TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
781: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-16 08:05:10

>775
ジョナサン「そうそう、だからお互い、つい暑くなったりしてね…(ふふふ、と笑って)」
ジョナサン「あ、あぁ、うん…わかった…ああそうそう、張り切るのはいいけど、声を少し抑えてくれないかな?ディオが読書に集中できないみたいだから…(苦笑いしながらこくこくと頷いた後、そうお願いして)」
シグ「…うん(こくこく、と頷いて答え)」
ロイド「おう、じゃあ俺待ってるぜ、フリーザ!(ふふ、と笑いながら手を振って)」
>776
シグ「…そうか…(ふむ、と少し考えて)…どうぞ(すっ、とチョコチップクッキーを手渡し)」
ジョナサン「へぇ、先輩に…!あぁ、ありがとう!(嬉しそうに笑いながら受け取って)」
>777
ジョナサン「か…化石!?凄いじゃないか…!!いいのかい…?(目をキラキラと輝かせながらディエゴの化石を見て)」
シグ「……(虫の化石をちょっと複雑そうに見ていて)」
ロイド「おっ、サンキュー!有難くもらうぜ!(にこっ、と笑いながらビターチョコを受け取り)はい、これ俺からのチョコ!(すっ、とミニチョコドーナツを手渡して)」
>779
シグ「えいっ………!?(虫を網で捕まえると、お菓子に姿を変えたため、ひどくびっくりして)」
ロイド「美味そう…!ありがとうな!あ、これ俺からのチョコだぜ!(えへへ、と嬉しそうに笑いながらミニチョコドーナツを渡し)」
ジョナサン「…(なんだろ、酷い胸騒ぎがする…と内心感じていて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle