TOP > BLなりきりチャット

空(〆)/950

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
401: 伊織 [×]
2020-12-17 21:14:26

(突然のハードスケジュールで毎日残業を強いられプライベートでの余裕が全くなくなり、蒼空にはあの日から会えておらず別れ際が急だった為申し訳ない気持ちが残ったまま仕事で忙殺されながらも時折する蒼空とのLINEのやり取りを心の癒しにして、あっという間にクリスマス目前になれば周りは全てがクリスマス一色になり漸く仕事も落ち着いて年末までの業務内容も定まれば蒼空へクリスマス待ち合わせの場所と時間を連絡して。
25日当日、金曜日ということもあり家族でクリスマスを過ごす者、飲みに行く者などでフロアの社員はほぼ定時で上がっていき、チーム内での飲み会に誘われていたが先約を理由に断って自分も定時で会社を出るとその足で待ち合わせ場所へと向かい。繁華街の駅に18時待ち合わせで少し早めに着くとあっという間に暗くなった空を見上げて白い息を吐き、マフラーを口元まで覆うとスマホを手にして「改札出たとこで待ってるね」とメッセージを送りスマホと共にポケットへ手を突っ込むと10日ぶりくらいの彼にもう少しで会えることが本当に楽しみで弛む表情をなんとか抑えて)

ロル見たらすっごい切なくなった!本当にごめん、もっと余裕持って展開すれば良かったね…本当ならその日最後まで一緒に過ごすつもりでいたんだけど思いの外時間かかっちゃって(汗)
失敗したー、こんな筈じゃ…蒼空を大事に思ってやり取りしてたらむっつりになっちゃってた(笑)
年末の休みまでとりあえず頑張れ(にこ)

402: 蒼空 [×]
2020-12-17 22:12:03

はぁっ、はぁっ…
(クリスマス当日、この日に限って定時を少し過ぎてしまい慌てて職場を後にしようとするも飲み会の誘いや上司からの「今日はデートか?」という絡みに時間を取られ待ち合わせ場所へ着いたのが時間ギリギリになってしまい。改札を出てすぐに自分を待つ恋人の姿が目に入り久しぶりに見る愛しい姿に胸が一杯になると思わず相手の方走り出すも周りの目があることにはっと気付きギリギリ目の前で立ち止まれば「伊織!…はぁっ、はぁ…お待たせっ」と息を切らして笑顔で)

俺が楽しくてなかなか先に進められなかったのと返事が遅かったのが悪いんだから謝るなよ。
ん?失敗?俺はむっつりの伊織が好きなんだけど(きょとん)
その前に明日終わってからの休みを堪能させて←

403: 伊織 [×]
2020-12-17 22:55:57

あ、蒼空…お疲れ様。走ってきたの?
(背後から待ち人の声が聞こえれば表情を明るくして振り返り久しぶりの恋人の笑顔がとても胸に染みて微笑みを浮かべ、なんだか息を切らしている様子から小首を傾げ問うと「髪が乱れてるよ」上がる息と共に跳ね上がる前髪を見てはクスクスと笑って手櫛で整えてやり「焦らなくてもゆっくりでよかったのに…」小さく呟くと急いで来てくれたであろうその姿に久々も相まってか愛おしさが増して)

蒼空はホントに優しいね。俺も楽しくて長引かせちゃったんだ。それに俺らのペースでこれだけ進むのが遅いんだからだいぶ濃密だよね。きっと他の人ならリアルに合わせた季節イベントなんて出来ないよ…。でもま、25日まで一週間あるけどきっと終わらないだろうね(笑)年末年始のイベントも折角だしやるでしょ?
え、俺の中でむっつりは聞こえが悪くて…どこがいいの?(笑)
はは、そうだったね、今週最後の一日頑張れ~(にこ)

404: 蒼空 [×]
2020-12-18 06:31:04

お疲れ…ギリギリになっちまったな、待った?
(ふんわりと微笑む相手に、久々に会えたということもあり抱き着きたい触れたい気持ちが湧き上がるもぐっと我慢すれば、ゆっくりで良かったのにと言う相手に「早く会いたかったから…」と素直な気持ちを口にし「伊織!デートだ、早く行こう!!」と数日前から楽しみにしていた為嬉しそうな顔をして)

伊織だって優しいじゃねぇか…年末年始もイベントやろう、誰かさんは寝るかもしれないけどな笑
普通に聞いたら聞こえは悪いかもしんねーけど…伊織のむっつりは良い、むしろ良い!(ぐっ)
あれ、伊織だって最終日だろ?

405: 伊織 [×]
2020-12-18 07:26:48

俺が早く着いちゃっただけだから。
(遅れたわけでもないのに早く会いたかったからと言われると嬉しみで自然と弛んだ表情が戻せず、「うん、行こう。はぐれないでね?」まるで子供のようにはしゃぐ相手に笑って言うと、クリスマスのゴールデンタイムで街中はとても賑わい人混みを縫って歩き出し辺りはイルミネーションで昼間のように明るく横を見れば相手の顔がよく拝め)

わかった、じゃあ年末年始どう回すか考えておこう。…寝るか寝ないか蒼空の好きにしていいよ?
な…なんでそんなにベタ褒めしてくれるの…照れるからっ(ぶわわ)
うん、まぁあってないようなものだけどカレンダー通りだね。蒼空を糧に頑張ってるよ(にこ)

406: 蒼空 [×]
2020-12-18 08:19:59

子どもじゃねーんだから…って、うわっ伊織!?
(むっとして相手を軽く睨めばあっという間に人混みに流され見失ってしまい慌てて探そうとするも大勢の人で賑わう中思うように動けず焦りながら名前を呼び)

俺は年越しまでは毎年絶対起きてるけど…伊織は寝て良いぞ?無理しなくても。
いやぁー良いな伊織の照れ顔(にやにや)
そんなに忙しいのか…俺も伊織がいるから頑張ってるな。

407: 伊織 [×]
2020-12-18 10:12:50

あれ…?
(ふと目を離した隙に隣に姿がなく後方から声が聞こえ足を止めて振り返れば突然押し寄せた人の波に流されてしまったようですぐに追い掛け「蒼空、こっち」人を掻き分けて相手の手を掴むと肩を抱き寄せて道の端まで歩き、「大丈夫?言った傍から…」歩道は思ったより人で溢れ辺りを見回しながらこの辺をフラフラ歩くのは無理そうだなと思い「とりあえずあの店入ろう、丁度見たいと思ってたし」顔を見下ろすと行き先を指差して笑みを向け手をぎゅっと繋いで)

無理はしないよ、蒼空が一緒に除夜の鐘が聞きたいっていうなら起きてるから。背後は頑張って起きていたいみたいだけど(笑)
…茶化すの禁止(鼻摘み)
存在が邪魔になってないなら良かったよ。蒼空のおかげで毎日に彩りが出来た感じ。

408: 蒼空 [×]
2020-12-18 13:24:38

わ、わりぃ…ありがと。
(言われてすぐ逸れてしまい恥ずかしさで一杯だったがすぐ連れ戻してくれる相手にドキッと胸が高鳴るもやはり不安だったようで心底安心したような表情になり。手を握られれば「い、伊織…ここ外だぞ?」少し前に家の近くでスキンシップを指摘されたことを思い出し、外では友達として振る舞おうと思っていた為小さく問いかけ)

んー…そりゃ2人で年越しが楽しそうだけど…伊織疲れてるだろ?それに飲んだらすぐ寝そうだし?
んっ!茶化してねぇホントのこと言っただけ…
邪魔とか一ミリも思ってねぇし、むしろ伊織から返事来る前にさっさとやることやっておこうって感じでむしろ伊織中心?笑

409: 伊織 [×]
2020-12-18 14:32:09

これだけ人がいたら誰も気にしないよ。こういう時くらい堂々と手繋ぎたいじゃない?
(人混みで他人を気にしてる余裕もなければ手元なんて見えないしと気遣って言ってくれたであろう相手に笑顔で言うと握った手を持ち上げてぎゅっと力を込め、「…平気?」逆に気にしていないか念のため伺い)

普段はね、別に寝ちゃっても気にならないような相手とだったし。蒼空と過ごすなら起きてたいしそのつもりでいれば寝ないよきっと。
あんまり言うと、蒼空の可愛いとこ山程聞かせるからね?(にこーり)
あはは!それすっごい分かる。俺も蒼空から返事来る前にやることやっちゃおうってなるよ(笑)

410: 蒼空 [×]
2020-12-18 15:10:51

それもそうか。
(外で恋人らしいことをしたことがなかった為、嬉しそうな顔をしてぎゅっと手を握り返すと「平気、むしろ嬉しいし。」と笑顔で。店に入ると、こういう雰囲気の店が好きなのか…と店内を見渡して「伊織は何が欲しかったんだ?」と問い)

……、聞き捨てならねー言葉が聞こえたが。何、他にも色んな奴と年越しやってると?そう言いたいのか?え?(眉寄)
俺可愛くねーし?むしろあるなら聞きたいぐらいだな(ふんっ)
大体の時間になったら返事来る前に風呂入っとこうとかな?笑 なんだお互い一緒か!笑

411: 伊織 [×]
2020-12-18 16:02:37

ここのところ買い物なんて全然だったから…新しくマフラーとか手袋とか新調してもいいかなぁと思ってね。
(屈託のない笑顔を見ればこちらも嬉しく、店内に入れば久々のショッピングにちょっと胸躍らせて品物をを手にとってはそう呟き、「あ、ごめん。俺の好きなとこに入っちゃったけど…」ふと咄嗟に自分の好みで店に来てしまった為系統が違ければ見てても面白くないよなと申し訳なさそうに言い)

ただの友達だよ、みんなでどんちゃん騒ぎしたいって誘われたから毎年付き合ってあげてただけ。なに、嫉妬した?(によ)
いーっぱいあるよ。甘えたくて擦り寄ってくるとことかキスしたくて自分から誘ってくるとかそのくせ返り討ちにあってとろっとろな表情になっちゃうとか(ぺらぺら)
一緒だねー(ふふっ)俺は風呂の中でも返事打ってるけどね(笑)ここまでスマホ手放さないの久しぶりだよ。

412: 蒼空 [×]
2020-12-18 19:34:52

あ、そういえば俺もマフラーは欲しかった。
(ここの所仕事が忙しくコンビニとスーパーぐらいしか買い物も行けなかった為楽しそうに周りの品物を見渡せば、急に申し訳なさそうにする相手に「俺も色々見たいし普段1人じゃ入らないようなところも新鮮だからそんなこと気にすんなよ、それに初めて入ったけどいいじゃん、ここ。」と本当に気に入ったようであれこれ見ては「これも良いな…あ、こっちもカッコいいな…」と楽しそうに呟き)

何だそうか(ほっ)…べっつにー気にしてねぇし(ふんす)
うっ…もういいもういい!!聞いてらんねぇ…
まじか、何それ嬉しいんだけど…

413: 伊織 [×]
2020-12-18 20:05:39

それなら良かった。蒼空もマフラー探してるの?
(自分の利用する店を相手も気に入ってくれたようで商品を品定めする姿に心底安心して微笑み、同じようにマフラーが欲しいと聞けば少し考えて「じゃあ、買ってあげる?」欲しい物があるならそれをプレゼントするのが一番喜ばれるだろうと提案してみて)

すっごい気にしてたじゃんその言い方。かーわいー(によによ)
もういいの?聞きたいっていうから言ったのに。まぁどんな蒼空も可愛いけどね。
ははっ、風呂の間くらい我慢しろって言われそうだけどね(笑)

414: 蒼空 [×]
2020-12-18 20:39:43

んー、会社行く時もしていきたいからなぁ…
(この時期は毎日必要になるということもあり真剣に選んでいると、隣から買ってあげると言われ「えっ…そんないいって、てかここそんな安くないだろ…」と見た目だけじゃなく値段も見てはどれにしようか悩んでいた為すぐさま遠慮して「伊織は?何か良いのあったのか?」と問い)

気にしてない、そして可愛くもない(つーん)
つかもうこれ以上出てこないだろ…その前に腹一杯だけどな。
まあ確かに風呂ぐらいはゆっくり入って疲れ取って欲しいけどな笑

415: 伊織 [×]
2020-12-18 21:00:36

デザインとか気に入って悩んでるんでしょう?いいよ、プレゼント。
(買うつもりで悩んでいるようだし本人が良いと思って選んだ物なら何よりだろうと「値段も気にしないで、好きなの選びなよ」値段も良ければ品質も申し分無いのでお勧めということもあり無駄に遠慮する相手に後押しして笑顔で言い、自分もどうしようかなと手に取っては悩みつつ「…蒼空がマフラーにするなら俺は色違いで買おうかな?」お揃いもよくない?と手に取った物を首に巻いてみて)

えーそうなの?嫉妬してくれるの嬉しいけどなぁ…好きの気持ちが伝わって(にこ)
これからももっと可愛い一面見せてもらうね、その分目一杯可愛がってあげるから。
待たせたくないんだよね。湯船に浸かってる時間に打ってるから有意義ではあるけど(笑)

416: 蒼空 [×]
2020-12-18 21:29:54

んー…まあそうだけど…
(値段が値段の為渋っていると、お揃いで買おうと言ってくれる相手に「え、似合ってるけど…これで良いのか?他に欲しいやつあったんじゃないのか?」と自分が選んだもので良いのか気にするも「じゃあ…伊織のは俺が買う!これでどうだ?」と笑顔で)

…、嫉妬しなくても好きは伝わるだろ、俺なりに表現してたつもりなんだけどなー(ずーん)
もうこれ以上新しい一面出ないぞ、何故なら可愛くねぇからな←そういや、クリスマスデートの後はどうするんだ?どっちかの家行くのか?
俺、待たせまくってるんだけど…無理しなくて良いんだぞ?特に仕事の時なんて全然返せてないし…

417: 伊織 [×]
2020-12-18 21:57:14

似合ってる?俺もこれいいなって思ってたから。
(巻いてみたマフラーの肌触りが良く相手から似合ってると御墨付きを貰えば即決する以外になく、「それいいね、プレゼント交換しよ」気に入った物を買ってあげられるならとその笑顔を見てこちらも笑みを浮かべて頷き、思いの外すんなり決められて良かったと内心で思うと「レジで包んでもらおうね」と相手の選ぶマフラーも手にレジへ向かって)

いやいや、嫉妬も可愛いって意味で…ちゃんと蒼空の気持ちは伝わってるよ?
それなんだけど、蒼空が翌日も仕事だからどっちの家の方が都合いいかなって。ご飯は外食もいいけど家でパーティーした方が自由に出来て楽しそうじゃない?
蒼空はいいんだよ、時間に余裕が出来た時に返事してくれれば。俺がただそうしたいだけだから、大丈夫だよ(にこ)

418: 蒼空 [×]
2020-12-19 16:12:43

本当か?じゃあそうしよう。
(相手も気に入ってくれたようで安心してレジへついていけば、お互いのマフラー代金を払って包んでもらい「家でちゃんと渡すから…伊織のマフラーは俺が持ってるからな」と相手が選んだ商品の袋を持ち)

それなら良い(ふんす)
そうだな、あと1日仕事だから…着替えとか色々考えると俺の家が良いか?
ホントごめん、朝からバタバタしてて遅くなった…伊織は優しすぎるから無理しなくて良いんだぞ?

419: 伊織 [×]
2020-12-19 19:41:22

ありがとう、じゃあ蒼空のは俺が持ってるね。
(プレゼント用に包装してもらった商品の入る紙袋を受け取ると出入り口へと向かって外に出て、また冷たい空気に肌が触れると一瞬顔をしかめて肩を竦めながら、「蒼空、他に見たいとこある?」一先ず行き先を決めてから動こうと道の端で立ち止まり相手を見るなり問い掛けて、街路樹のイルミネーションが綺麗で見遣るも人の多さには舌を巻き)

うん、じゃあ蒼空の家にしよう。その代わり年末は俺の家でどう?
お疲れ様。気にしないでゆっくりで大丈夫だよ。俺そこまで優しいことないけどなぁ…このくらい誰でも同じじゃない?

420: 蒼空 [×]
2020-12-19 20:09:48

んー…伊織腹は減ってねぇか?
(時間的に腹が減る頃だと思い「どっかで食べてくか?人多そうなら俺ん家でも良いけどどうする?」と問えば、そういえば服が欲しかったと思い「新しいコート欲しいんだけどさ…先にそっち見てって良いか?」とすぐ近くの店を指差して)

ああ、じゃあ今回は俺の家で年末は伊織ん家…楽しみだな(意味深)
いや誰でも同じじゃない、普通ならとっくに飽きられて蹴られてるわ俺…

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle