TOP > BLなりきりチャット

空(〆)/950

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
701: 伊織 [×]
2021-01-08 21:06:49

響く響く。
(ベランダではさすがに近所に届いてしまっていそうで笑いながら言うと、こちらに向き直って抱き付く相手に優しく腕を回して暖めるように背中を擦り「そろそろ中に入ろうか。」太陽は丸みが綺麗に見える位置まで上がりすっかり辺りは朝焼けから視界全体を明るく照らして陽射しを暖かく感じるも外の空気は変わらずひんやりとしていて、これ以上はさすがに身体が冷えてしまうと顔を埋める相手にそっと囁き頭を撫で)

702: 蒼空 [×]
2021-01-09 15:05:51

ん、中入ろう
(ぴったりとくっつきながら部屋に戻ると先程までの景色を思い出して来年も一緒に見れたら良いなと願い。
「伊織、もっかいベッド行こ」あまり寝ていなかったこともあるがもう少し2人でゆっくりしたいと思い彼を見上げて言えば、嫌とは言わせないと抱き締めたまま寝室の方へ移動するよう押していき)

伊織ー…遅くなってごめん。昨日腰やっちまった(てへぺろ)

703: 伊織 [×]
2021-01-09 16:04:28

ベッド?…いいけど、寝かせないよ?
(部屋に戻るなり寒さから逃れて一息つくもろくに自由が利かず抱き付かれたまま強制的にベッドまで移動すれば、先程の甘えたな様子からそういうことなのだろうと了承はするものの含みを持たせた言い方でしれっと告げ、先にベッドへ上がって横になり布団を上げておいで、と隣に来るように促し)

いいよ、気にしないで(にこ)それより腰大丈夫?ぎっくり腰やっちゃった?今寝込んでるの?

704: 蒼空 [×]
2021-01-09 16:50:56

…伊織が言うとどっちの意味か分かんねーんだよなぁ
(ふぁ…と大きな欠伸をすれば吸い込まれるように彼の隣へ入り込み、横になると身体を寄せてぬくぬくと暖まり幸せそうに微笑んで。ふと思い出したように顔をあげれば「そういえば俺…寝る時床だったような気がするんだけどいつベッドに入ったんだ?」今の今まで何の疑問も持たなかったが、そういえばと問いかけ)

ぎっくりまではいかなかった、ちょい重量ある物動かした時に腰ズレたなぁって思ってこれ以上負担かけないようにしてたんだけどその後ふとした瞬間の角度がダメだったみたい(えへ)
出来ない姿勢があるだけだから仕事も行けるし歩けるし寝たきりじゃない、ありがとな。一応固定して、今は外で絶賛喧嘩中の野良猫をBGMに返事してる(笑)

705: 伊織 [×]
2021-01-09 17:17:34

ん?寒いし身体痛いしで夜中に目が覚めたから、その時にベッドに運んだんだよ。
(素直に隣へ来る相手に布団をかけると身体を寄せてくる相手の腰に腕を回して、問い掛けに顔を向けるなりそのままを答えればあのまま寝てたら二人とも風邪引いちゃってかもねぇと違う意味で寝正月になっていたかもしれないと空笑いしながら思い)

そうだったんだね、ギックリじゃないのは良かったけど腰を痛めちゃったのはどっちにしろ辛いよね(汗)重い荷物動かす時は持ち方意識しないと腰に負担かけるから…一度ヤバイと思ってから仕事を続けたのが悪影響だったのかもね。腰痛は安静にするしかないから、コルセットあるならいいけど無理して動いちゃダメだよ?
猫の喧嘩BGMって…すごい聞きたい(笑)

706: 蒼空 [×]
2021-01-09 17:55:18

そうだったのか?気付かなかった…
(もしや抱き抱えられて…?それでも起きなかった自分に呆れ「ぐっすり寝てたな…重かっただろ?ありがとう。」申し訳なさそうに言えば、ふと寝る前の彼を思い出して「そういえば酔った時の伊織、かっわいかったなぁー…」にやにやしながら呟き、普段の彼とのギャップに胸を打たれて)

そうなんだよ、ちゃんと道具使って腰に負担かけないようにしてたんだけどダメだった(笑)年明け早々やらかしたけどこれだけで済んで良かったと思うしかないな。
庭に来てたから見てたんだけど、暫くしてもう1匹来てからが凄かった(笑)しかも数時間という長い闘い(笑)

707: 伊織 [×]
2021-01-09 18:36:59

全然、蒼空くらいなら重いに入らないよ。
(申し訳なさそうに言われるもいつも抱き抱えたり支えたりでこれくらい大した重みにならないと笑顔で言えば、突然爆弾を放り込まれぴくっと眉を動かすと目を閉じて顔を背け「…え、なんのこと?覚えてないなぁ…」思い返すフリをしつつも忘れた訳ではなく酒が入るとどうもそういう気分になってしまうようで、彼の前ではあまり甘えた姿は見せたくないと思いつつも指摘されてしまえば言葉を詰まらせて「…夢でも見たんじゃない?」すーっと寝入るように言葉を紡げば最後まで誤魔化し続け)

そうだねぇ、ある意味その程度で済んだのは不幸中の幸いだったのかもね。腰は筋肉が付いてないと腰痛になりやすいから少し鍛えるのもありだよ。まぁやらないんだけどね(笑)
それは猫に取って凄い疲労だったろうね…俺ならスマホで録画して終わるまで眺めてる(笑)

708: 伊織 [×]
2021-01-09 18:36:59

全然、蒼空くらいなら重いに入らないよ。
(申し訳なさそうに言われるもいつも抱き抱えたり支えたりでこれくらい大した重みにならないと笑顔で言えば、突然爆弾を放り込まれぴくっと眉を動かすと目を閉じて顔を背け「…え、なんのこと?覚えてないなぁ…」思い返すフリをしつつも忘れた訳ではなく酒が入るとどうもそういう気分になってしまうようで、彼の前ではあまり甘えた姿は見せたくないと思いつつも指摘されてしまえば言葉を詰まらせて「…夢でも見たんじゃない?」すーっと寝入るように言葉を紡げば最後まで誤魔化し続け)

そうだねぇ、ある意味その程度で済んだのは不幸中の幸いだったのかもね。腰は筋肉が付いてないと腰痛になりやすいから少し鍛えるのもありだよ。まぁやらないんだけどね(笑)
それは猫に取って凄い疲労だったろうね…俺ならスマホで録画して終わるまで眺めてる(笑)

709: 伊織 [×]
2021-01-09 18:38:09

あれ、連投しちゃってる…ごめん。

710: 蒼空 [×]
2021-01-09 19:40:21

叩き起こしてくれても良かったのに…
(寝起きで男1人を抱き抱えていくのは大変だっただろうと相手の優しさに感動していると、あからさまな忘れたふりをする彼に「夢じゃねーよ絶対忘れない!あんな可愛い伊織を忘れるわけねーしっ」夜のことを思い出しては可愛かったなぁ…と呟き「覚えてるか?年明けてから「よろしくねぇ…」ってふにゃふにゃになってたし、いきなり俺の名前呼んだかと思えばそのまま覆い被さってきて床に押し倒したまま寝ちまうし」普段は見れない意外な一面を知れて嬉しそうにペラペラと話して)

そうなのか!?じゃあまた筋トレするかなぁ。…おい、何でやらないって分かった?← どっちにしろ今はできねーから、治ったら本気でやるわ、怪我の予防にも。
普段から俺が行っても逃げないから、俺下に見られてんのかも(笑)人間が入ったらダメなやつだなーって思って静かに見てたけど俺の方がギブ(笑)

大丈夫、俺も一回やってるし気にすんなー。

711: 伊織 [×]
2021-01-09 20:36:12

あーあー…
(誤魔化しが通じるとは思っていないが忘れたふりが状況を更に悪化させてしまい、昨日の自分の言動を詳細に語られてしまえば勿論全て覚えておりシラフの状態でそれは聞きたくないなぁと声を出すも嬉しそうに饒舌に語る相手に顔をしかめると、肩をベッドへ押さえ付け仰向けにしたと同時にそれ以上喋らせまいと唇を重ねてぐっと押し付け、数秒の後に下唇にちゅうっと吸い付いて離し「…まだ喋る?」声音を下げて言うと至近距離で艶やかな視線を向け)

やろうと思ってもやらないから同じことを繰り返す、それが人間(笑)うん、出来る時に少しでもやれば違うと思うよ。次はギックリになる可能性があるしねぇ。
違う違う、キミに懐いてるからだよ。危険じゃないと判断してるんだね。猫の喧嘩は自分の子じゃない限り割って入らない方がいいけど…尻尾太くしてる姿がほんと好き(癒)

712: 蒼空 [×]
2021-01-09 21:21:09

それでな、超可愛くてー…っ
(つらつらとその先を喋ろうとすれば突然仰向けに寝かされ、怒らせてしまったのかと咄嗟に目を閉じれば唇に触れる暖かい感触に何をされているのかが分かりそのまま受け入れて。暫くすると離れていく温もりにそっと目を開ければ、普段よりも低い声で囁かれる言葉と意味深な視線に「あっ…いや、ごめん…なさい。」これ以上話してはいけないと判断して何故か謝ると「でも俺、その時の伊織も普段の伊織も全部好きだよ。」決して面白可笑しく話していた訳ではない事を伝えればふっと微笑んで)

なに伊織、悟り開いてんの?← ちょっ…!怖いこと言うなよまだそんな歳じゃ…いやぎっくりに年齢関係無いわ。
え、マジか?動物って自分のこと嫌いな人間が分かるから寄っていかないって聞くけど…そうか俺の気持ち伝わってんかな(きゅん)
いや猫のどこに癒されてんだよマニアックすぎねーか!?

713: 伊織 [×]
2021-01-09 22:30:25

……、俺は嫌われるのが嫌でオープンにしたくない訳じゃないよ。
(柔らかくふんわりとした笑みで優しく紡がれるその言葉に動きを止めると何か思いに耽る表情で考えた後、肩を押さえていた手を頬に添えてそっと話すように声を出し「蒼空の前ではカッコイイ俺でいたいんだよね…」そういう思いがあるからかその反動で酒が入るとそういう自分が出てきてしまうのかもしれないと思い、それでもどんな自分も全部好きだと言ってくれる相手に嬉しそうに微笑みそのまま上から抱き締めて枕に顔を埋め「でもありがとう。」枕に沈む中ぼそぼそと呟いて)

俺は小学生の時からぎっくりやって完全に癖ついたからね…自慢じゃないけどヘルニアですからね。
確かに猫はちゃんと人を選んではいるけど、下手したら相当鈍感な猫という可能性も…誰にでも擦り寄る甘えん坊な野良猫もいたりするよね。そういう猫はあちこち渡り歩きながらいろんな人に可愛がって貰ってるから人に慣れてる…その猫もそうなのかも。今度試しに近寄ってみたら?
え、威嚇する時のあの背中の毛から尻尾をブワッと逆立てる感じ、狸みたいになって可愛くない?すごい好き(笑)

714: 蒼空 [×]
2021-01-09 22:50:50

んー?どういたしまして?
(ぼそぼそと呟く様子に照れ隠しなのかもしれないと思い頬を緩ませぎゅっと抱き締め返すと「カッコいい伊織も勿論好きだけど…。そんなカッコよくいようと気を張らなくても大丈夫だよ、俺は素の伊織が1番好きだし」正直毎日きゅんとさせられているのにあんな可愛い一面を見たらギャップ萌えでどうにかなりそうだと内心で)

それは自慢じゃないですね…大丈夫なのか?ヘルニアってよく聞いたことはあるけど。
猛烈に感動してるところに何で「相当鈍感な猫」「誰にでも擦り寄る」なんて酷い…!(じわぁ)
いや、逆に怖すぎて鳥肌もんだけど…あれが癒しとな…?

715: 伊織 [×]
2021-01-09 23:26:01

蒼空の前で自分を作ってることはないよ…
(抱き締め返されると心地よさにうっすらと笑み、相手の言葉にいちいち喜びを感じ嬉しくなると頬をぐりっと擦り寄せて「意図してはいないけど、可愛い俺も気に入ってくれてるなら酔った時くらいは甘えちゃおうかな?」ふふっと楽しげに笑いを漏らすと今のままでも問題ないかと、でもからかわれるのはやっぱり恥ずかしいし腑に落ちないと思いつつも身体を離して上から見下ろすとにっこり笑顔を浮かべて「蒼空が大好きだよ。」ちゅっと触れるだけのキスをして頭を撫で)

大丈夫じゃないよー、だから蒼空も酷くならないように本当に気をつけてね?筋トレ筋トレ!
あーいやいやそんなつもりで言ったわけじゃ…取り敢えずその猫にそっと接近してみれば分かる!
慣れてない野良には近付けないけどね。飼い猫なら膨らんだ尻尾触るよね(笑)ホント可愛いんだよ、シャッターチャンス&癒しタイム(ぐっ)

716: 蒼空 [×]
2021-01-10 00:04:05

酔った時だけとは言わず今でも良いのに
(口付けられれば嬉しそうに笑って言い「俺も大好きだよ。伊織ー…」腰に腕を回してぎゅっと抱き締め、彼の温もりと大好きな匂いに安心したように目を閉じれば我慢できずに首筋に顔を寄せてちゅっと軽く吸い付き「んー…噛み癖っつーか、好きすぎて美味そう…いい匂い…」言葉が段々と変な方向に行き少し恐怖を感じさせる言い方にも気付かず、すんすんと匂いを嗅ぎながら思う存分彼を感じて)

気をつける…今のが治ったら筋トレする!!けどそんなことより伊織が心配なんだけど。
それが野良猫って色々いるしいつの間にか世代交代してるんだけど(笑)いつだったか、朝会社に行こうとしたら行く方向に寝そべってて横通り過ぎようとしたら何故か逃げるよりも腹見せてごろんごろんしてたけどあれ何なんだ?背中を地面に擦り付けるっつーかさ。
お、やっぱ伊織猫好きなんだなー飼ってるんだ?だからそんなマニアックなとこ好きなのか(笑)そんなに好きなら、一緒に住んだ時に飼わないのは寂しいんじゃないか?やっぱり飼う?

717: 伊織 [×]
2021-01-10 07:31:02

ふっ…ふふ、くすぐったい…。
(上に乗ったまままた枕に顔を落とせば相手の体温と布団の温もりに少しでも沈黙が走れば寝てしまいそうな程心地よく目を閉じてふと眠ってしまいそうになると首筋に感じる感触にうっすら目を開けて発せられる言葉を聞けば匂いを嗅がれるくすぐったさに声を漏らして「ドラキュラか何かだったらとっくに餌食になってるね…。」逃げるように身体を動かして元の場所相手の隣に寝転がれば首筋に手を添えてクスクス笑い、相手の性癖も極限まできたら本当に大惨事になるのではと面白可笑しく想像して)

うんうん、少しずつでいいから継続あるのみ(にこ)俺のはもう死ぬまで付き合っていかないといけない感じだからもう諦めてる。でも昔のように重い荷物の持ち運びが日常茶飯事だった頃に比べれば今は全然負担かけるような事はないから大丈夫だよ。
それはマーキングか構って欲しくて転がってたんだね。だいぶ人に慣れてる感じだし、もしかしたら飼い猫かも?
実家でね、今は一緒にいない。猫好きならもっとコアな人いるよ、俺は序の口(笑)いや、蒼空の事情を考えればやっぱり飼えないな。猫に触りたければ猫カフェ行けばいい話だし大丈夫だよ。

718: 蒼空 [×]
2021-01-10 09:03:01

む、逃げた。
(隣へと逃げるように動いた相手にむすっと拗ねたように言えば、身体の向きを変え腰に腕を回しぴったりとくっついて首元に顔を寄せ、先程よりも強めに吸い付けば満足そうな顔で「ドラキュラって言うから2つ付けといた」と笑顔で。胸元に頬を擦り付け抱き付けば彼の心音と匂いと暖かさで段々瞼が重くなり「伊織…眠い……。」欠伸をして眠そうに呟き)

そっか、日常茶飯事で…今は大丈夫なら良いんだけど俺には何も出来ねーから心配するしかない。
首輪無いし勝手に野良かと思ってた、触って俺の匂いついたらダメだろうなと思って触らなかったし、猫飼えねーから中途半端に優しくしないで見守るだけ(笑)
じゃあ今は寂しい?猫部屋作ればなんとか…伊織には我慢してもらってばっか。

719: 伊織 [×]
2021-01-10 09:48:41

もーまた首につけて…冬だからまだ隠せるけど。
(首筋に走るチリッとした痛みに間違いなく痕が残っただろうと見ずとも分かり困った表情で軽く言うも無邪気な笑顔についつい許してしまい、ぴったりくっついて眠いと言う相手に優しく頭を撫でると自分も目を閉じて「夜は遅かったし朝早かったしそりゃ眠いよね…」元日から何も頑張ってすることはないしと怠けた考えを巡らせば2度寝もいいかと完全に寝入る体勢になって)

心配してくれて有難う。俺はもう長い付き合いだから…蒼空がそうならないように改善していかないとね(にこ)
鳥と違うから触って匂いが着くことに支障が出る事はないよ。確かに近所の環境や猫の大きさにもよるけど保護活動してるか飼える人以外は放っておくしかないね。見てるだけでも可愛いし遠くから幸せを祈ってあげて。
うん、凄く寂しい…だから猫が出る動物番組とかチェックして見てる(笑)我慢が辛い訳じゃないからいいんだよ、蒼空が気に病む必要はない(撫で)

720: 蒼空 [×]
2021-01-10 10:46:40

じゃあ、次は…首じゃないところに…つけ、る……
(要は痕が見えなければ良いのだろうと、聞き方によってはとんでもない発言をしながら目を閉じて眠りにつき、片腕はしっかりと腰に回し反対側の手は相手の服を軽く握りながらぴったりと頬をくっつけて気持ちよさそうに寝入ってしまい)

え、そうなのか?詳しいんだな。そうだな、見てるだけでも癒されるし居心地が良いって思われてるなら嬉しい限り。
俺、猫に限らず動物大好きなんだよ。だから猫カフェ一回だけ行ったし可愛かった…けど最短時間で出てきた(笑)
じゃあ伊織が猫カフェに浮気してる間、俺はハリネズミカフェにでも行ってみようかな。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle