TOP > BLなりきりチャット

空(〆)/950

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
381: 伊織 [×]
2020-12-15 21:31:17

はぁ…、蒼空……
(徐々に腕に掛かる重みが増してぐっと支えるように力を込め、その様子に一呼吸入れようと絡めていた舌を引いて唇を離しそのまま頬、顎、首筋へとキスを落としていって)
あ、おかえり。蒼空がもたもたみじん切りしてる間に出来たよ、簡単だし。あと今からハンバーグ作ろうかなって。
(元気のない様子から突然声を上げて戻ってくる姿に忙しい子だなぁとクスクス笑って。ボールに肉と繋ぎを入れて捏ねだし「丸める?」と笑顔で問い)

たまにでいいから制御不能になってもいいよ?ちゃんと受け止めてあげるから(ハート)
さっき寂しいって言ってたのに!どこまで表現入れようか悩み中(笑)
えー、…いいよ別に。その気がないなら手は出さない健全なクリスマスにするから(ぷい)

382: 蒼空 [×]
2020-12-15 22:09:01

はっ…、んあっ……
(唇が離れれば物足りなさそうな顔をするも徐々にキスが降りていくに連れて声が漏れてしまい、かくっと全身の力が抜けて相手に寄りかかるように倒れ込み)
いやだって玉ねぎが…ゴーグルでもすりゃ良かったか?って……ハンバーグ!!
(キラキラとした目で相手を見れば「やる!!」と玉ねぎの時とは違いやる気に満ち溢れた表情で隣に立つと腕をまくり)

この時期っつーか…寒い時期になると人肌恋しくなるんだよなー…じゃあこれから遠慮なく行くからな?
もうベッド入って事後は?(表現ができないことにより投げやり)
……じゃあクリスマス、デート無し?(じわぁ)

383: 伊織 [×]
2020-12-15 22:32:01

おっと、…大丈夫?
(一気に相手の体重が自分に乗しかかると支える事に気を取られて全身で受け止め、完全に脱力してしまっている相手に心配そうに声をかけて)
ゴーグルは意味ないよ。とりあえず好きな大きさに…まぁ2個か3個はできるかな。
(目を輝かせて喜ぶ姿に良かったと笑みを向けて、適度な量を手に取ると両手でパタパタと空気を抜きながら丸め)

うん、遠慮なくどーぞ(にこ)冬と言わず年中歓迎だから。
スゴいやる気のなさが見える…それ意味を成さない(笑)脱がせて触ってくらいはいいかなと思ってるんだけど、キスや舐めたりとか?陰部は触れないけど。
それ恋人として悲しすぎるから(すん)

384: 蒼空 [×]
2020-12-16 06:51:14

ん…伊織……腰、抜けた……
(寄りかかったまま相手の胸元に顔埋めて言えば自分が倒れ込んでも支えてくれる姿にきゅんとして、力が抜けだらんと下がった腕を腰へ回してしがみつけばそのまま胸元で顔を擦り寄せ)
こんなもんか?
(適量を取って丸めれば相手の方を見て、見よう見まねで此方もパタパタと空気を抜き)

年中盛っても良いのか分かった←
だって出来ねーんだもん(むす)そうだなー…それぐらいなら良いんじゃないか?後はもう伊織の語彙力に任せよ笑
だって健全なクリスマスって言うから…

385: 伊織 [×]
2020-12-16 08:04:57

キスで腰抜けちゃうの可愛い。もっと乱れた姿を見てみたい…
(優しく抱き止めたままぎゅうっと腕を回して溢れる気持ちを言葉にし背中に掌を這わせて)
そうそう、上手!あとは焼くだけだから、そこにお皿出しておいてもらえる?
(自分の真似をして上手に捏ねる姿に微笑ましく思い、形を作ると手を洗ってフライパンを暖め肉ダネを入れて)

全然構わないよ。俺もイチャイチャ出来るの嬉しいし。
え、それマグロ?蒼空も頑張らないと俺に伝わらないよ(笑)でも語彙力ないからストレートな表現しか出来ないかもなぁ。
デートだけでも十分健全です!手繋いで買い物してディナーしてバイバイ。でも10日は会ってない想定でいるからそれは無いな…。

386: 蒼空 [×]
2020-12-16 08:21:52

んっ…こんなんしたことねぇよ……
(まさか自分でも腰が抜けるとは思わず恥ずかしそうに顔を埋めれば「やっぱ伊織は上手いな…」と目を閉じ小さく呟いて)
そうか?皿な、分かった
(褒められれば分かりやすく上機嫌になり手を洗って皿を出せば、ハンバーグを焼く相手の隣へ行きフライパンを覗き込み)

マグロって言ったか?今マグロって!?確かに俺は語彙力無いけど伊織は上手いよ。
10日会ってないと寂しいかもな…

387: 伊織 [×]
2020-12-16 11:48:17

ふふ、そう言ってもらえると光栄だね…蒼空に気持ちよくなってほしいから。
(表情は見えないがきっと恥ずかしさに顔が赤くなっているに違いないと思うと愛おしくて包み込むように抱き締めて)
美味しそうだね、もうちょっとで出来るよ。
(隣にくる相手に笑みを向けて言うと蓋をして数分待てばふっくら焼き上がったハンバーグが二つ出来上がって。出してもらったお皿に盛り生野菜も彩りよく乗せると「はい完成。」パッと手を掲げると出来上がったお皿を前に笑顔で言い)

マグロって言いました(笑)え、いやいや、俺ホントに全然、本読まないとなぁって思うくらい…もっと良い表現でロル回してあげたいんだけどね。褒めてもらえて恐縮だよ。
そうでしょ?きっと触れたくて堪らなくなる…

388: 蒼空 [×]
2020-12-16 13:24:39

くっ…もういい伊織は喋るな。
(ただでさえ顔が熱くなり顔を埋めていたのにその上からさらに小っ恥ずかしい台詞を囁かれ、腰に回していた腕でぽかぽかと叩いて)
うわ……美味そう!!
(天才か?天才なのか?と掲げられた手を掴むとぎゅっと握り興奮気味で問い)

失礼な!!!
俺も本読もうかな…まあそんな時間暫くないけど笑
んー…じゃあ程々に?確かに俺も発情するかも←

389: 伊織 [×]
2020-12-16 14:24:57

いたたっ…、わかったわかった。もう落ち着いた?
(背中を叩かれれば大袈裟に表現しつつ笑って、それでも何をされても可愛いには代わりなく微笑みながら頭をゆっくり撫でて)
これくらい蒼空も作れるよ。さぁお昼にしよう。
(料理ひとつでここまで喜びを表現されるとハードルが上がってしまって今後が思いやられるが、また作ってあげたくなるような姿に煽て上手だなと思いつつ、料理をテーブルへ運んで「ご飯炊けた?」と肩越しに声をかけ)

ウソウソ、蒼空はちゃんと動いてくれてる(にこ)
ホントに時間があればだよね…他を優先しないといけないから。でもまた也を始めて本読みたくなったなぁ。
発情してくれたら喜んで乗るから(キリッ)というかこっちが我慢できないかも。

390: 蒼空 [×]
2020-12-16 19:15:33

……まだ。
(あからさまに痛そうにする相手を見ればプイッと顔を背けるも、身体の心配をされれば本当はだいぶ落ち着いてきたのに対しまだダメだと小さな嘘を付いてぎゅっと抱き着き)
…あぁ!!
(ハンバーグに気を取られご飯のことをすっかり忘れていて急いで炊飯器を開ければ「伊織!ちゃんと炊けてる!」と嬉しそうに言い、「久々に炊いても出来るもんだなー…いや炊飯器のお陰か」とポツリ)

なんかその言い方やらしいな……
仕事に生きてるって感じだよなー笑 俺も年末休みには好きなことして過ごしたいわ…
んじゃ定期的に発情するわ、なんか、伊織が我慢するかやっちまおうか迷ってる時がすげー良い(ぐっ)

391: 伊織 [×]
2020-12-16 20:10:17

……、ホントはもう平気でしょ…?
(ちょっとした言動でこれは嘘かなと見破り目を細めて口角を上げると耳をガブッと甘噛みして)
炊飯器様々だね。お茶碗に分けて持ってきて?
(ご飯が炊けるのすら歓喜するの?と笑いながら、食べることが昔から好きなんだなと思いつつテーブルの上に料理やコップなど必要な物を並べて置き「蒼空もこっち座って」と声をかけ)

あ、そういうつもりで言ったんじゃないよ(笑)
休みくらいはいいんじゃない?その為の休みだよ。年末年始はお祝いだから(にこ)
ええ?なにそれ凄い他人事!俺は蒼空を思って制御してるのに(笑)ホントに悩んでるんだよ?
ご飯食べ終えるくらいのタイミングで急だけどクリスマス展開に繋げちゃうね。

392: 蒼空 [×]
2020-12-16 20:41:57

嘘じゃな…っ!
(否定して顔を上げようとすれば耳を軽く噛まれ、驚いて一瞬目を閉じるも「まだ…。」とさらにぎゅっと抱き着けば、また噛まれないようピッタリと胸に顔を引っ付けて)
いや、久々に炊き立てのご飯見たからさ。
(湯気の出るご飯に感激していると名前を呼ばれ急いで椅子に座り)

そういうつもりじゃなくても伊織が言うとそう聞こえるな笑
そうだな、休みが楽しみだ。その悩んでる時が1番萌える(ぐっ)
ああ、分かった!

393: 伊織 [×]
2020-12-16 21:33:34

甘えてるのかぁ…蒼空は甘えん坊だなぁ。
(否定されきつく抱き締められるとクスクス笑いを溢して頭を撫でて相手のしたいようにさせてやり)
これからは炊き立てが普通になるよ。
(自炊とはそういうものであると、相手が席に座れば手を合わせて「いただきます」と呟き箸でハンバーグを契って食べ「うん、ちゃんと焼けてて美味しい」と笑みを浮かべ)

俺を何だと思ってるの(じぃ)
ごめん萌えポイントがよくわからないんで詳しく(笑)
ちょっと雑な回し方になっちゃってごめんね…

394: 蒼空 [×]
2020-12-16 22:04:18

むっ…俺は甘えん坊じゃねぇ…
(拗ねたように言えば、ふと「伊織の…崖っぷちに立たされたように我慢してる顔がすげー好き」とさっきのキス直前のことを思い出してはうっとりとした表情で)
いただきます!
(言い終わるのと同時に一口ハンバーグを口に入れると、言葉にならないのかぎゅっと目を閉じ眉を寄せては深く頷き)

むっつ…り?
何かこう…イケメンが自分のことで理性と闘ってるところが最高に良い、つまり伊織が俺で我慢してる顔がすげー最高(ぐっ)
いや、俺は伊織の話し方やロルも回し方も好きだし、雑だと思ったこと一度も無い、断言できる。

395: 伊織 [×]
2020-12-16 22:39:30

ちょ、…そういうこと言われると凄く恥ずかしいんだけど…。
(突然何を言い出すかと思えばこちらの気も知らないでそういう一瞬の様を好いていると言われても素直に喜べる筈もなく、寧ろ羞恥心が溢れうっとりする相手に目を細めてぷにっと頬を摘み)
ふふっ、美味しいようで何より。簡単だから自分でも作ってみて。
(相手の食べる様子を伺えばまたいちいち可愛い反応に笑うしかなく次は何を作ってあげようかなと思い、ポケットに入れていたスマホがバイブし着信を知らせると取り出して着信相手を確認し「ごめん、ちょっと仕事の電話してくるね。」箸を置いてご飯中にごめんと眉を下げて謝罪すると席を立って少し離れた所へ移動し通話を始め)

………やっぱりそうなんだね、無自覚怖い(ずーん)
あー、そういうこと。それでわざと煽ってるのかな?(にっこり)
うわ…やばい、めっちゃ嬉しい。嬉しすぎる…そして恥ずかしい(ぶわっ)俺も言わせて貰うけど、蒼空は俺の思う予想斜め上を行く返答ばかりで凄く刺激がある、読んでて面白いし期待しちゃう、返しが本当に上手いと思ってる。

396: 蒼空 [×]
2020-12-17 15:11:10

んん、いやだってずっと思ってたけど言ったら止めるかなと思って…
(何なら今の感じもすげー好きなんだけど、と顔を摘まれたまま相手の顔を見て言えば「普段余裕な伊織が切羽詰まってる時とかってぐっと来る。」と毎回思っていたことを口にして)
ん?休日なのに大変だな。
(申し訳なさそうに席を立つ相手に「気にすんな」と声を掛ければ電話の邪魔にならないよう静かに箸を勧めて)

いや、そんなに落ち込まなくても…
ん?煽る?何それ分かんない(にこ)
だってホントのことだし?…何だよそれ、今までも仕事の合間に頭フル回転で文章考えて考えてやっと送ってたってのにそんなこと言われたらプレッシャー半端なくて今の文全然送れなかったじゃねぇか!!

397: 伊織 [×]
2020-12-17 17:35:08

そりゃ蒼空が相手なら余裕がなくなるのなんて当たり前なんだけど。
(次から次へと恥ずかしい事を重ねて言われ顔を歪めれば事実は肯定するしかなく、もう喋らせまいともう片方の頬も摘んでむにっと横の伸ばし)
…ごめん蒼空、ちょっと呼ばれたから行かないといけない。来週から新しい企画の準備が始まるんだけど、クライアントとのスケジュール調整が上手くいってないみたいで様子見てくる。
(電話を終えて戻ってくれば少し慌てた様子で事情を説明しバッグを手に取ると申し訳なさそうに「ご飯途中なのにホントごめんね…これ適当に処分して。来週からまた忙しくなるからなかなか会えないかもしれないけど、連絡はちゃんとするから…」相手の頭を数回優しく撫でると額に口付けて)

俺のキャラにむっつりはダメ…イメージが…
ああきっと煽られる度に俺はこの先に進んでいいものかと悩んでその姿を見て蒼空は楽しむんだね(じぃ)
嬉しいからコピペする。あ、プレッシャーになっちゃった?そんな重く捉えないで、決してハードル上げた訳じゃないから。レス返ってくるだけで嬉しいんだし(にこ)

398: 蒼空 [×]
2020-12-17 18:57:32

んっ…!はにゃせ……
(恥ずかしさに歪んだ相手の顔を見ればまた心にグッとくるものがあるもののこれ以上口には出さず、相手の手を掴めばパシパシと軽く叩いて)
え……今から?
(まさかの呼び出しに少し寂しそうに言うも忙しい相手に迷惑をかけまいと「そっか、残ったもんは全部食うから気にすんな、あんま無理すんなよ?」と笑顔で言えば此方も頬に口付けして)

え、イメージなんて気にしてた?初めて知ったんだけど笑
そうだな、ぜひそうなって欲しいわ。既に今も楽しいからな…なんかこう、ぐっと来るんだわ(超笑顔)
こっコピペ!?そこまでしなくても……。
それ言うなら俺だって伊織から返事来るだけで嬉しい。

399: 伊織 [×]
2020-12-17 19:20:05

恥ずかしいからもうお終い。わかった?
(ふうっと大きく息を吐くと手を離してやり、我ながら相手のいいように言われてしまったのが少し悔やまれるも指摘された面は直せるようなものでもなく今後言われ続けるんだろうなとまた小さく溜息をついて)
うん、土日は大丈夫だと思ったんだけど…行くね。
(相手の声音にこの場を離れがたくあったがそれでもこればっかりはどうしようもなく、気遣って笑顔を向けてくれたのが嬉しくこちらも笑顔で返すと「風邪引かないようにね。後で連絡する。」手を振って小走りで部屋を後にすると玄関を飛び出して行き)

次から(ちょっと強引だけど)クリスマスにするから、今上で回してるやつ丸蹴りしちゃうね。クリスマスまでの様子は簡単にロルで回すから蒼空は適当に合わせてくれればいいよ。

イメージ大事だよ!俺にむっつりってどう考えても不釣り合いでしょ…(汗)
…避けられない、きっと毎回こうなる…でもそれ以上に蒼空はちょいちょい可愛い言動してくれるからいいけどね(ふんす)
そんなに言ってもらえるなんて後にも先にもなさそうだからね。ふふっ両思いで何よりだよ。でも仕事に支障が出ないようにね?

400: 蒼空 [×]
2020-12-17 20:03:25

むぅ…。……、痛い。
(溜息を吐き無理矢理話を終わらせる相手に納得がいかず眉を寄せれば、急に両手で頬を押さえて痛そうに摩り)
ああ、いってらっしゃ…い…
(言い終わる前に飛び出して行く相手に寂しさを感じながらも仕事だからしょうがないと自分に言い聞かせ、まだ途中だったご飯の残りを食べようと椅子に座れば食べかけのまま置いてある2人分の食事にさっきまでの楽しい時間を思い出し「1人になっちまったなー…」とポツリ。勿体無いからと全て食べようと思っていた食事はラップをかけ夜に回すことにして、まだ昼なのにも関わらずシャワーを浴びてベッドに入れば孤独感に耐えられず布団の中に丸まるとぎゅっと目を閉じて)

おう、分かった…思ったより全然寂しいな、これ…。
え?いやなんか全体的に出てる感じでもなく、かといって純粋ではないし…やっぱムッツリが1番合ってる気がする笑
ああ、仕事なんて良いんだ別に←

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle