TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
561:
伊織 [×]
2020-12-30 19:46:28
なんで急に卑屈になってるの…?
(突然睨まれ可愛げなく言われれば困ったように笑って言い、「夜寝るだけなら俺もそうしたけど、まだ夕方だし…と思って。蒼空は俺がそういう人間だって思ってるの?」声のトーンを落として呟けば姿をすっぽり隠す布団を捲って入り込み相手を捕らえてこちらに抱き寄せると悲しげに細い声で「そんな言い方しないで…」)
最初から上手だったよ。似たような書き方だと思ってこっちもやりやすかったし。
何でもってことないからね?可愛いから言ってるんだからね?
562:
蒼空 [×]
2020-12-30 20:06:02
卑屈になってない
(むっ…とすれば「伊織と最後までするの初めだったのに…」と小さく呟き、やはり最初なら尚更直後は布団の中で一緒にいたかったという思いが強くすぐに布団から出て行ってしまった相手を見て1人拗ねてしまったものの、そう言葉にしないと伝わらないのは分かっており悲しそうに言う彼を傷付けてしまったかなと後悔する反面、意地を張って上手く言葉に出来ない情けなさにどうしたら良いのか分からず無言で相手の胸に顔を寄せて)
伊織はいつも褒めてくれるから調子乗る(笑)
はいはい、その可愛いの範囲が狭いんですよねー?
563:
伊織 [×]
2020-12-30 20:17:46
そうだね、ごめんね…蒼空の気持ち酌めなくて。
(初めてを大事に思ってくれているのがとても強くその言動から伝わってくればこちらの失態なのは明らかでそういう態度になってしまっても仕方がないと思うとぎゅっと抱き締めて、「じゃあもう少しだけこうしてよう…」目を瞑って囁くように言葉を紡げば脚も絡め取って前進から体温を感じられるように密着して)
それはこっちのセリフです(笑)
もう可愛いは言っちゃいけない感じ…?
564:
蒼空 [×]
2020-12-30 21:24:58
……。
(すぐ謝ってくれる相手に、自分の言い方も悪かったと言いたかったがどうしても変に意地を張ってしまい何も言えずにいると、ぴったり密着するように抱き締められ暫くは布団の中に居てくれる様子の彼にじんわり心が暖かくなり、腕を腰に回して強く抱き締め返せば顔を胸元に擦り付けて言葉の代わりに全身で愛情表現して)
俺別に褒めてねぇよ?本当のこと言ってるだけだし。
うん、可愛い禁止ー(笑)
565:
伊織 [×]
2020-12-30 21:50:58
まだ付き合い始めたばかりだもんね…少しずつお互いを知っていこう。
(大学からの仲ではあるが友達枠を抜けることはなかった為深く付き合えば知らぬことの方が多く、もっと色々なことを教えてほしいと薄く笑みを浮かべながらきつく抱き締め返してくれる相手を愛おしく思い頭をそっと撫で、素肌が触れ合えば体温も直に感じられその温もりにふわふわとした感覚になり「蒼空…大好きだよ」消え入りそうな声量で囁き)
それは褒めてると同じ事なの。そこまで言われる事ないからなんかフィルター掛けちゃってるんじゃないかと…(笑)
えー!一番伝えやすい言葉なのに!蒼空は可愛い!
566:
蒼空 [×]
2020-12-30 22:32:15
伊織は……何が好き?俺が何したら嬉しい?
(どこまでも優しく言葉にしてくれる彼に胸がぎゅっとなり、もっと相手の事が知りたい、聞きたいと強く思い「そういえば…さっきソファで俺にも聞いてたけど伊織の好きなところってどこ?」拗ねてあんな思ってもいないことを口走ってしまった為目を合わせる事ができず顔を埋めたまま小さく呟き、その後微かに聞こえた言葉には、こんなにも傷付けて可愛げの無い自分にまだ好きだと言ってくれるのか…と悲しいような嬉しいような気持ちになり「俺の方が……好き。」やっと少し素直に言えて)
俺は褒めてると思ってないし感じたままを言葉にしてるだけだし?自分の良さに気付いてないのね←
コルァ!!!禁止っつっただろーがぁ!!
567:
伊織 [×]
2020-12-30 23:09:04
突然凄い質問してくるじゃん。
(落ち着いてきたのか普通に話をし始めた様子に安堵したように笑みを浮かべるも質問を重ねられて面白さに思わず笑いながら言うと、んーと考えつつ「蒼空が俺の為に何か考えてくれたりしてくれたら何だって嬉しいよ。それと、好きなとこ?は、そうだな…答えられない所。」どちらも至って真面目に答え、顔を埋めて見せてくれないままなのはまだ拗ねてるのかなと思うも微かに好きと聞こえてくれば嬉しそうに表情を弛めて髪にぐりぐりと顔を擦り付け好きの気持ちを表現し)
そうやって俺を蒼空の沼にズブズブにするつもりだな(笑)蒼空も自分の良さに気付くべき!というか蒼空は俺色に染まってくれたのかな?(によによ)
どうか言わせて…だって可愛いんだよ蒼空は!
568:
蒼空 [×]
2020-12-30 23:36:10
…答えになってない。
(また拗ねたように言えば「俺はちゃんと言ったのに…どこ?何が嬉しい?」どうしても知りたくなり再度前のめりに質問を繰り返しては、顔を擦り付けてくる相手に気持ちが逸れくすっ…と笑ってしまいやっと顔を上げてちゃんと目を合わせて)
え?もう伊織は既にズブズブじゃねーの?んー…そうだなぁヤッてる時点で最大限伊織に染まってるよな←
よし分かった、じゃあ可愛いって言ったらその日はもうキスしない!!!(ふんっ
569:
伊織 [×]
2020-12-31 00:06:30
やっと顔上げてくれたー。
(真面目に答えたのにやたら詳細を掘り下げられると言葉を濁して言うかどうか考えていれば、機嫌が戻ったようで笑った顔が拝めると可愛さあまってぐいっと唇を重ねて甘く吸い付き)
そうですけど、それどういう意味です?(笑)
なんか他に言い方無かったわけ?ヤってなくても素直に染まれるでしょ!
嘘でしょ…そんなこと言ったら蒼空だってキス出来ないよ?
570:
蒼空 [×]
2020-12-31 00:25:50
んむっ…
(驚いて目をぱちくりさせるも嬉しそうな顔をする彼に暖かい気持ちになり、ちゅっ…と自分からも軽く口付ければ「ん?何か忘れて…あ!キスしてる場合じゃねぇ、それでどこなんだよズルイぞっ」と上手く流されそうなところをかろうじて思い出し)
え、だって1番分かりやすいかなって…ダメだったか?
まぁアレだよな、ヤるヤらないって全然違うよねー(笑)
はっ…それもそうだ。あっ、じゃあ俺からは出来るけど伊織からは出来ない(気を取り直して真顔
571:
伊織 [×]
2020-12-31 06:21:32
別に言ってもいいけど…、言ったらシてくれるのかな?
(甘いキスのやりとりに目を細めていたが思い出されてしまった話題をぶり返されると内心でダメだったか…と呟き目を瞑って息を吐くとポツリと呟いて。言ったからには気持ちよくしてくれるんだよね?という期待に満ちた眼差しを相手に向ければまた唇を重ねて啄むようにしながら、片手を相手の下半身へと忍ばせると下着に手を突っ込んで陰部の根本を指でくいくいと刺激して「ここ舐められると一気にクる…」艶やかな声音で言うとその場所に触れることで質問の答えを導き、そう言いながらももっと簡単な別の場所があったりするも敢えて言わず反応を窺って)
いやいいんだよ、だって事実ズブズブだからね(笑)蒼空という沼に落ちたなぁ…実に深い。
ヤると思ってなかった?
…それはさっきよりマシだけど、俺のしたいタイミングで出来ないのも辛い…(苦)
572:
蒼空 [×]
2020-12-31 09:28:52
参考程度にはする
(あまり深く考えずに興味本位で聞いてみたは良いものの、キスをしながら下着の中に手を入れられると「んっ…え、ちょっ……!」急に焦りだしその箇所を刺激されればんんっ…っと甘い声が漏れて「こっ、ここ……?が良いのか…?」恥ずかしさに目を合わせられず相手の胸元に顔を隠すようにして言えば「また夜…考えとく。」と小さく呟いて)
そうそう、下もズブズブにな(?)
いや、まあ伊織ならすぐだろうとは思ってた(笑)ある意味いつでも覚悟はできてたかも。
まあ言わなきゃいいんだし?
573:
伊織 [×]
2020-12-31 10:32:18
そう、ここ。
(ちょっとした刺激にも甘く吐息を漏らす相手にぞくっと腰辺りに微かな電流が走れば可愛さに目を細めて囁き、また顔を隠してしまうようにどんな表情で自分の言葉を捉えたのか見たかったがその後に呟かれた言葉を聞けば一瞬身を固めて「…ほんと?えー凄い嬉しい。」出来るわけ無いと一刀両断されるとばかり思っていたのがまさかの了承…はしていないもののだいぶ善処してくれる言い方にとても期待に胸が躍りぎゅうっと抱き締めて、ついでに夜も有りだという事実にも内心で驚きと喜びが入り交じり)
蒼空もなかなかだね(笑)俺にもズブズブになってほしいなー?
また、それはどういう意味だろうか…(笑)もっと段階踏んでゆっくり進展したかった?
無理だよ…絶対言う…だって、蒼空はキュートなんだもん(振り絞った)
574:
蒼空 [×]
2020-12-31 10:59:26
でも俺…
(気持ち良くできないかも…と言おうとした言葉は飲み込んで、もし下手だと言われ見放されでもしたら立ち直れねーなと1人深刻に考えヤるとは言ってないし流れに任せようと開き直れば「伊織、嬉しそう…変態。」と顔を埋めたまま呟いて)
え、それは俺が上でも良いってことか(嬉)
いや、十分段階踏んでたから大丈夫良かった。
意味一緒じゃねーか!それも禁止ぃ!!
ヤってる間にいつの間にか大晦日…どうする?(笑)
575:
伊織 [×]
2020-12-31 11:31:03
ん?……嬉しいに決まってるじゃん、好きな人にそんなことされたら興奮しちゃうから。
(何を言い掛けたのかちょっと気にはなったが変態と言われてしまえば否定することはなく笑いながら言うと、「そろそろ起きる?まだこうしてる?」腰の痛みは暫く引きずるだろうなとは思いつつ今度はちゃんと尋ねて)
無理、俺バリタチだもん。蒼空だってネコじゃないの?
なら良かった、もうヤるの?って思われてるのかと。ちゃんと気持ち通わせてからの方がいいからね。
リアルに合わせてやるには凄いスパンで回さないと間に合わないし、このままやったとしたらリアルで年明けても数日は年越し前だろうね…俺は今の流れでも大晦日まで飛ばしちゃってもどっちでもいいよ?まぁ特別大きなイベントを用意してる訳じゃないし、大晦日にしちゃう?リアルから2日遅れくらいで年明けに出来ると思うけど。
576:
蒼空 [×]
2020-12-31 12:45:46
ん…もうそろそろ起きる。
(顔を上げてぐっと伸びをすればまだ少し痛む腰に手を当てて「伊織は………凄かった。」ポツリと謎の感想を言い、ご飯より先に風呂入る?シャワーだけでも良いけど。とまるで夫婦のような質問をして)
ん?昔はどっちでも良かったけどネコの方が向いてると思ってからはこっちかな。
じゃあ大晦日にするかー。この後は夜一回ヤったけど俺の余裕が無さすぎて伊織ご希望の行為は出来なかったということで(笑)
577:
伊織 [×]
2020-12-31 13:14:36
え?なに、さっきの感想?聞いてなかったから後で尋問するね。
(起きると言う相手に自分も上体を起こしてベッドから脚を下ろすと呟かれた言葉を拾うなり振り返って楽しげに言い、「とりあえず蒼空はシャワー先に行ってきなよ。その間に夕飯の仕度始めておくから。」頭を撫でてやると腰を労る様子によく暖めてきなよと告げて)
そうなんだねー。今までの感じだと断然ネコがお似合いだと思うよ、とまぁタチの蒼空を知らないんだけど。
マジかぁ残念(笑)じゃあそういう流れにして大晦日まですっ飛ばそうか。思ったんだけど行為をしないで言葉遊びするのも面白いなって、試しに次どっかのタイミングで上で言った尋問するから(キリ)すっ飛ばす間は行為はしてない前提で。
蒼空が回してもいいし俺が次大晦日回すのでもいいよ。
578:
蒼空 [×]
2020-12-31 16:44:49
いや何も言ってない何も…!!
(慌てて否定すればベッドから降りて「じゃあ先にシャワーしようかな…あと、伊織。」ふと振り返ってベッドに座る彼の前に立つと正面から軽く抱き締めて「あの…俺が拗ねて言った言葉…あれ本音じゃない、伊織の事そんなふうに思ってないよ」反省してようやく伝える事ができ最後にごめん、と小さく呟いて)
(その後宣言通り夜にもう一回行為があったものの、余裕が無さすぎて相手の希望する事は出来ず落ちてしまい翌日はお互い休みでゆっくり過ごして。
伊織の方も今年最後の仕事を終え夜は2人で酒を煽りつつ年末の掃除も忘れずに2人でこなし、やっと全てが終わってゆっくり出来る大晦日を迎えれば午前中は寝て過ごしお昼ご飯を食べてぼーっとしているとすぐに夕方になり
「あー…今日何してたっけ?まあ大晦日ってこんなもんだよな、買い物も済ませてるし」
ソファに座りテレビを見ながら大きく伸びをして言えば、こんなに2人でゆっくり過ごすのも初めてだなと内心で)
昔はタチだった。うん、知らない方が良いっつーか今となっては知って欲しくないわ…
この日は出来なかったけど…んまぁこの先が大事よ(笑)
了解、とりあえずその日の夜からはヤってない風に書いたけどこれ難しいな…上、意味分かる?
579:
伊織 [×]
2020-12-31 18:22:28
っ…。うん、分かってるよ…大丈夫。
(前に立たれ抱き締められると何事かと目を瞬かせて、紡がれる言葉に耳を傾ければ先程の内容で伏し目がちにすれば背中に手を置いてぽんぽんと撫でながら優しく述べ、悪いと思っていたことをきちんと謝れるその真面目なところはてとも評価していて好きな所だなと思いながら…/〆)
-大晦日-
やることやったしゆっくりする日があってもいいんじゃない。
(ソファでのんびりテレビを見ている相手に笑みを浮かべながら言うと、キッチンから両手にマグカップを持って戻って来て「はい、コーヒー」相手に手渡すと自分もソファに腰を下ろして一息つき。「今年は蒼空と過ごせて幸せだよ。…ちゃんと起きてられるかなー」ぼーっと宙を仰ぎ見てポツリと呟き)
あーでもそれで納得した。ネコにしては受け身じゃないっていうか、可愛いとも言われたし珍しいなぁと思って…積極的な方が嬉しいからいいんだけどね。
どっちにしろロルで回せるような内容じゃなかった(笑)だから事後ロルで感想を言わせてもらうよ。
ロル回してくれてありがとう、大丈夫ちゃんと分かるよ。
580:
蒼空 [×]
2020-12-31 19:15:28
お、ありがと。
(マグカップを受け取ると一口飲んで「俺も一緒に過ごせて幸せだ。そんな無理して起きてなくても良いのに…明日は雪降るっぽいけどもう既に寒いし、早く風呂入って布団の中で起きてようかな。」時間が経つにつれて気温も下がり風も強くなってきた為今日は早めに休もうとすれば「どうしても起きてるって言うなら俺も協力するけど…あ、カウントダウンにヤる?」冗談で笑って言えば相手の反応が面白そうだと隣を見て)
あ…ネコの割にがっついてたって?可愛いはそれ関係ねーよ、普通に伊織可愛かったし。
んーまぁギリギリまでロル回すから感想待ってる(笑)
あー…良かった。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle