TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
787: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-17 13:32:29

>782
ジョナサン「一番酷いの…あ、アレかな…僕が間違えてディオの本破った時…(あはは、と苦笑いしながら話し)」
ジョナサン「頼んだよ。…ところで、何をそんなに張り切っていたんだい?(腕を組んで小首を傾げて尋ね)」
シグ「…どういたしまして(ぺこり、と頭を下げて)」
ロイド「さて…じゃあ俺はその間に…(キョロキョロと辺りを見回し)」
>783
ジョナサン「え?あ、あぁ…そんなこともあったなぁ…(あはは、と苦笑いしながら言って)」
>784
シグ「…わかった(きょとん、としながらも頷いて)」
ロイド「へへ、ありがとうな、楽しみにしておくぜ!(にしし、と嬉しそうに笑いながら言って)」
ジョナサン「コーヒーにバーボン…!素敵ですね!(ふふ、と、微笑みながら頷いて)」
【大丈夫ですよ!】
>785
ジョナサン「ふふ、ありがとう承太郎。僕も作って見たんだけど…受け取ってくれるかな?(嬉しそうに笑いながらチョコを受け取った後、自分のカップケーキを手渡し)」
ロイド「そうだなー…俺の友達は好きな人に告白する時に渡すのが定番とか言ってたけど、友達とか世話になった人とかにも渡すって聞いたことあるぜ!(えへへ、と笑いながら説明して)」
シグ「…(クッキーの袋を開けてもぐもぐと食べ始め)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle