TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
822:
山姥切国広/山姥切長義/南泉一文字 [×]
2021-02-19 16:53:14
>815
国広「……本歌、やめよう。皆が見てる」
長義「……今回は、君に同意するよ。偽物君―――――――やぁ、申し訳ない。恥ずかしいところを見せてしまったね」
(こちらに近づいてくる人物を見ると偽物君、本歌、と呼び合いながら頷き、山姥切国広は布で顔を隠したものの山姥切長義の方は相手に向かってニコリと笑い)
>816
長義「空条承太郎だね……では、空条と呼ばせてもらおうかな―――――――兄弟?こんな奴と一緒にはしないで欲しいね…ま、しいて言うなら親戚かな」
国広「…………」
(相手の自己紹介を聞くと微笑みを浮かべながら言うも、兄弟、と聞くと一気に表情が崩れて否定し、親戚だと言うも納得はいっていない様子である。そして山姥切国広は自己紹介しないベジータを不思議に思ったのかじっと見て)
>817
長義「おや、良いのかい?なら何か貰おうかな。偽物君は?」
国広「…………本歌と同じで良い」
(2人とも玄関から上がって部屋に入ると微笑んで要ると言い、山姥切国広は相変わらず布を被ったままボソリと呟く)
>818
長義「…………分かったよ。斬り合いになる前に止めてくれてありがとう」
(月島に言われるとしぶしぶ言うのをやめて、当たり前のように言い )
>ALL
南泉「にゃー!!写しに化け物斬り、俺を置いてくな!にゃ」
長義「おや、猫殺し君、遅かったじゃないか」
南泉「お前らが早いんだろーがにゃ」
(玄関を勢い良く開けて入ってきたのは金髪に胸元と腹が空いた 黒地に金色の文様のシャツというヤンキーのような格好をし、打刀を腰に差した青年。山姥切国広と山姥切長義を睨み何故か語尾に猫の鳴き声を付けながら話している)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle