TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
伊織 [×]
2020-12-13 17:49:58
それより「ホント怖い」って言葉が、…あー、俺の方がごめん。
(自分の発言の方がよっぽど相手を怖がらせてしまったが故の言葉なのだと、謝られるとこちらの方が申し訳なくなり抱き締められる腕の力が込められると頭をそっと撫でて)
自分で自分を似合うと思うならそういう趣味なんだよ。恥じらいながらも着用してくれるのがいいんじゃない?
(嫌そうな顔で言う相手に自分だって気色悪いんだけどと笑いながら言って、想像はやまず期待の眼差しで見つめ)
当たり前でしょ?自炊頑張るって言ったんだから…自分の為でもあるよ。
(健康第一と母親目線で告げると結局料理が出来るようになれば自分にも振る舞ってもらえて一石二鳥と内心でふふっと笑みを零し)
有難う、助かったよ。参考にするね(にこ)
362:
蒼空 [×]
2020-12-13 19:03:28
そう、だよなー…もっと言い方気を付ける……。
(この話は終わりにしようと言っていたにも関わらず今度は自分が落ち込んでしまい頭を撫でられれば余計申し訳ない気持ちになり)
あー…まあいつか気が向いたら…な。
(何か言いたそうな顔で見つめられると顔を引き攣らせながらも、一応要望として覚えておこうと思い呟いて)
ああ…なんか目の前に母さんが見えるわー…
(まるで母親のように気遣ってくれる相手に嬉しくなり「よし、伊織より料理上手くなっても恨むなよ?」と笑顔で言い、こうして手伝ってくれる相手のために少しでも自炊出来る様になっていつか手料理を振る舞えるように頑張ろうと心の中で決心して)
それで…何の為の質問だったんだ?
確かにプロフィールあんま詳しく書いてなかったかもしんねーけど…
363:
伊織 [×]
2020-12-13 20:23:19
…俺らは似たもの同士だね、蒼空も優しいから…
(沈んだ面持ちで声音に端気がなくなれば思わずふふっと眉尻を下げて小さく笑い、「本気じゃないって分かって安心したし、もう大丈夫」と今度は優しくして貰った分を返すようにぎゅっと抱き寄せて)
ほんと?気が向く日を楽しみに待ってるよ。
(完全否定されなかっただけいつになるか分からずとも見込みはあると思い嬉しそうに言って)
お母さんはダメかなー。
(親御さんのように言ったのは確かだが母親とは恋愛出来ないので却下、と笑って、「へぇ?俺よりも料理するようになったらご馳走してもらいたいな」語尾にハートを付けてやる気満々の相手に期待を抱き、「じゃあ蒼空はお昼のメイン作っててもらおうかな?好きなのどーぞ」補助と言っておきながら別の事をしている為それまで頑張れと笑顔を向けて)
ああ、背後の趣味で…蒼空を絵に起こそうかなと。その為に少しでも蒼空の特徴が分かってた方が近付けられるでしょ?まぁ自己満足だから(にこ)
364:
蒼空 [×]
2020-12-13 20:55:25
俺が?優しい?…、伊織と付き合ってから傷付けてばっかだと思うけど。
(付き合い始めてからの事を思い出せば何でこんなに優しくしてくれるのか分からず「ホントに優しいのは伊織だよ」と小さく呟けば隠すように顔を胸元に埋め)
……まあ忘れてくれても良いんだけどな
(予想以上に嬉しそうな顔を見ると、誕生日でもなけりゃコスプレなんぞ出来ねーよ…余計なこと言わなきゃ良かった…と内心焦りまくり)
あ、そうかじゃあやっぱ奥さんか
(却下と言われればハッとし確かに付き合えないと気付いてやはり奥さんになり。手伝ってくれるはずだったのに頑張れの一言で放って置かれると「……、いおり?」と焦った声で名前を呼び)
あ、なるほどな。つか俺の絵なんて書いても面白くねぇだろ…なんか恥ずいな……。
365:
伊織 [×]
2020-12-13 21:51:20
何度も言うけど、俺は自分が悪いと思ってるから。俺が気を付けてれば蒼空が謝らないといけない状況にはならないでしょ?
(そもそもは自分だからと相手に分かってほしくて頭を撫でてやりながら、「俺がもっとしっかりしないとね」穏やかになった口調で宥めるように小さく囁いて)
自分に都合のいいことは忘れない主義なんだ。
(脳裏にインプットしたから、と笑顔で。それでも強制はしまいとそれ以上は詰めず)
旦那の方が嬉しいんだけど…まぁいいか。
(とりあえず恋仲に昇進出来たのでよしとし、隣で不安そうにしてる相手に名前を呼ばれると顔を向けて「あ、じゃあ…ご飯炊こう!これなら出来る?」無理難題を押し付けていたようだとその様子に可愛いなと笑み)
そんなことないよ?絵にすれば蒼空をもっと身近に感じられるし。ちゃんとかっこよく描くから(にこ)…ここで出来ない表現を漫画にしたら気持ちも晴れそうだなって密かに思ってて…描くか分からないけど。
366:
蒼空 [×]
2020-12-13 22:19:50
伊織はそのままで良い、つかそのままが良いんだ。
(自分の言い方がキツイのは分かっており、まさかここまで恋人を傷付けていたとは知らず本気で反省し、慰めるように頭を撫でられるとゆっくり顔を上げ相手の顔を見つめれば「伊織……キス、して」と甘えるように呟き)
じゃあ…誕生日ぐらい大切な日になら……やっても良い。
(渋々といったような表情で言うも、そもそも誕生日にこんなことやって欲しくないだろうと思いながら呟き)
ん?俺が旦那っ
(語尾にハート付きで言い滅多にやる事は無いウインクを一瞬やってみては、メインからご飯を炊く係になると「それぐらいなら…!」とまたやる気になり米を研ぐ為何合か計り)
おう、ちゃんとこれ以上無いぐらいイケメンに書いてくれよな?……まぁ、それは…伊織の自由だし止めねぇけど……それを俺に言うか?←
367:
伊織 [×]
2020-12-13 23:17:25
有難う蒼空。もう自分を責めないで…。
(思いの外落ち込む相手に自分を気遣う言葉を投げ掛けられれば胸が締め付けられるようで優しい気持ちになり頬に手を添えて微笑みかけ、甘く呟かれた要求には何も答える事はせずそっと唇を重ねて)
え、ホントに?じゃあプレゼントそれでいいから。
(忘れもしない誕生日に実行してくれるとなればプレゼント以外の何者でもなく楽しさ全開で笑顔を向け)
…そんな可愛い旦那、世の中にそうは居ないね…。
(ウィンクを投げられれば絶対嫁だろ!と心の中で叫び。お米は出来そうだと横目に見てはにこっと笑みさっさと自分の方を終わらせようとあれこれ同時進行して)
悪いけど、内なる可愛さは駄々盛れだからイケメンに描いても可愛いは可愛いだから(キリッ)…え?言うでしょ、だって蒼空にしか伝わらないし蒼空ならこの気持ち、分かってくれるでしょ?(にっこり)
368:
蒼空 [×]
2020-12-14 13:12:50
んっ……
(優しい言葉をかけられ唇が重なれば何とも言えない気持ちになり、離れたくないと自分からさらにぎゅっと抱き着けば角度を変えてさらに深く口付けて)
何でだよ!!普通はこう…ケーキとか…アクセが欲しいとか…こう、色々あるだろ!?
(何でよりによってコスプレなんだよ…と内心呆れるも楽しそうな笑顔を見れば「まあ一回ぐらいなら…」と惚れた弱みで断れず)
可愛い言うな、伊織も可愛い時の方が多いけどなー
(米を研ぎながら隣を見ればテキパキと動く相手に「伊織…主夫なれんじゃね?それか料理教室開く?」と真面目に言い)
キメ顔で何言ってんだ…。あ、ああ…分かるような分からんような…知らねーうちに書かれてるかもしれないってことか笑
369:
伊織 [×]
2020-12-14 14:43:55
蒼空…
(愛おしく腰に回した腕は優しく且つきつく抱き寄せてうっすら開けた瞳で表情を窺い見ながら深い口付けで開かれる口に舌を差し入れて相手の舌と絡め合わせると水音を響かせて)
そこまでしないとやってもらえないと思って。
(何だかんだで妥協してくれる辺り優しいなと微笑んで)
いやいや、すっごいテキトーだからね。レシピ見ないと作れないし…。
(たまにやる程度でも続けていれば段取りも立つもので、それでも分量や調味料はレシピ頼みでスマホを見ながら味付けをして「蒼空もやれば出来るよ」隣に目配せしては士気を高めてやり)
そうだね、蒼空への下心が治まってたら作品と化してると思って(笑)あ、まだ分からないけど描いたやつネット(SNSとか)に名前付きで上げても平気?なり茶は伏せるけど、創作として。
370:
蒼空 [×]
2020-12-14 17:53:14
んあっ…
(舌を入れられればビクッと肩を震わせて咄嗟にしがみつき、響く水音にだんだん身体が熱くなると目を閉じ夢中で舌を絡ませて)
他に欲しいもん出来たら遠慮せず言えよ、喜んでそれプレゼントするから!!ってか俺、レシピ見ても違う料理出来たりするぞ…
(相手の謙遜を聞けば何でこうも違うのかと溜息を吐き、やれば出来るようになると言われ分かりやすく「じゃあ俺もこれから頑張るから」と笑顔でやる気になりご飯のスイッチを入れて)
ほお…?俺自身じゃなく想像した俺で満足だと。そうか、なるほどなぁ?(にっこり)
え、それって…俺と伊織のことを色んな人に見られる、と…
そんな恥ずっ…まあ……かっこよく書いてくれんなら。
371:
伊織 [×]
2020-12-14 18:57:47
っは…。…蒼空はキスが好きなんだね。
(夢中でしがみついてこちらの舌と絡めてくる相手の舌が熱く必死さが可愛くて時折吐息を滲ませながらガブッと唇に吸い付くとそっと離して熱を持つ表情を眺めては呟き)
……それも、ね?
ちゃんと記載通り作ってる?たまにいるよね、レシピ通り作ってるけど違うものが出来るって人。
(あははと笑いつつもそういう人の気持ちは理解できず何故作れないのだろうと不思議で、炊飯器のスイッチを入れる音を聞けば「次玉ねぎみじん切りね。はいこれ。」まな板と包丁と玉ねぎを置いて頼み)
え……あれ、怒った?ほら蒼空にとっても野獣がいなくなった方が安心かなって…(たじ)
許可有難う。たーくさんのいいねが貰えるようにかっこよく描くから(親指ぐっ)
372:
蒼空 [×]
2020-12-14 19:32:40
んんっ…
(唇が離れると物足りなさそうな顔で「キスが好きっつーか…伊織が好き。なぁ、もう終わり?」と甘えたように相手を見上げては首を傾げ)
……、レシピ通り作ってんだけど温度調節やらグラム数が微妙に違ったみたいでな
(そのうちコスプレの事は忘れるだろうと思いしれっと無視して。やはり料理は経験が1番なんだろうなと思い次の作業を聞こうとすれば目の前に玉ねぎを置かれ「…みじん切り?これをみじん切りにしろって?…伊織!!そんな酷い奴だと思わなかった!!」といきなり大きな声で言えばムスッとした顔をして)
野獣、ねぇ…誰かがそんなこと言ったのか?ん??
まあ別に良いけど?伊織くんは俺じゃなくて妄想の中の蒼空が良いんだもんなあ?(にっこり)
おう、任せたぞ!(……あれ、なんか良いように丸め込まれた…?気の所為か。)
373:
伊織 [×]
2020-12-14 20:09:13
そんなに煽られたら止められなくなるんだけど…
(予想以上の返答が返ってくればそれに加え甘えた仕草に理性を保つ為咄嗟に目を反らしてポツリと呟き、今ならまだ引き下がれる崖っぷちに立たされているようでこの後の相手の言動次第だと心臓を高鳴らせて)
まぁ、お菓子と違って料理は人それぞれ味付けが異なるから多少の違いは問題ないんだけど…たぶん不器用なんだよね。
(そんな所も可愛いから敢えて料理上手にならなくてもいいんじゃないかと思いもして。「え?なんで怒ってるの、…まさか目が痛くなるから?」突然声を上げて怒る相手に肩を揺らして驚き目を瞬かせて)
めっちゃ拗ねてますよね?蒼空くん。いいの?蒼空をめちゃくちゃにしたいと思ってる野獣をその気にさせても(じー)
374:
蒼空 [×]
2020-12-14 20:37:39
伊織…止めなくて良いから……はやく来て?
(自分自身こんな言葉をよく言えたものだと内心恥じらうも目を逸らされればあともう一押しだと感じ、するりと相手の首に腕を巻き付ければ顔を近付けて)
不器用って言い方だけは可愛らしいけど生活する上では困ることしかない。
(伊織は器用で良いよなー…と羨ましそうに言い、「目が痛くなるだって?そんなもんじゃねーだろ玉ねぎだぞタ、マ、ネ、ギ!泣いても鼻水が出てもそれでも刻み続けろってことだろ!くっそ、やってやるよそんで洪水のように泣いてやる!!」玉ねぎにどんな恨みがあるのか終始意味不明な言葉を続けながら包丁を手に取り)
はっ!別に?拗ねてねぇし!!
野獣なんざ関係ないね、1番上を見たか?よーく見てみろ俺が、あああんな言葉を……くっ……(言ってる途中で恥ずかしさがぶり返したのか顔を手で覆い)
375:
伊織 [×]
2020-12-14 21:37:23
それ、意味分かって言ってるよね…?
(引き戻されるどころか背中を押されてしまいかつて聞いたこともない過激なワードを繰り出され体勢まで整えられれば断る選択肢がある筈もなく、唇が触れる寸前で覚悟はいいかと問いかけながらも相手の唇に吸い付いて)
誰にでも得意不得意はあるし、補っていこうよ。
(料理はたまに作りにくるよとフォローして、玉ねぎに何の怨みがあるのか物凄い剣幕で怒鳴り散らしている様子に驚きを隠せぬまま、玉ねぎの成分に当てられない裏技を知っていたがボロ泣きしている姿が面白そうだと意地悪して何も言わず)
拗ねてる人が言うセリフですけど……
というかどうしたの?スイッチ入った?ビックリし過ぎて背後がニヤけ止まらないよ(笑)このままだとヤる流れだけど、いいの?(覗き込み)
ちょっとクリスマス展開被っちゃいそうだから、続けるなら別枠にしないとね。
376:
蒼空 [×]
2020-12-14 22:03:55
良い…っ!んんっ…
(ちゃんと返事をする間も無く唇に吸い付かれると珍しくスイッチが入っている自分を止められず、少し舌を出し隙間へ差し込むと誘うようにぺろりと相手の舌を舐め)
何もかも世話になってばっかだから仕事と両立出来る様にするわ。
(やっぱ優しいなとまた一つ相手を好きになったのだが玉ねぎに包丁を入れまだみじん切りまでいってないにも関わらず目が赤くなりうるうるとしてきて)
スイッチ…入ったかもしんね……俺って今発情期?
流石に最後まで全部はヤれないからなぁ…とりあえず途中までで我慢してもらって、クリスマス出掛けてからにするか。
まあどっちにしろ此処は禁止だからな笑
377:
伊織 [×]
2020-12-15 06:49:50
ヤバ、可愛い……
(心の声が思わず口をついて出ていることに気付かずやたら積極的な相手に自分も当てられてスイッチが入ると、首裏と後頭部の間に手を添えてぐっと引き寄せ深く唇を重ねると進入してきた相手の舌を押し返すように絡めながら今度は自分が舌を入れて)
お互い頑張ろうね。…玉ねぎ、やめて違うのにする?
(だいぶ玉ねぎに手間取っているようでこれでは先に進まないと脇からぽそっとフォローを入れて、それでも玉ねぎに弄ばれている様は面白くてふふっと笑いを零し)
発情期可愛い(笑)
あー確かに、そうだね。まぁ結構ギリまでロル回したいと思ってるんだけどね…消されたらごめん(てへぺろ)
上はキスまでで終えてクリスマスまでのお楽しみにしようか。自分が生殺しにされるけど仕方ない。
378:
蒼空 [×]
2020-12-15 15:08:58
んんっ…い、おり……
(ぐっと引き寄せられさらに深い口付けに蕩けた表情で名前を呼べば相手の首に回した腕に力を入れて自分からも引き寄せ、目を閉じて夢中で舌を絡ませて)
ああ、がんばる…
(涙目で玉ねぎを刻んでいき「ここまできたらやる…」と相手からのフォローも断ると、時間は掛かったものの何とか終わり、出来てすぐに「顔洗ってくる!!」と走っていき)
発情期って…犬みてぇ……
てへぺろじゃねー!消されるようなこと書くなよ、伊織が消されてるの見たら寂しいだろ。
これまでも生殺しで終わってたから大丈夫だ、イケる(ぐっ)
379:
伊織 [×]
2020-12-15 16:03:39
はっ…、…っ、
(うっすら開けた目で艶やかな表情をする相手を見れば内側から湧き上がる熱に理性が利かず、絡められる舌を必死で愛撫して時折重なる唇の隙間から吐息を漏らして)
ははっ、いってらっしゃい。
(さぞ痛かっただろうなと笑いながら刻まれた玉ねぎをまな板から移して、その間に出来た副菜2種類をタッパーに詰めてメインとなる料理に取りかかり)
自分で言ったんでしょー。ま、今ならオメガバって言葉もあるし。
ごめんごめん、くれぐれも気をつける。蒼空が可愛いから表現したくなっちゃうんだよねぇ。
ひど…他人事(笑)クリスマス楽しみにしてるからね(にっこり)
380:
蒼空 [×]
2020-12-15 20:12:15
んっ…は、ぁ……
(首に回していた腕も少しずつ下がり息を整えようとするも腰が抜けて必死に相手の服にしがみつき、身体を震わせされるがまま相手の舌に翻弄されて)
うー…
(顔を洗えば目を擦りながらキッチンへと戻り、「次は何する…」とあからさまに元気がなくなるもいつの間にか出来上がっている料理を見て「いつ作った!?」と興奮気味で)
おいやめろよ俺はまだちゃんと抑えられてる!(?)
ほんと気をつけろよなー?まあ俺としては面白いけど笑
クリスマスもキス止まりだな?(負けじとにっこり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle