TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
主 [×]
2020-11-24 21:33:02
>リック
【 二代目賢者ギムニア / 第二主都ミルジャス- 教会(鐘楼) - / >>42 】
(翌朝、時刻は午前6~7時頃。既に朝の市場は活気を帯びており、夜明けを告げる鐘の音も間隔を開けてミルジャスの朝を奏でている。教会の門では修道女たちが朝の掃除をしており、もしリックを見掛けたならば恭しく礼をした後『 その出で立ち、冒険者の方ですね。この時間、賢者様は鐘楼にいらっしゃいますよ 』と慣れた様子で案内するだろう。何者かが鐘楼に続く階段を上がってくる足音に気付いた男性――賢者は、姿は現さないまま「 ……偉大なる冒険家の落とし子よ。何故昨夜のうちに私を訪ねて来なかった? 」厳かな声だけを響かせて)
( / ん~~~惜しかった、ベストな選択は②でした。賢者の依頼を受けた時点でリック君や他の関係者も『賢者の関係者』と見なされるからね。ただ賢者の性格を鑑みて早朝に訪ねる選択をしたのはベターだね!ともあれ今後もこんな感じで選択肢が出てくるけれど、ゲーム感覚で楽しんで下さい。 / 蹴り可)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle