TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
782: フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-02-16 08:42:45

>780
ディオ(ああ、だから気軽に買ってみるといい、最近のだとイチゴチョコレートとかってのもあるらしいな…(ふふ、と静かに笑いながら説明して))
フリーザ(ですね…ふふ…(クスッと笑いながら言うも噛んでることには気が付かなかったらしくただ一回コクりと頷き))
ディオ(分かった、それじゃあ少し待っててくれ。(優しく微笑みながら頷き席を立とうとし))

>781
ディオ(ああ、…そういえば殴り合い以外の喧嘩で一番酷いのは何だったっけ…?(あれ?と思いつつジョナサンに問いかけて))
スピードワゴン(!!成る程…奴の読書を邪魔するのは何とも思わねぇが…ジョースターさんがそう言うなら…(ぐむむ…と唸りながら頷き))
ディオ(そうかい…ありがとうシグ、後で僕からも何かあげるね。(嬉しそうに笑いつつクッキーの入った袋を見つめて))
フリーザ(ええ、楽しみにしておいてくださいね♪(ひらひらと手を振りつつキッチンへと姿を消して))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle