういうのなら飼いやすいもんね。動物も病気するしそうなると多額のお金がかかる…ホントに大変。みんな生きてるから責任持って育てないといけないよね。
全然関係ない話ぶっ込むけど聞いて…久々にハンバーグ作って幾つか冷凍保存しようと少し多めに作ったのに、何を考えてたのか全部フライパンに放ってて焼き終わってから気が付くっていう…凄いショック…辛い(泣笑)
728:
蒼空 [×]
2021-01-10 21:06:42
もうちょっと…
(流石に寝ることは無いがもう少しベッドでくっついていたいとキツく抱き締め相手を堪能していると、囁かれた言葉に「んー?キス…?」そっと顔を上げて視線を合わせれば腕を首の後ろに回しぐっと引き寄せて軽く触れるだけのキスをすると少しだけ唇を離して相手を見つめ)
どーも、神です。世話じゃない、家族なんだから(ふんす)
長い目で見てよく考えないと無理だよなぁ…。
うわ、それはショック…。じゃあそのハンバーグ俺食いたいマジで。でもそういうことってあるよな、作って冷凍しておいた弁当用のおかずを朝レンチンしてる間、他のおかず作ってたらすっかり忘れてて仕事から帰ってレンジ開けたら気付くとかはたまにある(笑)
729:
伊織 [×]
2021-01-10 22:30:59
っ…、……足りない。
(顔を上げて視線があえばこちらから仕掛けるより先に首に回された腕で引き寄せられ触れるだけのキスに全く満足できず見つめ返しては言葉にして、耳の下に手を添えると上へ向けて固定させ今度はこちらから唇を重ねれば早く舌を絡めたいと相手の唇を舌先でつついて開口するように促し、その間にも片脚を相手の両脚の間に割って入れると広げて)
あ、失礼しました。大切な家族でしたね(笑)
二十年程生きる猫とか余計にね。いつか自分で飼いたいとも思うけど夢で終わるかな。
近所に蒼空がいたらお裾分けしてたよ(笑)あるよねレンジに入れっぱなし。気が付いた時のショックと言ったらないよねー(ハハ)
730:
蒼空 [×]
2021-01-11 00:18:21
ん…
(唇が重なれば促すように唇を舌先でつつかれ、そっと口を開けると相手の舌を咥え誘うようにちゅっ…と軽く吸い付きその間に脚を広げられると「…するの?昨日もしたぞ?」しかも風呂場で。と囁けばふっと微笑み)
一人暮らしだと飼える自信が無いよな…自分に何も無いとは言い切れないし、それこそ体調崩した時とか。
食いたかった!(むっすー)弁当のこの隙間どう埋めようか…って悩んでたのに帰ってきてレンジ見た時の絶望感な(笑)
731:
伊織 [×]
2021-01-11 07:12:40
…しない?蒼空があんまり可愛いから我慢出来なくなった…。
(要望通り舌が触れ合うも相手の紡がれる言葉に動きを止めて目を細めると小さく囁き伺うように訊くもほぼ有無を言わさない発言の曖昧にちゅっとキスを落として、添えていた手で首筋を指先で撫で下ろして鎖骨をつつっとなぞり自分より細い肩から身体のラインを服越しに掌を誘うように這わせて)
今のご時世余計に心配だよね、実家に猫がいるからそこで思う存分触れ合って満足する(笑)
はは、ありがとう。気持ちだけで嬉しいよ(にこ)わかるわかる。でも俺はそんな抜けたことしないけどね(笑)
732:
蒼空 [×]
2021-01-11 13:24:49
んんっ…ずるい。
(そんなことを言われたら…と雰囲気に流されそうになれば、すーっと身体を撫でられ本格的にスイッチが入ってしまい相手を此方に引き寄せ唇を重ねると、舌を出してそっと差し込みゆっくりと絡めれば吐息を漏らし)
今は色んなことに我慢だからなぁ…。
あ、俺のこととは言ってねーぞ?俺の母さんを馬鹿にしたな?
733:
伊織 [×]
2021-01-11 15:43:30
ん、…っは、……ッ
(ずるいと言われようともその気になれば流れに乗せるだけで、相手からの積極的なキスに応じれば侵入してくる舌を優しく絡めとり時折漏れる相手の吐息に胸の奥を擽られて角度を変えては深く舌を差し入れて、下へ滑らせた手は再び服を捲って地肌に触れ今度は上へと這わせ胸板をまさぐり)
買い0物行く機会がないから通販が増える。
うわっ卑怯だなぁ(笑)誰にでもそういう事あるよね、…俺はないけど(笑)
734:
蒼空 [×]
2021-01-11 19:46:15
ん…
(昨日もしたとはいえ、こんな風にゆっくりと相手を感じることが無かったのもあり段々と興奮してくるのが自分でも分かると、目を閉じて必死に舌を絡ませ時折ちゅっ…と吸い付けば、再び服の中へ侵入してきた手にピクッと反応して)
会社の帰りに寄って最短で帰る(笑)
急にフォローしだしたけどしきれてねーぞ(じとぉ)
俺も全然関係ない話聞いて。祝日って休みの人多いだろ?そんな中で出勤して良いことなんて道が空いてるぐらいだし、帰る頃にはこの時期暗くて寒いからなんか寂しいっつーか孤独を感じる。
735:
伊織 [×]
2021-01-11 21:17:10
…は、……蒼空、
(ねっとり甘く熱い舌をゆっくり丁寧に舐め絡めては口腔も余すところなく撫でて、うっすらと目を開けて必死に舌を絡める相手を見るなり気持ちはどんどん煽られる一方で、そっと唇を話せば舌先を光る銀の糸が伝い囁くように名前を呼ぶと脚の間に入れた太腿で股間をぐいっと押しつけ「あー、もうかわいい…蒼空、好き。」妖艶な笑みを浮かべては溢れる気持ちが抑えられず首筋に顔を埋めると唇や舌で撫で回し、次いで服を胸の上まで捲り上げて飾りを舌で突き)
それは有りだね(笑)
おっちょこちょいなお母さん可愛いね(渾身の笑み)
今日仕事だったんだ?お疲れ様~。腰大丈夫?寒い日の夜道は怖いし寂しいよね…なんなら本件とは別に半なりオンリーでコメントくれてもいいよ?比較的早く返事出来ると思うし。
736:
蒼空 [×]
2021-01-11 22:09:51
んっ……いお、り
(相手が目を開けて見ているのにも気付かず、舌を出して絡ませるのが精一杯で夢中になっていれば、そっと唇が離れて名前を呼ばれほんのり頬を赤く染めて視線を合わせると応えるように名前を呼び返して。ぐっと押しつけられた太腿に思わず声を漏らせば首筋に顔を埋められくすぐったさと気持ち良さに「んんっ、あ…っやぁ、ん……」思わず出てしまった少し高く甘い声に恥ずかしくなり手の甲で口元を隠せば、胸の飾りに舌で触れられ「伊織…そこ、好きなの?前も触ってた……」とくすぐったそうに呟き)
馬鹿にしているのがよーく伝わった(じと)
そう仕事。いつもより返事出来なくてごめん、腰は何とか…角度にも気を付けてやってたから大丈夫だった、ありがとな。
ああ…俺1人なんだって思い知らされるわ(笑)伊織…天使??神か?神なのか?なんて言ったら1番伝わるのか分かんねーけど好き。大好き。愛してる。
737:
伊織 [×]
2021-01-11 22:54:31
声抑えなくていいじゃん…聞かせてよ。
(いっそう可愛く甲高い声音にぞくっとしては気持ちよさそうに悦がる相手に次はどう攻めてやろうかと胸元の飾りをいじっていれば問われた内容に視線を上げて「好きっていうか、可愛いから弄りたくなる…」ほんのりピンクのそれは舌で弄ることで少しずつ主張し始めて「前は指で痛い思いさせちゃったから、今日はここも気持ちいいって思えるようにしてあげたい…」優しく舌の腹で舐め上げてはちゅうっと吸い付き)
決してそんなことはございません、お母さんのおかげで蒼空に出会えたのでっ。
いいよ、仕事なんだから。腰大丈夫そうで安心したよ…これからも油断しないように気をつけてね(にこ)
なんか極端に聞こえるよ(笑)神様は一人の為に特別何かをしてあげることはしないよ。それにしても凄い殺し文句ですね…そこまで言って貰えると逆に申し訳ないというか自分はこの程度なんですが。
738:
蒼空 [×]
2021-01-12 08:18:56
ん…無理、恥ずい……
(小さな声で呟くと胸元から見上げるようなその視線にまた胸が高鳴り、続く言葉に「ん、…なんか、くすぐったい…」自分には胸が無い為、そんな所を弄っても…と思っていたが前のことを覚えていて優しくしてくれる彼に込み上げてくるものがあり、そっと胸元にある頭を撫でて)
…何それなんか恥ずい←
筋トレしてストレッチでもするかなー、ちゃんと毎日。
だって本当のことだし?これから何かあったら…無くてもたまには半なりでコメントしようかな。
739:
伊織 [×]
2021-01-12 09:35:28
蒼空はまだここの良さが分からないんだね、大丈夫、少しずつ悦くなってくるよ…
(くすぐったいと言われつつも以前のように痛がったり嫌がったりする様子はないようで少し安堵しては丁寧に優しく舐め上げ時折唇で挟み込んだりと律儀に続けていれば頭を撫でる手に気付いて反対側の飾りも舌で捏ねくり、「ここはこんなにもピンと張り詰めてるのに…、あ、下も一緒にいじったらどう?」ぷっくりする飾りを咥えながら下着の中に手を差し入れて)
俺と出会う為に生まれてきてくれたんでしょ?(にこ)
出来るならやった方が良いね、少しずつなら続けられそうだし。ぎっくりやったら仕事も休まなくちゃいけなくなるからそうならないように鍛えるしかない。何より動けないの辛い(汗)
ああ、構わないよ。短文なら即レスも出来るし…どんな時でもどうぞ(にこ)
740:
蒼空 [×]
2021-01-12 15:14:25
んんっ…
(下半身に手が伸ばされ、そこに触れられると思わず声が漏れて頭を撫でていた手が止まり、二つの箇所を同時に攻められると気持ち良いようなくすぐったいような初めての感覚に戸惑いを隠せずぎゅっと目を閉じて)
うん、そう。伊織に会う為だな?
動けないのは嫌だ…!毎朝逆立ちしてんだけどそれも出来ない今。伊織優しい好き←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle