TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 黎明の棺 / 群像劇 / ファンタジー ▼/115

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36:  [×]
2020-11-23 09:29:47

>リック

【 酒場のマスター / 第二主都ミルジャス- 酒場 - ⇒ - 宿屋"六等星" - / >>35 】

はて――どこかで聞いた事のあるような。さぞや実力のある冒険者様なのでしょう、どうかあなた様の旅路が幸運で満ちますように。有難うございました。

(そのファミリーネームに聞き覚えがうっすらとあるのは年の甲か。けれど思い出すことが出来ないのもやはり年の所為なのだろう。ともかく、彼の堂々とした佇まいや携帯する武器に孫を見送る祖父のような、如何にも好々爺という柔らかい笑みを浮かべて一礼。そのまま彼が酔っぱらいを背負う手伝いをして、店先から二人の姿を見えなくなるまで見送って。無事に宿屋”六等星”へ着く頃には、時刻は23時を回っているだろう)

【 選択肢 】

>①この時間だから賢者様は寝ているかもしれない。明日の朝一番に教会へ向かおう。

>②事は一刻を争うかもしれない。男を宿屋へ送り届けた後すぐに教会へ向かおう。

( / そう言ってもらえて嬉しいよ。リアルがあってこそのなりきりだし、お互い無理しないようにしようね。空白への理解ありがとう。パラパラと申し訳ないけれど、早いうちにもう一つお願い。>>1にある通り鸚鵡返しロルは禁止とさせてもらっているんだけど、君のロルから少しそれっぽいものを感じるんだ。相手のレスの反復になるような言葉はなるべく入れないよう気を付けてもらえると嬉しいな。細かい事でごめんね、長く付き合っていくうえで相性はすごく大事だと思ってて。逆に僕のロルに読みにくい点があれば教えてね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle