TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 黎明の棺 / 群像劇 / ファンタジー ▼/115

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: リック・ウォーカー [×]
2020-11-23 16:34:46

【  リック・ウォーカー/第二主都ミルジャス―宿屋『六等星』― / >>36 】

(宿屋の受付で自室の鍵を受け取り、男を店員に任せ。ふと壁時計に顔を向ければ、思ったより時間が経っていることに気づき。ため息を吐いて片手で顔を覆う。教会へ行くには遅過ぎる、しかし招集されたからには急ぐ必要は本当にないのだろうか。悩んだときは一天四海流記を読んだ方がいいかもしれない。ひとまず自室に入るとリュックから一天四海流記を取り出し『第二主都ミルジャス』『二代目賢者ギムニア』について調べようとして)

(/主様のサンプルロルを参考にしつつ自分でも書いてみたところ、確かに『』内を反復しなくても描写はできるかなと思いました。ご丁寧に説明していただき助かります。
 わわ、ヒントもありがとうございます…!一天四海流記は父ジュードの冒険知識の結晶ですものね。選択肢は調べた後に決定しようと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle