TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
777: ディエゴ&ランサー [×]
2021-02-15 17:54:52

>752

ディエゴ「な、なるほど…(最近の成分にギリギリついていき)」

ランサー「ゲホン、ゲホン!!もう笑うのは、よ、よしたらどうだ(笑いをこらえて)」

ディエゴ「ん?あぁ、大丈夫だ、そんなに気を使わなくても…(頭をかきながら)」

>764

ディエゴ「いいのか?(DIOのチョコを受け取り)カカオの匂いがするな…(スケアリーモンスターズで嗅覚を上げてもう一度嗅ぎ)うぐぅ…?!な、なんだ…?!チョコはこんなに血と生臭い感じがするのか…?!(口を手で抑えて)」

ランサー「普通のチョコの香りだな…特に変わった所は…(ふむ、という表情で)」

>all

ディエゴ「チョコは作れなかった…申し訳ない…お詫びにこれを受け取ってくれ…(そういうと袋から恐竜の化石や虫の化石を取りだし)」

ランサー「俺はこれを作ったぞ!!(ビターチョコを出し)カカオ入れすぎたけど…まあいいか!食べてみろ!(へへへ、と笑い)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle