TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
501:
伊織 [×]
2020-12-26 22:26:46
え、会社の子がそう言ってたんだけど…そうなんだ。
(寧ろこのポーズを最近知った自分は時代に着いていけてないと開き直っており、既にポージングしてシャッター待ちの相手の肩に手を回しぴとっと身体を寄せてポーズを取ると「いくよー、ハイちーず…!」声をかけてシャッターボタンを押す瞬間に相手の頬にちゅっとキスをしてシャッターを切り、「…うん、よく撮れてる」離れてはスマホで写真を確認し)
ごめんごめん。
いや、蒼空は全然遅くないよ、寧ろ早いよ。凄く嬉しい。
502:
蒼空 [×]
2020-12-26 23:10:28
んなっ…!
(普通に撮ると思っていた為、突然のことに驚いて言葉がすぐに出て来ず「あっ…あ…そういうのは先に言ってくれよ!」顔を真っ赤にしながら頬に手を当てて。
隣から写真を確認すればまたほんのり顔を赤く染めるも満足そうに頷き、ふと時計を見ては「伊織…終電大丈夫か…?」と心配そうに問い)
嘘。ちょっとだけ…ほんの少しの少し寂しかったかも…しれなくもない(つん)
伊織は優しいから、そう言ってくれるのは嬉しい。けどなるべく返事が出来るようにする、大事だと思ってるから。
503:
伊織 [×]
2020-12-27 07:54:49
先に言ったら面白くないでしょ。サプライズ的な?
(その反応が見たくてやったことは言わず想像通りの可愛い反応が返ってくれば密かに心癒され、時間を指摘され同じく時計を確認すれば「あ、ホントだ。いつの間にかこんな時間…そろそろ帰るね。」食べた空き皿などを重ねてキッチンへ運ぶと片付け出来なくてごめんねと眉を下げ謝罪しながら、マフラーをつけたままコートを羽織って帰り支度をし、「明日も仕事頑張って。連絡待ってるね。」身を屈めると唇に触れる程度の軽いキスをして)
何それツンデレ?かわいいんですけどー(ぎゅう)
ありがとう、そう思ってもらえてるだけで凄く幸せだよ。蒼空の負担になりたくないから、無理しなくていいからね。
504:
蒼空 [×]
2020-12-27 12:04:17
心臓に悪すぎるサプライズだな…
(してやられたと悔しそうな顔をすれば、自分から言ったくせに帰り支度をする相手を寂しそうに見つめ「気にすんな、洗い物ぐらい俺だってすぐ出来る」軽くキスをされれば別れるのが余計寂しくなり、自分もマフラーを巻いたまま鞄と上着を持って、駅まで送ろうと玄関まで後をついて行き)
可愛くない。…でもハグならする(ぎゅっ)
そう言った直後にこれでごめん、そしておはよう←
505:
伊織 [×]
2020-12-27 12:58:20
蒼空はここまで。外は寒いから。
(外に出る支度で着いてくる相手に振り返り頭を撫でてやりながら言うと靴を履いて相手の正面を向き「暖かくして寝るんだよ。じゃあまた明日か明後日に。」笑顔で告げれば手を掲げて玄関の扉を開け、外に出ると閉めながら中を覗いて手を振りゆっくり閉じて部屋を後にし)
この後は蒼空が俺の家に来るまでの描写を回してくれれば繋げるから。
ハグしたら可愛いの増し増しだけど?(クスクス)
さっき起きたの?おそよう(笑)
506:
蒼空 [×]
2020-12-27 14:01:28
えっ…
(送ろうと思っていた為ポカンとしていると部屋が閉まる音にハッとし鞄から袋を取り出せば急いで玄関のドアを開けて「伊織っ!!まっ…待って…」走って追いかけ、これ…と言って袋を渡せば、開けて中から手袋を取り出して「伊織、マフラーと手袋欲しいって言ってただろ?いつも奢ってくれてるし、何か用意できないかと思ってたんだ」店にいる途中で外出てったの、これ。と笑いながら言えば寒そうな相手の両手に手袋をはめて「…どうだ?一応あれから戻ってマフラー買った所で決めたから大丈夫かと思ったけど…」少し不安そうな顔で問い)
分かった、じゃあこの辺かなと思う所でそうさせてもらうわ、…何しても可愛いって言う(ふんっ
おそよう違う、12時までに起きたらおはようだ。
507:
伊織 [×]
2020-12-27 14:50:46
ん?どうしたの?
(アパートを出た所で名前を呼ばれ振り返れば走ってこちらへ来る相手の姿を見て少し驚いたような表情で自らも近寄り首を傾げ、袋から取り出された手袋に目を瞬かせて「え…わざわざ買ってくれたの?俺の為に…」まったく想定しえない出来事に身を固めていると両手にはめられた手袋を見て微笑み、あの時店を出て行ったのはこれだったのかと謎が解ければふふっと笑みが零れ、自分の欲しかった物をチョイスしては選んでくれたのが嬉しく表情を綻ばせると顔の前に手をぱっと広げて「すーっごく暖かい、嬉しいよ。有難う蒼空…大好き。」気持ちが溢れぎゅっと抱き寄せると、蒼空が選んでくれたものなら何だって嬉しいと小さく囁いて髪に頬を擦り寄せ)
あーめっちゃ驚いた。サプライズきたー(笑)こんなこと出来ちゃうから可愛いんじゃないか!
キミのおはようの概念は一般的理論を超越している。まぁ休みは自由に使うといいよ。
508:
蒼空 [×]
2020-12-27 16:03:47
あー良かった…
(思いの外喜んでくれている様子の相手に心底安心して息を吐けば「買ったは良いけど、重いかなとか色々考えて渡すかどうか迷ってたんだ」相手の腕の中で笑って言えばぎゅっと抱き締め返して、俺も好き。大好きと胸元に顔を埋め。
そっと顔をあげれば「名残惜しいけど…冷えてきたし電車の時間もあるから、ここでバイバイだな」寂しそうにそっと離れると、ちゅっ…と相手の唇に口付け「じゃ…じゃあまたな!」慌てて部屋に戻りすぐドアを閉めて)
驚いたか?なら大成功だなっ。
もういい加減可愛いやめろよ…(照)
だって休み1日目だし?そりゃ昼まで寝るだろ!?
509:
伊織 [×]
2020-12-27 16:51:51
重いわけないじゃん。好きな人からのプレゼントなんだから…。
(そうやって自分の事で悩んでくれているだけでとても嬉しくきつく抱き締めて、身体を離して口付けられれば愛おしく相手を見つめて、「うん、早く寝るんだよー。」慌てた様子で部屋に戻っていく相手の後ろ姿を見えなくなるまで見送れば踵を返して駅に向かって歩き出し手袋をした手を頬に当てて温めながら帰路につき)
びっくりした。危うく帰っちゃうところだったよ(笑)
えーいいじゃない、言いたいんだもん。いちゃいちゃしたら散々飽きる程言うよ。
夜更かしでもしてたの?朝早く起きた方が一日長くて得した気がするけどね、俺なら(ふふ)
510:
蒼空 [×]
2020-12-27 18:22:39
はっ…はぁ…キスした…あんなとこで…!
(外で自分からしたことがなかった為、顔を赤くして玄関で立ち尽くしていたが明日も仕事だったと我に帰り、キッチンへ行けば食べ終わった食器を浸けておいて風呂から上がった後に片付けたらすぐベッドに入り。
翌朝、いつもように起きて仕事へ行けば大掃除だけで良いと言われ昼前には帰宅して、軽く腹を満たしてからシャワー浴び泊まる準備をすれば、いきなり行って驚かしてやろう…と企んで何も連絡しないまま電車に乗り込み相手のアパートに着けば、中から自分が見えないようしゃがんだままインターホンを何度も押して)
間に合って良かったわ笑
イチャイチャ…それは聞いてる余裕ないかもなー俺←
伊織に返事返してからはテレビ見ながら飲んでた、大体23時頃には伊織も寝てるよなーと勝手に思って。
まあ確かに今日1日短かったわ笑
511:
伊織 [×]
2020-12-27 20:29:23
(翌日いつも通りの時間に朝起床すると歯磨き朝ごはん着替えなどを済ませ、蒼空が泊まりに来る事を考慮して少し片付けと掃除でもしようと午前中はそれに費やし、お昼を回り適当に昼食を取りながらスマホを見るもまだ連絡は来ておらずまだ職場だろうかと思いつつ連絡が来るのを待って。
片付けしていた際に出てきた懐かしい本を手にするとソファで読み耽っていて、ふと家のチャイムが鳴れば「……?荷物何か頼んだっけな…」と考えつつ玄関へ足を運び、やたら何度も鳴らされるチャイムに不審に思いまさかと勘繰ると鍵を開けて扉を開き)
…やっぱり蒼空だ。
(ニヤニヤと目を細めて外に顔を出せばしゃがみこむ相手を見つけて「連絡待ってたんだけど?」思ったより早い到着に少し驚きながら扉を開けると中に入るように促し)
聞こえるように耳元でいっぱい囁いてあげるよ。
のんびりしたいい過ごし方だね(にこ)あー、日によるけど昨日は寝てたなぁ…年越しは意地でも起きてるつもりだけど!
まぁ朝早いと夜も早くなるから一日は変わらない(笑)
512:
蒼空 [×]
2020-12-27 20:50:33
あれ、俺って分かってた?
(悪戯がバレた子どものようになんとも言えない顔をすると、お邪魔しまーす!と元気に中へ入りリビングに荷物を置けば「なんか今日、大掃除したら10時半ぐらいに帰って良いって言われてさ。せっかくならサプライズでいきなり来てみた!」そう言って走って彼に抱き着くと、今日からお世話になりまーす♪と嬉しそうに見上げ)
遠慮する!!!そういう時の伊織、なんかエロいし…←
あんま覚えてねぇけど、起きたら缶やら色々散らばってたから寝ぼけてコケたか落ちたんだろ笑
なんか伊織って、いつも23時までには寝てるイメージだからさ笑
513:
伊織 [×]
2020-12-27 22:06:39
そんな悪戯するの、思い当たるの一人しかいないからね。
(おどけたように言われ部屋に入れるなりやれやれと困ったように笑って玄関を閉め、相手に続いて部屋に戻り早かった経緯を聞けば「そうだったんだ、別に構わないけど…やることが十代の発想なんだよね、蒼空。」抱き付かれるなり勢いで少しよろけるも見上げる顔を見て髪を撫でながら「こちらこそ。ゆっくりしてってね。」微笑んで歓迎して)
エロいの嫌い?攻めは受けの可愛い反応を見たくて仕掛けるんだよ、諦めて(にっこり)
まるでリアル蒼空だね(笑)お酒好きなの?
あはは、まぁ間違ってはいないな。寝ようと思った時刻が意図せず22時台だったりするから。布団入っちゃうと眠くなるしね。
514:
蒼空 [×]
2020-12-27 22:31:50
10代…若いってことか!?
(褒められたと思い上機嫌になれば、あ!伊織明日仕事だっけか?と、ふと思い出して少し残念そうにするも「帰ってきたら掃除を…あれ?なんか綺麗になってね?」元々綺麗だった部屋が更に片付けられており首を傾げて)
そういえば来る途中電車ん中で動画見てたんだけど、彼女が年末に彼氏と過ごすから定時で帰るねって言ってたのにサプライズで午後有給取って帰ったら違う女と浮気してる最中だったってやつ見たんだよ。あれ…これって俺の状況と同じじゃね?って思ったから、ピンポン鳴らすの緊張したわ。
(急に思い出して言えば「あぁ、伊織のこと信じてないってわけじゃなくて、たまたま見た話と全く同じだったからビビったって話」平気な顔で話したものの、本人は気付いてないがやっぱり少しだけ不安だったようで、ぎゅう…っと抱き締める腕に力が入り)
ううん、好き。一生慣れる気がしねぇ…こうやって人は開発されてくんだな(遠い目
いや、好きっつーか…平日は基本一滴も飲まねーけど、週末とか休みの前日は飲む時もある。でもやっぱ飲み会の酒が1番美味いけどなぁ…
だから朝あんなに早いのか!毎日ちゃんと寝てんのか?って思ってた。
515:
伊織 [×]
2020-12-28 05:20:05
明日は日曜日だから休みだよ。
(休日出勤すると曜日感覚が狂うその気持ちはよく分かる、と笑って言えば「蒼空が泊まりで来るんだから最低限掃除はしないと。」暇だったこともありやったのは確かだが、自分が仕事に行っている間に頼んだ掃除はやらなくても問題無いくらいには綺麗で)
…何その動画、本当の話?俺が浮気してるかもしれないと思っちゃった?
(信じてもらえてないとは思っていないが抱き付く腕に力が込められるとふふっと笑みを漏らして優しく頭を撫でてやり「俺には蒼空だけだから安心して。」耳元で優しく囁くとポンポンと背中を撫でてあやし)
なら良かった。俺好みになってくれそうで凄く嬉しいよ(にこ)
皆で飲む外の酒も食事も格別だよね。今は自粛しないといけないから年末年始の醍醐味を奪われちゃったけど。
そうそう、朝の為に夜更かし出来ないんだよ。夜が早いと蒼空と話せる時間も減っちゃうから寂しいんだけどね…。
516:
蒼空 [×]
2020-12-28 10:33:05
あ、そうか明日日曜か
(確かに曜日感覚狂ってたなーと笑えば「じゃあ俺、何したら…?」数日間泊まらせてもらうのに何もしないのはダメだと思い「じゃあ食後の洗い物と…洗濯、風呂洗いはする!」毎日やるからと必死で見つめ)
本当の話。つーかいきなりオススメに出てきた時点で運命的な?
(つい見てしまったと落ち込み気味に呟けば、優しくあやしてくれる彼に「ん…でも安心した。」もっと相手の匂いや体温を感じたいと、抱き着いたまま胸元に顔を押し付けて。
暫くすると落ち着いたのか「はぁ…まあでも、もしそうなってたとして、どうするか考えてみたら逆に冷静になった。」先程までとは違いスッと目を細め相手を見て)
あ、ああ…嬉しいなら……良かった。
だよなー…もういつ自分がなるか分かんねーから掃除しまくってるんだけど笑
早く寝てもそんな時間には起きないけどな…俺も頑張って早起きするかな、伊織と話すために。
517:
伊織 [×]
2020-12-28 12:08:09
いや、そこまでしてくれなくても…、…あーじゃあ頼もうかな?
(泊めてあげるにしても大したおもてなしが出来るわけでもなく逆に割に合わないのではと心配するも、やると決めて譲らなさそうな鋭い視線で見つめられれば根負けして笑みを浮かべながらお願いし)
境遇が似てたら確かに見ちゃうよね。
(安心した様子にこちらも安堵して言えば、冷静さを取り戻した表情を見てきょとんと瞬きし「え、…ifなんてないけど、そしたらどうするの?」果たして浮気を目撃した相手がどういった行動に出るのか興味本位で訊いてみて)
たぶん、上の軸で今夜は遠慮無くいかせてもらうと思うから宜しく。
掃除偉いじゃん、家に持ち込んでる可能性もあるしね。冬は寒いから喚起が辛いけど。
それは蒼空の身体に負担を掛けるだけだからなぁ…今でも十分早い方だし大丈夫だよ?早起きはいいことだけど(笑)
518:
蒼空 [×]
2020-12-28 13:37:13
よし、任せろ!
(パッと笑顔になればやる気満々に返事をして「明後日は伊織仕事だけど…なんかやっとくことあったら言ってくれよ、買い物も行くと思うし」1人部屋で過ごすよりも何かをしていたいと呟き)
オススメに出てくるところがまた何とも言えねぇよな
(何であのタイミングだったんだ…と溜息を吐けば「ん?もしその時は…たぶん冷静になってるからそのまま静かに寝室に行って、最中だった浮気相手の荷物と服を全部玄関から放り投げてから真っ裸のソイツも一緒に外に放り出して鍵閉めてからやっと話し合いかな?まあ話すことなんざ何も無いけど、顔と性格と身体、どこが俺より良かったのか事細かく聞いたら、荷物整理する為に家帰る」俺が聞いたこと以外は喋らせないから、謝罪とか言い訳とかは喋らせない。と笑いながら想像して。
あ、そうか明日伊織休みの予定だったな…お手柔らかに…
まあそれもあるけど、もし死んだ時荷物多いと困るだろ?←
今年は何も出来なかったしじいちゃんとばあちゃんにも満足に会えなかったし…いつまで続くんかねー…
明日は今年最後の買い出し行くから早く起きるわ笑
519:
伊織 [×]
2020-12-28 15:52:21
年末年始の食材は後で良いとして。それまでの二人分の食材と蒼空用にお酒。
(お酒は別にしても他の物を一人で買いに行かせて大丈夫だろうかと思いつつやらせたいようにやらせてもいいかと「好きにやってくれて良いよ。お願いしたこと出来たら言うから。」思ったよりしっかりしてるなと失礼なことを考えながら言い)
余計な情報流してくれたもんだ。……まぁ、でしょうね。
(それがお勧めに出てくるのも気になるところだが、もしもの後の話を聞けばあり得ないにしても想像すればちょっとした恐怖を覚えろくな返事が出来ず、その話を笑いながらする相手に顔を背けては「蒼空を怒らせちゃいけないことはよく分かったよ」両手を掲げて降参ポーズをし)
いつも大丈夫かなって恐る恐るだったりするから、嫌だったら言ってね。
そういう不謹慎なこと言ったらダメ。まだ先は長いんだから!
来年も目処が立たなそうだけど、早く修まると良いよね。忘年会も年始の集まりも出来ないのホント残念…。
はは、頑張れ(笑)俺じゃモーニングコール出来ないからちゃんと目覚ましかけるんだよ。
520:
蒼空 [×]
2020-12-28 16:16:00
んー、じゃあ適当に買ってくるかな…え、酒は俺だけ?
(床に置いた荷物を整理しながら明日買うものを考えていると「あ!そういえば昨日のケーキちゃんと持ってきたぞー」箱を取り出して冷蔵庫に入れ、夜食べような!と笑顔で)
いや?今思えば良いこと教えてくれたって感謝してる
(「そういうことがあったらって考えたこともなかったしこれからも無いとは思うけど」チラリと相手を見て、俺は滅多に怒らねぇよ?……余程のことが無けりゃな。と首を傾げて最後は小さく呟き)
恐る恐る?そんな風に見えな…ゴホンッ。全然大丈夫だから気にすんな(にこ
はい、もう言いません…。終わりは見えねーけど楽しいこと考えるしか無いよな。
おう、もう今からセットしとく!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle