TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
リック・ウォーカー [×]
2020-11-25 19:33:12
>二代目賢者ギムニア
【 リック・ウォーカー/ 第二主都ミルジャス―教会(鐘楼)― / >>43 】
申し訳ありません、賢者様。実は昨晩、酔い潰れた男を宿屋まで送り届けておりました。その男は酒場で眠ってしまってマスターが困っていた様子で……。宿屋に着いてからは【一天四海流記】で調べ、遅くなっても賢者様のところに訪れるか考えましたが、その……記述を読み違えて早朝の方が良いと判断してしまいました。お恥ずかしい限りです。
(突然空から降ってきたかのような声にハッとして辺りを見回すが誰もいない。しかし話の内容で声の主が賢者ギムニアのものだと分かり、慌てて二振りの刀を置いて跪く。床の一点を見つめたまま、ごくりと唾を飲み込み。一天四海流記にあった『賢者様の関係者』とは自分も含まれていたに違いない。勘違いをしたと気付いて頬に熱が上る。しかし取り乱さぬよう小さく息を吐き出し。冷静に、と言い聞かせ静かな口調で話し始めるも、恥ずかしさで顔は上げられず俯いたままでいて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle