TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 黎明の棺 / 群像劇 / ファンタジー ▼/115

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28:  [×]
2020-11-22 20:35:53

>リック

【 酒場のマスター / 第二主都ミルジャス- 酒場 - / >>27 】

はあ、とっぷり泥酔されているようで。
(脈を測る物騒な仕草に、自分の店で死人を出されては堪らないとギョッとしながらも、いびきをかいている事から酔っぱらいが存命である事は確実で。「 入店時はおひとりでしたが、気付けば綺麗な女性と懇ろな雰囲気でお酒を楽しんでいらっしゃいました。かなり強い酒を何度もオーダーされるので心配でお声掛けもしたのですが、”俺はジャイハで一番の酒豪だから気にせず持って来てくれ”の一点張りで…。 」常夏の都市、派手な髪型、そして酒豪。手甲に薄っすらと刻まれた家紋にもし見覚えがあるのならば、一天四海流記を検めれば【アーデルハイト家】の名と繋がる事だろう。無論マスターは何も知らず、ただただ困り顔で「 この方と一緒に居られた女性は1時間ほど前に独りで退店されました。その頃には既にこの有様でして…。何とかお願い出来ませんでしょうか、ささやかながらお礼申し上げますので。 」確かな状況証拠を並べて若者に頼るしかない老人は、藁にも縋る思いで再度頭を下げた)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle