TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
露村 小夜子 [×]
2020-11-16 07:49:43
>113 時雨さん
死っ……!(突然、風柱による厳しい稽古が思い出され、少し身を縮め。作業のお礼に対して、少しでも早く終わってよかった、と両手を小さく振り、お茶の誘いに笑顔でのって)
>114 冨岡様
しばらく、大変だったそうですね、噂に聞いていました。お体の具合などは大丈夫なのですか?(相手に特別変わった様子がなく安心するが、過酷な任務に向かったと噂で聞いていたため心配になり、不安そうな顔をしながら)
>115 早苗さん
え、う、んー、そうね、鬼のような怖さではないけれど、サイコロを振ってどの目が出るかわからない、みたいな怖さがあるかも(また何かあったんだな、と察し、優しく頭を撫でて。ここじゃなんだからどこか落ち着ける所に移動しましょう?と困り笑いをして)
>116 竈門様
ふふ、竈門様はいつも優しく寄り添ってくださるから、私たちにとって兄のような、身近に感じる存在なのです、どうぞ敬語はおやめください(素直で可愛らしい、と思い思わず笑みがこぼれて)
はい!大好きです!特に豆大福とどら焼きが好きです(自分のことを聞かれたのが嬉しくて、目を輝かせて答え)
>119 無一郎様
ふふ、ふふふ……その蝶はきっと、無一郎様の穏やかさに惹かれたのですね。いっそ、ご一緒にお住まいになってはいかがですか?(まったく動じない蝶に思わず笑い。これはこれで有名になるんじゃないかと思い、楽しそうに言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle