TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
815:
ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-19 06:31:36
>803
ジョナサン「…それもそうだね(目を伏せながら静かに笑って)」
シグ「…お菓子、あんまり作らないから友達に手伝ってもらったー(ふふ、と笑いながら言って)」
ジョナサン「ディオ、スピードワゴンわかってくれたみたいだよー(ディオに手を振りながら呼びかけ)」
>804
シグ「…普通なのかー…嫌いじゃないならよかった(ちょっと安心したように頷いて)」
ロイド「陸軍最強!そいつはすげえな!(ほう、と関心
した様子をみせ)」
ジョナサン「たしかに…僕も最初は砂糖やミルクがなければ飲めなかったよ…(なんて言いながら笑って)」
>808
ロイド「…っと、なんだなんだ!?喧嘩か!?(言い合いをする声に気づいて慌てた様子で2人に近寄って)」
【よろしくお願いします!新規キャラokです!】
>810
ジョナサン「そっか、親戚の子か…ちょっと期待しちゃった…(あはは、と苦笑しながら言って)」
ロイド「そっか!ありがとうなベジータ!ありがたくいただくぜ!(えへへ、と嬉しそうに笑って)ほい、俺からのおかえし!(ミニチョコドーナツをベジータに手渡し)」
シグ「…これ、作った。あげるー(す、と康一にチョコチップスクッキーを渡し)」
>814
シグ「?、?(お菓子になった虫を見てオロオロと慌てていて)」
ロイド「?どうしたーシグ!(DIOからのチョコを持ったままシグに駆け寄って)」
ジョナサン「…それじゃあ、ありがたくいただこうかな(にっ、と笑いながら言うも、目は笑ってなく)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle