TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 黎明の棺 / 群像劇 / ファンタジー ▼/115

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: リック・ウォーカー [×]
2020-11-22 23:04:47

>酒場のマスター

【リック・ウォーカー/第二主都ミルジャス―酒場―/>28

……分かった、分かったよ。別に礼が欲しくて声をかけたわけじゃないから気にしないでいい。……2ブロック先の宿屋だっけ。この男がそこに泊まってるって言ってたのか?

(脈を測ろうとしたが、聞こえてきたいびきに身体の力が抜けて息をつき。容姿を見ると確かに大陸南部の出身だと分かる。手甲の薄っすらとした文様は一天四海流記で見た気がして薄っすらと目を細めたが、さすがに詳細までは思い出せず眉間に皺を寄せて。一天四海流記をリュックから出すか悩み(なにせ以前これを狙う輩と出会したことがある)。しかし閉店前の酒場には人も少なく、一目見てこれが一天四海流記と分かる者も一握りだろうという結論からおもむろにリュックから茶色のブックカバーをつけた一天四海流記を取り出し、慣れた手つきでページをめくり始める。そして【アーデルハイト】という大陸南部のジャイハを治める一族だと分かれば顎に手を当てて無言で考え込み。ひとまず怪しい者ではないらしい。酒場のマスターに生真面目な表情のまま、承諾の意を告げ。)

【お返事ありがとうございました。せっかくなので一天四海流記で調べることにしました!
 今日はここで落ちになります。不自然に寝ている彼は一体どうしたんだろうか、演技かな、それとも眠らされてしまったのかなと小さな謎にわくわくしています。お相手ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle